Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    3,282
  • Joined

  • Last visited

About KOSHiHARA

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/18/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

4,387 profile views
  1. Почитайте про Резолюцию Совета Безопасности ООН 1244 по Косово. Сербы на неё очень надеялись. Даже смешные демонстрации устраивали ровно в 12 часов 44 минуты. Пока их к хренам не расхреначили. Мухаммору Каддафи беззубая резолюция пропущенная Медведевым тоже не помогла. Палестинское государство создано? Уж на сколько резолюций Израиль ложит свой обрез?
  2. Не хватает под рекламой лавочки и кипы бесплатных газет.
  3. До Китая что-ли? Не дойдут, - ноги до жопы сотрутся.
  4. Что-то подробности повыветрились. Каким способом кончали разных терминаторов? Вот первых помню! #1 - гидропресс, #2 - сталеплавильный завод.., а остальных забыл! В любом случае получается, что отправлять на МКС оружие именно против роботов либо Очень дорого, либо - бессмысленно, т.к. вся МКС - один большой модульный робот. ЭМИ точно неприменимо...
  5. Это всё долбаная социальная статистика, отчётами по которой предприятия и организации страны уже просто зае-ммм-долбали!
  6. Его проще шлёпнуть, чем посадить или оправдать. Но будет выглядеть как "сам" - диабет, гипертония, алкоголизм... Опасная триада. Особенно если горилку закусывать арбузом и салом как Ющер.
  7. Бурятия - самый смешной регион. В его названии можно почти любую согласную поменять на другую: Бурявия, Бурядия, Бурябия, Мулякия, Вурялия, Дуряшия... Вариантов - масса!
  8. Супов с водкой достаточно много разных рецептов от банально замоченного хлеба и томатной тюри (да! есть такое!) до изысков в сочетаниях с белым вином, пивом, ухой... Как правило все они тёплые. Киряет и вштыривает особенно жёстко! Всё это есть в России. Как правило, не от хорошей жизни.
  9. А в последнем слове Вы где ударение планировали?
  10. Орангутяны по соседству будут возражать по поводу древнейшести грызунского ДНК.
×