Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    2,739
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

4,188 profile views
  1. Какой же Вы невнимательный! Про Самбурскую в теме уже 3 раза отписались с фотками.
  2. Вот так! Имя «Сергей» по-китайски будет звучать как «сеэргай». Иероглифы имени: 谢尔盖, транскрипция (пиньинь): xièěrgài Так, что ячеек либо 3, либо 7-8.
  3. В Багдаааде, ой в Тюмееени всё спокойно! У нас в отличии от ёбурга и власти, и застройщики всегда реально публично проводят слушания по любому вопросу. Да и е@нутой общественности почти нет. И нет посольства США. Все конфессии получили все свои исторические здания даже в ущерб городу: синагога, кирха (был дом учёных ТГУ), церковь в бывшем морфологическом корпусе медакадемии (им потом новый суперсовременный корпус построили). Новые религиозные здания строятся без проблем. Вот сейчас обсуждаем вопрос реконструкции церкви Михаила Архангела... Он пока застрял, т.к. - дорого (где-то миллиард)! Споры бывают, конечно, например о памятнике Ермаку на исторической площади... Даже с мордобоем и повреждениями конструкций. Но, т.к. татар мы тоже уважаем - пока все ограничилось памятным знаком.
  4. Как бы этому Витренко с Коболевым не пришлось премию возвращать, что заранее получили за "победу" в Стокгольме.
  5. Италия большая. Рим, Венеция, Генуя, Портофино... Чтобы кататься между своими квартирами на Феррари и кушать в разных ресторанах кухню разных регионов в один день. Шик!
  6. У меня племянник есть, мама которого всё это время смотрит это порноубожество. Брат от них свалил и живёт отдельно в т.ч. из-за этого. Так племяш тоже на дух не выносит это шоу и когда оно начинается, то выходит во двор выгуливать собакена. Уже второй собакен настолько привык к этому графику и к этим позывным, что просто удивительно! Рефлекс Павлова в действии... На первые звуки - просится во двор - поссать/покакать. Хотя, бывают и ложные срабатывания на рекламу/обзоры/доп.выпуски...
  7. Добавлю сюда в относительно хорошие соседи Финку и КНДР. Остальные 10 соседей - либо хохлоиды либо прирожденные русофобы.
  8. Вчерашние мятые штаны отнять утром не было никакой возможности, - он в них спал. Ну, и - это уже стиль Порошенко: на фоне мятых штанов не заметно насколько помято лицо, вернее харя лица.
  9. А, что там с ZTE у раскосых? Их амерзы в прошлые два года мочили усердно... Давно про них не слышал, просто. Сам нашел на C-news последние новости от апреля 2018 г. Зте капец
  10. И, заметьте, всё это может передаваться от людей к коровам! Не так ли возникли свиной и птичий грипп, как раз коровье бешенство...
  11. Второй квартал - традиционный период отчётности многих публичных компаний когда в т.ч. решаются вопросы распределения прибыли. Смотрим график отчётов и видим, что на неделе было принято решение о выплате дивидендов Газпромом: выплаты в июле по 10,45 р. на акцию. И т.д.
  12. Совет Европы не ЕС, а общественная надгосударственная организация исполнительных и законодательных органов власти стран участниц. Там нет принципа консенсуса при голосовании. Более того в ПАСЕ вообще все решения принимаются простым большинством присутствующих делегатов без учёта кворума. Вот собирутся трое в зале, двое проголосуют и всё. Декларация какая то уже и принята. А то, что 400 других делегатов отсутствует - всем пофиг. Но, это в этой богадельне/говорильне, т.е. в ПАСЕ. В Совете министров по другому, там серьёзные дяди деньги делят на общие проекты. Да и в ЕС тоже давно придумали механизмы его обхода: считают ценность голосов стран исходя из размеров экономики и количества населения и если набирается 2/3, то это и считается консенсус = решение принято, а кто не согласен = это их проблемы, исполнять такие решения обязаны все. Даже если скажем Италия, Греция или Венгрия против... Этот механизм был разработан когда в ЕС всем (Германии, Франции) надоело до чёртиков вести переговоры и согласовывать позиции конкретно с Польшей и с Великобританией, которые очень любили встать в позу "не позволям" и крутить яйки и фиги одновременно.
×