Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    27,476
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

24,425 profile views
  1. Это не совсем госпитали, это карантинные помещения из контейнеров.
  2. А ещё научно-популярные, от физики до географии. И про культуру, настоящую культуру, от Третьяковки до балета. И про историю, и ЖЗЛ. Конечно преимущественно про отечественное. И художественные, тоже про это всё. И после проката в открытый бесплатный доступ. И показывать по телевизору. Хотя бы между дебильными сериалами. Много на какие фильмы можно полезно потратить бюджет, а творцам хватит прокормиться. Была бы только осознанная и системная государственная политика в этом вопросе.
  3. Девчонка очень красивая, утончённо-красивая, стройная и совсем не выглядит угрожающе. Прынцесса. Видимо контраст. Ей там одна немка потом сказала о недопустимости насилия. Но полицейским понравилось. И претензий с их стороны не было, вообще в пять минут всё порешали.
  4. Рынок традиционных ПК с этими процессорами конечно не отвоевать. Но традиционные ПК не вечны, их сегмент рынка будет продолжать сокращаться, а вмести с ними уйдёт и Винда. Может быть удастся занять какое-то место в иных сегментах рынка. Мечталось. PS.: А так-то я сейчас пишу эти слова в Хромиуме на Линуксе.
  5. Дочку коллеги по работе мексиканец с ножом попытался ограбить, прямо у отеля. Она его избила. Ногами. До лежачего состояния. Чемпионка мира в каком-то непонятном мне виде спорта, что-то там с фитнесом - скачут под музыку командой со всякими упражнениями. Но она правда и рукопашным одно время занималась. Говорит в отеле на неё после с ужасом смотрели и шарахались от неё.
  6. "Время" по 1HD в 1080p с ней смотреть невозможно, настолько заметен в высоком разрешении толстый слой штукатурки. ...И в боках в полтора раза шире стала. А была тоненькой нежной девочкой. Время.
  7. У России государственная казна не может не истощаться. Потому что в России всё плохо. Потому истощается. Логика.
  8. Но тут вопрос, насколько она будет "один из нескольких"? Боюсь что на равный уровень у неё уже просто не хватит ресурсов, мы уже не СССР. Хотя бы даже человеческого ресурса. Дай Бог вообще остаться значимым, а ещё лучше незаменимым центром. И здесь одно другому не противоречит - незаменимым для сильнейшего. Боюсь это наш максимум.
  9. Мои соболезнования тем, кого это касается. Одного не пойму, почему об этом у нас тысячу раз кричат из каждого утюга? При всём уважении к безвременно погибшему человеку - он что, так важен для нас?!
  10. Передо мной однажды совсем молодая японка извинилась. ...За то что думала, что ядерный удар по Японии нанёс СССР, а Америка Японию от СССР защищала. Сказала что ей очень стыдно.
  11. Очень даже интересна. В друзьях США для России места нет, от слова совсем. Это стало очевидно даже самым тупым российским олигархам и политикам. Все места поделены. Все иллюзии развеяны. А вот приличное место рядом с Китаем в зарождающемся Новом Мировом Порядке некоторый шанс занять есть. Если конечно не прощёлкать клювом. Полезные и сильные союзники нужны любому лидеру.
×