Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,189 profile views
  1. Если министр убеждает что не будет, то значит обязательно будет...
  2. Фото: Виктор Толочко / РИА Новости Премьер-министр Армении Никол Пашинян уверен, что Россия выполнит все свои договорные обязательства, подписанные между двумя странами. Об этом он заявил газете Bild. Отвечая на вопрос о возможной помощи со стороны Москвы, Пашинян напомнил, что в армянском Гюмри расположена российская военная база, а также действует единая система ПВО. «Договор об этой системе очень четко определяет, в каких случаях эти вооруженные силы могут также использоваться для безопасности Армении. Я уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства, если такие случаи возникнут», — сказал он. В договоре о размещении базы указано, что в случае любой внешней угрозы Армении это будет рассматриваться как внешняя угроза для России. 3 октября Пашинян заявил, что Армения готова обсудить вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах, где неделю назад обострился конфликт между Ереваном и Баку. Отвечая на вопрос о том, хотел бы он видеть миротворцев из России в зоне столкновений, глава правительства подчеркнул, что такое решение может быть принято в более широком контексте в рамках Минской группы ОБСЕ. 27 сентября в Нагорном Карабахе начались столкновения. Баку сообщил, что армянские силы обстреляли азербайджанские позиции и населенные пункты, и объявил о контрнаступлении. Ереван заявил, что Азербайджан напал на непризнанную республику. Армянская сторона утверждает, что на стороне Азербайджана воюют четыре тысячи боевиков, которых Турция перебросила из Сирии. В 1991 году Нагорный Карабах, большинство населения которого составляли армяне, провозгласил независимость от Азербайджана. Баку пытался вернуть регион силой, вспыхнула война. В 1994 году Азербайджан, Армения и Нагорно-Карабахская Республика при посредничестве России подписали протокол о перемирии. Однако военные действия периодически возобновляются. Здесь PS: Получается окуппанты обязаны ?
  3. 13 лет, да и статья за педофилию в местах лишения свободы, мягко говоря, не в почете. На зоне будет жестко.
  4. В заголовке содержится ложь - никакой дружбы Арминии в отношениях с Россией уже нет.
  5. Да плевать на это ОДКБ. Мы себя можем защитить и без всяких полудохлых организаций. Пусть они сами себя попробуют защитить без нас. К тому же помнится что сам Пашинян вощмущался на счёт ОДКБ. Создавая данную структуру мы сами на себя создали рычаг давления. Никто из ОДКБ не стал и станет вписываться за Россию из за Крыма, а мы должны отстаивать чужие интересы в странах население которых настроенно враждебно по отношению к народу России?
  6. Может хватит? Опять не благодарных дармоедов себе на шею сажать? . Нах
  7. Будут давать как миленькие. США скажут, а ЕС оплатит. А как же не дать щиту Европы, а то Россия наподет и съест все прибалтийские шпроты
  8. Очень простой вопрос: с какой целью немцы отравили Навального ? Если из России его перевозили без признаков отравления, о чем имеется заключение омских врачей, то по прибытии в Германию у него через неокторе время обнаруживаются признаки отравления. При этом имеется факт - сразу по прибытию в немецкую клинику, сам объект был взят под охрану, что может говорить о необходимости скрыть преступление от возможных свидетелей. Чего немцы добиваются отравив Навального ?
  9. Британский миллионер Барри Дрюитт-Барлоу, который одним из первых среди геев в стране получил право на отцовство с помощью суррогатного материнства, сделал предложение бывшему возлюбленному своей дочери, пишет The Daily Mail. В прошлом году мужчина расстался со своим мужем Тони Дрюитт-Барлоу, во время брака с которым в семье появилось пятеро детей, старшими стали двойняшки — девочка Шафран и мальчик Аспен. 50-летний Барри начал встречаться с 25-летним ассистентом-бисексуалом Скоттом Хатчисоном, который в прошлом несколько месяцев строил отношения с 20-летней Шафран. В соцсетях миллионер поделился кадрами романтической обстановки, в которой пара обручилась. Помолвка была заключена во время совместного отпуска с дочерью и молодым возлюбленным. При этом Шафран отметила, что не против отношений отца и бывшего любовника, если они счастливы вместе. Издание указывает, что у Барри Дрюитт-Барлоу и Скотта Хатчисона будет ребенок от суррогатной матери. Крестным отцом станет Тони Дрюитт-Барлоу. Супруги Дрюитт-Барлоу сделали бизнес на суррогатном материнстве. Их состояние оценивалось в 40 миллионов фунтов стерлингов. Здесь
  10. Я бы лучше рассматривал вариант вхождения Донбасса в состав РФ, там настоящие русские люди. А вы опять про "братьев". Они нам нужны?
  11. Уже не интересно и не в тренде. Сейчас это уже приобрело вид схода жителей посёлкового рай. центра для тусовки.
×