Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    5,279
  • Joined

  • Last visited

About exe081

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,738 profile views
  1. Странная статья.. точнее идиотская. Как и выводы.. 12 регион- столица республики, вокруг куча сел. Регулярно встречаются кабаны на окраинах города, зайцы, лисы , волки. В реке, протекающей через город- бобры и ондатры, встречаются в парках хорьки и ласки. В радиусе 10км можно встретить медведя. По мнению автора- народ разбегается, а местность дичеет.. А ведь- у страны взят курс на благополучие граждан, майские указы- ведут к безкомпромисному росту уровня жизни. А тут- идиот - автор гадит в душу президенту. На деньги Госдепа.
  2. А ведь такими темпами, именем Рамзана могут назвать стадион, улицу. Героя могут дать, труда. Бюст поставить на родине..
  3. Нашему дорогому Владимиру Владимировичу досталась тяжёлая ноша- проклятые попередники живя по конституции, навязанной врагом, навступали во вредные, вражеские организации, подрывая благосостояние страны.. А ему теперь разгребать.
  4. Вот разница менталитетов- наши храбрецы, ежели бы такой случай вышел наоборот, врубили бы все радары, рации, да провели полный комплекс испытаний. На страх врагам.
  5. Ну, допустим, монголы свалили, но крымчаки- то остались.. Захаровой самой историю поучить надо..
  6. Чсв растет, оно так, конечно, тока вот горбыль сейчас по цене позапрошлогоднего теса идет.. Санкции наверное..
  7. А если не послушаются требований? Ежели Васька дальше будет слушать? И есть?
  8. Боже мой, какая бездарная пропаганда.. Ну живут дети элиты там- в месте где их средства, окружающая среда- все, практически дает возможность для раскрытия потенциала. Разве Пескова дочь голодая, пока родители таксовали, не мечтала о хорошей жизни в Париже? И вот, добившись в жизни успеха, она живет там, где ей лучше. Да случись война- дети сразу вернутся на родину, в военкоматы, чтоб спасти и защитить народ- источник власти. Стыдно, господа иногенты, стыдно..
  9. Наградил и наградил. Большинству от этого- ни плохо, ни хорошо. Кабы герой на радостях- внутренние цены скинул... дак ведь нет.. Наоборот, подымет..
  10. Большая часть населения не заметит запрета, а патриоты в верхах- брезгливо выкинут зелёные бумажки, гордо показав, что они настоящая элита.
  11. Доказывать что? Что одна страна, не находясь в состоянии войны, давит боевую технику и аппаратуру- других стран? Разве это не повод к войне? Это же открытое нападение.. Сбор информации- это одно, а вот активные действия- совсем другое. Впрочем, дурачки, хотящие помахать сабельками, уже возбудились и требуют наступать на Сокаль.
×