Jump to content

Opa

Пользователи
  • Content Count

    3,105
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    королевство Нидерланды, южная Африка

Recent Profile Visitors

6,826 profile views
  1. Они НЕ УМЕЮТ, да и не привыкли работать в условиях плюрализма мнений. Уже довольно долгое время западные пропагандисты работают за "стеной", не пропускающей критики или независимых обсуждений их точки зрения, при полной свободе и поддержке распространения их собственной. Простыми словами: легко врать, когда ложь обсуждениям и критике не подлежит
  2. Старый! Вот за тебя с твоим иммунитетом, не говоря о соответствующей воинской специальности в этой эпидемии я спокоен. А если серьёзно - обнимаю!
  3. Расскажите нам сирым, сколько вам на Украине помогли ваши олигархи. "Болтун на окладе".
  4. Держись, брат. Я знаю, что Вы и все врачи Питера сделаете всё от вас зависящее. Это война и гораздо более тяжелее чем та, где стреляют.
  5. Наверное то же, что и газета "La Stampa" - выполняет приказ своих хозяев. А итальянцы просят Россию, Крым.
  6. Не ради спора, позвольте заметить, что если такое имело место (а это вполне реалистичный вариант), то медики поступили правильно. И отнюдь не столько из-за денег. Вы же прочитали о том, что персонал больницы считает недопустимым отсутствие современных средств защиты и антигигиенические условия в больнице. Это будет способствовать не лечению, а наоборот, распространению болезни. В Италии медсестра покончила с собой, когда поняла, что имеет вирус, который с её помощью может распространяться дальше. Это, конечно, не нормальная ИМХО реакция, но имела место быть. Я подозреваю, что данная акция есть результат долголетних просьб к руководству помочь изменить ситуацию в больнице к лучшему. Давайте не будем видеть только предательство "низшего медперсонала" в том, что люди отказываются выполнять свои обязанности т.к. понимают, что результат будет прямопротивоположным.
  7. Официальное заявление сделано. Что реально "подвинуло" Пушкова на подобное заявление нам всё равно не расскажут. Зная его по выступлениям, мне трудно вообразить чтобы он подобное брякнул просто для "хайпа". Особенно настораживает категоричность его заявления... Оно было явно не на пустом месте. Однако, официальное заявление сделано и тема со стороны по крайней мере РФ закрыта...
  8. Простите, выступления клоунов - не моё хобби. За сим откланиваюсь.
  9. Вы правильно понимаете: не смотря на всю "шелуху слов" о единстве усилий там каждый сам за себя. Так было в Европе, есть и так будет. Слишком маленький континент и слишком много там "пауков в банке".
  10. Авторы статьи в "Монде" ПОКА не болеют или у них зарезервированы личные палаты в хороших госпиталях. Придурки, человеку, который умирает глубоко нас...ть на все ваши идеи и всю вашу политику: он просто (как и все мы) очень хочет жить...
  11. Почему-то все подобные господа всегда стесняются логически и честно заканчивать подобные предложения, обрывая их на полуслове. Давайте закончим это так, как должно было бы звучать: "...по костям других наций и народностей и за их счёт." Так ведь будет честнее, правда? P.S. Если кто-то из "либералов", "соросят" и т.п. мне возразит, то давайте сядем за "рюмкой чая" и посчитаем сколько раз и кого бомбили ВС этой страны, и сколько миллионов людей на всём земном шаре лишились жизней для того, чтобы эта страна "продолжила свой великий бег к счастью".
  12. Ещё одно подтверждение того факта, что мифотворчество - один из неоспоримых талантов жителей Украины. Жгите дальше, небратья!
  13. Спасибо! Интетесно прочитать КАК в дурдоме люди пошагово, поддерживая идеи друг-друга, рождённые больным разумом, придумывают для себя вселенную, где им будет комфортабельно существовать. Что ж тут обсуждать?! Это ж чистейшая психиатрия, а у нас тут отнюдь не специфический, медицинский форум.
  14. Можно с вашего позволения я чмокну Вас в щёчку? Огромное Вам спасибо. Наши дорогие женщины прекрасны тем, что когда это надо, они быстро, тактично и эффективно остужают наши головы.
×