Перейти к содержанию

Noclaf

Пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Noclaf

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 12.11.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ. Челябинск

Посетители профиля

1 950 просмотров профиля
  1. мы читали экспертизу насчет изнасилования, .... И еще насчет показаний, потом многие говорил, что их заставляли оговаривать его, если не хотят за ним следом отправиться.
  2. Вот съезди и поживи месяц в Карабаше и потом можешь тут строчить ныть нам или нет...
  3. ммм... У меня всего один вопрос. Этот полковник почитатель Ленина выступает за его захоронение, как этого хотел сам Ленин, или он должен так же лежать на КП?
  4. Хых, странный журналист... А зачем звонить тебе, если достаточно позвонить твоему хозяину и тот уже скажет что ты будешь писать.
  5. да, пля, мы виноваты, что пустили пьяных дебильных олигофренов на нашу территорию... За это мы возьмем свою вину...
  6. там буква "Е", а не "Ё". Так что мы подумали правильно
  7. У нас в РФПЛ лет 5-6 назад такой же случай был. Не первый и не последний такие случаи.
  8. Страны-эксплуатанты Пулемет эксплуатируется в следующих странах: Россия Казахстан Киргизия Сирия Йемен: Республиканская гвардия Йемена. Странно даже что создали эту тему. ТС хотя бы инфу посмотрел что ли.
  9. И Рагнер, я тебя могу тоже в чем угодно обвинить. Но ведь я должен это буду потом доказать. А в том что поляков расстреляли НКВД доказательств нет. Понимаешь, есть или фальшивки или просто слова.
  10. Причём здесь Ельцин , смотрите выше видео В.Путина,где он обвиняет Сталина в этом преступлении,есть слова также и вашего премьра, могу ссылочку дать. Может при том что вы все ссылаетесь на них, больше никаких доказательств нет. Путин и Медвевев тоже люди и могут ошибаться + у них стоят другие задачи и одна из них очернение Сталина.
  11. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Я надеюсь,что у Вас насчет этого есть соответствующие документы, которые Вы в ближайшее время огласите. Может наконец-то вы предъявите документы? Ельциновские фальшивки не предлагать. Их даже суд в ЕС не принял)
  12. Почитайте что писал Красный Крест про содержание красноармейцев. О том как поляки рубили пленных с плеча на спор разрубят ли полностью или нет. И таких жертв было очень много. Так что не нужно из поляков делать белых и пушистых кроликов. И напомним что европейский суд не принял те фальшивки которыми тряс Ельцин и сейчас трясут поляки.
  13. Мне на них вообще похрен, пусть хоть всех там изнасилуют. И мужчин и женщин. Это ответ за их действия. Что то я Вас не пойму. То вы за одного Мурадова со всей страстью , то готовы всю Германию поголовно изнасиловать. Вы силы с возможностями соизмеряйте. Вот опять вижу что вы лжец) ну хотя бы прочитайте что я написал, а не придумывайте ... всякую чушь. ... И не нужно сравнивать ТП с Кёльнским случаем уже. ...
×