Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Брю

  1. у курсантов яловые сапоги Да... Яловые офицерские сапоги - светлая мечта любого советского дембеля... Но в отличие от кожаного ремня позволено было носить только избранным с молчаливого согласия командиров.
  2. Тьфу, блин... Маскировку с мавзолея пора бы снять уже. В конце концов это уже неприлично становится.
  3. Из каких, простите, сапог вы не вылезали, если завидовали срочникам в кирзачах?
  4. Я всегда начинаю рабочий день с поиска в гуглях и яндексах подробнейшей информации о новых моделях роллс-ройсов, о коттеджах на лазурном берегу и т.п. Потом весь день мой браузер радует мня правильной рекламой. Ах, да... Яхты - обязательно!
  5. Вроде статья на месте. https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Enduring_Freedom
  6. Вот уж от вас этого не ожидал...Такая милая провинциальность. Вы здесь очень похожи на какого-нибудь из хохляцких телевизионных ихспертов, который убеждён, что весь мир крутится вокруг "неньки."
  7. И вообще, пусть проваливают в свою обожаемую заграницу и со своими тик-токами и прочим. Все-равно пользы от них здесь нет. Нам здесь некогда, у нас тут скрепы шатаются, подпирать надо, а не это вот всё! А если серьёзно - сделайте так, что бы наш подросток не чувсвовал себя униженным при общении со сверстниками из за границы. "Откуда? Из России? Ха-Ха-Ха! Езжай к нам в Польшу, у нас тут хотя бы интернет не блокируют!!!". Я подростком был, и помню, как меня унижал запрет на занятия каратэ. Хотя в той-же прибалтике оно разрешено было. Слава богу, что тот совок со своими идиотскими запретами развалился. За молодёжью будущее, зачем её злить буквально на ровном месте.
  8. (Не знаю, что такое ВГК), ...а слова "Черная Старая Обезьяна" нужно писать с заглавных букв. Президент, всё-таки... (Если что - я имею в виду Байдена)
  9. Ну что, дошутились про роснадзор? Тор браузер перестал работать. Похоже, что отказ приходит со стороны сайта. Слишком много хороших людей стало пользоваться тором. P.S. А нет, заработало. Повезло им. Успели. А то я уже почти снял портрет путина со стенки...
  10. Не дай то бог... Здравый смысл как раз и нужен, что бы не применять наши дурацкие законы, когда это не нужно.
  11. Крейсерский таракан. Сижу в хим.лаборатории л.кр. "Адм.Сенявин". Из-под отслоившейся краски вышел зверь, ну не в палец, с полпальца размером. Встал на задние лапы взял передними кусок засохшей масляной краски и грызёт.По сю пору помню.Сейчас таких нет обмельчала порода. В Москве почти в центре в подвале одного института поймал зверюгу размером с мизинец. Потом выгуливал его на ниточке.
  12. Ну да, коммерческий . Некоторые верят. Только вот просмотров у этого энтузиаста - любителя в десятки раз больше чем у унылых звездовских звездинских роликов канала звезда. Обычный иностранно-человек смотреть на это не станет. Буркнет что-то про путинскую пропаганду и на этом всё. Вся коммерция на этом и закончилась. Тик-ток формат заходит аудитории легче.
  13. Я поражаюсь тупизне наших долбоящеров.... На ютубе есть канал, на котором один любитель делает весма качественные видосики о российской армии (и о армиях других стран тоже). Получается очень хорошо. Прямо такой милитари угар. Вот, например, один ролик, что бы заценить. Так вот, администрации ютуба поступила жалоба от ТВ Звезда на этого человека. О том что он ворует их контент. Он посмотрел лицензию, и да, действительно увидел, что на видео от звезды действует какая-то американская лицензия. Он так был удивлён... Разве не логично было-бы пропагандистские ролики размещать под общей лицензией? Но он сказал, что он законнопослушный гражданин, не хочет нарушать законы, и поэтому связался с американским министерством обороны, которое с удовольствием предоставит для его роликов качественное видео, снятое в ираке, сирии и афганистане. Так что ждем с нетерпением хорошие такие ролики о американской армии... Да, а ролик, если он кому-то понравился - лучше сохранить себе на компьютер
  14. Вынужден обратиться к коллективному разуму, гугль не всемогущ... Мелькала здесь историческая фотка, как в войну 1920-го года польский кавалерист рубит пленного красноармейца. Что то не могу найти сейчас. Нужно показать одному скорбнному умом полену.
