Перейти к содержанию

Vslv

Пользователи
  • Публикаций

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vslv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Посетители профиля

4 448 просмотров профиля
  1. А, так вот что, значит, потрiбно для счастья народного: возвращение Мухтара Горбачева -2 с беспробудной борьбой с пьянством и тотальное разоружение. Мудро.
  2. Есть английская пословица: "За Суэцем джентльмен может не поступать как джентльмен "
  3. А что если разделить контент на две ветки - новостной и прочий? Мне вот, например, интересно новости на Урсе читать из-за ежекомментов. Уже сгруппировался в ожидании броска тапком, де, и так есть разбивка по темам, но несколько другое предлагаю.
  4. Кроме того Майк Помпео предостерег Венгрию и других партнеров США от тесного сотрудничества с китайской компанией Huawei Он бы лучше предостерёг от сотрудничества с Мелкософтом и Эпплом и их видов шпионажа.
  5. Такую державу загубили, ёпрст! Закон истории - после сильного вождя почти всегда к власти приходит шелупонь мелкотравчатая. И Брежнев, при всём уважении к его фронтовому статусу, не титанического ума был человек, ну и точно - не вождь.
  6. Быть может, и так. Интересный взгляд. Если бы кукурузника к власти не допустили, Союз, думается, до сих пор бы был. А Брежнева поставили как, так многим казалось из заговорщиков, компромиссной, промежуточной фигурой, а он, не будь дурак, властью в полной мере воспользовался. Аналог в истории - Анна Иоанновна.
  7. Мой родственник, дядя Вася Петров, прошедший всю войну, сначала политруком, а потом командиром танковой роты, весь израненный, сказал мне: "Кто один раз в атаку сходил - пожизненно пенсию надо платить".
  8. За последние 5 лет поднатаскался. Кстати, а откуда у тебя неплохое знание иврита? 😄
  9. Мой родственник, дядя Вася, воевал на Шермане. Отзывался так: броня и пушка слабые, но ходовка хорошая.
  10. Во 2016 годе проводили отбор фирм на субподряд на строительство. Оччень активно шебуршала одна хохлоконтора. Приезжали, презентировались, активничали. Один из аргументов в свою пользу звучал так: "Представляете, как хорошо, сейчас мы можем за копейки привлечь любых специалистов хоть из космической области, хоть из какой, понимаете, какой у нас потенциал!?" Да, отвечаю, понимаю, цэ действительно хорошо.
×