Jump to content

Noclaf

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About Noclaf

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 11/12/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ. Челябинск

Recent Profile Visitors

2,454 profile views
  1. мы читали экспертизу насчет изнасилования, .... И еще насчет показаний, потом многие говорил, что их заставляли оговаривать его, если не хотят за ним следом отправиться.
  2. там буква "Е", а не "Ё". Так что мы подумали правильно
  3. У нас в РФПЛ лет 5-6 назад такой же случай был. Не первый и не последний такие случаи.
  4. Страны-эксплуатанты Пулемет эксплуатируется в следующих странах: Россия Казахстан Киргизия Сирия Йемен: Республиканская гвардия Йемена. Странно даже что создали эту тему. ТС хотя бы инфу посмотрел что ли.
  5. И Рагнер, я тебя могу тоже в чем угодно обвинить. Но ведь я должен это буду потом доказать. А в том что поляков расстреляли НКВД доказательств нет. Понимаешь, есть или фальшивки или просто слова.
  6. Причём здесь Ельцин , смотрите выше видео В.Путина,где он обвиняет Сталина в этом преступлении,есть слова также и вашего премьра, могу ссылочку дать. Может при том что вы все ссылаетесь на них, больше никаких доказательств нет. Путин и Медвевев тоже люди и могут ошибаться + у них стоят другие задачи и одна из них очернение Сталина.
  7. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Я надеюсь,что у Вас насчет этого есть соответствующие документы, которые Вы в ближайшее время огласите. Может наконец-то вы предъявите документы? Ельциновские фальшивки не предлагать. Их даже суд в ЕС не принял)
  8. Почитайте что писал Красный Крест про содержание красноармейцев. О том как поляки рубили пленных с плеча на спор разрубят ли полностью или нет. И таких жертв было очень много. Так что не нужно из поляков делать белых и пушистых кроликов. И напомним что европейский суд не принял те фальшивки которыми тряс Ельцин и сейчас трясут поляки.
  9. Мне на них вообще похрен, пусть хоть всех там изнасилуют. И мужчин и женщин. Это ответ за их действия. Что то я Вас не пойму. То вы за одного Мурадова со всей страстью , то готовы всю Германию поголовно изнасиловать. Вы силы с возможностями соизмеряйте. Вот опять вижу что вы лжец) ну хотя бы прочитайте что я написал, а не придумывайте ... всякую чушь. ... И не нужно сравнивать ТП с Кёльнским случаем уже. ...
  10. Спрошу вас тогда так. Вас порезали, вы пойдете в больницу или нет? И порезали так как они потом показали, что там просто огромные рубцы.
  11. Еще один. Вы смотрели то видео? Она стреляла в лежачего которого били её друзья. Скажите какая тут самозащита? СТРЕЛЯЛА В ЛЕЖАЧЕГО, КАРЛ! В ЛЕЖАЧЕГО!!! Скажите кого там резали? Тех парней которые прошли проверку больше чем через месяц? Вы не находите это странным? Еще бы суд принял их... И дура она потому что все делала через задницу. Сбежала с места происшествия. Отдала травмат другому человеку. Поведение в суде просто идиотическое. И она еще училась на юриста... Как юрист она ноль. Вот теперь скажите, она дура или нет?
  12. Мне на них вообще похрен, пусть хоть всех там изнасилуют. И мужчин и женщин. Это ответ за их действия.
  13. ... Зря Вы так, но спасибо за прояснение Вашей позиции. Мог и погорячиться. Но возьмите для сравнения другой случай. Но не этот.
  14. Если вы нагло врете, то не обижайтесь когда вас будут называть лжецом. Вы ЛЖЕЦ! Никаких ножевых зафиксировано не было. Все экспертизы сделаны через большой промежуток времени. Свидетели указали, что они стреляла в лежачего которого били её друзья. Она изначально скрылась с места происшествия, чего не должна была делать. она передала оружие третьему лицу, чего не должна была делать. Практически сразу - это через несколько дней когда её начали разыскивать. Так кто тут врет? Я о том и говорю. Смотрите россияне и не говорите , что не видели. ...
  15. Вопрос: Вы идиот? Сравнили совершенно разные ситуации, а потом начали съезжать с темы и переводить стрелки. Может просто признаете, что неправильное сравнение?
×