Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

YAkutyanin

Пользователи
  • Content Count

    2,432
  • Joined

  • Last visited

About YAkutyanin

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 01/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Заполярье, Якутия.

Recent Profile Visitors

8,889 profile views
  1. Вашими молитвами. Норм, зима вроде пришла, но эт лучше чем дождь и грязь.
  2. Рампа есть и на пассажирском варианте, если бы ее не было, то он был бы АН-24. Из Вики: "В настоящее время[когда?] эксплуатируется пассажирская модификация Ан-26-100 с вместимостью до 43 человек. Самолёты переделаны в пассажирские на заводе из базовой грузовой модификации и имеют недостаток — отсутствие багажных полок. Всего построено 1403 самолёта этого типа"
  3. Это не так, на АН-26 ставят полноценные кресла и работает как пассажирский, я на таком летал не раз.
  4. В лютые морозы в Якутске появляется туман, он не дает самолетам садиться, тогда используют полосу в Магане, Маган на возвышенносии , на сопке.
  5. Вы вроде правильные вещи говорите, но ... я не могу полноценно паррировать, так как могу ляпнуть не нужное. Ну а по факту, блин, мы на войне, шанс погибнуть есть в любом раскладе, по этому пропасть от телефона без симки с вайфаем минимален, в мирное время также можно разбиться в аварии. Имхо.
  6. А кто вам сказал что он бесплатный вайфай? Тут жизнь кипит, дороги делают, газ тянут, вайфай тянут отоволокно и все это на линии фронта, мы жеж не варвары. Провайдер:
  7. Да и Бог с ним, мы больше боимся коптеров, что реально снуют и доставляют бед, а это что то из области фантастики. Погибнуть от вафайя процетов 5. Сгинуть от миномета по наводке коптера 50. Это я уже изучил за три месяца здесь.
  8. На направлении, на котором я нахожусь сегодня тихо, даже непривычно тихо))) Артиллерия молчит, пока с обоих сторон, ну а вчера было очень "весело" , над нами пара Сушек наших отработала, было громко и очень страшно, даже понимая что они работают не по нам. Полтора часа назад вернулись на отдых в расположение, до линии фронта 6 км.
  9. У меня родственник, получил 11 лет, за убийство, сейчас воюет у Вагнеров. Я думаю, что он так больше пользы принесет, чем просто сиделец.
  10. С Наступающим Тамара Михайловна! Привет Вам с новой территории РФ.
×