Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    36,569
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

34,286 profile views
  1. Вот я совершенно согласен! С чего-бы какое-то левое государство должно вести с Ираном переговоры о его, Ирана, внутренних делах?
  2. Ещё в СССР. Старший лейтенант, пиджак. Но интернациональный долг поисполнял. Собственно для его исполнения меня и призвали. Так что я по старому, ещё советскому опыту говорю. Байки конечно ходили разные, но лично я, своими глазами, массовых военных преступлений с нашей стороны не видел. Ну за исключением практически неизбежных мелких эксцессов. Но то такое... А что касается сдачи в плен, то да, бывало что у отдельных персонажей сдаться не получилось бы, даже если бы захотели. Но всё в рамках закона.
  3. Я уже давно ничем не командую, я вообще пенсионер. А вы с какой целью интересуетесь?
  4. Это те которые в начале войны наших пленных расстреляли? Это да, конечно же мы их примем в плен. Если сдадутся. Но ведь это ещё суметь сдаться надо, обстоятельства могут помешать, если вдруг в этом месте РЭБ заработала и связи нет, а артиллерийскому снаряду хоть маши белым флагом, хоть нет, он не понимает.
  5. Ну и чё? У них-то хоть и собачья, но пока есть, а вот некоторым африканцам они же и вовсе поставки зерна перекрыли. «У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий»
  6. Тут видео было. Присягу он не прочитал, присягу он наизусть выучил.
  7. Великолепная демагогия. Всё таки профессора Йеля - лучшие. Не даром всяческих врагов России тренируют именно у них.
  8. На гугл картах собак видел. И на скриншоте Гуглкарт в интернете - кота.
  9. Да именно. Он продаётся листовой и рулонный, разной толщины, у рекламщиков и не только. Думаю миллиметровый или даже 0.5 будет в самый раз, легко резать и не дорого. И гарантированно перенесёт любой мороз, ультрафиолет. Высокая механическая прочность. Вот например: https://market.yandex.ru/product--list-a-pet-0-75x1220x2050-mm-prozrachnyi-zashchitnaia-plenka-s-obeikh-storon/1736463647?cpc=6Y5dd43Z67ZZPANOMzN2gwR6EdvzstgmkvkwxmWhwZDLWx_jAtxh5Cmw2yGpZnfcTUmPvfwQkqt6cPlSueBQyB_c33U5RkASuzRMFfymhXLMQZ6KQPa_zdwB0TPyNRx1nBZHkabcXewx7BhUu_6QoTQmynd_uTP0Lb7z3B2_TX-dg7Kx78pTeQ%2C%2C&from-show-uid=16699119576460393149700002&sku=101648138224&do-waremd5=WhlVhc4u_yb4VeDGoWbimA&sponsored=1&cpa=1
  10. Можно прикрепить к деревянной рамке из брусочков соответствующей ширины, но это будет существенно дольше. Если крепить с двух сторон брусочков, то получится реально тёплое окно. ПЭТ несравнимо лучше полиэтилена для окон, даже самый тонкий.
  11. Есть ещё одно решение, гораздо, гораздо лучше полиэтиленовой плёнки, особенно зимой. Это ПЭТ. Совершенно не боится мороза и УФ, высокая прозрачность и прочность. Миллиметровую и тоньше легко сворачивать в рулон, крепится к раме на двусторонний скотч и сверху скрепки или саморезы. У меня на теплице уже третью зиму стоит миллиметровая, привинчена к стальным профильным рамам саморезами, отлично переносит даже сугробы сверху и любой ветер. Если в два слоя по обеим сторонам рамы, то получится даже тепло. Тонкий ПЭТ не дорог.
  12. Скотч мороз держит прекрасно. Но его нельзя клеить на мокрые или заиндевевшие поверхности. И замёрзший. А вот полиэтиленовая плёнка на морозе становится хрупкой и ломается даже на слабом ветре. То есть если в помещении тепло, то будет нормально, если холодное помещение - быстро превратится в труху. И что бы два раза не вставать - стеклоблок можно вставить с плёнкой, зазоры и эластичность рамы там достаточные. Проблема в целостности самого стеклопакета, думаю не только лишь все удастся вытащить и вставить.
×