  15. Всё, блин. Пришлось таки тор-браузер ставить. Кстати сейчас с женщиной из Польши общался - говорит, что нет у них такой херни, что бы кто-то интернет блокировал. Только у нас в стране всё боятся что скрепы не ваыдержат...
  16. Гораздо позже пришлось ехать поездом номер один/два, Москва-Владивосток из Читы в Иркутск и обратно, плацкартом. Ох и весело было, тогда на сборы ездил. Но ещё веселее были самолёты. Был такой рейс во времена СССР Душанье - Ашхабад - Баку - Махачкала - Запорожье - Львов, на Ил-18. Нам кассир в Запорожье настоятельно не рекомендовала им лететь, поехали поездом. Я представляю какой был весёлый рейс, на каждой наверное остановке веселье прибывало. Я в 92-м из армии возвращался поездом Владивосток-Москва. У нас, дембелей, был отдельный общий вагон в конце состава. Ох, и накушались-же мы тогда "рояля"...
  17. Это сколько в "самах"?
  18. Может лучше найти нормальную работу с оплатой рублей пятьсот в час, чем мудохаться на грядках? Это всё из за лени.
  19. Нашел ещё одного достойного лектора. Хотя он и читает эту лекцию перед киевлянами, но она не для/про хохлов.
  20. Держись подруга. У тебя ацкое комбо. Когда жена умерла я хотя бы параллельно под нож не лёг и мог похоронами заниматься. Главное первый год пережить. Потом легче. Наверное. У меня ацкое тройное было три года назад. Сам на сверхсрочную операцию попал - раковую опухоль вырезать, Мама слегла (умерла через полгода) и у моей сестры свекровь тоже слегла ( только пару недель пожила потом). Всё одновременно. Всё пройдёт и заживёт...
  21. Нормально. Я до сих пор где-то раз в год во сне летаю. Стоишь, потом делаешь осторожное нырятельное движение, убеждаешься сначала, что воздух тебя держит в горизонтальном положении и потом сначала тихо, а потом на все увеличивающейся скорости несешься вперед. Ощущения круче секса! Подозреваю, что мы, летающие во сне, являемся прямыми потомками тех инопланетян, что когда-то прилетели на планету Земля и дали Моисею каменные скрижали, о чем спустя многие годы и было написано в Торе (это как бы довольно естественно, так как нам пришлось придумать дикарям примитивный алфавит, на основе которого долгое время и обучали их грамоте) . А я так летал над собственным районом. Всё как в натурале, только боялся травмайных проводов. У меня не получалось высоту набрать. Вот скользить низенько-низенько над тротуаром хорошо получалось. Даже если иногда метров пять высоты получалось с большим усилием набрать, то высоковольтные провода сразу, а что бы направление полёта сменить - нужно усилие приложить сравнимое с усилием, потраченным на взлёт. Как у спутника.
  22. Учитывая то, что это была последняя электричка - то маловероятно, что на ней ездят люди, отличающие дознавателя от опера или судьи. А вот в пассажиров, у которых не всё в порядке с регистрацией я охотно поверю. Кстати, это объясняет и то, что их продержали сутки до выяснения.
  23. А смысел? Смысел в чём? Сейчас за "палки" премии не платят и грамоты не выдают... Отчитаться перед руководством. С одной стороны вроде работа ведётся, а с другой - никто ничего не заметил.
  24. А нельзя ли подробнее про основание задержания на сутки, о роли дознавателей, о принципах работы дежурной части? Такой большой, и в такие сказки верите... Рыдали всей маршруткой наоборот, впитывая слезы мира.  Сказали , что статья, по которой их привлекли ещё со времён когда губергатором был Шойгу. А про повод подержать людей в обезьяннике подольше ничего выдумывать не надо. Всё уже давно ментами продумано.
  25. Какой чудной историей со мной поделились сейчас... Про последнюю дмитровскую электричку. Говорят, остановили , проверили пассажиров и задержали всех, кто не зачипирован. Всего попалось человек двадцать. Причём задержали по административной статье о неисполнении указа губернатора. А в отделение сказали "кто вы такие, мы вас не знаем. Может у вас паспорта поддельные..." и выпустили только через сутки, после того как дознаватели вернулись с выходных и личности задержанных установили. Когда их из отделения отпускали - предупредили, что это последний раз и в следующий раз расстреляют сразу возле электрички. И закопают.
×