Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    25,325
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

23,171 profile views
  1. Да, пока япошки через губу рассуждали о вибрациях, китайцы порешали вопросы. Потому что хотели.
  2. В смысле типа взаимоотношений наверное весьма вероятная ситуация, но значимость России для Китая скорее повыше будет, география.
  3. Скорее школа такая, непростая была школа. Нам на уроках литературы устраивали батлы типа как у Гнилого с Оксимороном, или как они там называются, только отвечать нужно было не матом, а цитируя произведение наизусть. Пушкин и Лермонтов для батлов нормально так годились, но лучше всего катило "Горе от ума". Так, непринуждённо, всё наизусть и учили.
  4. Вот я. Ну не то что бы так уж любил, просто сильно интересно было. Не про ждущую Пенелопу конечно, пофиг на неё, а про военно-политический аспект. А с этим информация местами была фрагментарная, что провоцировало жаркие споры в классе.
  5. Так своей классической литературы нет, у них литература фактически с модерна началась. Вот и остаётся чужим перебиваться, и в этом смысле древние греки самые ничейные.
  6. Прогрессивная литература есть, но совершенно недостаточно. Практически всё написано белыми цисгендерными мужчинами! Где афроамериканцы, трансгендеры наконец?
  7. С Мордокнигой следует поступить точно как китайцы у себя в стране. PS.: Кстати материал уже был. Что ищется в два клика: Только искать нужно не по заголовкам, которые журнализды болезненно любят менять, а по фрагменту содержательной части.
  8. Давно уже гораздо актуальнее проблема выбора между троцкистами и сталинистами. Последним, кстати гораздо проще с какими нибудь классическими консервативными либералами, чем с социал-демократами или троцкистами.
  9. Ну прежде всего это был стёб, издёвка, сарказм. А так-то я сам лет сорок пять курил. Курил с фильтром и без, табак и махорку, сигары, трубки, самокрутки... Года четыре назад мне стали не нравиться определённые моменты в физическом состоянии, связанные с курением. Ну там мокрота по утрам и всё такое. Как раз было поветрие электронных сигарет и я решил попробовать, на предмет сократить количество выкуриваемых сигарет. Ну попробовал. Это конечно совсем другое, к курению ни какого отношения не имеет, но никотин в организм даёт, и по действиям есть замещение. Немножко помаялся, подбирая концентрацию никотина и всякие разные свойства но это решаемая задача. Я не прилагал ни малейшего усилия воли, но курить сигареты сначала стал забывать, а потом и вовсе расхотелось. Осталось у меня несколько блоков Мальборо, большой старинный хьюмидор красного дерева, облицованный черепаховой и слоновой костью с разными сигарами, всякие трубки разных времён и народов, табаки, кисеты, машинки для обрезания сигар и нарезания табака... А курить не хочется. Такая вот засада. А травку ни разу в жизни не курил, даже и не знаю, как это. Впрочем совсем ничего не, не нюхал и не кололся, но это совсем уже другая тема. Ну а поскольку психологически не так утончён как вы, даже и не могу сказать красиво, зачем четвёртый год курю, вернее уже парю электронную сигарету. Не, не из-за рутины, или остроты момента. Может начинал ради законной паузы на три минуты. А продолжал и продолжаю из-за никотина, только и всего.
  10. Я бы посоветовал принудительно внедрять вместо табака марихуану. Это будет очень по западному и прогрессивно.
  11. Xyдожница Lily Seika Jones Стильно, лампово, олдскульно. Мне нравится. Если дети листают альбомы с такими иллюстрациями, то когда вырастают - у них всегда хороший вкус. Элиция Элиданто (Elicia Elidanto) - хyдожница-акварелист из Индонезии Хорошо но очень уж однообразно. Забaвные работы художника Rudi Hurzlmeier. У автора какая-то фиксация на тощих птичьих ногах в широкой обуви. Могу предположить, что бы сказал Фрейд. Андрей Репников О! Нашего за версту видно с его нашевостью. Своё, родное, посконное. Лепота. Юлия Литвинова Кто все эти люди? ...На дереве? А так-то весьма технично. Одобряю. Татьяна Задорожная Не уверен что это живопись, но забавно.
  12. Это именно оно и есть. На месте талибов им нужен ИГИЛ. Не получается.
×