Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    29,422
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

25,387 profile views
  1. Там канадцы по хуавею под кожу Китаю залезли. Так что, похоже, дело не только в цене. А может и вообще не в цене, раз Канада вступила в антикитайский концерт стран, расчитывать на нее как на надежного поставщика энергоресурсов уже не приходится. Это как раз не вопрос цены. Это вопрос энергетической безопасности. И обратка за Хуавей, так же ни как не причина, просто приятный бонус. Ну и оказать любезность России, когда Китаю очень нужна солидарность. Было в прессе, кто-то там из важных китайцев прямо сказал сказал, что тема энергетической безопасности выходит на первый план и что своими деньгами лучше укреплять дружественные страны, а не потенциальных противников.
  2. Ну я этого мужика лет пятнадцать знаю, он клиент моего предприятия все эти годы. Обе жены живут в квартирах которые он купил и ездят на купленных им машинах. Все трое русские. У одной трое его детей, у другой двое. Сам он живёт попеременно у обоих. Знаю что у него есть обширное завещание, составленное при участии юристов, вроде бы всё на детей в равной доле, подробностей не знаю. Он тут года три назад полез сам лампы в цеху менять ну и долбанулся с высоты серьёзно, ногу нехорошо сломал. Трогательная картина, как одна жена подвозила другую к нему в больницу навещать. Многомужество действительно гораздо реже встречается, ищите среди бизнесвуман. Я одну такую знаю, правда гораздо хуже чем этого мужика. Даме чуть за сорок, первый муж на пару лет старше, дама торгует металлопрокатом и что-то там с изготовлением металлоконструкций. Живёт в загородном коттедже, любовник лет тридцати примерно переехал к ним в этот коттедж жить, живут одной семьёй. У дамы трое детей, старший от старшего мужа, двое младших от младшего. Что там у них с наследованием я не в курсе, но думаю она своих детей не обидит.
  3. Ну а как ещё на сформировавшемся рынке? Только протекционизм. Только так производители смогут завестись и начнут подрастать, жирок нагуливать. Проблема не в применении протекционизма, а в искусстве его отмены правильно, правильными темпами и в нужный момент. Передержишь - жиреют, наглеют и деградируют, недодержишь - не окрепнут и сдохнут. Тут и криков будет и коррупции и много чего. Нужно понимание положения и сильная воля, будет ли у руководства отрасли, когда время настанет?
  4. Ну да, конечно можно было бы снять слой земли на полметра на протяжении метров ста и заново заасфальтировать, но давайте посмотрим на ситуацию иначе. Это не проблема, это как раз решение! Решение по отсеиванию неадекватных водителей на наших дорогах. Пусть лучше он там застрянет, но не убьёт в своей неадекватности кого-то невиновного на дороге в другом месте.
  5. Дык и у нас многожёнство и многомужество не редкость. Людьми этими особо не афишируется конечно, но наверное каждый вспомнит таких знакомых. И я не о *лядстве, а сформировавшихся семьях, зачастую с детьми. Чуть уровень благосостояние среднего бизнесмена позволяет, глядишь и вторая семья заводится, а то и третья. И как правило все жёны об этом знают. Знаю одного, пожарное оборудование производит и продаёт, большой цех есть, почти заводик, с нуля построил. Они всей толпой совместно на отдых ездят. Однако дороговато выходит, но кряхтит да платит. Детей у него от всех жён не то пятеро, не то ещё больше.
  6. Дык тогда это в СССР открыли, а теперь не у нас слава Богу. Пущщай открывают, нас может и не зацепит, не Тамерлан всё таки, какая-то мелкая сошка.
  7. Он с некоторых пор глава администрации президента, забрали его из Росатома. В частности ему поручена работу с кадрами. Это ещё перед заменой премьера и ряда губернаторов произошло.
  8. Зато всё станет Росатомом, а не Роскосмосом. PS.: Выше про поручение космоса Росатому - это был лёгкий сарказм.
  9. Росатом, не Роскосмос. А давайте космическую программу всю поручим Росатому? Может толку больше будет?
  10. Да про это разное пишут. В том числе что это едва ли не маркетинговая смена эмблемы, а технологически не совсем 5G. С другой стороны - вроде как готовое комплексное решение есть именно у китайцев. Я не вникал в технологические нюансы и аргументированно оценивать не берусь. На тему 5G слишком много спекуляций и манипуляций, верить чревато, надо вникать.
  11. Ну там кстати какие-то ограничения вводили в 2013 году, женщинам ограничили езду на велосипедах по работе. Не более скольких-то там часов или скольких-то километров. Это у них из области защиты труда вообще-то, типа ограничений по подъёму тяжестей в нашем трудовом законодательстве, но с корейской спецификой.
  12. Ну а припомните бесконечный поток "новостей" про расстрелы бешенными псами из пулемётов? У них там специальная контора есть, которая занимается распространением фейков, клеветы и сплетен против КНДР. Которые потом рьяно перепечатывает "весь цивилизованный мир".
  13. А у нас не все согласны что Аляска американская. А ещё Сверный Казахстан, Юго-восточная Украина, Белоруссия и т.д., а для некоторых так и проливы с Константинополем. Ну и что?
×