Jump to content

basf30

Пользователи
  • Content Count

    3,046
  • Joined

  • Last visited

About basf30

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов на Дону

Recent Profile Visitors

7,224 profile views
  1. Да это понятно, просто было плюс 240 в день, потом 400 теперь вот так..., я о надежде, что все это пойдёт на спад, но вижу, что рано.. .
  2. Ежедневное количество заболевших растёт, к сожалению, видимо до окончания ужаса еще далеко. Берегите себя и близких, будьте здоровы!!!!
  3. Нет нет нет... я просто наблюдаю за реакцией общества, типа вброс..но я не шучу
  4. Ни чего необычного, если только опустить потребление, а в остальном, продажа, есть тяжкое преступление, сисян видимо с Волковым тоже дуют🤣 Ну там скорее "графский вариант" кокос, а нельзя ли закон для депутатов всех мастей, ежегодный тест на употребление? Вот интересно, ведь любого водителя можно тащить на анализы, инспектора это люди ведь всегда сомневающиеся.
  5. Все перевернётся с ног, на голову, но кто то, после перевертыша, будет платить намного больше, и это будет не Россия, мы "своё" вернём, а пока да, вариантов нет, ибо арбитраж подставной, против мухлежа, только по харе, никак иначе.
  6. Да и не в Дагестане, супруга в субботу с рынка пришла говорит Имбирь 2 т /кг не поверил, ан вон как, о Ростов, я , тебя узнаю)))
  7. Думаю основания полагать о не пропуске наших бортов у Пушкова были, на войне, как на войне. Весь мир ведёт себя так, а если проанализировать что заявляют пиндосенаторы, или геиевродепутаты, то повторюсь, имел право ИМХО. Нет в данной ситуации варианта вести себя "святее папы римского"
  8. Никто помнить ничего не будет, и нам надо забыть, а то что потролил воляков, так это хорошо, ведь следующее уже это подсрачники, считаю имел право.
  9. А вы вместо Пушкова выступать будете, скорее бы уже!!!
  10. А вы, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. Цирк...
×