Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,038 profile views
  1. А мне недавно 2600x забраковали(дефект). Завтра новый привезут
  2. Перекрытие воды, отключение электроэнергии, транспортная и торговая блокада - теперь так называется окно возможностей?
  3. В статье конечно есть преувелечения, но по сути автор прав. В народе зреет недовольство. Я это чувствую по общению с людьми. Многие кто раньше был нейтрален стали на сторону недовольных.
  4. ВНИМАНИЕ!!! МОЛНИЯ!!! Мой сосед пошёл с утра в магазин за хлебом, а вернулся с пивом!!! Ожидайте продолжение этого наиважнейшего для всей страны события!
  5. Материнка тоже. Мне нужна материнка, проц. опер память и на все это 25к. рублей. Жёсткий и блок есть.
  6. Просто считайте что я за это не плачу, есть возможность апгрейдится на халяву. Но в рамках
  7. У меня бюджет на процессор максимум 12000р. Что посоветуете. АМД давно не пользовался, хотя это мой самый первый проц., sempron 2600+. Потом интел постоянно рулил, но многие сейчас хвалят ryzen. Так вот я и думаю, что взять?
  8. «Лучшая российская чиновница» не устояла перед взяткой и села на восемь лет Альбина Порошина Фото: официальный сайт горадминистрации Зверево Заместитель главы администрации города Зверево Ростовской области Альбина Порошина, которая в 2017 году стала победительницей конкурса «Лучший муниципальный служащий Ростовской области», попалась на взятке и отправилась на восемь лет в колонию. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, такое решение вынес Октябрьский районный суд Ростовской области. Как отмечается, бывшая чиновница должна будет выплачивать 2,6 миллиона рублей штрафа — такой была сумма взятки. Порошина также лишена права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления. Сообщается, что служащая получала откаты за строительные контракты «нужным компаниям». В рамках конкурса, в котором ее признали победителем, она представила эссе на тему внедрения передовых практик в работу органов местного самоуправления. Как отмечают источники «Комсомольской правды», карьера Порошиной складывалась довольно хорошо и в обозримом будущем ее ожидало новое назначение. Экс-чиновница должна была получить более высокую должность в крупном городе. Отсюда
  9. Поддерживаю абсолютно. По факту перекурщики работают меньше, а получают также. Знаю это точно. Через каждые пол часа перекур. И по одному не ходят. Один захотел - тянет всех остальных. Считаю, что часть своей зарплаты курящие сотрудники должны отдавать некурящим. Это было бы справедливо.
  10. Раскрыта схема крышевания банков полковником-миллиардером ФСБ Кирилл Черкалин Фото: Telegram-канал «Медиатехнолог» Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, обвиняемый в получении взяток и мошенничестве, работал с российскими банкирами по определенной схеме. Специальный сценарий был предложен и руководству финансовой группы «Лайф», говорится в совместном расследовании, опубликованном изданием The Bell. В 2014 году Черкалин предложил совладельцу «Лайфа» Александру Железняку простую схему сотрудничества: в опорный для финансовой группы Пробизнесбанк в статусе вице-президента отправят отставного офицера ФСБ, которому будет назначен оклад 120 тысяч долларов в год, выделен отдельный кабинет, машина, личный водитель и ассистент. «Это было необходимым условием для более масштабной сделки — уступить крупную долю в группе "Лайф" коммерческой структуре, которая будет делить доходы от бизнеса с высокопоставленными сотрудниками ФСБ и Генпрокуратуры», — говорится в расследовании. За крышевание фирм управление «К», в котором служил Черкалин, получало от них 0,1-0,2 процента выведенных средств либо брало фиксированные взятки и откаты за конкретные нарушения, утверждается в материале. Банки, занимавшиеся обналом, платили ФСБ «абонентскую плату». Для получения процента силовики командировали в банк «подкрышника» — офицера в отставке. Он следил за ситуацией и собирал информацию о рынке. Такой «подкрышник» был приглашен и в «Лайф», при этом долей во всем бизнесе совладельцы группы решили не делиться. Вскоре у принадлежавших« Лайфу» Пробизнесбанка и «Банка24.ру» были отозваны лицензии. Причина — нарушение антиотмывочного законодательства. Железняк связывает случившееся с политическими мотивами: в 2012 году «Лайф» пригласил на стратегическую сессию для менеджмента блогера Алексея Навального. Тогда «Банк24.ру» решил поддержать его и тайно выпустил кредитную «карту Навального», по которой один процент от каждой покупки перечислялся в Фонд борьбы с коррупцией. Как только об этом написали СМИ, от поддержки Навального пришлось отказаться. Кирилл Черкалин был задержан и арестован в апреле по подозрению в хищении 490 миллионов рублей. Вместе с ним арестованы полковники Андрей Васильев и Дмитрий Фролов. При обысках в их квартирах была найдена наличность в рублях, долларах и евро. Общий размер изъятых денежных средств эквивалентен 12 миллиардам рублей. Черкалин также обвиняется в получении взятки в размере 850 тысяч долларов за покровительство одной из коммерческих фирм в период с 2013-го по 2015 год. Здесь https://lenta.ru/news/2019/07/31/shema/ P.S: Как там ? С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками ?
  11. "В погоне за качественными показателями"... Это как ? Показатели они либо есть либо их нет. Оказывается показатели еще и имеют свою градацию в правительстве.
×