Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    909
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

4,362 profile views
  1. Зачем там люди живут? Они что, не знают, что крепостное право давно отменили?
  2. Там на донышке должна быть надпись синими чернилами, что-то вроде "цена 2р."
  3. Бабка с карапузом идут вдоль ограды детского сада. Ограда разрисовано всякими разными картинками. - Это собачка - она говорит "Гав!" - А это котик - он говорит "Мяу!" - А это божья коровка - она говорит "Мууу!"
  4. Я тут недавно ещё одну хорошую девушку в ютубе нашёл.
  5. А зачем смотрите? Колёсико на мышке не работает?
  6. Синагоге и мечете толька культурные цивелизованние люди посещают. И жопу им показывать просто глупа. PS - А вообще я за храмовую проституцию!
  7. Откатить бы лет двадцать назад, хотя бы, - уж точно не в Москву на заработки поехал бы... А ведь были варианты...
  8. Но ведь ввели игровые зоны? Кто не может не играть - едет туда. Так и с "запретителями". Если кто-то почувствовал внутренний зуд - могут поехать на зону, позапрещать там пару раз, несколько сайтов заблокировать даже, а обратно, когда отпустит... Мы же порицаем больных игроманов или тех, кто голым на публике бегает? И у тех и у других есть специальные места, где на них не будут окружающие смотреть косо. Давайте и "цензоров" куда - нибудь с глаз долой. Пусть среди подобных себе живут. А то лезут со своим мурлом к пульту от интернета...
  9. Нынешняя правящая элита, взращённая ещё при СССР, закончатся скоро. Если , конечно, не изобретут таблетки от старости. А новое поколение уже будет свободно от груза прошлого. Надеюсь, что по крайней мере им не придётся стыдиться и драпировать мавзолей как нынешним. А насчёт того - что будут строить - я не знаю. Но судя по натроению людей - нас ожидает очередное закручивание гаек. Слишком сильный запрос в обществе на "сильную руку, кто придёт и уберётся в подъездах". Например, мы в России ещё не пробовали жить при фашизме. Назовут этот строй, конечно, по другому. Как вам такой вариант? Надеюсь дело не дойдёт до сжигания девок, которые на фоне церкви раздеваются.
  10. Ох, блин... То, что вы назвыли... де... чего-то там будет возможно только при смене элиты страны. Нами же до сих пор коммунисты правят. Хреновенькие коммунисты, но таких уж советская власть взрастила.
  11. Насильники и любители малолетних тоже имеют свою точку зрения. Будем ли мы бороться за их право высказывать её? Запрещать? Банить? Ну ок, согласен. Тут без вариантов. Но где та граница приличия, при приближении к которой нужно открывать огонь на поражение? Тут недавно девка разделась на фоне церкви... Так её чуть на костре не сожгли, торквемады савонаролы доморощенные.
  12. Поостите, если приняли мой спич о "запретителях" на свой счёт. Ни в коей мере не призывал кого-то молчать ли воздерживаться от высказывания. Собственно, я говорил о прямо противоположном. Я даже немного растерян... Вынужден оправдываться за то, чего не говорил. Даже "запретителям" я не отказывал в праве иметь и высказывать своё мнение. В загородке из колючей проволоке и под контролем пулемётчиков, конечно же. Для блага государства.
  13. Извиняюсь...Не призывал никто тот бложик запретить... Но все-равно. Хоть вилочки таки нашлсь, но осадочек остался...
  14. То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Вам кто-то запрещает каналом культура и радио радонеж наслаждаться? Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками (вклчить колокола и радио радонеж) и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора.
×