Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    4,851
  • Joined

  • Last visited

About KOSHiHARA

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/18/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

7,561 profile views
  1. А как мемориал то соорудили? Без ФИО и фотоморды первой сакральной жертвы?
  2. Вероятно 3 т.р. на человека в сутки. Но, вопросов конечно много. Не хочет автор расписывать подробно второй раз, ну и ладно. Про отдых в Крыму и вообще в России очень много разных источников и отзывов помимо Урсы.
  3. Третий пункт очень забавен. Вирус был обнаружен в сперме и фекалиях людей заражённых ковидом... Но! Мы не знаем может ли вирус распространяться через вагинальный или анальный секс. Святая простота!!!
  4. Ссанкциями (реально наносящими экономический вред действиями) было бы увеличение поставок этой самой нефти. Надо будет там ещё разобраться, что за смесь амеры поставляют бульбашам через терминал в Клайпеде - "белый орел". Есть вопрос, - чем они заменили тяжёлые фракции которых и самим то не хватает. Американцы именно поэтому покупают российские юралс и др. сорта.
  5. Это Т9? Хирошима была очень уютным городом, Нагасаки был очень популярным курортом.
  6. Учитывая би партийный консенсус в США во внешней политике как назвать гибрид слона с ослом?
  7. Оба варианта для России позитивны. Оба варианта для США негативны. Выбирает Гермашка... До чего Путин мир довёл? А, ведь, предупреждал...
  8. Вот, кстати, да! Тут почитал о новом нашем комплексе "Земледелие" (у России вообще много комплексов, очень закомплексованная страна...). Так вполне себе и сеялка, и молотилка - миномёт на базе РСЗО... Дистанционная... Быстро, эффективно, дёшево. (всё относительно)
  9. На периметр американцы так и не нашлись чем и как ответить. Вся их доктрина с быстрым обезглавливающим ударом = триггер к их же тотальному уничтожению.
×