Jump to content

Observer1959

Пользователи
  • Content Count

    754
  • Joined

  • Last visited

About Observer1959

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торжок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло...(с)
  2. Как мне эта ваша фраза один анекдот напоминает. Этот: Mама акула, учит сына акуленка охотится... ... -Значит так сынок, видишь человека, подплываешь, делаешь вокруг него круг ... и так 3 раза. Потом нападаешь на него и жрешь...!!!- Мам а можно я не буду делать круги и сразу жрать начну? ... - Ну если хочешь есть с говном, то можешь сразу.
  3. Мы старания утроим, построение устроим,И пройдем железным строем накануне перед боем.Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -Мы отважные герои очень маленького роста.Мы отважные герои очень маленького роста.А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.И холодные как льдины, не воюют, а скучают.Мы бы всех их победили, только нас не замечают.Просто нас не замечают из-за разницы в размерах,И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых© А. Макаревич, как ни странно...)))
  4. Нет, не стало. Я целенаправленно искал. "Кружка и бочка" - продукция компании Соса-Cola.
  5. Вчера купил мин. воду Ессентуки компании Вимм-Билль-Данн. Долго искал владельца марки. в одном месте самым мелким шрифтом написано Песико... А соки и лимонады под маркой "Добрый" - Соса-Соla. Вот это меня напрягает, если честно. Хотя, если честно, напитки качественные.
  6. Ну если вы о своих заявлениях, то я как бы и не против. За сим откланиваюсь.
  7. Для этого достаточно суда людского. Сужу по результатам его правления - развалу РИ. А ваши посты тянут на уровень не выше, чем уровень крестьян, работающих за трудодни.
  8. Я могу назвать образованного руководителя РИ, пустившего по хвост 300 лет правления Дома Романовых: Николай Романов.
  9. Сохранилось убийственное по сарказму высказывание генерала Драгомирова о Николае II: “Сидеть на престоле годен, но стоять во главе России не способен”. Министр иностранных дел Н. П. Дурново считал, что Николай “обладает средним образованием гвардейского полковника хорошего семейства” — а это, согласитесь, маловато для человека, стоящего у руля огромной империи.
  10. А может тогда стоит рассмотреть геноцид народом саха эвенков и юкагиров? Ведь якуты - пришлый народ. Из Забайкалья, если мне не изменяет мой склероз.
×