Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Брю

Пользователи
  • Content Count

    1,168
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

4,942 profile views
  1. О! У меня была такая! В виде фотокопии.
  2. А разве у нас сейчас можно американскими шортами торговать? Вроде кругом санкциями обложены... Даже за буржуйскую игруху не заплатить.
  3. Был по телеку сюжет, как во времена советские, теперь совсем былинные, наша с западными партнёрами совместная экспедиция покоряла полюс. Та команда была одета в супер-пупер лёгкий-тёплый нано-костюм от знаменитого бренда. Но всю дорогу они носили дополнительно тяжеленные тулупы и ватные штаны, сняв их только на пять минут для фотосессии - отчёта перед спонсором.
  4. У меня мама однажды ошиблась, и выскочила из подмосковной электрички одной станцией раньше, чем ей было нужно. Это была последняя электричка. Зима. Пурга. Недалеко есть дачный посёлок, но дорогу туда замело, да и нет там никого в это время года... По путям идти страшно, грузовые поезда несутся один за другим... Кассовая будка закрыта. Так и просидела всю ночь под перроном до утра, до первой электрички.
  5. Как - то всё сложно у вас... Нужно было подождать, пока все уйдут и просто бухнуться в сугроб. И глаза закрыть на минутку только. И лежать так, пока смена не придёт, громыхая бронежилетами. А там тебя и подняться помогут, и из тулупа с валенками вытряхнут... Но это работает только когда вокруг километров пятьдесят тайги.
  6. Ни разу не любитель классической музыки, но эта пианистка безумно понравилась. Очень прочувственно играет. Можно сразу с 9:30 посмотреть PS - Интересно, а кто трубачам трубы чистит? У одних они блестят, а у других тусклые. (на 12:23)
  7. Как кто-то в телеге пошутил, что Кадырова интересно поставить только для того, что бы увидеть как наши чиновники кверху жопами на красной площади намаз делают.
  8. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня есть что сказать по пункту номер 2. "Бомбить раньше" лучше уже тем, что это сняло бы один из просёров, связанных с обоснованием недомобилизации. А так считаю вполне обоснованным, что наше общество позволили себе предъявить нашей власти за то, что та заигрались в братскость и договорняки.
  9. Да в том-то всё и дело, что за 200 тысяч не идут особо... Иначе зэков не набирали бы из тюрем. А поднять оплату для бойцов нашим олигархам религия не позволяет. Зачем деньги платить, если можно за так людей на войнушку нахватать по улицам. Тьфу на них. И ведь все-равно оплату придётся повышать. Соль - матумба - гроши...
  10. Хочу поделиться ещё одним найденным лектором. Андрей Десницкий. Переводчик библии. Вдруг кто-то захочет узнать, что означает "Я как мех на слане" или "Кожа моих зубов"
  11. Лет двадцать назад мне лечили этот нерв электротоком. Осенью и весной нужно быть внимательным, что бы не застудить. Шапу надевать...
  12. В пятерочке скидки пенсионерам и хлеб хороший, а в магните есть всегда свежее молоко без консервантов (9 суток срок хранения). Приходится и туда и сюда ходить. Дикси в посёлке ещё есть, но мне там не нравится, да и не по пути.
  13. Так и сейчас его в магозинах навалом. Только оно уже в воде разведено, так в бутылках и продают. Очень удобно. Не нужно самим возиться.
  14. Ролик подсунули сегодня в ютубе.
×