Jump to content

Observer1959

Пользователи
  • Content Count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

About Observer1959

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торжок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, конечно. Однако, если ты играешь подонка, будь готов, что тебе за это предъявят.
  2. А вот пускай он разоблачает власть за свои. А когдаон этоделает заденьги власти... Руки хочется вымыть... Раз пять, как минимум. ЗЫ: Вы врача с богемой сравняли... Вам не стыдно?
  3. Да это как-то для меня прошло незамеченым, а вот в "Ширли-Мырли" он оттопырился на все сто. Я бы даже сказал, расчехлился. Везде пишут,что не надо ассоциировать роли с актёрами. Вы понимаете,если чел интеллигентен по своей сути, он за такую роль не возьмётся уже в силу убеждений. А если убеждений нет, ему похфиг, какую роль играть...
  4. Чутьё мне подсказывает, что ваши опасения уже учтены в военной доктрине РФ. Иначе, какой бы смысл был в арктических военных базах и прочая?
  5. Когда-то один мой знакомец загадал мне загадку: что такое апатия? Отгадка: отношение к сексу после секса... А вы говорите kenjataimu...
  6. А чем отметилась Дания кроме упоминания о ней в "Гамлете" Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира­: Something is rotten in the state of Denmark(Прогнило что-то в Датском королевстве).
  7. Я последнее время канал "Культура" не смотрю: там сионизм и либерализм просто зашкаливает.
  8. Думаю, что некоторое время его регулярно будут опускать подобным образом возмущённые граждане. Хотя, его это точно не перекуёт. "аз воздам"
  9. Помнится, ходила у нас в городе байка, что народ с мебельной фабрики напился морилки, она в те времена на спирту делалась, а потом некоторое время ходил фиолетового цвета...)))
×