Jump to content

Observer1959

Пользователи
  • Content Count

    1,428
  • Joined

  • Last visited

About Observer1959

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торжок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Брюсселе, в кафе Leffe по адресу Place du Grand Sablon 46, нас обслуживал вот этот мужик:
  2. Что-то мне это напоминает... А вспомнил: "У кого нет миллиарда, могут идти в жoпу!"(с) Господин Полонский, перелогиньтесь...
  3. Я подозреваю, что нынешняя инфекция сильно с "испанкой" похожи. Во-первых, скоростью течения, во вторых, побочками. Разница только в том, что из-за умения лечить побочки мы провоцируем эту заразу на мутации. В начале прошлого века было как: слабые умерли, а те, у кого иммунитет, выжили. Вирусу и мутировать не на ком, поскольку ни второй, ни третьей волны не было. Вот за 2 года всё и успокоилось.
  4. Приведу слова своего , ныне почившего в Бозе, друга: все, кто остался на ДВ, когда я слинял в Чечню в 90-х, сейчас в шоколаде, а я почти в говне... Если что, этот чел в 1982 году распределился в Хабаровск. Геолог, если что... Был... Три года назад мы туда сгоняли на моём бусике, проверили... Убедились, что так оно и есть.
  5. Конъектура Конъекту́ра (от лат. coniectura — «догадка, предположение») — метод восстановления утерянных или испорченных в рукописях мест — так называемых лакун. Текст восстанавливается по смыслу контекста, на основании правил грамматики и так далее. Особую необходимость метод приобретает, когда источники имеют большое культурное значение, однако в силу ряда причин (например, возраста) плохо сохранились.
  6. Как они могут быть по 2 по 10, если в ряду наблюдается 6 яиц? Ваши способности в арифметике меня просто в ступор вгоняют...
  7. Гонево. Там в ряд располагается 6 яиц. 6х2=12, 6х3=18, 6х4=24, 6х5=30... Никак не получается 20. Видя вашу склонность к кликушеству, я думаю, что там 6х5=30.
×