Jump to content

Opa

Пользователи
  • Content Count

    4,319
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Opa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    королевство Нидерланды, южная Африка

Recent Profile Visitors

8,347 profile views

Single Status Update

See all updates by Opa

  1. Отличный пост по адресу Бишофа! Поддерживаю. Лучше всего, правда, говорить им об опасностях биполярного расстройства - когда выражение респекта и участие в травле ими совершенно не замечаются.

    1. Opa

      Opa

      Спасибо Вам за поддержку! Вместе мы победим бишофов.:hi:

       

      Как Вы могли заметить, наши "зарубежные партнёры" всё больше и больше используют "красиво" изложенные аргументы о "диктатуре и варварстве" русских даже не задумываясь о том, что они противоречат обыкновенной логике.

       

      В наш век интернета это вызывает эффект в умах многих западных граждан, прямопротивоположный желаемому.

       

      Но пока на этом фронте мы намного позади Запада... Наше преимущество ("сила") в правде, но нам ИМХО весьма не хватает каналов и людей для её продвижения среди думающих западников. Не знаю почему. Может деньги, дома и родственники за границей мешают.?!

    2. villimilli

      villimilli

      У меня есть предположение, почти уверенность, что создание канала продвижения - это не та проблема, о которой нужно думать в первую очередь. Это всего лишь инструмент, подспорье к главному - а главное есть правильно оформленная мысль. То есть книга. И задача выглядит так, что каждый, кому есть что сказать, должен написать книгу. Хотя бы одну, но понятную, ясную, на простом языке, с доступным изложением своего опыта и мировоззрения. А потом и каналы продвижения сами собой заработают, потому что будет что продвигать.

      Сегодня же писательская отрасль до сих пор пребывает в инвалидном состоянии, потому что испытания рынком прошли по всей русской культуре, как полчища Батыя. Книга с огромным трудом восстанавливает утерянные позиции в собственном доме, об экспансии мысли вовне пока думать рано, это слишком смело. Но начинать стоит!

    3. Opa

      Opa

      С вашим утверждением трудно не согласиться. Нам придётся начинать почти сначала, но, к счастью, не на пустом месте.

       

      Буду Вам признателен за помощь "и словом, и делом" т.к. верю, что один человек может ошибаться, а у двух, трёх и более людей такой шанс всё меньше и меньше. Зачастую, хороший, своевременный совет может быть дороже золота.:hi:

×