Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    29,906
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aaaaaa

  1. Я даже приметы стрелявшего знаю: негр, демократ и немножечко гей.
  2. Вот так всегда. Мечтаешь о чём-то, очень хочешь, а когда получаешь - оказывается ерунда.
  3. Ксёнз, костел... фу какие европейцы. А так-то ему по должности положено, если кого по голове дубинкой бьют. Но у нас это вашим пока не грозит. И у них арматуры нет, и полиция соответственно с ними вежливо. Ну что вы там, в этот раз не судьба с Лукашенко управиться?
  4. Ну кто же не спал с пьяными женщинами! Хотя и немножко неспортивно. Но с нажратыми это одна маята. А если нажрата до состояния тела - так и вовсе некрофилия.
  5. Я думаю у него и записей-то особо не было - на улицах пел. Когда это дело в Чили приключилось, несколько его песен у нас по радио прокрутили, довольно плохо записанных. Помните советскую песню про Гренаду? Вот в таком духе под гитару.
  6. У каждого этапа свои задачи. Существует регламентированный протокол проведения таких испытаний. Без его соблюдения препарат просто не зарегистрируют. Кстати и ускоренный порядок испытаний в особых обстоятельствах тоже регламентирован.
  7. Так ежели не враг скажет - кто ж ему поверит? Назовут политруком, одобрямсом и т.п. словами.
  8. У меня возникает вопрос - а автор откуда это всё знает и кто он, такой информированный?
  9. Пиар отдел производителя Тора немножко проплатил мусорному ресурсу авиа.про за пиар. Почему немножко? Потому что ресурс мусорный.
  10. Гигантский перекос в этих науках в сторону Европы имеет исторические корни но сейчас выглядит вопиюще неадекватным. Тем более что не нужно ничего придумывать идеологически правильное, достаточно просто проявить честность. Собственно этот перекос следовало исправлять ещё в советский период.
  11. И у нас на форуме не мало людей, активно пропагандирующих многовекторность в отношениях с США и Китаем. И считающими себя очень хитрыми.
  12. Воот! А индусы по их представлениям белые или чёрные? Так-то они вроде как белые, но немножко загорелые.
  13. Какая-то она недостаточно чернокожая. Нет ли тут белого расизма?
  14. Вот тут на форуме рекомендовал я Батьке иметь не больше 69% голосов. ...Не послушал меня Батька, а зря.
  15. Квинтэссенция. А вообще отсасывает с немецким трудолюбием.
  16. Личная жизнь Луки меня совершенно не интересует. Ровно как и личная жизнь прочих известных персонажей прошлого и настоящего. А журналисты которые любят посплетничать на эту тему - моральные уроды.
×