Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    1,091
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,806 profile views
  1. Я буду против голосовать. У меня теща такая - вроде все хорошо, работает, помогает, фанатка бога, но вот привычка менять правила игры... сказав одно, а делать другое- все портит. И этот выкрики Люси из толпы( беременной лилипутами чуком и геком от губернатора) все портит- топорная работа, как тогда, с разводом. Возможно сам ВВП и ушел бы на отдых, но свита не пускает наверно.. намешали всего- скопом протолкнуть... Четкое нужно голосование- пунктами, чтоб картина была ясная.
  2. Теперь погонят зерно за границу- успеть продать. Мука подорожает.
  3. "Сербы сами виноваты- пустили на свою землю колдунов."(ДпВ). Найден один из сценаристов шедевра...
  4. Интересно, кто угнетал землю во время массовых вымирания, таких, как Пермское , когда вымерли почти все виды живых существ? И какой божок там это контролировал? Ведь существ, которые его могли придумать, еще небыло.
  5. Обычное явление. Просто эволюция. Испанка, в свое время, убила гораздо больше людей.. как и чума, оспа..
  6. У нас толпа с работы уехала в Питер припасть к мощам- ждём их теперь с вилами и топорами.. Везут букеты..
  7. Судя по статье, "запустил" в заголовке имеет смысл- бросил, перестал уделять внимание.
  8. Ковтун, Соловьев и весна ( обострение). Ковтун устроился прекрасно- он может нести любую ахинею, ему за это платят. Пылающие благородной ненавистью дураки приносят ему доход в твёрдой валюте.
  9. Сильнее на скорость снятия средств могло бы повлиять только сообщение, что правительство и президент гарантируют неприкосновенность вкладов..
  10. Бедный Песков.. от него останутся только усы.. Надо было дочь на гречке в детстве держать..
  11. "В Челябинске, в секретной части на ул.Ленина, 34, молодой призывник скрутил на память контргайку с боеголовки с одной из 30 ракетных установок и был засыпан урановыми ломами . Доколе будут выдавать инструмент призывникам? Требуем наказать генерала.." за такой текст сажать или хвалить?
×