Jump to content

Opa

Пользователи
  • Content Count

    4,539
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Opa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    королевство Нидерланды, южная Африка

Recent Profile Visitors

8,846 profile views
  1. 100%! Выживать в Нидерландах всё труднее и труднее. Относительно новости в статье о возможности получения денег из банкоматов: по словам супруги, сейчас даже банкоматы, выходящие на улицу выключают на ночь (сегодня в 06:30 пыталась снять свои деньги - небольшую сумму в АBN-Amro: "закрыт до утра", в банке ING по странному обстоятельству автоматы не работают "по техническим причинам"). Надо сказать, что и самих банкоматов в обычном городе сейчас "раз, два и обчёлся". Народ (в том числе и мои) находится в состоянии непрекращающегося стресса, со всеми вытекающими из этого последствиями.
  2. Простите, Вы не с Украины? Там также свято верят в такие пенсии у жителей Нидерландов. По сути статьи: всё верно и весьма горько. Правительство страны ИМХО находится под полным контролем глобалистов и "сдаёт" Нидерланды им в аренду для социально-экономических экспериментов.
  3. Спасибо за ответ. Пытался. получался только текст. Может потому, что с телефона, а не на компьютере.
  4. Простите, не знаю как вставлять видео: на Ютюбе и на других сайтах есть шикарная песня-видео "Петров и Баширов" - Группы Товарищей. Кто сможет пож. вставьте при обсуждении этой статьи.
  5. Вот это я категорически поддерживаю обеими руками! Может народ в Нидерландах будет платить поменьше налогов.
  6. И эта страна, расположенная по-соседски с Россией. Потом как всегда обижаются - а нас-то за что? Вы слышали нечто подобное от кого-либо из Российских дипломатов? Что-нибудь о "лёгкой" победе над Польшей? Пусть свою единственную подлодку ремонтируют, вояки, мать их! Приходится ещё раз приводить это фото (÷21!):
  7. Что же им, бедолагам ещё остаётся, кроме как "гавкать из кустов"?! Я не припомню статей в русской прессе (комменты - не всчёт), в которых вот с таким же хамством описывали бы Данию...
  8. Пусть опубликует это же сообщение без дополнительных комментов в "Нью-Йорк Таймс" или другом издании по выбору. Это самое подходящее для таких призывов место и я уверен, что множество соотечественников его поддержат. PS От всей души, лично Вас с днём рождения! Всего Вам самого наилучшего! Огромное спасибо за всю работу на форуме по поиску и публикации всегда интересных материалов.
  9. Польша - это страшное место: туда из нормальных стран направляют всех тех, кого предполагается пытать смехом (в отдельных случаях до смерти). Это очень брутальное наказание т.к. попав на территорию этой страны, наказуемый не может перестать смеяться и исход его предрешён. Люди! Прекращайте публиковать такие материалы: я хоть и не в Польше, но чуть не отдал концы - с трудом перестал смеяться.
  10. Эх, брателло! Ну что ты так эмоционально реагируешь. Комерад здесь для того, чтобы просто поржать и показать свой интеллект и "превосходство". Имеет право. Нам-то что до него?! Остынь...
  11. Президент Зеленский попал в очень "интересное" положение. Подогнав по приказу из Белого Дома свою армию (в том числе множество "нацбатов-добробатов" типа "Азова" и пр. ему подобных), он никак не ожидал, что ситуация может измениться так быстро и кардинально: вместо наращивания сил НАТО в регионе и возле Крыма, которые обещали ему "отцы-командиры", давшие приказ и добро на военные действия на Донбассе, он получил от них лишь небольшую, некоторую часть вооружения. Польша и Румыния с Болгарией так и не пришли. В США (по ряду весьма объективных причин) приняли решение изменить тактику и дистанцировались от участия в прямом военном конфликте при разрешении ситуации на Донбассе. Германия, Франция и пр. страны Западной Европы однозначно высказались о нежелательности для них наличия военного конфликта в Европе. Сами центральноевропейские шавки типа Чехии, Польши, стран Трибалтики и пр. в войну без поддержки англосаксов не ввяжутся. "И что прикажете бедному пионисту, простите Президенту, делать?" Отозвать войска - не вариант, свои же нацики под "чутким" руководством Авакова "порвут как Тузик грелку", начинать войнушку с ДНР-ЛНР, а значит и с Россией - самоубийство. Как выйти из такой ситуации? Единственный путь - попытаться путём переговоров (желательно длительных по времени) сделать так, чтобы ситуация "рассосалась, была бы заболтана". Это позволит Зеленскому сохранить лицо, а значит и власть ещё на какое-то время. Потому и пытается, сердешный, всеми способами дозвониться до Путина и втянуть его в процесс "разговоров-переговоров". И чем скорее, тем лучше (для Зеленского).
×