Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Талдом

Recent Profile Visitors

2,887 profile views
  1. Облачные хранилища - хорошо, а скачанное на свой жёсткий - лучше. На ютубе ролики выпиливают - вот только что было, и уже нет... Хорошо, сто есть одноклассники и вконтактик. "Garcheezza Нажми на кнопку" - на ютубе уже нет. Хотя, может это сама исполнительница свой канал удалила.
  2. В нашем посёлке существует проклятие тротуаров. Что ни делают власти и дорожники, сколько ни перекладывают асфальт - лужи остаются на месте. Так что я сдался, и заказал галоши на "Wildberries". (немного рекламы). Сразу на следующий день ударил мороз. Лежат теперь, ждут оттепель и снежную кашу.
  3. Когда уже "доктора" придут в наш гадюшник.... https://www.rbc.ru/newspaper/2019/12/03/5de4e28b9a7947f028daaef1 Краткое содержание: Ростех захотел купить Лыткаринский завод. Контрольный пакет принадлежал частному лицу. Частное лицо сказало, что всё нормально, оно согласно продать 25 процентов акций за 150 миллионов. В ту-же тёмную-тёмную ночь эти 25 процентов акций купила оффшорная компания на Кипре, а на утро Ростех выкупил их, но за 800 миллионов. Кто-то стуканул в прокуратуру, но всё, что могли вменить участникам сделки - это неуплату налогов. Да и то дело уже развалилось.
  4. Был случай на работе. У токаря над станком (практически над самой головой) висела люминесцентная лампа. После того, как заменили перегоревшую на новую - случилась неприятность. Часа через четыре наш лысина у нашего токаря покраснела и облезла. Ожог как от загара. Первая мысль - случайно воткнули ультрафиолетовую лампу вместо "дневного света". Оказалось, что лампа обычная, только ей уже лет сорок, и за время пребывания на складе что-то в ней деградировало.
  5. Рыдаю от умиления! Мне даже не предложили, а я очевидно выглядела краше в гроб кладут. Не рассказывайте мне байки. У нас все попросту. НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. И таки да! МРТ сделала платно, спасибо Усадьбе. Дорохая поликлиника и не почесалась ни разу. Кстати,, прошло полгода, надо повторять МРТ легких... Дальше были непечатные речи про здравозахоронение в городе Нске, третьем по величине в стране... Я пару недель назад проходил обычную ежегодную флюорографию. Внезапно вызвали на повторный снимок через пару дней. В итоге - ничего не нашли. Но медики бдят. В нашей поликлинике - точно. Да, и новинка этого сезона - бесплатные бахилы в раздевалке!
  6. Ломоносов с Лавуазье нервно икнули и завертелись. Рассказывал знакомый, начальник слесарного участка нашего цеха. Полетел приводной ремень на каком-то станке. Ждать, когда привезут новый нельзя. И тут мой знакомый решил показать фокус, которому его научили "старые", опытные специалисты. Он предложил склеить порванный ремень чистым (96 процентным) спиртом. Руководство завода пришло в восторг, и тут же послало за ведром спирта на склад первого попавшегося на глаза слесаря. Увы, но с первого раза фокус не получился. Резиновый ремень никак не хотел склеиваться. Руководство начало нехорошо переглядываться , а мой знакомый вдруг посмотрел на на того слесаря, изображавшего собой святую невинность.... Вопреки Лавуазье и Ломоносовым процент спирта в ведре у нас легко может скачкообразно понизиться за время пути со склада. *А ремень всё-таки склеили, правда пришлось на склад за спиртом идти самому.
  7. Когда плацкартный вагон использовался, как общий, на третью полку залезали студенты, мы так часто толпой ездили в Таллин: ночь в общем вагоне - день в Таллине - ночь в общем вагоне. Внизу общается толпа, а на второ-третьем этажах отдыхает свободная смена. Потом меняются. Мы так из армии на дембель ехали. 7 дней как один миг... Впрочем, это давно было. А ещё нас возили на железнодорожную аварию электричкой. Сошел с рельсов поезд с зерном, мы из перекорёженных вагонов его в кучи ссыпали. Туда шесть часов, обратно столько-же. Дорогу туда мы ещё держались, а вот обратно мы сдались. Спали по двое на каждой лавке, на полу и даже на полках. Вот это впечатления от железной дороги.... А у полячки что? Так, баловство. Её бы к нам в дембельский вагон... По общались-бы. А разве сейчас общие вагоны ещё ходят?
  8. Жужа жжёт. Двойной аксель прыгала. У нее была лучшая мельница. До сих пор лучшая. А что такое мельница? В первый раз слышу. Мельница - значит хорошо языком мелет... А это умение с возрастом только оттачивается, в отличие от разных ритбегеров. Может поэтому и лучшая до сих пор.
  9. Пока египтолог дрыхнет - отвечу я. Единственное короткое упоминание о них есть на египетских "пляшущих человечках" 13-го века. Это захоронение последнего фараона Нового Царства, Мернаптаха. Среди всех достижений лаконично указано : "Ходил в Израиль, перебил там всех (не оставил семени)".
  10. Когда мне начисляли пенсию - учли и те три года работы на частника (БПОЮЛ), о которых не было записи в моей трудовой книжке. У них в базе данных была информация, что отчисления за тот период делались, и этого оказалось достаточно.
  11. А ведь девочки революцию в фигурном катании делают. Прямо на наших глазах.
  12. Не понравилось врачу мои внутренности по УЗИ. Давай мне какие-то специальные вопросы задавать, а я в их терминах ни в зуб ногой. Когда вернулся домой - пришлось лезть в интернет, за знаниями по анатомии. Набрёл на ролик, где врачи ошибки хирурга разбирают. "О, смотрите, а сейчас этот придурок холидох отрежет..." Чего-то вот ни капельки не смешно.
  13. В военкоматах так-же было. В Смоленском и в Хабаровском. Голые нары в несколько этажей. Только в Хабаровске это кажется не военкомат был, а пересыльно-сортировочный пункт какой-то... Последние, кто покидает помещение утром по команде "Подъем" - остаются убирать заплёванное и опблёванное помещение. В известной перестроечной комедии кое-что показали.
  14. Доярки и ткачихи не сидели 4 года в Москве, важно надувая щеки. А работали на фермах и фабриках. Так что пользы от них было побольше чем от нынешних думозвонов. Результат деятельности представительского органа власти не в литрах молока и тоннах угля. Доярки пусть доят на ферме, шахтеры - в шахте. Законы принимать должны те, кто понимает, как работает государство. Кухарки. И таксисты (чуть не забыл)
  15. Я в курсе. Хоркина и прочие ЭТО ИЛЛЮСТРАЦИЯ возможностей новой депутанки. Вот так понятнее? В советские времена депутатами доярки да чабаны становились. Может их наличие не раздражало всех как нынешние боксёры и гимнастки даже гордились ими - вот, дескать, настоящая народная власть, но пользы от тех доярок было также ноль.
×