Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,367 profile views
  1. Что пишут наши либералы на этот счёт ? Надеюсь они довольны, ведь это настоящее проявление демократии
  2. Слово удивление в тексте встречается 14 раз: удивление, удивление... удивление удивление и опять по кругу...
  3. На самом деле причиной второй мировой войны были поляки. Как известно Гитлер напал на Польшу и таким образом началась Вторая мировая война. Таким образом если бы не было Польши то война бы и не началась. Следовательно поляки и есть причина милионных ни в чем не повинных жертв.
  4. Здание Счетной палаты РФ в Москве Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости Расходы ряда российских министерств и ведомств на IT-процессы в 2019 году выглядят аномально и должны послужить поводом для специальных исследований. К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, говорится в аналитической записке. Например, суммарный бюджет по этим статьям у Минпросвещения и Минобрнауки, образованных после разделения предыдущего Минобрнауки, достиг 1,6 миллиарда рублей, что в 11-12 раз выше, чем средние ежегодные траты прошлого ведомства. В Счетной палате не нашли ответа на вопрос, на что ушли эти средства. Росалкогольрегулирование в 2016-2018 годах тратило на IT порядка 150-200 миллионов рублей, но в 2019-м израсходовало почти 800 миллионов. Росрезерв нарастил расходы с 240 миллионов до 711 миллионов рублей. Отличились в тратах и силовые ведомства. Росгвардия увеличила их в полтора раза — с 2,86 до 4,2 миллиарда рублей (в бюджет было заложено 4,5 миллиарда), а МВД — в три раза. «На что расходовало свои почти 10 миллиардов рублей силовое ведомство, кроме нашумевших миллиардных закупок ПК?» — недоумевают аудиторы. Объяснение Счетная палата нашла только у бюджета Минэкономразвития, которое израсходовало 1,7 миллиарда рублей против обычных 400-800 миллионов. Такая сумма связана с созданием Единого правительственного комплекса в «Москва-Сити», куда переехали сразу несколько федеральных ведомств. Ранее аудиторы выяснили, что финансирование госпрограмм, федеральных и ведомственных целевых программ из резервного фонда правительства в первом полугодии 2020 года достигло рекордных 1,35 триллиона рублей, однако нередко рост расходов не имел никакого смысла. здесь
  5. Я понял. это ее месть России - родить одного и кормить его йогуртами, чтобы не рожать второго)
  6. А почему же у России до сих пор нет ударных беспилотников, если мы до сих пор не можем создать достойный ответ американскому MQ-9Reaper.
  7. Но тем не менее посыл правильный. Решающую роль в войне сыграли именно беспилотники. Надо думать как им противистоять
  8. Не, ну мне нравится. Погибали армяне и азербайджандцы, а часть территории контролирует Россия. Я считаю что так должно быть и везде.
  9. Калуга встречала немцев хлебом и солью и вручали символичные ключи от города. Не знаю на сколько это правда, но сами калужане так мне рассказывали.
×