Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,107 profile views
  1. Уже не интересно и не в тренде. Сейчас это уже приобрело вид схода жителей посёлкового рай. центра для тусовки.
  2. Даже если нет сертификатов то что? Компьютеры собранные этими фирмами не используют в бюджете? Ну так не проблема, посадят аквариус, другим дадут сертификаты. Свято место пусто не бывает. Просто это смешно что сборщиков компьютеров, которые ничего в it не разрабатывают причислили к it.
  3. Ну здравствуй, дружок- сепаратист! Как я тебя понимаю! Какой же я сепаратист, если я за поправки голосовал)) Какой то сепаратист-путинец получается. Для вас получается все кто имеют другую точку зрения это сепаратист, предатель и т.д и т. п.
  4. Забавно другое. По вашей логике тогда получается, что чем больше отдавать в Москву и молчать, тем сильнее любовь к России?
  5. Комиссия для кого? Для народа Дальнего востока? Да не херу они вас видели с вашими московскими комиссиями)
  6. А оперативки хватит? Дальний восток вам не Москва, сопли намылят быстро и не спросят как зовут)
  7. Право на продолжение рода должны иметь только кормильцы и защитники, от остальных надо избавиться, считает глава комитета ВР по социальной политике. Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила этом заявила глава комитета Верховной Рады по социальной политике Галина Третьякова. "Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь - мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги", - пояснила она. Третьякова также заявила, что первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования. "Очень жестокими, садистскими методами выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Все, кто этого не делают, они не могут относить себя к достойной жизни - вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия", - подчеркнула глава комитета ВР по социальной политике. В свою очередь, постоянная комиссии совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин обратилась к спикеру ВР Дмитрию Разумкову с предложением отозвать Третьякову с должности главы комитета за негуманные и антисоциальные высказывания. Высказывания Третьяковой нарушают основные положения Декларации прав человека и Конституции Украины, ряд других международных и украинских законодательных актов и конвенций, подчеркнули представители профсоюзов. Ранее Третьякова заявила, что выровнять уровень пенсий в Украине можно только путем увеличения пенсионного возраста. Напомним, Третьякова также анонсировала плавное повышение пенсионного возраста в Украине. Здесь
  8. Живу в Белгороде, в небольшом частном доме, 80 км. м. За май 2800 р. Ни в чем не экономлю. Газ, электричество, водоснабжение, канализация. Зимой до 5000 р. доходит.
  9. Я не претендую оспаривать правду как было на самом деле. Я лишь сказал, как на меня повлиял данный сериал, он заставил искать правду, подстигул мой интерес к тем событиям. В художественном смысле сериал хорошь.
×