Перейти к содержанию

vladus

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vladus

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

1 675 просмотров профиля
  1. У нас государство недооценивает данное направление. А ведь посредством видеоигр, которые выпускаются миллионными тиражами, формируется точка зрения на те или иные исторические события. Я уже не говорю про уровень поддержки государства игровой индустрии в Южной Корее, где существует уголовная ответственность за читерство. Для примера, посмотрите сколько заработал компания ubisoft за прошедший год.
  2. Когда спермотозоид (гены) вашего папы попал в яйцеклетку(гены) вашей мамы, то начинается процесс создания нового организма путем изменений структуры яйцеклетки. Начинается, по сути, процесс вторжения в организм чужеродного биологического кода вашего отца в вашу мать который заставляет Генно Модифицировать Организм вашей матери с целью размножения своих ген, путем создания нового биологического организма. Нет, мне за рекламу не платят. Просто я люблю читать книжки. Почитайте хотя бы нашего молодого ученого биолога Александра Панчина "Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей"
  3. Я за ГМО. Не вижу ничего плохого в данной технологии. По большому счету мы все продукт ГМО. Тысячи людей умирают от натуральных продуктов, а вот чтобы кто то от ГМО умер, я не слышал.
  4. Китай не входит не в одну из евроструктур и не печалится по этому поводу
  5. Почему у нас все реформы связаны с ухудшением жизни народа а не с улучшением ?
  6. Маленькие заправки, большие заправки. А о народе даже никто и не вспоминает и не думает. Народ для того чтобы с него что-то тянуть и высасывать. Это уже стало саморазумеющимся и каким то неоспариваемым.
×