Jump to content

YAkutyanin

Пользователи
  • Content Count

    1,914
  • Joined

  • Last visited

About YAkutyanin

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 01/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Заполярье, Якутия.

Recent Profile Visitors

5,841 profile views
  1. Я иногда разбиваю отпуск пополам, так лучше)
  2. Нет, не вранье. Я с мамой каждый год ездил на море, хотя жили без отца и жили у черта на куличках, где я собственно и сейчас проживаю.
  3. У меня отпуск 66 дней, в этом году отдыхал июль, август. На следующий год август-сентябрь Я далеко не чиновник)
  4. Мне уже дважды звонили из "службы безопасности Сбербанка"))) Код Москвы высвечивается, но оба раза хохлятский говор, крайний раз я ему сказал :"Ооо, здорова хохол!" он сразу бросил, жаль... могли бы поговорить. А первый раз дама звонила, тоже из незалежной по акценту, грозила заблокировать все мои счета, когда я начал издеватся над ней, ну я не выдержал покрыл ее матом, посоветовал ей сдохнуть побыстрей.
  5. Столько оскорблений... Они уже наказали себя, да и не должны они были умереть, если бы не это: "В Свердловской области озвучили результаты лабораторных исследований кожного антисептика для обработки рук, после употребления которого скончались семеро жителей Якутии. Содержание метилового спирта в антисептике превышено почти в 20 раз. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области, в ходе исследования установлено, что содержание метилового спирта составляет от 62 до 69% в разных пробах при максимально допустимом значении 3,5%. «Кожный антисептик для обработки рук ANTISEPT'S не соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 „О безопасности парфюмерно-косметической продукции“», — говорится в сообщении ведомства."
  6. Дело в том, что в Якутии есть села (деревни) где запрещена продажа алкоголя вообще, по этому процветает подпольная продажа, ну и пьют все что горит. Вот и в этой деревне, где отравились эти люди, нет алко - магазина. И да, сегодня еще один умер, тоже траванулся таким же антисептиком.
  7. Интересно, через сколько лет введут принудительное усыпление пенсионеров и и да какого возраста разрешат жить?
  8. вот белый медведь охренеет когда очнется и увидит тайгу, в первый раз в жизни))))
  9. На днях у супруги и у дочери взяли повторный анализ ПЦР и первичный у меня с сыном. Сегодня получили результаты, все отрицательные. Нам сняли самоизоляцию и в понедельник закрывают больничный лист. Я так и не понял болел я или нет. КТ у нас не делают так бы мы проверились. Жена и дочь чувствуют себя хорошо, запахи вернулись, правда дочь говорит что вкус еще не в полностью, вообщем вкус есть но он изменился. У нас река сегодня встала, завтра с утра поеду лед долбить и сети ставить, посмотрим хватит мне дыхалки или нет. Всем здоровья, не болейте!
  10. Я четыре года назад купил спутниковое оборудование VSAT для двухстороннего доступа, обошлось мне это в 55000 рублей. И плачу в месяц 7200 рублей и у меня нет безлимита. Так что я бы перешёл таки на этот интет от Маска, да и не я один. В Якутии в Арктике нет дешевого инета, инет от сотовых операторов не пашет совсем, да и связь оставляет желать лучшего.
  11. КТ у нас не делают. А на счёт лекарств, в аптеке парацетамол и витамины купить не смог, в наличии есть, а продать не могут, у них там какая то программа, вообщем не работает она ни хрена. За неделю ни один врач не позвонил, справится о здоровье, жена сегодня сама позвонила им.
  12. Сегодня получили результаты ПЦР, анализы брали у жены и у дочери (17 лет), у обоих результат положительный, забор анализов был 21 октября, неделю ждали результаты. У меня и у сына (2 года) забор анализов не проводили. У жены сначало появилась температура 38.5С. потом ломота в теле (болели сильно толи почки, толи поясница), пропало обоняние, вкус остался. Температура была дня три и только в первый день 38, дальше 37, плохо было первые три дня, сейчас нормально, не всмысле выздоровела, просто может ходить, заниматься делами, обоняние частично востановилось. Лечение: Сначала она начала принимать Арбидол, но потом перестала, были сильные боли в животе, после того, как исключила Арбидол боли прекратились. Пьет витамины и больше ничего. Дочь тоже три дня температурила, пропало напрочь обоняние и вкус и пока так ни чего и не чувствует. Ну а так нормально чувствует себя, ходит веселая, даж обрадовалась сегодня что наши догадки наконец-то подтвердились. Сын не болеет или не подает виду, скачет по всем, бегает прыгает, смеется и плачет, ну как и положено. Ах да, он кстати еще грудь сосет с удовольствием. За себя скажу, я не знаю здоров ли я или болен. Температуры у меня не было, запахи чувствую, вкусы тоже, ем с аппетитом, мне было плохо в субботу и в воскресенье, в субботу потому что похмелье, потом я похмелился и мне стало хорошо, в воскресенье было в два раза хуже чем в субботу с утра, но я уже не опохмелялся и к понедельнику был огурцом. Ну как-то так. Спасибо за внимание. Если что изменится напишу.
×