Jump to content

mrWhite

Пользователи
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

About mrWhite

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,620 profile views
  1. По этой фразе сразу видно, что Вам по барабану не только боинги и арбузы, но и наши.
  2. ОООоо.. Если просверлить маленькую дырочку у это человека в черепе, то вреда ему не будет. Зато вставив в дырочку шланг, я уверен, можно добывать метан из того навоза, которым забили этот череп.
  3. Эта хрень ровно до сезона дождей. Зачем они сверху зеленуху высадили, ей все равно не жить.
  4. Если так - значит хорошо работают.
  5. С точки зрения демографии, угрозе государственности и масштабу геополитического сдвига - события 1990х гораздо страшнее. И кстати гораздо ближе по времени, а про них молодое поколение тоже ни фига не знает. А может страхи от туда, а не из 30-50х? От фильма Дудя неприятно воняет пропагандой, хотя жители Колымы, мне понравились очень.
  6. Шизофреники очень логичные люди, у них просто изначальная точка отсчета не верна.
  7. Сейчас завоевания происходят без войсковых операций. Так что абсолютно не важно наличие или отсутствие дорог в Якутии.
  8. Любой из геополитических игроков, который посчитает Якутию ценным активом. Но поскольку Якутия не является чем то ценным, "независимую" Якутию, превратят в очаг нестабильности.
  9. Почему? Русланы это все таки эксклюзивные перевозки. Для всего остального Илов тьма
  10. Это и не новая и не прорывная технология. Я о ее эффективности слышу только от заинтересованной стороны, что как бы намекает..
  11. Противокорабельное вооружение Берков и Тикондерог вообще видели? Они гарпунами будут Орланам грозить? С какой дистанции? Вообще если говорить не про текущую ситуацию, а о запланированной модернизации, то Орлан с Ониксами, а тем более Цирконами и с нормальным целеуказанием, гораздо сильнее АУГ в морском бою. С появлением гиперзвука время АУГ как решающего фактора победы в морском сражении сводится к минимуму. Их время уходит, как ЛК во второй мировой.
  12. Да это не самолет завоевания господства в воздухе. На фиг панику то эту непонятную наводить?
  13. Причиной невозможности применить с-300 да и любой другой комплекс или систему ПВО по израильским носителям является горный хребет Антиливан и Голанские высоты. Т.е. причина чисто географическая. Собственно поэтому НИКОГДА Израиль не отдаст Голаны, потому что это означает конец его государственности. И на оборот, пока Голаны у Израиля, нет НИКАКОЙ возможности защитить юг Сирии в т.ч. Дамаск. Локальные успехи Сирийской ПВО происходят из-за ошибок израильских летчиков. Написанное в статье пропаганда направленная на дискредитацию прежде всего республиканской армии ну и российского оружия.
×