Jump to content

mrWhite

Пользователи
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

About mrWhite

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,591 profile views
  1. Сейчас завоевания происходят без войсковых операций. Так что абсолютно не важно наличие или отсутствие дорог в Якутии.
  2. Любой из геополитических игроков, который посчитает Якутию ценным активом. Но поскольку Якутия не является чем то ценным, "независимую" Якутию, превратят в очаг нестабильности.
  3. Почему? Русланы это все таки эксклюзивные перевозки. Для всего остального Илов тьма
  4. Это и не новая и не прорывная технология. Я о ее эффективности слышу только от заинтересованной стороны, что как бы намекает..
  5. Противокорабельное вооружение Берков и Тикондерог вообще видели? Они гарпунами будут Орланам грозить? С какой дистанции? Вообще если говорить не про текущую ситуацию, а о запланированной модернизации, то Орлан с Ониксами, а тем более Цирконами и с нормальным целеуказанием, гораздо сильнее АУГ в морском бою. С появлением гиперзвука время АУГ как решающего фактора победы в морском сражении сводится к минимуму. Их время уходит, как ЛК во второй мировой.
  6. Да это не самолет завоевания господства в воздухе. На фиг панику то эту непонятную наводить?
  7. Причиной невозможности применить с-300 да и любой другой комплекс или систему ПВО по израильским носителям является горный хребет Антиливан и Голанские высоты. Т.е. причина чисто географическая. Собственно поэтому НИКОГДА Израиль не отдаст Голаны, потому что это означает конец его государственности. И на оборот, пока Голаны у Израиля, нет НИКАКОЙ возможности защитить юг Сирии в т.ч. Дамаск. Локальные успехи Сирийской ПВО происходят из-за ошибок израильских летчиков. Написанное в статье пропаганда направленная на дискредитацию прежде всего республиканской армии ну и российского оружия.
  8. Ну медийные рейтинги это такое.. Сложно представить менее авторитетное мнение
  9. Избавь нас Господи от таких идиотов. И еще понравилось, что автор статьи предлагает прекратить использование в т.ч. природного газа и перейти на в т.ч. синтезированный метан. Это вообще сон разума какой-то. И нет никакого гребанного единого человечества. То как мы будем жить, определим мы, а не американский идиот с учеными степенями.
  10. Вы бы еще это на геноцид попытались это натянуть. Теракт - это акт политического устрашения. Учитывая, что правоохранители классифицировали это как покушение на убийство, значит политической составляющей там не было.
  11. Там отопление дома - углем!!!! Извините, но я бы доплатил чтобы в таком доме не жить.
  12. Количество побитых янки будет больше, чем убитых поленьев - с этим согласен. Но счет не будет разгромным.
  13. Следует отметить, что в силу определенных обстоятельств, ВМФ РФ самый обделенный вид войск, в который новая техника пошли в последнюю очередь. За исключением подплава. Поэтому активное развитие ВМФ маркер того что в остальных видах войск основные и ключевые проблемы уже решены. Китайцы молодцы - достаточно ясно все понимают.
×