Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    594
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Брю

  1. Выдвину версию, что там сработал эффект слабой имунной защиты населения. Там, например, огромное количество астматиков и аллергиков, сидящих на таблетках.
  2. Вчера в пять утра зашёл в ВоВ - народу битком. В пять утра!!!
  3. ПЦ! Иван-Царевич, в пору повторить: "Нет, ты слыш!?" А еще по всей Евразии срыли культурный слой, перевернули и обратно зарыли, подделали письменные источники на иностранческих языках, нарушили неподходящие законы природы и ващще сволочи! Они ещё и скелеты семиметровых великанов обратно в землю закопали.
  4. Сделал утром вылазку на работу. Притормозили на проходной, померили температуру. Прибор показал 26 градусов.
  5. У нас на дверь в подъезде плескают чем-то, что оставляет белые разводы. Вся дверь целиком уделана с обеих сторон, не только ручка и домофон
  6. Вылез вчера в магазин. Качельки в сквере замотались лентой на самоизоляцию. Дворники в белых маск-халатах распугивают своим видом редких бабулек. По улицам ездит пожарная машина, откуда неразборчиво бубнят из матюкальника.
  7. А что с пенопластом не так? Он на самом деле легче. Это факт.
  8. Спойлер не открывать! - 180+ (первая-же картинка из гугля) Надеюсь, люди не пострадали
  9. У меня мама ездила в 1974-м за сто километров в Москву за продуктами. Вылетело из головы, как этот рынок назывался, там еще памятник шашлыку.
  10. У Илона нашего опять что-то лопнуло...
  11. Прекращайте наговаривать. Только вчера один знакомый "поравалильщик" доказывал мне, брызгая слюной от возбуждения, какой орднунг творится сейчас в Германии.
  12. В сети есть фильмец с муравьедом на английском, Похоже наш поляк идею оттуда попятил.
  13. По словам сотрудников зоопарка, обычно неагрессивный муравьед может напасть на человека, потеряв голову во время брачного сезона.
  14. Это сколько рюмок по 185 нужно выпить , что б принесли счет на 1787?
  15. Плохие парни - в чорных ушанках.  А почему террористы? Может они террористки в (в чорном облегающем трико)
  16. Плохие парни - в чорных ушанках.
  17. Вашему вниманию ещё одного хорошего рассказчика. Знаток татаро-монгол и средневекового Китая.
  18. Был сегодня с утра в поликлинике... Очень всё жостко стало. С обычными болячками врачи не принимают. Бахилы сразу в прихожей заставляют одевать (раньше гардеробщица выдавала только тем, кто на второй - третий этаж направляется. Желтые линии нарисовали в регистратуре за два метра от прилавка ( не дай бог заступишь). Кстати узнал, что льготы продлевают на полгода автоматом, спросите у заведующих, может надо кому. Жалко на инвалидность не распространяется, приходится по врачам таскаться.
  19. У нас на работе некоторые компьютеры подключены через выделенную линию к локальной сети головной организации. Тоже значок показывает, что "сети нет".
  20. Это вы ещё упитанных великовозрастных таксистов не видели... Был с нами на дне рождения такой лет под пятьдесят. Когда все напились - принялся бегать по участку, и, почему-то грозя кулаками небесам, орал на весь посёлок: "Путин!!!.... Путин, я тебя не боюсь!... Путин, *** маму *** (дальше нецензурно)!..."
  21. Всё, хватит работать сегодня. Вышел пообедать, а обратно уже не пустили. Команда поступила - всех по домам а проходную заварить. Возле пятёрочки полицейские бамбуковыми палками прохожих по домам разгоняют. Сфоткать не смог, батарейки сели.
  22. Чеснок больше не в моде. Щас раскручивают чай с куркумой. От всех болячек сразу.
  23. Читать неохота... Есть в этой статье что - нибудь про пользу чеснока?
  24. Вот это терпеть не могу . Я не фанат чеснока. Но иногда можно. Безусловно , всё должно быть в меру. Но в фарш - никогда ! Как же я любил раньше маринованный чеснок... И так тяжело проходить мимо прилавков с маринадами сейчас
  25. Программистам (цех станков с ЧПУ) отдали компьютеры и отправили работать из дома. У рабочих выбор - или сидеть дома с соохранением белой без премий или выйти на работу за дополнительную плату. Если совсем прекратим работать - то потеряем заказчиков и закроемся. Но мы расположены в маленьком посёлке, никто на общественном транспорте не ездит, так что риск подхватить заразу не выше, чем просто сидеть дома и ходить в магазин за жрачкой.
×