Jump to content

CyrilS

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

About CyrilS

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дома
  1. Да в общем-то совершенно неважно, что там у них и где восторжествовало... Но как-то немного коробит, когда в качестве истины в последней инстанции нам втюхивают бумажку, автор которой "во первых строках" прямо заявляет, что сейчас он буром попрёт против общепринятой в среде коллег точки зрения.
  2. Не стал бы ввязываться, но несколько хамский тон и, особенно, смысл процитированного заставляет меня специально для вас перепечатать первую же смысловую строчку из приведённого вами документа: "В современной отечественной и зарубежной науке, в связи с господством норманнской теории..."
  3. Ну тут автор явно лажанулся. Это БПК "Очаков" и один из трёх водолазных ботов ЧФ РФ, которыми перекрыли выход из Донузлава.
  4. Это-то понятно... Непонятно соотношение между тяжестью последствий от попавшей одному танкисту в бок дымовой гранатой и от попавшей в танк ПТУР. Собака где-то тут порылась - но расчёты нам просто так не покажут, полагаю.
  5. Вижу, что непонятно. Держите - я, правда, не очень понимаю, зачем вам это: Operator and Organizational Maintenance Manual for TOW Weapon System Guided Missile System M220A1
  6. Так вот,при управлении по проводам-необходимо ни на что не обращая внимание-удерживать марку\перекрестие на целе.ВСЁ. Так вам понятнее? Ж;-)
  7. А где и что именно говорят? По идее, открытые люки именно "Шторе" никак мешать не должны. когда люки открыты-сигнал на дымовые гранатометы туча не поступает. Дебилы - нльзя в бой с открытыми люками - вот ми контузило Да, я уже прочитал, спасибо. Логику так до конца и не понял - единственное, что смог предположить, что чувствительность датчиков такова, что может прореагировать на, условно, кончик сигареты в совершенно мирной ситуации.
  8. А где и что именно говорят? По идее, открытые люки именно "Шторе" никак мешать не должны.
  9. Штора не подрывает БЧ ПТУР. То, что относительно легко отделались - мне кажется следствием попадания ракеты по касательной. По видео у меня ощущение, что ракета пришла выше-левее пушки (хотя по такой съёмке фиг точно поймёшь).
  10. А, всё понятно. Конспирология на марше. И специальные очки, фильтрующие окружающую действительность от фактов, тоже в наличии.
  11. Хотелось бы всё-таки обоснований. Как-то у меня плохо сочетаются скандинавы и общество будущего - слишком много у них проблем, которые они усугубляют (та же иммиграция).
  12. А мне вот интересно - вы в курсе, что общественным транспортом управляют тоже водители? О более сложных вещах не спрашиваю, ибо бессмысленно - вы вон перекрёсток считаете самым опасным для пешеходов местом, ага... так что очень хорошо, что вы за руль не собираетесь.
  13. Просто те, которые "как собаки", рассчитывают на наличие у собеседника хоть каких-нибудь образования, здравого смысла и интереса к окружающему миру.
  14. На самом деле, не всё так просто. Система опознавания на ПЗРК не блокирует пуск, насколько мне известно - только выдаёт предупреждение. И вообще, не всегда работает. И даже не всегда присутствует в полном объёме (например, может не быть антенны у переднего конца "трубы" - без которой, естественно, опознавание не работает; на первой фотографии антенны как раз нет).
×