Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    3,617
  • Joined

  • Last visited

About Miner

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Recent Profile Visitors

4,203 profile views
  1. Слабо назвать это ожидаемыми новостями.. К примеру Норникель. Он является градообразующим предприятием города Норильска. Для местных мужиков - это единственное место, где можно работать и кормить семью. Вся власть - ставленники Норникеля, СМИ - Норникеля, полиция - Норникеля - это город Норникеля. Это буквально город, которым владеет предприятие и его шишки в частности, но при советской власти предприятие содержало этот город. После приватизации город стал жить на наши с вами налоги, а те прибыли, которые раньше шли на содержание Норильска, последние лет 30 шли в частный карман..
  2. Даже не смешно,если представить амерканский СПГ в общем проценте потребления Европы
  3. Значитца земля плоская, а не геоид! Я не думал, что Лоза настолько туп. Взял расстояние в 60 км. Для измерений это незначительное расстояние с соответствующими погрешностями. Интересно тогда почему на море сначала видны мачты, а только потом весь корабль на горизонте.
  4. Не надо. Пусть покупают наш сжиженный. Нам так выгоднее.
  5. Да. Выдержка из него Но всё это почти дословно было перенесено в новый завет. Новый Завет: A. Учение Иисуса о прелюбодеянии и распутстве: (1) В Нагорной проповеди цитирует седьмую заповедь и подчеркивает, что похоть (вожделение) является прелюбодеянием в сердце: Матфея 5:27-28 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Иными словами, Иисус показывает, что 10 заповедей на самом деле намного глубже, чем кажутся на первый взгляд. Они относятся не только к нашему поведению, но к нашим мыслям, чувствам и желаниям. Также обратите внимание на то. Что Иисус не разграничивает прелюбодеяние и сексуальный разврат. По Его мнению, сексуальная распущенность в любом ее виде и форме является нарушением Седьмой Заповеди. (2) Иисус называет источник разврата (в любой его форме). Матфея 15:19 …ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления... И вообще.. После великой схизмы для меня католики являются христианами с большой натяжкой.
  6. А как же второзаконие. Гл 23 ст 2,3 : Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне. Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки...
  7. Благодаря современным грамотеям я сегодня узнал новое слово "ре-использование"!
×