Jump to content

YAkutyanin

Пользователи
  • Content Count

    1,784
  • Joined

  • Last visited

About YAkutyanin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Заполярье, Якутия.

Recent Profile Visitors

5,443 profile views
  1. У меня пока ни чего не изменилось, то на работе самоизолируюсь, то на рыбалке самоизолируюсь То с ребёнком гуляю, когда не работаю и не рыбачу.
  2. Урод мля. Очередная пьяная мразь. Ща на пожизненный срок пойдет, отправят к электрику что девять человек в Твери порешил в 2017 году.
  3. Ах да, точно... Пшел нахуй фанатик хренов
  4. Ух епт... Даже печалиться и унывать нельзя, а можно только радоваться и терпеть. Шли бы Вы лесом, батенька, не забудьте при этом улыбаться и кротко радоваться.
  5. Полезная информация. Будем ориентироваться, если че...
  6. Еще одна глупость. Какие еще отговорки? Да, мама конечно занимается детьми, тем более когда их трое. Но деньги на еду, на одежду и на все остальное приношу только я, и все что стоит у меня в квартире купил или сделал только я. Если я завтра помру, то ни кто не поможет. Ни дедушки, ни бабушки нет. Есть только родственники по жене и то довольно бедные. С моей стороны уже давео нет, никого.
  7. Уж простите, но чушь порите Вы. За сим прощаюсь, обсуждать ваши доводы не считаю нужным.
  8. Глупости, честное слово. Я могу как хороший сын специально заболеть с матерью, что бы ей было легче (хотя ей из за этого не станет легче), и умереть с ней и оставить сиротами троих своих детей. Как вам такой расклад? Помог я маме?
  9. Кроме того, что пишут в СМИ ничего не знаю. Вроде как привез нам заразу, заразил несколько человек, вчера выписали говорят. Потому что лучше бы триппер поймал, он лечится быстрее.
  10. Чет евреи совсем берега попутали. Напомнило:"Кому война, а кому мать родная."
×