Jump to content

YAkutyanin

Пользователи
  • Content Count

    2,166
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by YAkutyanin

  1. https://instagram.com/sardanaavksentieva?utm_medium=copy_link Ее инстаграм, можете там ей лично написать.
  2. Ну бочка то не 200 литров, а 60 пластиковая. Половину раздам, остальное на зиму. При чем тут динамит? Вы ни чего не путаете? У нас разрешено ловить сетями и неводами и рыбу которую я ловлю только этим и можно поймать и да, я не занимаюсь любительской рыбалкой. Покоптил уж.
  3. Рыбные пельмени я помню, из ряпушки часто делали, из омуля и даже как то из осетра, в девяностые мама делала, тогда в магазине шаром покати было, благо на реке живем.
  4. Нет, после первого улова мы потроха жарим, потом когда массовый ход не до них. Обычно договор на сдачу заключаю, правда рыбу сразу забирают, а деньги еще пару месяцев ждешь. Ну а так я в общине состою, есть льготы на вылов.
  5. Я в прошлом году сдал 2 тонны этого омуля по договору. В этом некогда.
  6. Нет, на Лене, арктический омуль, он по размерам больше Байкальского.
  7. А у нас омуль идёт, бочку засолил, из них половину сегодня коптить буду.
  8. Вот скриншот с снегоходного форума, на котором я состою. https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/167914/page-66#post-6268646
  9. Сначало уверяли, что получив прививку ты скорее всего не заразишся, теперь что ты скорее всего заразишся но легко.
  10. Содержание статьи не соответствует названию, автор все высосал из пальца (а может из какого другого места). Вяземский правильно сказал, необязательно всем получать высшее образование.
  11. "Мой народ - моя родня.Я без мыслей об народеНе могу прожить и дня!..Утром мажу бутерброд -Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!Ночью встану у окнаИ стою всю ночь без сна -Все волнуюсь об Расее (читать Корее) ,Как там, бедная, она? "
  12. Летал на нем пару раз, когда то АК"Якутия" взяла три штуки помоему, хотели замену АН-24 сделать, сейчас эти АН-140 в Якутске под забором стоят без двигателей.
  13. Земля пухом... Вот так из за нелепой случайности погибли двое человек.
  14. Да, в сентябре. Сегодня целый день на улице провел, сожрали напрочь. (мошка, комаров уже нет)
  15. Комары ещё полбеды, но мошка которая лезет во все щели, в глаза, в носу, в ушах это жжесть. Четыре дня с непривычки могут стать адом)))
  16. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
  17. Помню читал очень давно "Ленин и печник", возможно мои внуки прочитают "Путин и мальчик"
  18. Я сначала испугался, потом вспомнил что у меня нет подвала, хоть и живу в частном доме, есть правда амбар.
  19. Надо же столько написать, я 15% осилил, ладно пойду рыбу разделывать, сегодня хороший улов.
×