Jump to content

basf30

Пользователи
  • Content Count

    3,293
  • Joined

  • Last visited

About basf30

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов на Дону

Recent Profile Visitors

7,835 profile views
  1. Ну и ладненько, пусть херячат, ибо на безопасность движения не влияет а только на бюджет и на заработок ООО рога и ДПС. Нет у меня плётки я бы так же одного мудака с планшетом приложил, сидит в лесополке и снимает, отправляет гайцам а те, отрабатывают.
  2. Спорное, но интересное предложение. Слишком много неизвестных появится при реализации проекта, и затраты на достройку и производства о которых идёт речь запускаются не за один год, сейчас не сталинские пятилетки когда это было возможно капитализмус мать его.......
  3. Всё возможно, на Валааме монахи и виноград выращивают, для себя покушать. А вот в производство, это пока невозможно. Но думаю скоро наше северное побережье расцветёт построим отели и будут у нас курорты Тикси, Магадан, а остальной мир будет нам завидовать🤣
  4. В 2012 году воронежская область вышла на первое место в России по севу подсолнечника, до этого времени первая была Ростовская обл. так что вы правы, за десять лет граница сева передвигалась километров на 500 севернее. Но скоро вы узнаете о "заразихе" и других мало приятных вещах, и всё опять станет на свои места.
  5. Климат изменился, удивлятся нечем, следующий этап, твёрдые сорта пшеницы вот тогда будет удивление.
  6. Да какая разница, что и чем является вера людей. Выражая своё мнение, надо понимать, что ты не сможешь донести своё мнение только оскорблением, не понимае позволительно, но оскорбление, это плохо.
  7. Ну вот что это? Ты идиот? Реально, зачем эти оскорбления, разве нельзя своё мнение выразить тактично без этого расчленения и другого. Тогда скажу тебе что ты дырявый пробитый идиот, это моё мнение, имею право.
  8. Мрази вы тупые, то что вы называете частями это мощи святых, они были за века до тебя , и будут века после того как твоё бренное тельце сгниёт в могиле. Надо иметь воспитание, и элементарное уважение к святым вещам для верующих. Но это не про тебя, проходи мимо боран, пасись дальше.
  9. Кто этот п..идор правозащитник? Обьявите его в розыск, пусть Интерпол схватит его в жмеринке-америке и отдаст его нам☻
×