Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    26,928
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

23,915 profile views
  1. Ну это-то очевидно. Они столь прекрасны и привлекательны, что Россия бросит Китай, которым она занялась от безысходности, и прибежит преклонятся и служить, как только её допустят до этого. В сущности автор призывает быть чуть менее строгим с Россией и полагает что этого будет достаточно.
  2. Понравиться американским военнослужащим не сложно. Сделай Сармат, Авангард, Кинжал, Альбатрос... и тебя будут нежно любить.
  3. Какая ещё шкала - это винт. Трапецеидальная резьба нарезана. Наверное от винтового пресса ...или просто от тисков. А цвет - так, подозреваю, фото в процессе закалки сделано.
  4. Народная примета есть такая: Появились солнечные батареи - жди педерастов.
  5. Перекрыть или даже существенно ограничить поставки этих процессоров в Китай не возможно ни по экономическим причинам, ни чисто технически. Такая попытка просто убьёт и Интел и АМД. Так что попользуются ещё долго и времени для развития собственных процессоров и софта у них достаточно. Собственно процесс и так идёт, телефонные процессоры у них есть свои и очень хорошие, они уже в планшетах и серверах, будут и десктопах. Уже были бы, да Линукс недостаточно хорош. С другой стороны классические десктопы мало-помалу уходят, это медицинский факт. У нас Байкалы пилят, активно и небезуспешно. Правда это пока чисто военка, только она способна пережить такие цены. Немножко ещё госсектор . А других цен без массового гражданского рынка нам и не будет, а массовый рынок в обозримом будущем для нас закрыт. Baikal-M http://4pda.ru/2019/10/02/362310/ Я кстати пробовал десктоп на Байкале. Вполне. Все недостатки можно пережить. Все, кроме цены.
  6. Конечно Макрону это очень надо. Встреча ему нужна что бы если не заморозить конфликт на востоке Украины, то хотя бы обозначить процесс замирения. ...Или имитировать его. О настоящем мире конечно речи не идёт. А улучшение ситуации на востоке Украины ему нужно, поскольку это формальное препятствие для ослабления или снятия санкций с России, и соответственно улучшения отношений с ней. А улучшение отношений с Россией ему сильно нужно, поскольку отношения с США всё хуже, гопник Донни обирает, отговориться не получается. Нужна поддержка России экономическая, в виде расширения товарооборота, вот бы как в былые времена. Нужна поддержка политическая. Ну и обозначение отсутствия военной угрозы со стороны России, что бы отболтаться от увеличения бюджета НАТО и закупок американского оружия. Ну и вишенкой на торте, в случае решения этой проблемы, будет естественный переход неформального лидерства в ЕС от уходящей Меркель к нему, Макрону, от Германии к Франции. Так что Макрону очень хочется.
  7. Собственно с этого и надо было начинать статью. Подавляющее большинство электронных компонентов, используемых в американских самолётах F-22 и F-35 китайского производства. А других, не то что американских, но хотя бы произведённых в "свободных и демократических" странах - нет. Собственно вся их военная электроника абсолютно зависима от Китая. Глобализация-с. Так что в наличии в китайских компьютерах американских компонентов ничего унизительного или хотя бы примечательного нет. Существеннее то, что именно это за компоненты. А это скорее всего процессоры и это Интел и АМД. Впрочем перекрыть их поставки в Китай совершенно невозможно. И у китайцев большие успехи по развитию своих RISC процессоров и возможно скоро мы увидим заметное замещение Винтел компьютеров компьютерами RISC под Линукс и не только в Китае.
  8. У вас они без польской политической направленности поют. Но они имеют привычку 9 мая давать бесплатный концерт на площади в Берлине. И вот там они поют "Священную войну", другие советские военные и русские народные песни. Репертуар очень жёстко подобран. Увильнуть от такого концерта немцы ни как не могут, хор еврейский, как откажешь. Наблюдать за лицами немцев очень забавно.
  9. Россия не справится с этой проблемой. Сибирь нужно срочно передавать под контроль мирового сообщества. Только совместные усилия цивилизованных стран смогут решить проблему.
  10. Да это банальная подмена темы и увод в сторону. Тут ещё несколько приёмов демагогии использовано. Статья написана для "успокоения".
  11. Поздно пить Боржоми, когда почки отпали. Понятно что любые данные периодически-систематически будут попадать в общий доступ. Когда, не если а когда, в сортирах появятся камеры, и эти съёмки так же неизбежно попадут в общий доступ. Честному человеку скрывать нечего © А когда в каждом мозгу будут импланты, точно так же все ваши мысли будут в общем доступе. А вы не думайте плохого, и нечего будет боятся.
  12. Посмотреть на крах доллара, ежели он случится при нашей жизни - большое счастье. А за счастье, как известно, всегда нужно платить. Вероятны большие потрясения и потери. Но оно того стоит.
×