Jump to content

Observer1959

Пользователи
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

About Observer1959

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торжок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы изучали архивы тех, кого обвиняете в беззакониях и терроре? Сталина и Берии, например.
  2. Не, насчет мерительного инструмента я несогласный! Оч. полезная вещь! Остальные, включая мерчандайзеров и секьюрити, нехай валят. ЗЫ: Насчет рейсфедеров я несколько погорячился, пусть остаются. Будет чем нашим дамам брови выщипывать...))) Хотя и здесь их уже вытеснил татуаж... Но всё равно, пусть будут.
  3. Ясно же, что вероятность неудачного полета ракеты, взлетевшей с недогрузом будет намного ниже, чем ракеты с номинальной нагрузкой.
  4. Прошу пардону, что вмешиваюсь, но в отличие от Шатлов, Буран вообще не летал с экипажем, поэтому наличие такой системы как бы было избыточным. При этом, однако, системы спасения экипажа там были и предусмотрены, и смонтированы.
  5. Мало того, но прямой ветки от Осташкова до Твери и по сю пору нет. Только до Лихославля. А уж в Медном вообще железной дороги нет.
  6. Ничто не ново под луной: Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка.
  7. Интересно, чего это вас от этого колбасит? В аэропорте Тегель в Берлине самолеты со стоянок на взлётку через шоссе по мосту переезжают. Уже много лет. И никто бургомистра Берлина за это не подъегоривает.
  8. Но вы же валите всё на большевиков. Ну да, на них легко валить, они же последние... кто последний, тот и папа...
  9. Что, львов жалко? И мне тоже. Но есть такое слово - НАДО!
  10. Я не спорю, так и есть. Народ не хочет на селе работать, хоть убейся. В Тверской глубинке . Дачники , которые на ПМЖ в деревню переезжают, удивляются, тому, что даже такие простые вещи, как выкашивание бурьянов вокруг своих домов, аборигены делать не желают, не говоря уже о том, чтобы держать какую-нибудь скотину. Есть отдельные кадры, которые как-то трепыхаются, но большинство просто плывёт по течению. При этом, как оказалось, на нашем молзаводе народ работает в основном из окрестных деревнь. С утра возле комбината вся стоянка забита автомобилями, причем это не "жигули", а как минимум, "Логан", который и за машину никто не считает. И авто у деревенских часто не одно, а несколько. Например, в таком наборе: Логан, Камаз, МТЗ-80, Уаз-469(Хантер). И такие тоже матерятся, что соседи по деревне ничего делать по хозяйству не желают.
  11. Брешут. Ездил я в Витебск, помнится, на своём авто. Сильно хороших дорог не узрел. По российским меркам, самые обыкновенные, хотя, я на какой-то дороге щебёнкой колесо пропорол. И про дешёвую соляру врут. Я хотел заправиться, но чуть не поперхнулся, заехав на заправку. Поскольку до ближайшего Лукойла на российской территории топлива хватало, поехал незаправимшись... Возможно, я местов не знаю, но то таке... Насчет белорусской молочки: я тут разговаривал с нашим технологом(а работаю я на молочном комбинате), спрашивал, почему у белорусов сметана вкуснее нашей. Тот сказал, что может и вкуснее, но с ней надо поосторожнее, поскольку у белорусских коров лейкоз частенько бывает. Из-за Чернобыля, наверное. И особенного процветания по сравнению с Россией я не узрел. Это по Витебску, если что. Да и то, что не мы к белорусам ездим на работу, а они к нам, вовсе не признак процветания Белоруссии по сравнению с Россией. Не?
  12. Бессвязный сумбур, подкреплённый исключительно верой в то, что "белые" - сплошь Д'Артаньяны в белых одеждах, а "красные" - исключительно "бесы", а все их действия обусловлены только злым умыслом, демонстрируете как раз вы. А вот включить голову, допустить, что всё не так однозначно, вы не в состоянии. И вместо того, чтобы отвечать по существу, обсуждаете личность оппонента. То я недостаточно информирован, то я без ссылки текст цитирую, хотя под текстом ссылки на первоисточники имеют место быть, то троллю. Даже если это и так, то вы сами меня на это провоцируете однобокостью своих суждений. Давайте вспомним Козьму Пруткова с его бессмертным «Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя».)))
×