Jump to content

Observer1959

Пользователи
  • Content Count

    1,182
  • Joined

  • Last visited

About Observer1959

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торжок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не могу понять,какого хрожна мужчин отделяют от женщин и наоборот? Женщины всегда были собирательницами, а мужчины охотниками. Одно дополняет другое. Пазл, блин:
  2. Ваш ритейлер озучил свою ТЗ. Насколько на верна, хз... А то, что ваше жильё стоило, как приличный внедорожник, а теперь как Октавия в начальной комплектации нисколько не умаляет ценность вашего жилья. Вы его имеете. Жильё - предмет первой необходимости, в большинстве случаев, а авто чаще всего - предмет роскоши. Особенно, приличный внедорожник. Помнится, в 80-е за плохонький Жигуль можно было приобрести неплохое жильё. Тоже перекос.
  3. А у нас только уборщицаклининг-менеджер - 19, остальные от 35...Это рабочие специальности. Я устроился сервисным инженером на 65 тыр брутто.
  4. И? Валюта делает немецкий автомобиль немецким,если в Германии произведена меньшая часть авто?
  5. Поверьте, это не так... Уборщица у нас на предприятии получает 19 тыр.. Гибщик в районе 50-ти, лазерщик чуть поменьше.Если учесть, что уборщиц 5 штук на всё про всё, гибщиков человек 20, а лазерщиков около 15... Никак не получается 24, хоть умри... ЗЫ: и это я не учел ИТРов, у которых зряплата в районе 60-ти... А их в нынешних реалиях не так мало...
  6. Я вот тут погуглил ради интереса: https://most-beauty.ru/people/15-velichajshih-uchenyh-na-vse-vremena.html Странно, а где евреи?
  7. Кто хоть раз чинил своё авто импортного производства? Вы не поверите, но деталей страны производителя вы там почти не найдёте. Например,в авто производства Германии море комплектующих Франции, Испании,даже Хорватии, а собственно немецких почти нет... И как теперь с этим быть?
  8. У вас там все леса искусственного происхождения. Вокруг Воронежа, по крайней мере.
  9. Лиственница в Забайкалье размножается, как сорняк. Все откосы вдоль дорог её порослью забиты. Вот с кедрами всё намного хуже.
×