Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    2,983
  • Joined

  • Last visited

About KOSHiHARA

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

4,275 profile views
  1. Оппортунисты, ренегаты, право-уклонисты, троцкисты, мещане, сибариты, номенклатурщики, политические проститутки, русопеты... А тут Маяковский:
  2. А у них там в деревне Вайо посреди виноградника в горах везде суперустойчивые и сверхширокие вай-вай (грузинская версия wi-fi) и 4g, чтобы стрим запустить в приличном качестве? Ой и пи_дит этот Шавишвилли!
  3. Прометей, Посейдон... Прелесть!!! Скоро наши новую систему объявят - Зевс! Один раз шварк из космоса молнией и нет больше Японии.., ни японцев, ни островов. А Америку мы просто поХАРОНим.
  4. Это один из признаков деградации знания русского языка - несогласование падежных окончаний. Но можно исправить уточнением места: «Калининградский рынок — это стандартное здание немецкого типа, какие встречаются в восточных захолустьях Западной Европы.
  5. Гэнг-бэнг какой то. Куда бы и каким местом Украинушка не повернулась отовсюду торчат фуины. Судьбааа...
  6. КПРФ не партия, а фирма. Собственников не увольняют. Хотя дяде Зю давно пора на покой и нанять эффективного менеджера. Грудинина не предлагать.
  7. Вообще швах дело. Новое поколение европейцев будет лишено понимания причинно-следственных взаимосвязей. Хотя... Убрали кнут. Но пряник-то остался! Ребенку: Будешь себя плохо вести (ругаться, плеваться, драться, капризничать...) - не получишь: конфету, мороженку, игрушку, денежку... Есть же ещё и виды насилия, и наказания не связанные с рукоприкладством. Дать лекарство (психотропы, седатики), кормить острой или нелюбимой или противной пищей, etc...
  8. КэпО Американская НПО "Германский фонд Маршалла" признана нежелательной в России. Организация стала 14-й в перечне нежелательных НПО 21 марта 2018. The German Marshall Fund of the United States (GMF) был основан бывшим канцлером ФРГ Вилли Брандтом в 1972 году к 25-летию так называемого плана Маршалла - программы помощи Европе после Второй мировой войны, предложенной в 1947 году госсекретарем США Джорджем Маршаллом. Целью организации является "укрепление трансатлантического сотрудничества по региональным, национальным и глобальным вопросам в духе плана Маршалла". Ее штаб-квартира находится в Вашингтоне, открыты отделения в Брюсселе, Варшаве, Анкаре, Париже, Берлине и в ряде других городов.
  9. А ведь была ещё мысля, что rep. может быть от republican... Но этот вариант отмёл сразу же ибо у этого квартета вагиноамериканцев на лице написано, что они относятся к dem. демоноидным суккубам, стремящимся отсос..ммм, высосать Трампа целиком.
  10. Хазин очень пафосный чувак, напердит статейку и с наслаждением нюхает свои газы:
  11. Вот заынтересовало это rep. Подспудно догадывался, что это не рептилоидка, а представительница. Был прав. Rashida Harbi Tlaib (/təˈliːb/; born July 24, 1976) is an American politician and lawyer serving as the U.S. Representative for Michigan's 13th congressional district. Обратите внимание на транскрипцию произношения её фамилии. Ну не могут америкосы произносить как написано - [tleɪb]. У неё ещё и день варенья скоро.
  12. Новый поток вообще мутная команда. Но в Тюмени таки построили несколько очередей Антипинского НПЗ (вообще гигант! Я мимо него за белыми грибами езжу под Субботина и за Чикчу). Построили несколько своих заправок, целый микрорайон для сотрудников... Были планы... Да, на заёмные деньги. Но с прошлого года, когда заморозили рост цены на горючку и никак не снизив тарифы/налоги/акцизы стало производить дороже чем продавать. Все мелкие и средние НПЗ России не связанные с вертикально-интегрированными нефтяными компаниями в предбанкротном состоянии. Чисто технически у Нового потока просто кончились ликвидные потоки, а кредиты надо обслуживать. Банки выставили требования и всё. Приплыли. Будет классический отжим через банкротство. Мазуров конечно присядет.
×