Перейти к содержанию

KOSHiHARA

Пользователи
  • Публикаций

    1 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KOSHiHARA

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 18.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Посетители профиля

3 969 просмотров профиля
  1. Я пока ещё за этим не ездил. Логистики не знаю. Друг брата ездил. Говорил, что там пачка ротманса по 50, а у нас уже 100. Если загрузить легковушку, то можно знатно сэкономить. Буду его пытать дальше на счёт подробностей и подводных камней... Кстати, в Кургане половина сигарев именно из Казахстана - нелегально, а вторая половина продается ниже подакцизной цены указанной на пачке для розницы. Как? Х.з. В Тюмени такого нет, продавцы даже не смотрят на ценник и на эту цену, а просто тупо сканируют штрих-код. Что пробилось, то и ладно.
  2. Наращивали производство в 4-м квартале с малым акцизом и сбывали продукцию своим прокладкам, которые потом ими ещё с пол года банчили. Это не давало дополнительные доходы напрямую, но позволяло продавать больше. Акцизы они платят старые и меньше. Фискалы же видят проседание выплат по новым акцизам. Вот и требуют балансировки объема производства со сбытом. Для куряк как я это приведет к более быстрой ротации продукции с актуальными акцизами. Т.е. сигареты будут дорожать быстрее. Если так будет, буду ездить в Казахстан и закупать курево оптом.
  3. Этого персонажа (прототипа) потом поймали и "очень весело" казнили. ОскопБарбекю
  4. Макрон - рыбий глаз (так Кокшенов Даля обзывал в одном из эпизодов комедии "Не может быть") тоже косанул знатно.
  5. И да, уже отмечалось, наездник сильно откинулся на круп. Ишь как позвоночник искривил. Значт могет ишшо.
  6. Ну да. В зимнем режиме вставала на грудь, заводила фыр-машину и передними лапами жамкала одеяло, иногда выпуская коготочки... Всегда всех встречала на пороге. Как? Как она определяла заранее секунд за 30, что кто-то свой хоть на лифте, хоть пешком поднимается именно домой. У неё наверное свой домофон у подъезда был.
×