Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Orcus vulgaris

Пользователи
  • Content Count

    4,392
  • Joined

  • Last visited

About Orcus vulgaris

  • Rank
    От Ordo Xenos ушел..
  • Birthday 12/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В райцентре. За Урал (на восток) и налево.
  • Интересы
    Таки, да.

Recent Profile Visitors

8,696 profile views
  1. Да и сейчас "не болею". Назло Вам, шо бы вы там себе не думали. Не дождётесь, плешивое кошачье.
  2. Благодарю. Честно и прямо, шо бы это не значило в Вашем пожелании. Но, "икону" == аватарку, попросил бы не трогать.
  3. Уважаемый. А можно будет за посмотреть? Или, опять буду враг усех хуамансов? (см. темы за ssj, mc-21), где Вы/мы усех победили? Леди унд жентельмены. Увы. Не гордясь и не оправдываясь (по полит. позиции). Болею. Поэтому и пропадаю. Извините.
  4. https://www.google.com/search?q=латвия+на+латиннице&sxsrf=APq-WBuMKaBLDpGD-URb7v-QzxeXgzY2Gg%3A1647376147413&ei=E_cwYrHoGKKtrgT87rDICw&ved=0ahUKEwjxvc-w-sj2AhWilosKHXw3DLkQ4dUDCA0&uact=5&oq=латвия+на+латиннице&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBwghEAoQoAFKBAhBGAFKBAhGGABQ8wpY5R1g3yFoAXAAeACAAXaIAdwBkgEDMC4ymAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz Нехай опосля мну себой запрятят, бляди.
  5. Уфф. Злоба - приветствую. Выжил, не смотря на пожелания. Опять придется побыть адвокатом дьявола. Если, что, то не в Россию, а из России. Икру, с удовольствием Иран заместит. У него - дороже. Да и в РФ маловато будет.
  6. И снова шалом. И Вам здравствуйте и не нуно на мну орать как оглашенный. Если мы говорим о "ценных" бумагах, то где тот вк? Если Вы имеите бумаги ВК, то кто Вам том шмок?
  7. При убытках и приБылей. Про собственников и "налогоплательщиков" далее спорить бум? ЗЫ. За Опель. Вспомнит. плиз. Чисто из прикола.
  8. Даже во времена СССР та коса, как, морской отдых с купанием не рассматривался. Максимум, приникнуть к "европам". За счет, чего гр. Триффы живут. Всё имхо, конечно.
  9. Вы козла, буханку и т.д. с поцреотами и хантерами ( кстати - вопрос - вроде "патриотизм", "скрепы" и прочие, а названия импортным алфавитом ) не путайте.
  10. Таки где? В факте по переходу под "юрисдикцию"? От рено - ниссан? Реально перешли, или на словах? ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?
  11. так и в европах не было. Сант николя, был, санты ибн клауса не было. А, в Африках - христиан, тащем, то много. епенеты с пертепуями и прочие жители Римской империи с африканского континента.
  12. Первая/вторая. Когда мушкетеры круче про под москвой. От это тема.
  13. Неприличное. Не Вам судить, кто с кем говорить может/не может. И т.д. И, да. жопошник. Чего же тогда уже во второй раз выражаете свое возмущение лично? Вы же не читаете. А, инструкцию приберегите. Повесите рядом с зеркалом. Там Вы и это будете органично смотреться.
  14. Ню, ню. Так что держит? "Вам форму новую дадут". Алга - на завоевания.
×