Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

About exe081

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/15/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,292 profile views
  1. -Мы доходы народа стимулировать будем, дотации и помощь нуждающимся.. Дерипаска, например, народ, да и нуждается.
  2. Секта молодая- хотят сразу хапнуть побольше. Вот и жмет свое стадо А брали б понемного с паствы- стали бы госрелигией века через 2.
  3. Шаманы, муллы, священники, жрецы, экстрасенсы, ведуньи, колдуны- не требуют дорогостоящих учебных заведений, им не нужно платить зп. Одна святыня излечивает больше народу за час, чем врачи - изуверы за год. А те кто умер- ну.. кто мы против небес.. Учится много лет или за полгода научится окуривать дымом и бормотать заклинания? Последнее быстрее и эффективнее. А Верхушка- она пострадает, устроив эксперимент, продолжив лечится за бугром.
  4. Пастыри божьи веруют в свою силу- как сенсей -бесконтактник, привыкший к покорности учеников. Правда, уверовав в свои силы, вызвав настоящего борца на бой, получив ногой по морде, растерял свой гонор. Привыкнув к поклонению и безропотности прихожан, они почему-то думают, что другие люди также подчиняются им....
  5. Скоро сажать будут за зачатие в пост и справки брать о говении. Удивительно- жрецы активно лезут в светские вопросы, но в свои никого не пускают.
  6. 40 лет назад, в нашем посёлке, такие примерно дома были у самых ленивых семейств.
  7. Да... дикие люди.. им хлеб с лебедой, нары в подвале при фабрике, работа до смерти, кнут, голод, расстрелы, а они бунтовать. Не оценили знать заботы..
  8. А если продолжить цепочку- то виноват будет Путин. Не легче ли отрубить виновников- алкашей. Не станет их- и наливайки закроются.
  9. У нас через дорогу круглосуточная наливайка- драки каждый день. Утром в парке- как после битвы, тела под кустами, кровь, битое стекло. Почему из-за особей, которые не могут жить без алкоголя, должны страдать нормальные люди?
  10. А когда они спускаются на равнины, описанный характер народа сохраняется?
×