Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    23,165
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

22,403 profile views
  1. Так и тогда США были резко против. Однако и тогда были посланы Германией. Помните сделку века - "газ-трубы"? Так что ничего не меняется, а ключевое слово "русский".
  2. Заголовок традиционно расходится с текстом. В тексте-то Россия захватывает весь мир. ...Так что прочёл об этом с огромным удовольствием и особенно - как ловко мы это проделываем. Судя по тексту - МирНаш, и это неотвратимо.
  3. Китайские товарищи крепко просят помочь. Неужели откажем?! ...Ах да, это вообще-то за деньги, и ещё это называется рынком сбыта. И пока китайсам сильно нужно и возможны действительно большие поставки, надо успеть добиться конкурентных преимуществ перед пиндосами, в том числе по себестоимости.
  4. Итальянскую оперу очень люблю, а вот итальянскую попсу, любую - строго наоборот.
  5. Дискуссия несколько озадачивает. Секс с презервативом это довольно противно, это конечно необходимость когда с чужими женщинами, но вот со своими - ну нафиг. И эта... совсем-то в помойку может не стоит лазить? Зачем антивирус? Это наверное на винде?
  6. Не хочу что бы мои слова воспринимались за пожелание. Но гипотетически, вот если бы вскоре после гибели СССР она трагически попала в автокатастрофу - осталась бы в памяти великой певицей. А сейчас на это безголосое чудовищно вульгарное нечто смотреть противно ...и печально. Не все умеют достойно стареть.
  7. Это НПО немецкая, такая их специальная "мягкая сила". https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_имени_Гёте
  8. Ваше мнение очень важно для нас. Это мы решаем, что нас касается. А у нас принято. Нам похрен как поступают у вас. И похрен что вы считаете по этому поводу.
×