Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Талдом

Recent Profile Visitors

2,141 profile views
  1. В темном лесе... в темном лесе...
  2. Мне в трудовую не стали вписывать реальную должность "скотник-пастух". Написана несуществующая "Слесарь-пастух"
  3. Уважаемый, ты в 90 - тые родился? А на работу тебя не возьмут, есть люди другие. На приличную работу. Даже меня никуда не берут. Я сам, в своё время, людей на работу выбирал. Найти приличного человека, на работу, очень сложно! Судимый, сразу -нет. Хотя это и не правильно, но никто не хочет иметь проблем. Трудовую посмотрим! Много переходов - тоже нет, о статье за прогулы я не говорю. Образование. Сейчас много людей без среднего образования. Тоже нет. Устроится на приличную работу можно только по протекции, если есть проблемы. Главное - зацепится! А там карьера пойдёт! Если вы хороший работник, конечно. В 94 - 95-ом годах у нас не платили зарплату на заводе. Причем на базе завода организовались несколько малых предприятий, выпускающих товары, пользующиеся спросом. Они не могли устроить к себе всех желающих, но имели возможность выбирать лучших из 6-ти тысяч безработных . Остальные крутились как могли. Я тогда был молод, неопытен и к лучшим не относился, крутиться тоже получилось не очень.. Однажды плюнул на все и уехал в деревню. На лето. Взять паузу и подумать. Приходилось жить впроголодь, что очень ударило по самооценке. Рассказываю я это потому, что с тех пор я стараюсь работать так, что бы ни у кого даже мысли не возникло подумать о том, что бы меня уволить. Дело однажды дошло до анекдота, когда однажды, не имея права сократить нашего конструктора - предложили перевестись ему оператором на котельную, при этом меня оставили. Учитывая, что институт я так и не закончил, и высшего образования официально не имею - для него это получилось обидно. Уголовных статей я не заработал, но никого сейчас не напрягает запись об увольнении в трудовой, или то, что я работал скотником в совхозе. Такие времена были. Когда мне приходилось увольняться - то всегда мог вернуться обратно, если что-то пошло не так. Я считаю, что сделал правильные выводы из урока 90-х. Каждый проходит свою школу и получает от жизни то, что заслужил. (Я говорю про социальное, а не про рак). Если постоянно срешься с руководством, вокруг одни уроды, и из-за них ты постоянно сидишь без работы - остановись и подумай, что ты делаешь не так.
  4. Гептрал почти в два раза дороже...  Для химиотерапии препарат мне бесплатно выделяют, только "попутные" супрастин и латран не всегда у них есть, приходится покупать.
  5. Было такое с год назад, что американцы в край оборзели. Если нужны переговоры - то посылают к Путину госсекретаря, или кого-то низкого ранга. Выглядело так, что американцы привозят указания. Тогда наши нашли противоядие - на встречу с Путиным приходил так-же и Лавров, а в СМИ подавалось, что Лавров и американец отчитываются перед Путиным о ходе реализации чего-нибудь. На короткое время это привело наших партнеров в чувство, но не надолго. Опять началась эта хрень. Всякая шестерка требует встречи только с Самим. Честно говоря - последние дни немного расстраивался, когда читал о планируемой встрече Помпео с Путиным. Но сейчас, вроде все встало на свои места
  6. Был сегодня в пенсионном. Узнал, сколько пенсии мне насчитали за вторую группу инвалидности. 18327 рублей + 1580 компенсаций. Это за 30 лет стажа. Прожить вполне можно, если скромно. Хотя работать мне никто не запрещал. Завтра уже выхожу с утра. Начальник сказал - "Хватит сачковать".
  7. Ух, какой вкусный текст я нашел. Только начал читать, поэтому не знаю, как оно будет дальше, но в начале очччень жырно. Знаменитый американский фантаст о своем путешествии в СССР. Роберт ХАЙНЛАЙН PRAVDA ЗНАЧИТ "ПРАВДА" Как-же он возмущается, что русские посмели сбить безоружный разведывательный самолет...
  8. Есть такое явление, когда самоучитель начинается с простого, а потом движется к сложному. Поэтому начало пролистываешь, пока не попадается что-то непонятое, затем возвращаешься на страницу назад и с этого момента вникаешь. Квинтэссенция данного явления - учебник по яэыку программирования Хаскель. Там дистанция между элементарным и непонятным минимальна. Выглядит это примерно так: "Введите в командной строке 2+2 и нажмите Enter. Интерпретатор выдаст ответ "4". А еще существуют икс-монады и лямбды..."
  9. Понапридумали лямбдей... Голова только пухнет. Раньше как-то лучше было, проще.
  10. Где-же вы были раньше... Мы на работе попробовали сварить картошку в микроволновке в обрезанной пятилитровой пластиковой бутылке. Получилось интересно.
  11. Вот и девушки прошли... И опять вид с самой интересной камеры "по ошибке" не включили Вот где нужно - они никогда не ошибаются. P.S. Интересно, когда зрителю позволят самому выбирать камеру, с которой смотреть - сколько выберут именно "ту самую"?
  12. Вот как нужно барана в цементе запекать. Шучу. В глине, конечно-же. Очень мне этот канал понравился.
  13. У гоблина третью серию разбирают. Помимо переизбытка ментовского юмора выдали нагора "альтернативный вариант" концовки битвы. На меня этот вариант произвел впечатление, поэтому кратко перескажу. В предыдущих сезонах Красная жрица рассказывала легенду про главного борцуна со злом, который закалил свой меч в сердце любимой жены. Ну то-есть, просто зарезал её. Это было такое ружьё на стене, которое просто обязано было выстрелить! И вот представьте: "Пергидрольная Дура" командует "ДРАККАРИС!!!" - и... "Голубой Нацист" не сгорает. Как оно и случилось в кадре. Потом "Мистер Незнайка" тычет в него мечом - и опять ничего... И вот кто-то из двух - то-ли Жрица, то-ли "Мальчик-Буратино" вдруг сообщает об единственном варианте завалить Глав-Кощея. Ну то-есть как нужно правильно проапдейтить оружие. Вот это был-бы финал... Даже "Красную Свадьбу" по драматизму заткнул-бы. Вместо того слива с Арьей, что мы увидели на экране. P.S. Добавлю от себя. А вот после того, как ритуал был совершён - вдруг окажется, что это так не работает, Красная Жрица опять облажалась и жертва была напрасна... И вот тогда уже на сцену можно выпускать Арью.
  14. Похоже, что только нам двоим не спится. Как Ваше самочувствие?
  15. В лесах уже появились первые грибы - сморчки. Илья Лазерсон покажет, как их вкусно приготовить, так что собирайтесь в лес по грибы)
×