Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

4,233 profile views
  1. у курсантов яловые сапоги Да... Яловые офицерские сапоги - светлая мечта любого советского дембеля... Но в отличие от кожаного ремня позволено было носить только избранным с молчаливого согласия командиров.
  2. Тьфу, блин... Маскировку с мавзолея пора бы снять уже. В конце концов это уже неприлично становится.
  3. Из каких, простите, сапог вы не вылезали, если завидовали срочникам в кирзачах?
  4. Я всегда начинаю рабочий день с поиска в гуглях и яндексах подробнейшей информации о новых моделях роллс-ройсов, о коттеджах на лазурном берегу и т.п. Потом весь день мой браузер радует мня правильной рекламой. Ах, да... Яхты - обязательно!
  5. Вроде статья на месте. https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Enduring_Freedom
  6. Вот уж от вас этого не ожидал...Такая милая провинциальность. Вы здесь очень похожи на какого-нибудь из хохляцких телевизионных ихспертов, который убеждён, что весь мир крутится вокруг "неньки."
  7. И вообще, пусть проваливают в свою обожаемую заграницу и со своими тик-токами и прочим. Все-равно пользы от них здесь нет. Нам здесь некогда, у нас тут скрепы шатаются, подпирать надо, а не это вот всё! А если серьёзно - сделайте так, что бы наш подросток не чувсвовал себя униженным при общении со сверстниками из за границы. "Откуда? Из России? Ха-Ха-Ха! Езжай к нам в Польшу, у нас тут хотя бы интернет не блокируют!!!". Я подростком был, и помню, как меня унижал запрет на занятия каратэ. Хотя в той-же прибалтике оно разрешено было. Слава богу, что тот совок со своими идиотскими запретами развалился. За молодёжью будущее, зачем её злить буквально на ровном месте.
  8. (Не знаю, что такое ВГК), ...а слова "Черная Старая Обезьяна" нужно писать с заглавных букв. Президент, всё-таки... (Если что - я имею в виду Байдена)
  9. Ну что, дошутились про роснадзор? Тор браузер перестал работать. Похоже, что отказ приходит со стороны сайта. Слишком много хороших людей стало пользоваться тором. P.S. А нет, заработало. Повезло им. Успели. А то я уже почти снял портрет путина со стенки...
  10. Не дай то бог... Здравый смысл как раз и нужен, что бы не применять наши дурацкие законы, когда это не нужно.
  11. Крейсерский таракан. Сижу в хим.лаборатории л.кр. "Адм.Сенявин". Из-под отслоившейся краски вышел зверь, ну не в палец, с полпальца размером. Встал на задние лапы взял передними кусок засохшей масляной краски и грызёт.По сю пору помню.Сейчас таких нет обмельчала порода. В Москве почти в центре в подвале одного института поймал зверюгу размером с мизинец. Потом выгуливал его на ниточке.
  12. Ну да, коммерческий . Некоторые верят. Только вот просмотров у этого энтузиаста - любителя в десятки раз больше чем у унылых звездовских звездинских роликов канала звезда. Обычный иностранно-человек смотреть на это не станет. Буркнет что-то про путинскую пропаганду и на этом всё. Вся коммерция на этом и закончилась. Тик-ток формат заходит аудитории легче.
  13. Я поражаюсь тупизне наших долбоящеров.... На ютубе есть канал, на котором один любитель делает весма качественные видосики о российской армии (и о армиях других стран тоже). Получается очень хорошо. Прямо такой милитари угар. Вот, например, один ролик, что бы заценить. Так вот, администрации ютуба поступила жалоба от ТВ Звезда на этого человека. О том что он ворует их контент. Он посмотрел лицензию, и да, действительно увидел, что на видео от звезды действует какая-то американская лицензия. Он так был удивлён... Разве не логично было-бы пропагандистские ролики размещать под общей лицензией? Но он сказал, что он законнопослушный гражданин, не хочет нарушать законы, и поэтому связался с американским министерством обороны, которое с удовольствием предоставит для его роликов качественное видео, снятое в ираке, сирии и афганистане. Так что ждем с нетерпением хорошие такие ролики о американской армии... Да, а ролик, если он кому-то понравился - лучше сохранить себе на компьютер
  14. Вынужден обратиться к коллективному разуму, гугль не всемогущ... Мелькала здесь историческая фотка, как в войну 1920-го года польский кавалерист рубит пленного красноармейца. Что то не могу найти сейчас. Нужно показать одному скорбнному умом полену.
  15. Всё, блин. Пришлось таки тор-браузер ставить. Кстати сейчас с женщиной из Польши общался - говорит, что нет у них такой херни, что бы кто-то интернет блокировал. Только у нас в стране всё боятся что скрепы не ваыдержат...
×