Jump to content

Opa

Пользователи
  • Content Count

    2,917
  • Joined

  • Last visited

About Opa

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    королевство Нидерланды, южная Африка

Recent Profile Visitors

6,345 profile views
  1. Спасибо за видео - очень грамотный, фактический материал. Написать можно многое. Остановлюсь на одном слове: согласен!
  2. Это же Калифорния, Голливуд. Там так часто в последнее время повторяют одно неприличное слово во всех фильмах, что все эти черви и "пошли на зов".
  3. Позвольте добавить к перечисленному Вами тот факт, что корни этой ненависти (неприятия) происходят, как мне кажется, также из отношения к России Ватикана. Не смотря на декларацию приверженности христианским принципам, эта страна и представляемая ею церковь давно и весьма последовательно борется за свою, надо сказать большýю долю власти в мире, вполне логично считая Россию существенным препядствием на этом пути. Работники этой церкви, являясь профессиональными и хорошо подготовленными пропагандистами, уже не первое столетие используют в своей работе откровенную русофобию, которая поддерживается и одобряется в наше время правящей англо-сионистской империей, а объём охвата этой работой широчайших масс в Польше не может не впечатлять.
  4. Трудно не согласиться. "У палки - два конца": с одной стороны (в одних обстоятельствах) "другой континент" может быть положительным фактором, а в иных - большой проблемой для тех, кто на нём проживает.
  5. Оленька! Большое счастье США в том, что расположено это государство на другом континенте и основная масса читателей таких опусов не имеют возможности их проверить - посетить Россию. Значит можно писать любой, нужный на данный момент бред. Этим и пользуются. Не только в США.
  6. Во Пскове за такие идеи "порвут на грелку"... Я - присоединюсь к "рвущим". Идиотизм...
  7. Правильное решение. В европейских аэропортах давно установлены комнаты с мощной вытяжкой на улицу для курильщиков (по крайней мере в Голландии и Германии точно). Зачем заставлять людей мучиться и изыскивать нелегальные способы зарядить себя никотином, если можно сделать так, что и курильщикам хорошо, и остальным людям это не мешает?! P.S. В жизни не пробовал курить.
  8. Не историк, но решусь предположить, что тех, кто имел в то время банки в Лондоне и Париже, кто получал выгоду от финансирования многих, противостоявших друг-другу наций и государств и кому был нужен в то время лидер тогдашнего "европейского союза". Но спорить не буду - не спец по Наполеону. В отношении Гитлера - проще: этот период хронологически нам близок, да и документальных свидетельств сохранилось немало. Фамилии, однако, тех, чьим проектом был Гитлер во многих случаях совпадают с теми, что "оказывали поддержку" Наполеону. Или я не прав?
  9. Они были лидерами. Очень хорошее видео на эту тему было вчера на форуме. Наличие самого по себе лидера - обязательное, но ИМХО менее важное условие по сравнению с наличием у правящих англо-сионистских элит определённого желания добиться того или иного результата и готовность профинансировать его наступление (включая работу по подборке и обучению лидера).
  10. Простите, но Наполеон и особенно Гитлер сами были "проектами". Готовили "их и для них" другие, чьи имена медленно и понемногу, но всё-таки начали проявляться на свет.
  11. Суворовские солдаты были отличными солдатами в высшем смысле этого слова. Но и командир у них был соответствующий, хоть и граф.
  12. "Капать на мозги" обывателю по поводу ужасного Мордора - России, есть старая, проверенная веками и до сих пор работающая установка англо-сионистов. Зачем менять если работает?!
  13. Комерад, не обольщайтесь! Статья эта - для местного, европейского "мяса", которое в очередной раз готовят к "походу за торжество демократии" в Россию. Политическое руководство страны, да и всего евросоюза, уполномоченные "принимать решения" имеет иную, более соответствующую реалиям информацию.
  14. Стесняюсь спросить: для того, чтобы, как это и планировалось ранее, ввести туда американские войска? Весьма странно, ведь Крым не на американском континенте. P.S. Только не надо рассказывать о "принадлежности Крыма Украине" и её "внеблоковом" статусе. С детства у меня большие уши, но ЭТО даже на них не удерживается...
×