Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Miner

Пользователи
  • Content Count

    7,466
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. А чего бы нам в качестве, так сказать дружеской благодарности не отправить в сторону США своим ходом парочку ракет на гиперскорости?
  2. Почему вы думаете, что россиянину лучше среди дикарей? Факты как раз говорят обратное.. Рядовому россиянину средних лет и особенно более старшего возраста всегда было очень не комфортно среди нынешних европейцев в виду своего, более развитого интеллекта. Потому, что общаясь с ними приходится опускаться на ступень ниже и подстраивая себя под их примитивное мышление.
  3. Не мучайтесь столь глубоким копанием дерьма. По факту просто невоспитанные дикари приехали к цивилизованным людям в гости.
  4. А я даже боюсь призывать сюда своё воображение. Оно у меня никакой совестью не ограниченно.
  5. Блин. Зачем его второй раз послали в Эстонию. Я конечно понимаю что они тупые, но нельзя второй раз этим злоупотреблять. Зинченко опять на грани провала..
  6. Стыдно конечно. Но, просто всё это г.. уже настолько достало... Тем более знаю двух пацанов азеров, которые ещё летом добровольцами уехали на фронт...
  7. Мигрантов из средней азии и бывших республик, Которые в основном оседают в Москве. Вот один из таких.. В Москве азербайджанец написал девочке, продающей котят, и прислал фотку своего «хомячка». После того, как девочка пригрозила, что напишет заявление - дрочер обьявил в соцсетях, что его профиль взломали.
  8. У России другая цель.. Сократить количество своего мужского населения. Иначе как объяснить для себя до сих пор целые пути подвоза оружия и боеприпасов с запада на Украину я не могу. Так-же не объяснимо наличие тренировочных лагерей против России в восточно европейских странах. Это не война. Это сплошной договорняк. Просто посмотрите на поставки ГСМ Украине.
  9. После расселения котов по православным землям стали появляться и у них имена.
  10. Жан - французское, а Иван - русское. Все эти имена имеют общий родственный корень.
  11. Британские учёные заметили, что в старости углеродный треккер у многих начинает зашкаливать. Как с этим бороться пока не знают, но на всякий случай решили дать им определение, как старые пердуны!!
  12. А у нас новости прям жгут... ... Легендарной ... вообще убило!
  13. Некоторые из моих знакомых, те что в отряде "музыкантов" говорят, что с той стороны слышна польская речь а не украинская. По факту мы уже воюем с Польшей на Украине..
  14. Как бы ей объяснить... Вот они (поляки) нас, в Сибири интересуют настолько немного, что даже Монголия для рядового сибиряка имеет рейтинг больше...
  15. Я жду, когда у нас начнётся..15 тысяч расстрелянных предателей-либералов покажутся настолько смешной цифрой не стоящей даже упоминания. Моё отношение к этому: - Ну, наконец-то!!!
  16. Как это нечем? Они в Херсон вошли!!! Они вошли в российский город! Ладно-бы в Херсон до референдума взяли... Это всё равно, что в Белгород, или в Краснодар!!!
  17. А-Ха-хахахахахах--х Смешнее сочетания имени и фамилии давно не встречал..
  18. Лишь бы домочадцы не включили её принудительно..Чёт я так за вас переживаю...
  19. Перестаньте. Никто из вас не знает истинного положения вещей. Никто до конца не знает истинного положения войск под Херсоном. Если решили отступать, то видимо уже другого пути уже не было. Зачем нам тут кучи геройских трупов? Но отступая наверняка хохлам оставят кучу сюрпризов.
×