Jump to content

exe081

Пользователи
  • Content Count

    2,693
  • Joined

  • Last visited

About exe081

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/15/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,715 profile views
  1. Хлеб с лебедой и желудями- очень полезен, не зря его ели предки.
  2. Слава богу у нас на вершине сидят деловые люди. И им плевать на чаяния электората с воплями - выгнать, посадить в трудовые лагеря, отчислять. Просто те, кто такое требует, вряд ли встанет с дивана. Зачем кормить стадо, когда дешевле содержать собак, да подкармливать волков, чтоб овечки боялись. А умные люди расскажут- что так везде, и даже хуже. Ну и бунтовать- плохо, грех. Плевать руководству на массы- они послушны и разобщены.
  3. Отпустят его- козел во главе баранов даст спокойно дожить ВВП до сисек сраных и работы с документами.
  4. А ведь когда-то, из-за переписаной библии устраивали крестовые походы. Врочем, бедную книгу кто только не правил, решая что оставить, что выкинуть. Вот и тут- лор сменили, старое стало не канон.
  5. Однако, предводитель жил в пошлой роскоши... Я не понял- его это дворец или нет? И если его- то это плохо или хорошо?
  6. Вот ежели во всю палубу ракетные шахты- вот это был бы залп. Ракетная баржа стратегического назначения.
  7. Когда-то тут плавали стада плиозавров и плезиозавров, охотясь в богатых жизнью арктических водах. Лавразия отползала от Гондваны. Океан Тетис шумел прибоем, еще не придумали богов и безгрешные ящеры плодились и размножались. Глобальное потепление и похолодание их не заботили и не волновали. Правда, на подходе были мозозавриды, но это еще когда наступит.. а свежего мяса завались..
  8. Какое открытие.. нобелевка, минимум. Первая болезнь, которой можно заболеть, даже если есть антитела. Впервые в истории..
  9. Это в мечтах недалёких патриотов. К счастью, власть у нас представлена хапугами, голубыми воришками и любителями хорошо пожить. ( хорошо , что их раскрыли и посадили, оставив честных трудяг у руля) А так как соседи показали им фигу- приходится охранять средства дома, не тратя на кокаины с проститутками в Куршавеле. Отсюда и армия и другие акции. Но терять свое, в угоду требованиям электората- никто не будет. В Сирии могут евреи хоть всю базу прихлопнуть- вялое бурчание, ожидание извинений( их дадут) и грозное сопение- что в следующий раз обязательно.. как дадут, как плечо раззудится.. Мясо в супе полезнее гордости. А гордость- грех.
  10. У меня теща верит в бога и технический прогресс - такой парадокс. Первое выражается в ежедневных походах в церковь, второе- что будут чипировать через вакцину. Впоследствии введеный жидкий чип соберётся в руке или во лбу- для покупок в магазине. Вот это вера в мощь цивилизации. Правда процесс работы, получение энергии для нее, пока не описан. Но вера сильна. Вся старушачья ячейка в этом уверена- планируют уходить в леса. Отдельно идет описание удушения вируса чесноком и имбирём, ну и мое любимое- маска пропитаная водкой. Честно, не пробовал, но эффект быть должен.
  11. 2 или 3 кубика галоперидолу могут вернуть этого мужика в общество. Первый признак разжижения мосха- написание слов с большой буквы там, где не нужно.
×