Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    30,400
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

26,017 profile views
  1. Охренеть сколько фальшивого пафоса, эффектности и как многозначительно. Для двенадцатилетних. Вот только нынче и взрослые зачастую по уровню зрелости как двенадцатилетние. А ведь книжки-то вполне можно было литературой назвать.
  2. Вы слишком практичны, а как же ценности? У них есть такой объект поклонение как "разнообразие". Но что бы оно было, надо найти для себя идентичность отличие. Вот и ищут. Что бы было кошерно - с разнобразием и инклюзивно.
  3. Существу этому просто быть пидором - недостаточно свободы. Соответственно оно то так, то эдак, то вот так - и кем тогда ему быть, разорваться что ли? Всё исследует свою идентичность - умаялось. Пока оно называет себя квир.
  4. че это такое ? про великое княжество литовское русское и жамойтское - что оно было трех народов - даже в названии говорится а про речь посполиту - что она трех народов - в первый раз слышу https://ru.wikipedia.org/wiki/Речь_Посполитая_Трёх_Народов
  5. Кстати, у нас лет 20 назад похожее было - но без таких катастрофических последствий... Но - благодаря чему? Благодаря тому, что плита была стальная советская, никакой вытяжки сверху не было, потолки в коммуналке были 3,5 метра и собственно уже из бетона, покрашенного белой краской, со стальной балкой посередине... В общем, всё, что пришлось делать после подобной аварии - это перекрасить потолок. ...Не, когда курицу с фасолью готовили в скороварке, или, там, бульон говяжий - такого не было. А вот когда захотели сгущенку сварить - вот это было красиво!... Хотя мои собственные родители варили сгущенку в скороварке, в такой же точно - и ничего подобного у них не происходило.. Видать, это как с Чернобылем - не всякая АЭС взрывается, только та, что управляется разгильдяями. Что бы скороварка взорвалась, нужно сочетание двух факторов - много грязи в защитном клапане и НЕ ПРОВЕРЯТЬ защитный клапан перед использованием скороварки. Если первое я могу хорошо представить, все люди ленивы, а что "вот в том месте важно мыть" ни кто не объяснил, то второе это разве что у людей совсем уж гуманитарных. Любой ИТР или рабочий проверит просто инстинктивно, это же пара секунд.
  6. Так то вы были в составе тоталитарной России. А теперь будут отношения построенные на иных, демократических принципах. И вы теперь - независимая десятимиллионная страна. Почувствуйте разницу. ...Надеюсь ссылаться на Речь Посполитую Трёх Народов вы не будете? Да что поляки, они будут лишь прокладкой, хотя сами конечно мнят иначе. Не в поляках дело У нас вот ни каких поляков в девяностые не было, только немножко американцев и немцев чуток. Впрочем действительно учит лишь собственный опыт. И то, если память есть. Но к тому времени частенько бывает поздно.
  7. А кто дуется?! У нас дешевле потому что себестоимость ниже и мы и по дешёвой цене можем иметь хорошую маржу. Но вы свободная страна и имеет права покупать дороже, "в других странах", с молекулами свободы. Мы не расстроимся, Китай и Корея уже восстановили потребление нашего нефтегаза, эпицентр экономического развития неумолимо смещается в Азию и спрос в Азии гарантированно будет расти. И там со строительством трубопроводов препятствий нет. Ну а сокращение импорта из стран Прибалтики - процесс естественный и неизбежный сразу по нескольким причинам. Он находится в русле общей переориентации России с импорта из Европы на импорт из стран Азии. Это просто выгоднее, азиатская продукция становится более конкурентноспособна по цене и качеству чем например немецкая. В торговле с Азией несравненно меньше политические риски, нет санкций прочих попыток давления. Самый ценный ресурс при капитализме - рынки сбыта. Глупо предоставлять свой рынок недружественным режимам. И соответственно способствовать своими деньгами развитию их экономики. А что касается Прибалтики - вообще смешно. Да и что у вас покупать-то? Йогурты? Всё что ещё у вас ещё покупается не уникально и должно быть либо произведено у нас, либо куплено в дружественных странах. Вот как латвийские шпроты - теперь Россия их продаёт Латвии.
  8. Не царское это дело. Достаточно по вашей же просьбе не мешать полякам любить вас. К вам придёт демократия. Причём польская. И начнётся дербан. И если вы думаете что это коснётся только всяких МЗКТ и колхозников, а IT-шникам будут европейские заказы и зарплата, вы испытаете большое недоумение. Думаю вы мне не поверите. У нас тоже на заре "реформ" энтузиасты демократии из интеллигенции, IT и науки не верили, каждый думал что уж именно он-то со своей квалификацией и умом не пропадёт. А ведь у вас не будет даже той инерционности из-за размеров, как у нас. Вообще жалко что у вас не было хотя быть чуть-чуть наших девяностых. Непуганные вы, и столько иллюзий.
  9. То есть не признают американское право в ходить в чужие территориальные воды, как это принято "международными организациями, институтами, стандартами и нормами"? Ну да, тогда "они опасны".
  10. "Чистая Правда со временем восторжествует — Если проделает то же, что явная Ложь!"
  11. Мне интересно другое - а чего ради он расчехлился? Подозреваю, по другим причинам его выпнуть собирались, вот и решил на политику перевести, может где-то оценят.
×