Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    6,322
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KOSHiHARA

  1. А они и согласились. Только у них это называется не клоунада, а wrestling. Это такая их постановочная борьба на ринге. Вот в это амеры давно и играют со своей командой против всех иных...
  2. Да арбузы он ел закусывая водкой, салом и борщом с пампушками. Вот и траванулся потом ириской.
  3. Надо этих учёных поместить в пузырь - большой презерватив. Чтобы не размножались.
  4. Хочешь вкусно жрать? Выигрывай! Хочешь выигрывать? Жри допинг! Чтобы обвинить государство - нужно доказать наличие государственной программы допинга: документы, должности, бюджеты, отчёты, материалы, инфраструктура. На западе считают, что доказали... Степанова могла не заниматься спортом. Никто её не заставлял с пистолетом в руках принимать допинг. Ей обещали и давали гранты за результат. То, что она принимала допинг - совершённые ею мошенничество и обман государства. Судить надо у нас таких спортсменов, тренеров, медиков.
  5. Ну так там же ещё и мороженки давали... Кстати, отличный маркетинговый ход! Пусть Кирилл Дмитриев на ус мотает, хоть на лице у него их нет... И вообще, надо наладить поставки по всему миру: "спутник в мороженом", "мороженое со спутником". IceCreamSputnik. Дарю идею.
  6. Вот те раз! PNAS амерзкая контора. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America (often abbreviated PNAS or PNAS USA) is a peer-reviewed multidisciplinary scientific journal. It is the official journal of the National Academy of Sciences, published since 1915, and publishes original research, scientific reviews, commentaries, and letters. According to Journal Citation Reports, the journal has a 2019 impact factor of 9.412. PNAS is the second most cited scientific journal... И чего теперь Байден должен у себя инспирировать дело врачей и дело академиков в одном бидоне? .
  7. Хуже полицейского насилия только полицейское бессилие. Должны оправдать - действовал по инструкции, но осудить - эммм...
  8. Есть же бородатые представительницы. Почему бы не быть и мандатым?
  9. В Германии несколько эко-идиотов на один день остановили строительство наземного продолжения СП-2. Они проникли на площадку и залезли в трубу...
  10. При анализе всех таких рейтингов надо учитывать как квантитативные так и квалитативные показатели, а также эффект масштаба китайской экономики. Тем более если посмотреть абсолютные цифры. Допустим в Дании на 10 000 работников / солдат - 1000 роботов / танков, то с учётом их (работников или солдат) общего количества, сколько всего в наличии роботов / танков у Дании и у Китая.
  11. Прямой перевод по русски დროა - пора. Тоже 4 буквы. Хотя, глядя на грузинский алфавит мне любое их слово из их 4-х букв а первую очередь напоминает наше - жопа... Леночка пока училась в Мелльвилевском МГИМО (У) завязалась на стажировку и работу в МХГ, а даьше сплошная евроинтеграция, танцы в маечке и изгнание Гаврилова из парламента. Дура набитая, небитая и старая - 40 ей.
  12. Копейки умерли года 4 как уже. Во всех (почти) магазинах округляют в пользу покупателя 99 копеек, т.е. до рубля. Если где и спросят 50 коп, - то раритетный ынцыдент вызывающий округление глазёнок до размеров пятака (любого). Вот где Вам сдадут до копейки в принципе - в кассе банка. А так, да! Давно пора печатать 10, 25, 50 тыр. Соточку пока рановато.
  13. Я как-то пропустил. Теперь президент Словакии не Киска, а "киска" - президентка Чапутова:
  14. А Британия уже сняла арест с золотовалютных резервов ЦБ Венесуэлы? США передали обратно активы правительства, PDVSA и ряда других компаний от Хуана Николасу? Как там с арестами и блокировками танкеров с венесуэльской нефтью (основа валютной выручки)? Дойчи, конечно, всегда готовы лить крокодиловы слёзы в унисон с янкесами.
  15. Выпячивание темы антисемитизма и голокауста вызывает... Да их же и вызывает!
  16. Удобно. Перед выборами. Есть запрос общества на большую прозрачность в деле вкцинации. Где цифры по регионам и городам. Сколько привезли вакцин, скольким поставили. Динамика. Ясная и прозрачная очередь. Я вот записался через Госуслуги в январе. Из всей ясности - уведомление от департамента о том что поставлен в лист ожидания. Хез когда что будет... А Дмитриева могут в апреле-мае поправить. Сразу после регистрации в ЕС объявить мораторий на поставки вплоть до октября.
  17. Рашкин? Это кто? Вопрос не верен! Правильный - Чей? В смысле? Да. Чьих?
  18. Тут фишка в том, что для производства СПГ используется дополнительная энергия на сжижение: газ, электричество. На снижение температуры и создание давления. У нас все СПГ заводы приарктические и за счёт естественно более низкой температуры окружающей среды, они намного эффективнее чем те же в Алжире, Катаре, Техасе, Австралии да и даже Норвегии. Фишка том, что наш СПГ если и не совсем зеленый, то гораздо более зелёный чем их. И это если не вспоминать про сланцевый газ...
  19. Оно, конечно да, но лучше повесить, и тоже - пожизненно. Есть за что. И за голову, и за яйцы, и за дело... Важнее то, что он на пару с боссом - Трямпом, будут теперь очень жёсткими критиками Джо и Ко. Прямо вот над каждым шагом и решением будут изгаляться... Так им всем и надо!
  20. В Арктике только 2 сухопутных границы Россия-Норвегия и США-Канада! У свеев и фиников нет арктического побережья. Даже датчане в Арктике более важны.
×