Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    3,865
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. Ничего не понял. Видимо я на низшей ступени развития стою. Объясните, многоуважаемая астрокактус момент вашего просветления!
  2. Я не понимаю, какого титанического труда было вложено в эту иньекцию, чтобы она стала стоить 2 ляма гринбэками: Объясните, кто может!
  3. Когда я злобствую и свирепствую, то коронавирус слабая копия просто.
  4. Люди вообще среди своего вида практически остановили естественный отбор. Это аукнется в будущем всем. Как к этому относиться, - не знаю.
  5. Семейная пара пришла с настроем дать взбучку соседу. Я их разоружил одним выстрелом.. Им я, как и всем с утра сказал, что их тоже люблю! Через пол-часа миролюбивой беседы ( с моей стороны) и показав соседу своё герцогство на кадастровой карте своего участка, пришли к мирному решению проблемы. Новый забор меж нами я сам установлю чуть позже, но правда красивой стороной к себе. Сосед тут-же свернул свою ноту протеста в трубочку и пригласил на журфикс (субботнюю пьянку) к себе в гости. Так-то!!
  6. А самое классное, когда они появились на горизонте, я встретил их своей утренней фразой, что люблю их. .. Это надо видеть!
  7. Не. Ну отдал конечно, когда соседи появились на горизонте.
  8. Почему-то этот взрослый балбес узнаёт об ответственности не от родителей? Упущение в воспитании? Нет! Не думаю
  9. Ну, почему, выезжать. Только запах палёной свиньи будет в салоне! Актуально осенью в деревнях..
  10. Аха. Привязал по очереди к крузаку и выдернул
  11. Кстати... Обрати внимание, что во всех громких ДТП ни одной япошки. Может лучше запретим левый руль, как опасный, а правый оставим?
  12. Да я шучу конечно.. Понято, что быть пристёгнутым безопаснее непристёгнутого. Так что? Дженерал Моторс забаним в России?
  13. В курсе. только своих, а не чужих. При ударе он вылетает через лобовое и остаётся жив..
  14. Я люблю всех! Даже соседей, которые своим забором пытаются оттяпать моей землицы за моей верандой. И уж точно вас всех, форумчан. А круглый и синий потому, что жена с утра накормила от пуза! А потом замёрз на улице.. Выкидывая с матюками их столбы..
  15. Хотя нет... Вот его последняя машина! Аи давайте в России запретим все машины Дженерал Моторс!! Они же убийцы людей!
×