Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

3,413 profile views
  1. "Затворник и Шестипалый" - безусловно вещь. А Омон Ра - запоздалый антисоветский пасквиль (запоздалый, поскольку когда был дописан и издан - СССР уж кончился), хотя сам Пелевин и пытается отрицать, что им двигала голимая антисоветская конъюнктура. У него таки есть книги, которые я не приемлю, "Омон Ра" тут безусловно на первом месте. В целом, я бы не сказал что он несусветный гений мистического сюрреализма, но безусловно Писатель. ЗЫ. Рабинович вона - от "Чапаев и пустота" тащится, а я бы (если есть у Вас желание) предложил бы "S.N.U.F.F." полистать. Такая "пародия на взаимоотношения западной банды и постсоветского пространства девяностых, перенесенная в постапокалиптическое будущее" Но книжка таки глыбже, чем просто пародия, к тому же там про нечеловеческую любовь. Чего нельзя отнять у Пелевина - это мастерства финальной фразы. Из ранних - это рассказ про муху лёгкого поведения, когда она в конце интересуется у иностранного бойфренда, много ли говна в америке... Сейчас он что-то уфлёкся большим форматом, отчего до финальной фразы приходится добираться слишком долго. В прошлогодней книжке "Искуство лёгких касаний"это фраза "Жопа, какая-же жопа вокруг". Там-же, в конце, есть рассказ (или повесть) "Столыпин". О том, как трудно прививать русским цивилизованные нормы.
  2. Меня одного бесит пидорская манера пихать рекламу прямо в ролик? Лукьяненко настолько бедный, что заплатить за интервью не смог?
  3. Кстати, у Гоблина/Пучкова новый ролик про голод в России 21-22 годов. Было интересно послушать. Особенно про прививки от тифа . Сначала у крестьянина спрашивали вежливо, не нужна-ли ему прививка, на что он отвечал что-то неразборчиво про чипирование.... При царях таких отпускали с богом... А вот при коммуняках к фельшерам приставили по четыре атеиста силовой поддержки. Вот так с тифом и справились.
  4. Ха, сейчас роюсь в интернете по поводу SmatHUB от самсунга. Мои проблемы с ним начались где-то год назад. И вот ведь какое совпадение... 22-го января Самсунг отключил от своих серверов все телевизоры, купленные за границей и не предназначенные для нашей страны. У меня телек нашей сборки, так что я ещё легко отделался. Похоже, что эти полторы минуты он тратит, что бы проверить, легальный он или нет. А вот кто покупал серые - те хорошо влетели!
  5. Прошёл уже год, как я накатил обновление на свой смарт - телевизор. И уже год, как при каждом включении он приветствует меня заставкой "Smart HUB обновляется, подождите пожалуйста". И только через полторы минуты оно зажигается. Что меня жутко бесит. Я понимаю, что на гнусмасе где-то накосячили, но у них был целый год, что бы исправить свой косяк! Наконец , сегодня мне это надоело, и я решил что-то исправить. Сначала залез в меню и попытался сбросить настройки... Затем начал звонить и писать в техподдержку, где с удивлением узнал, что всё нормально, всё так и должно быть. А что б откатить прошивку на предыдущую версию - мне нужно везти его в сервис центр, где не специалист вернёт всё взад. Не за спасибо. Хорошо они там на самсунге устроились. Как какую-то дрянь мне в телевизор запихать дистанционно - так нет проблем, а как вычистить её - так нужно деньги тратить и время. Вымогатели.
  6. Сейчас шел по улице, стоят две бабки. Одна объясняет другой. "А я перед тем, как спать ложиться всегда прогнозы смотрю... на астрологов. Они там серьёзные люди, на ЗВЁЗДЫ смотрят!"
  7. Рояль там был. Двери им подпирали.
  8. Рожали. Пусть не в хлеву, а в хате, но рожали. И аборт самостоятельно делали на печке. У меня бабушка знала, как его делать, и не раз делала и себе и другим. Ну и при родах помогала. А вот мою маму этому обучать не стала. Потому что сделали дорогу, и можно было спокойно поехать в город, и родить в роддоме.
  9. В конце коридора был "фонтанчик". Могу ошибаться, но кажется, такой фонтанчик обязан был быть во всех школах. Вроде как он в каких-то нормах был указан.
  10. Мы сейчас делаем приборы под названием "гиперспектрометры". Новая вундер-ваффе-игрушка в приборостроении. Вот там идёт съём и анализ информации по реальным спектральным цветам, а не по "условно-жёлто-синим".
  11. Имхо - это не Linux. Вместо грифа и корпуса -- должны были выдать 2 куска дерева соответствующих габаритов и чертежи. Без столярного инструмента. Ну или вообще под гриф -- неошкуренное бревно... Как всё просто у вас. За бревном - это в лес нужно идти... А выдать должны засаленную тетрадку, написанную от руки неразборчивым почерком и надписью на обложке Welcome to Linux From Scratch!
  12. Тоже закончил десятилетку в 1989-ом. Хотя 11-летку сделали только годом позже, но срок школярам накинули раньше. Правда, это называлось "подготовительный класс". У меня сестра училась в таком. А потом пошла сразу во второй по "новому" стилю.
  13. Радиотапок нормальные каверы на них делает. Хотя его перепевы рамштайна заходят лучше.
×