Перейти к содержанию

KOSHiHARA

Пользователи
  • Публикаций

    2 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KOSHiHARA

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 18.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Посетители профиля

4 127 просмотров профиля
  1. В древнем Египте бальзамировщики использовали примерно такой инструмент только медный и длиной около 20 см. для извлечения мозга. Засовывали в череп через нос и активно там шурудили для разжижения, потом сливали...
  2. Такие бабушки любят дарить шоколадки врачам например...
  3. Как-то надуло ветром из форточки в левое ухо. Оно воспалилось - отит. Адская боль и прострелы через весь мозг, что аж всё тело скрючивало вермишелью. Всё лечение - 2 дня пихать в ухо ваточку смоченную свежим и тёплым раствором борной кислоты. И ВЫНИМАТЬ её!
  4. А я чего то припомнил фильм про резидента. Там героя-шпиона Жарова лечили лепестричеством от заикания. Запоминающиеся зачётные кадры!
  5. А чего? Поссать на сервер - это не так просто. Учитывая их, серверов аэнбэшных, размеры понадобится целая пожарная машина и гарант с брандспойтом, т.е. гидрант, тьфу, - Трамп. А уж собрать столько мочи, - понадобится вся мощь американской армии и всё пиво Прибалтики...
  6. Вот абсолютно неэффективно это их западное ми-ту. Это просто публичный каминг-аут, плак в жылетку хайпа ради. Никакого действа. Вот если бы те кого насилуют (тут важно, что уже, а не угроза или намерение) с криком май-прайд угандошивали насильника из короткоствола... И это бы стало массовым... Вот это было бы интересно. Хотя, конечно, возможны подставы. Тактика насильника может измениться. Сначала прибить жертву, а только потом насильничать...
  7. Пусть поправится сначала, а поправеет потом. Очень мне нравились ее выступления в бундестаге на трибуне кОзлами. Особенно когда она мамочку Меркель распекала в хвост и в гриву.
  8. Перецветание, т.е. периодическая сезонная и возрастная линька. Также имеют значение и переменные факторы: освещение при съёмке, загрязненность шерсти, причесанность щенка.
  9. Это всем известный факт. Перегар так красочно живописуемый Вацей перемещался по Москве вместе с самим Вацей лишь слегка закамуфлированный кошатиной.
  10. Тогда возникают вопросы: Кто такие эти местные? И где конкретно они берут сегодня рОзлитую водяру? Это таки особый товар, не цветы и не хлеб/молоко. Чисто логистически он не может попасть в розничную сеть в день производства, кроме одного исключения. А именно - склад-магазин при ЛВЗ! Вот ЭТО тогда точно - свежак, первак, аутентИк! Круче только вОдкопрОвод с завода в кран на кухне (через холодильник).
  11. А ещё туфту всякую, хрень и фалафель... Фуфло — вид прикладного художественного изделия, изобретенное российскими мастерами для развлечения простого народа, как, впрочем, и для привилегированного класса в царской России в XIX веке. Особенностью данного изделия является то, что оно (фуфло) может быть любого рода, как то: художественное, песенное, танцевальное, радиоэлектронное, телевизионное, текстовое — словом, везде можно встретить фуфло. Настоящее фуфло легко отличить от поддельного — от него прёт. Да-да, милостивые господа, оно именно прёт ничем иным, как фуфлом. Чтобы получить фуфло, фуфлодел (или фуфлыжник) должен максимально точно представить, что он хочет изобразить, и затем изобразить нечто совершенно противоположное.
×