Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    3,404
  • Joined

  • Last visited

About exe081

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/15/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,037 profile views
  1. А вдруг Путин внезапно согласится? Патриарх может попасть в нехорошую ситуацию.. Это ведь серьезное дело- не как раньше..помер и ладно..
  2. Проще разнести там все. Чтоб не мучились, ломая по чуть-чуть.. Создать Биробиджанский каганат, с ядерными ракетами, авиацией, армией и флотом. Пусть они в тяжёлой борьбе добудут свободу, избавившись от многовевой рабской доли.Станут независимыми, захватив трофеи.. Настроить мечегог- и пусть славные евреи несут крест, во славу пророка, воюя против кефирогоев. Все претензии к ним. Утопили всех пиратов в Сомали - это адмирал Моисей Иванович Алладин на флагмане каганата- Меч пророка Самуила резвится с атомной бомбой на борту..
  3. Есть только один способ, кардинально избавиться от распрей о святых местах.
  4. Развитие флота часто порождает мутантов- обычно в те времена, когда происходят революционные изменения в конструкциях кораблей..
  5. А сцена для балета будет? Венценосная семья была завзятыми балетоманами..
  6. Хуже, когда читаешь новость, а ссылку на Панораму не находишь.
  7. Вот- теперь и боги смогут выйти в космос. А то позор- 21 век, а на орбиту только мощи свозили.. А тут целый аввтар древнего божества. Сурового, но справедливого.
  8. Повезло животинке- успела вымереть. А то бы в Великий потоп сдохла в мучениях..
  9. Дотянем до 30 года.. Посмотрим на выполнение планов.. Ну или на новые проекты.. взамен старых, плохих..
  10. Чем выше урожай- тем больше прибыль аграриев. Они заплатят больше налогов в бюджет, выплятят премии работникам. Рост бюджета позволит увеличить зарплату и пенсии. А значит граждане смогут спокойно купить продукты и другие товары по увеличившимся ценам. Сейчас на благополучие населения начинает работать металлургия и деревообработка.. ..
  11. Ладно воруют.. но где у них патриотизм? Цены на дерево рванули вверх.. Все гонят за бугор..
  12. Я думаю, Рамзан не откажется помочь братьям по вере и соберет 2-3 дивизии воинов ислама, чтоб во главе с ними покарать святотацев . Уверен, Аллаха дарует эмиру победу. А бокс по переписке- слишком мелко для такого великого человека..
  13. Верующие всегда травят конкурентов.. Разве что только государство, если светское- не дает последователям божеств, доказать что они самые мирные, выпилив конкурентов..
×