Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    4,515
  • Joined

  • Last visited

About KOSHiHARA

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/18/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

6,762 profile views
  1. Это не от хохлов. Они насильно ставили на оба колена, чтобы унизить. Эти американцы гордо именно не стоят вообще, а стоят на одном повторяя жест известного футболиста.  Игрок в американский футбол Колин Каперник получил широкую известность за пределами НФЛ, когда в 2016 году перед одним из матчей отказался вставать во время исполнения американского гимна: таким образом Каперник выразил протест против жестокости полиции по отношению к афроамериканцам. В дальнейшем подобные акции среди футболистов стали массовыми — и это привело к скандалам, недовольству патриотически настроенных болельщиков и президента Дональда Трампа и, как следствие, к падению доходов лиги. Сейчас Каперник заключил рекламный контракт с Nike — и это тоже многим не понравилось.
  2. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/351973-pogrom-stal-vyhodom-ssha-iz-karantina/&do=findComment&comment=7147632
  3. Это не от хохлов. Они насильно ставили на оба колена. Эти американцы стоят на одном повторяя жест известного футболиста. Игрок в американский футбол Колин Каперник получил широкую известность за пределами НФЛ, когда в 2016 году перед одним из матчей отказался вставать во время исполнения американского гимна: таким образом Каперник выразил протест против жестокости полиции по отношению к афроамериканцам. В дальнейшем подобные акции среди футболистов стали массовыми — и это привело к скандалам, недовольству патриотически настроенных болельщиков и президента Дональда Трампа и, как следствие, к падению доходов лиги. Сейчас Каперник заключил рекламный контракт с Nike — и это тоже многим не понравилось.
  4. СССР и после 2МВ не обделил Монголию помощью, образованием, технологиями и торговлей. Щедро. Сейчас Монголия активно дрейфует в сторону США в экономике и военной сфере. По крайней мере, пытаются отрастить третий зад для новых западных партнёров. Опять же, есть у нас к ним претензии по проектам строительства каскада ГРЭС и режимам речного регулирования.
  5. КвАсы тоже разные бывают. И тут вариантов и нюансов - овердохрена!
  6. Сайпем (ит.) все подрядные работы выполнила. Швейцарско-голландская Алл сиз по договору все неустойки уже списала на форс-мажор. Их флот очень специализированный и аналогов не имеет. У них уникальные компетенции не только в укладке труб большого диаметра почти на любых глубинах. Они укладывают кабели, в т.ч. оптику, они занимаются монтажем, демонтажем, консервацией буровых установок и платформ на шельфе. Заказов у них лет на 5-7 вперёд.
  7. Знаю точно, если грушники кого и пытают пищевым способом из иностранцев, то только холодцом с укропом.
×