Перейти к содержанию

aaaaaa

Пользователи
  • Публикаций

    21 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aaaaaa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Посетители профиля

21 652 просмотра профиля
  1. Я бы после такого тоже развёлся. Тут много аспектов, но кроме прочего это недвусмысленная и изощрённая демонстрация отношения к человеку.
  2. Цифры в тексте не соответствуют цифрам на диаграмме.
  3. Наверняка и младенцев посчитали. Литраж какой-то... невменяемый. 11 литров спирта в год, даже если разделить и довести до крепости водки, т.е. 22 литра в год - это смешно. Даже для меня, практически непьющего по общим меркам. У меня бутылок пять водки на год приходится. Хотя если другие напитки в водку пересчитать - может шесть или семь. То есть три литра водки. У жены за год бутылки не наберётся. Дети - взрослые, двое старших детей примерно как я, младший не употребляет абсолютно. Видимо наша водка и достаётся пьяницам, кто пьёт эти огромные 22 литра и больше. PS.: А вот ещё до кучи мой брат - не употребляет абсолютно, его жена - ну как и моя, меньше бутылки.
  4. Ну не знаю, с точки человека челябинского такого вовсе не замечал. Наоборот, очень вежливые и неперечливые. Улыбаются всё что-то когда разговариваешь, на мой взгляд не по делу, немножко раздражает. ...А, ну иногда в метро чуть депрессивные, ну так всегда в большом городе. За то хоть не улыбаются попусту. В качестве недостатков можно скорее обвинить в корыстности, подловатости и трусоватости, но это же всё индивидуально, все люди разные, характеризовать оптом я бы всё таки не стал.
  5. Ну, на заправке он не долго работал. И я думаю ему на пользу пошло. И он же не за Бугатти с самого начала туда ехал. Вопрос системы ценностей. Деньги ему всегда были в общем-то пофиг. Ему многое там ему понравилось, например отмечал высокий профессиональный уровень и вообще профессиональную культуру среди специалистов, правда отмечал и низкий общий образовательный и культурный уровень, узкий кругозор, ну да всё это общеизвестные вещи. По крайней мере применительно к девяностым. Просто там он вдруг обнаружил, что Америка чужда ему идеологически и враждебна его стране. Заодно обнаружилось что его страна для него есть и для него не пустой звук.
  6. Собственно АбзаЦ сказал о выдающемся фильме Германа. А трудно быть Богом... Ну не поверите, но Алла Борисовна тоже когда-то была великой певицей, но так сложилось, что в девяностых она не попала в автокатастрофу и сейчас видим то что видим.
  7. Я бы не делал торопливых выводов из этой статейки. А кого коррумпировали и в интересах кого? Может американцев как раз и в интересах Минобороны РФ? Известно как запрещённые к вывозу в Россию прицелы в Америке закупали (наверное и сейчас закупают) для "специалистов" МО РФ. Они там в Пиндостане тогда голосили о коррупции, кого-то из своих посадили, потребовали кого-то из наших за нарушение американских законов им выдать, а с нашей точки зрения - очень хороший бизнес, прицелы в России и у кого надо.
  8. А с чего бы ему ему париться в чём выходить на сцену? Чистенько и нормалёк. От него не костюмов и сисек ожидают, а пения. А голос у него очень интересный и петь он безусловно умеет, настоящий профессионал. Правда большинство его самых популярных песен на Ютьюбе - тупая фальшиво-сентиментальная попсятина. Но это наверное не его вина, что дают, то и поёт. Наверное пиплу это и нужно, судя по числу просмотров.
  9. Идея понятна, но я бы не называл "олигархическую" идею право-консервативной. Право-консервативная всё таки больше ориентирована на мелкий и средний бизнес. Это скорее неоконсервативная идея.
  10. Про попаданцев конечно тема оказалась весьма плодородной. Как и бывает в таких случаях - много мусора, изредка попадается интересное. Но Бог мой! Эти обложки отбивают всякое желание читать, заведомо сводя каждую книжку к фарсу и клоунской буффонаде. Зачем иллюстраторов заставляют рисовать такое?!
  11. В конце восьмидесятых я занимался в небольшом научном коллективе одной очень интересной но специфичной темой. Работа продвигалась очень хорошо ...но потом СССР умер и всё кончилось. Везде кончилось, надежды продолжать не стало. Я стал ездить в Польшу челноком - туда всякую кухонную утварь из нержавейки по конверсии с челябинских бывших оборонных заводов, а оттуда - китайские тряпки и китайский мусорный электронный ширпотреб. В таких огромных клетчатых полипропиленовых сумках килограмм на пятьдесят весом. А один мой коллега решил поехать в Америку. В расчёте на некое продолжение научной работы. Был он из хорошей интеллигентной еврейской семьи, окончил престижный московский вуз и успел защититься, взглядов придерживался либеральных, как и положено, английский знал свободно и даже деньги на билет у него были. Ну и уехал. По приезде правда выяснилось, что тема его таки ни кого не интересует. Кроме одно места, где ему предложили просто фантастическую по нашим тогдашним меркам зарплату и всякие приятные бонусы. Но был один нюанс - работать надо было на Пентагон. И вот тут его клинануло. Он отказался. Сказал - "А если они будут этим против нас воевать? А вот это - предательство!" Короче - молодой кандидат физмат наук оказался заправщиком на бензозаправке. И вот тут предыстория заканчивается и начинается сама история, правда всего в несколько строк. В конце долгого рабочего дня на заправку подъезжает роскошный Бугатти. Чел уже насобачился и по быстрому сделал всё что было положено. И вот тут от владельца последовал не слишком вежливы вопрос: - Почему ты так вяло улыбаешься мне? Я не вижу на твоём лице должного почтения. - Я вежлив и дружелюбен. Почему у меня должно быть какое-то особое почтение? - Ты что, не видишь, сколько стоит моя моя машина? Ты видишь, что я зарабатываю в сто раз больше тебя? Вот поэтому! - Я русский... ...На заправке он проработал не долго. Нанялся на разборку зданий, построенных с использованием асбеста в перекрытиях. Желающих было не много. Там гораздо больше платили. Потом подходящую работу он себе в конце концов нашёл. Сначала преподавателем математики в какой-то помойной негритянской школе, потом в приличном колледже. Не знаю как там принимают на такие должности, документы-то об образовании у него были советские. А в середине двухтысячных он вернулся в Россию. Нынче преподаёт математику в ЮрГУ. По убеждениям - махровый ватник.
  12. Кстати очень хорошо помогал от кашля ...и не дорого.
×