Перейти к содержанию

aaaaaa

Пользователи
  • Публикаций

    20 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aaaaaa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Посетители профиля

21 373 просмотра профиля
  1. Ну вот другая фотография Челябинска: А вот современная: Старая Челябинская мостовая на раскопках в наше время. Если исходить из вашей логики, это должно доказывать, что позапрошлом веке в Челябинске все улицы были мощёные? Так нет, не все. Наверное и в Казани в те времена не все. И что? Есть совершенно конкретный случай. Перед Казанским университетом улица была с давних времён мощёной, на то и фото есть. Киношники же гонят чернуху. Что вы силитесь доказать, приводя фото этого совсем не центрального перекрёстка, да ещё и из другого города? Данный случай как нельзя лучше характеризует уровень вашей аргументации в любой дискуссии. Не надо, не отвечайте мне, смысла с вами разговаривать просто нет.
  2. Вода из уха всегда сама вытекает. Ну в крайнем случае сунуть палец в ухо и поболтать из стороны в сторону, смещая слуховой проход и наклонив голову. Как вода в ухе вообще может стать проблемой?
  3. Молодец какая! Практически по всему стандартному набору доводов прошлась.
  4. Тут ещё один момент. Мэттис изначально военный, а не политик. Что как бы по определению подразумевает несколько больше чести.
  5. Своеобразная трактовка понятия "международной изоляции" и отсюда опасность подмены понятий.
  6. Что интересно, и построить их особо-то не получится: Территория 14-я в мире Население (2018) ▲266,357,297[2] чел. (4-е) ВВП (ППС) • Итого (2017) ▲$3,242 трлн[3] долл. (7-й) • На душу населения ▲$12 378[3] долл.
  7. Вот тоже проблема! Объяснить жене что она такое сокровище что заслуживает новый, тот что сейчас у вас, а вы уж как нибудь старым перебьётесь. ...тем более легко, что новый пока чище и красивее выглядит. ...Ну это если покупая новый вы немножко сэкономили. Ну или просто не к душе пришёлся.
  8. Сладкое - зло! Даёшь жаренное мясо!
  9. 90% довольно убого. Ни какие они в большинстве своём не народные, сидели творческие люди, тужились, придумывали.
  10. Ну у вас-то, как у дамы, с Мамаевым и Кокориным могут быть альтернативы, не обязательно быть битой. Но конечно за эти деньги придётся поработать.
  11. Настой навоза или куриного помёта годится, но не так что бы идеально, немножко не та микрофлора. Мочить поражающие элементы нужно в растворе культуры золотистого стафилококка например, ну или если проще - раствора гноя. Вот это идеально. И гайки брать сильно ржавые, что бы поверхность была не гладкой.
×