Перейти к содержанию

KOSHiHARA

Пользователи
  • Публикаций

    2 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KOSHiHARA

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Посетители профиля

4 073 просмотра профиля
  1. Это - жёлтая вонючка. Если в другую часть добавить тёртой отварной свеклы, то будет и красная вонючка. У нас на семейных застольях это было завсегда пренепременный элемент оного. Ну и хреновина ещё.
  2. Нет. Они специально у антиплагиата нашего купят за миллиард анализатор изменения текстовой информации путем подстановок знаков. Будут применять его для всего своего трафика.
  3. Но, ведь он обещал, что передаст ИБУ уже давно, а передал только вот. В общем, передаст он!
  4. Хасиды - ортодоксальные евреи. От Бейрута до Дамаска 85 км. От границы Ливана до пригородов Дамаска ок. 20 км горного массива. Этим лахак ха-авир (управление воздушных операций ВВС Израиля) и пользуется подло. Пульнут и быстро съёбываются, пока... F-16 американские, т.е. производства США и куплены евреями на деньги США.
  5. Просто лягушатники очень сильно нагадили макаронникам в Ливии.
  6. Нууу, вообще-то и у нас уже появляются уничижительные смехуечки в адрес Трампа. Вот, дней десять назад встретил в сети - ГанДональд... Именно по отношению к Трампу, а не к Туску какому-нибудь.
  7. Конфронтировать, катастрофный? Хммм... А, чё так можно? Или молодой журналист забурился в дебри словаря синонимов французской этиологии?
  8. Единственный нудисткий ресторан Парижа объявил о своем закрытии с 16 февраля из-за отсутствия клиентов. Контекст...
  9. Потери 0,1 % от ВВП это около 20 млрд. В недЕлю! Уже 4 недели шатдауна... За год примерно трюлик набежит. Вот ЭТО санкция!
×