Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Miner

Пользователи
  • Content Count

    7,110
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. Людей с тонкой душевной организацией попрошу мимо!!! Остальным троглодитам - вэлком!!!
  2. Не ожидал от Медведева такой свирепости. Хотя, по утверждениям тех, кто его знает лично., Дмитрий Медведев всегда имел вспыльчивый характер.
  3. Сделанные мной 6-го августа ранним утром. Это недалеко от Верблюжьего (сельское поселение).. N55° 22.408' E73° 09.425' Кому интересно, просто вбиваете координаты в поисковик и всё.
  4. Сюда тоже добираются, правда редко. В прошлом году на противоположном берегу Иртыша около села Пустынное встречал следы Потапыча у ручья и собсно какашки.
  5. Опять они готовятся к прошедшим войнам. С ними война будет совершенно другой, другими способами и совершенно другим оружием. Недавно разговаривал с бывшим сослуживцем, который по контракту На Украине. Он мне пояснил, что люди ушедшие на пенсию лет 10 назад и мыслящие ещё теми военными категориями совершенно не понимают действия и задачи современной армии, участвующей в СВО. Настолько уровень принятия решений и подход к ним стал другим. В поле совершенно изменилась тактика и стратегия. А это разительно отличается от того, чему их учили. С амерами воевать в городе проще. Перерезать пути поставок продовольствия и несколькими ударами лишить город коммуникаций (свет, водоснабжение, канализация). Через неделю город покинут все..
  6. Понравилось почти полное отсутствие комаров. Поэтому шатром почти не пользовались.
  7. Сам себе завидую! Ночи очень звёздные. Воздух чистейший. А у меня как назло завалялась подзорная труба вебер на треноге. Красотища.. От неба глаз не отвести!
  8. Ага. В одной из ночей, когда там были, температура была +10 всего.
  9. Возможно. Только на Москве-реке в пределах МКАД костры разводить запрещено.
  10. Днём купались рыбачили и загорали, а вечерами и ночами жгли костёр.
  11. Вся проблема Европы в том, что через пару, тройку лет Европа, как единое целое перестанет существовать. Распад её уже сейчас виден невооружённым глазом. Профессор смотрящий в мир немного "нагнетает".
  12. Скорее всего их заставят платить за отопление все зависимости от того где они находятся.
  13. С одной стороны я рад за немецких пенсионеров, с другой стороны тревожусь за их пенсии. Урезать же могут, как обычно в таких случаях бывает. Тогда только один вариант - жечь мебель, или велком к нам в Сибирь за дровами!
×