Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,870 profile views
  1. "В погоне за качественными показателями"... Это как ? Показатели они либо есть либо их нет. Оказывается показатели еще и имеют свою градацию в правительстве.
  2. Никита Белянкин Фото: Telegram-канал «WarGonzo» Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «WarGonzo». Согласно информации канала, 1 июня примерно в 23:30 Белянкин шел со своей девушкой мимо паба в деревне Путилково Московской области и увидел, как десять человек кавказской внешности избивали двоих мужчин славянской внешности. Он решил заступиться за них, однако получил удар ножом в сердце. Позже стало известно, что один из пострадавших выжил, на данный момент он находится в больнице. Судьба второго мужчины неизвестна. Отмечается, что Белянкин приехал из Новосибирска и несколько раз был в боевых командировках в Сирии в 2016-2017 годах, за что был представлен к правительственным наградам. Из спецназа ГРУ он ушел несколько месяцев назад, отслужив по контракту четыре года. Здесь
  3. Почему РПЦ не построит хотя бы несколько больниц. Ведь страждущие могли бы приходить и лечиться. Эффект был гораздо бы лучше.
  4. То есть люди против сквера, они совсем не хотели его сохранить? А хотели больше приходов РПЦ куда бабулички могли бы остатки пенсии принести. И во всем виноваты агенты влияния?
  5. Что за бред? В колонию-поселения не конвоируют. По закону, осуждённый в колонию поселения сам добирается до места отбывания наказания. Не несите чушь
  6. Если так пойдёт, то скоро на космодромах и церкви будут строить.
×