Jump to content

mrWhite

Пользователи
  • Content Count

    746
  • Joined

  • Last visited

About mrWhite

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,660 profile views
  1. Да это не особенность японцев, все более-менее сильные воинственные народы на определенном уровне развития имели похожий менталитет. Японцы просто на очень низком уровне общественного развития, через пару сотен лет естественном образом пройдет.
  2. Ну тут Вы поднимаете вопрос о степени ответственности, а я вообще про ее необходимость как таковую. У нас от ответственности не только чинуши убегают, а вообще все.
  3. Когда я нанимаю рабочих сделать ремонт в своей квартире - мы договариваемся о цене и о качестве. Я со своей стороны несу финансовую обязанность, рабочие ответственны за качество и сроки. За свою часть работы они еще как несут ответственность в т.ч. и финансовую. Я не заметил отсутствие желающих работать.
  4. С чего это вдруг. Если на нем персональная ответственность, то вовсе нет.
  5. И персональной ответственности исполнителей тоже. Пусть ВСЕ персонально отвечают рублем (тюремным сроком) и, условно, уборщицы и рабочие и руководители и все остальные.
  6. В гиперзвуке, на сколько я знаю, были ранее не решены две проблемы: система наведения и ГПВРД. Наши очевидно решили обе эти проблемы, ну судя по описанию Циркона. Корейцы же судя по картинкам и описанию не решили ни одной из них. Ну т.е. формально это конечно гиперзвук, но практически это обычная ракетная технология с окислителем на борту, малой дальностью и без наведения в полете.
  7. Но значительно уступает другим способам. Слава Богу что у этих уродов ни ума, ни фантазии.
  8. Проблема в том, что как раз стыдно за то что люди оставляют после себя. Уж лучше ничего.
  9. Ну не переживайте так, врачи тоже болеют например Такого рода социальные психозы и девиации неизбежны. Пока у власти есть решимость применять силу, а весь протест сосредоточен на подавляющем меньшинстве ничего катастрофического не произойдет.
  10. Там батопорт видимо, не ворота. Он в затопленном состоянии работает. То что мертво затоплено - умереть утонуть не может!
  11. Это смотря чей. Наш спецназ максимально надежно защищает. Надежнее не бывает.
×