Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

About exe081

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/15/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,599 profile views
  1. А потом придет Император, а храм уже есть. Правда жрецов ждёт сюрприз.
  2. Сегодня вам коменты не нравятся, а завтра форма черепа. Впрочем, по закону,вы, можете иметь свое мнение. Вот и имейте.
  3. Теперь перейдёт на тихую, хлебную должность, прикупит поместье и жить будет в свое удовольствие.
  4. Махновцами грабить весело и хорошо, заканчивают они только в овраге без сапог. Сомали- пример махновщины.
  5. Иногда, чтоб вывести глистов, и дать шанс организму стать здоровее, приходится принимать яд. Глисты, конечно, против, они не любят потрясений. И ладно бы жили незаметно, но они начинают наглеть, считая, что они центр мира и хапают и хапают.
  6. Что выгоднее содержать на средний город- 10 церквей с 5 клириками или 20 школ, 5 техникумов, 10 ПТУ и пару универов? От них то один расход. Для массовой веры достаточно бога Кузи или макаронного монстра. Вообще, верующие , странные люди- ты ему объясняешь с ссылками и цитатами на священные книги, что это испытание и попустительство божье, призыв к смирению тела и души... а он ссылаясь на банальную и бесовскую физику, требует денег за залитую квартиру. И даже Иов ему не авторитет. И адские муки не страшат.
  7. Содержание веры дешевле содержания знания. Для знания нужны университеты, учёные, заводы, а для веры достаточно одного человека, который объяснит все.
  8. Глава нашей республики, с помощью независимых и правдивых журналистов мочил своего конкурента... Но вдруг ... стал жаловаться на отсутствие туалетной бумаги в камере, а честные журналисты- стали обличать бывшую власть, хваля новую.
  9. В крещение можно делать все, что не запрещено УК . А запрещено- все , что запрещено во все остальные дни. Можно купить рублей за 100 речной воды и уложить все семейство в больницу, подраться в очереди с бабками за место. Ощутить участие в магическом ритуале ...
×