Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    24,152
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

22,872 profile views
  1. Поздний советский рубль - примерно 100-120 нынешних. В среднем, поскольку баланс и структура расходов сильно изменились. Сугубо субъективно, конечно.
  2. Ну опыт есть: Что там нам рассказывали об ужасах крымских татар? Так их вроде бы как даже и не в концлагеря. PS.: вторым буду.
  3. Народ, да вы что зациклились на этих деньгах-то? Дело вовсе не в них. Эти деньги для ЕС - пыль. Дело в другом. Им нужно признание приоритета европейской судебной системы над российской, признание вассалитета. Они же прямо об этом говорят и именно ради этого суетятся.
  4. А тут лучше в две руки играть. Одна левая, другая правая.
  5. Шансов вернуть свои товарные знаки не много. У китайцев с этим всё просто, кто первый зарегестрировал - того и знак. И это не к России относится, это у них вообще так.
  6. Ни кто и не говорил об любви и нежности с Ираном. Естественно наши интересы могут во многом различаться. Но с Ираном у нас рабочие отношения, идёт поиск тех или иных компромисов и вариантов, а вот с Америкой всё совем иначе.
  7. Автор временами определённо заговаривается. Нельзя таким доверять писать агитационный материал.
  8. Волк и Ягненок У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". - "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!" - "Помилуй, мне еще и отроду нет году", - Ягненок говорит. "Так это был твой брат". - "Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи". - "Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". - Сказал и в темный лес Ягненка поволок. Иван Андреевич Крылов 1808г.
×