Jump to content

Sajukar

Пользователи
  • Content Count

    1,105
  • Joined

  • Last visited

About Sajukar

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    X-70U
  1. Прививать не от чего, нет у него Родины. А тупорылым либерастам надо не по сайтам шляться а подписи собирать за "противвсех"! Именно. Нет у него родины. Все те поцреотические измышлизмы о великой Россее, которыми его лечили в школе - ложь и пропаганда. И этот тяжелый урок ему предстоит постичь. Но он справиться. Дикие укры удивляются, почему их считают грязными вонючими свиньями. Визжат, пятаками своими трясут, на людей кидаются.А потому их такими считают, что от диких укров кроме дерьма и вони больше ничего не исходит. А они живут в этом дерьме и вони, и считают это нормой.
  2. Прививать не от чего, нет у него Родины. А тупорылым либерастам надо не по сайтам шляться а подписи собирать за "противвсех"! Именно. Нет у него родины. Все те поцреотические измышлизмы о великой Россее, которыми его лечили в школе - ложь и пропаганда. И этот тяжелый урок ему предстоит постичь. Но он справиться. Ты убог, нормальный человек так не изъясняется. Хочется один вопрос задать - ты уже свалил отсюда? Ну так задай, не стесняйся
  3. Прививать не от чего, нет у него Родины. А тупорылым либерастам надо не по сайтам шляться а подписи собирать за "противвсех"! Именно. Нет у него родины. Все те поцреотические измышлизмы о великой Россее, которыми его лечили в школе - ложь и пропаганда. И этот тяжелый урок ему предстоит постичь. Но он справиться.
  4. ... в тоже время для него это важный урок - прививка от любви к "Родине".
  5. То чувство, когда английские бомжи живут лучше чем российских учителей.
  6. Если прикурить от свечи в церкви, будет ли дым такой сигареты освященным?
  7. В США за такое штраф в 5000 баксов. А в эрефии зеленкой в рожу. Все как у людей. Ну почти. При назначении такого( да и любого) штрафа у нас, тоже б вой подняли, власть зажимает свободу слова и тд и тп... Так подняли же. Прямо на этом фыфоруме ROFL
  8. В США за такое штраф в 5000 баксов. А в эрефии зеленкой в рожу. Все как у людей. Ну почти. Всё-таки с зелёнкой надо осторожней. При всём неуважении к Навальному, попадание зелёнки в глаз, так что глаз окрасился - это уже калека навсегда. Или сложная операция. Нужны заменители: например - сортирная жижка. Так?
  9. В США за такое штраф в 5000 баксов. А в эрефии зеленкой в рожу. Все как у людей. Ну почти.
  10. Мдя? А вот оригинал статьи например http://www.dailymail.co.uk/news/article-4259990/Gay-dads-live-fear-adoptive-child-KILL-them.html Семейное фото. Ренат крайний справа. В двух словах, отцы - Глен и Кей - на фото по центру, продолжали заботится о своем приемном ребенке даже тогда когда он был особенно не выносим. Но при этом они его не бросили даже тогда, когда врачи ему диагностировали базедову болезнь. При этом они еще и испытывали чувство вины перед ним за то, что не смогли уберечь от проблем с гомофобным обществом. При этом заботились они не только о нем, но и о втором мальчике - Максиме (на фото слева). И как видите не без успеха. Эти люди молодцы.
×