Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    4,557
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Miner


  1. Karabin сказал(а) 3 часа назад:

    В ГДР

    Насколько я помню, основная часть войсковых подразделений вышли ещё в 88-89х. А последний свет выключил  в 90х. Жаль Восточную Германию,. Как, вот так вот бездарно  всё просрали.


  2. Евжен сказал(а) 19 минут назад:

    Вам мало видеокамер на улице? Будем воспитывать детей не по правилам морали, а под страхом наказания? Что вырастим? А они кого вырастят?

    Вырастим новых Гагариных и Циолковских, новых Ломоносовых, и Курчатовых. Что впрочем и выращивали всегда в наших пенатах.

    Лучше расскажи-ка уважаемый, как за последние 30 лет с этой  либерализацией и школьной реформой сколько мы воспитали и взрастили светил от науки?

    • Thanks (+1) 4

  3. Евжен сказал(а) 5 минут назад:

     

     

    К сожалению в обсуждение нет учителей. А если "плохой ученик", это вина директора школы и учителя по мнению РОНО?  Возможный вариант?

    Такое понятие, как учительские розги, давно уже вышло из обихода в разных там столицах.. А жаль. Не было бы даже темы для дискуссии! 

    УЧИТЕЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ЛЮБОМУ ПРАВ! А если считаете, что учитель не прав, то читайте то, что написано капслуком.

    Это всегда было аксиомой! 

    • Thanks (+1) 2

  4. Скальпель сказал(а) 10 минут назад:

    Увы, боюсь, что пороть это животное некому. Только если в армии...

    Поверь мне. порка, даже в 12 лет творит чудеса. Мы тут в Сибири по старинке живём. И изредка случившееся физическое воздействие на неокрепший ум не такая уж редкость. Уж извините, провинция -с

    • Thanks (+1) 3

  5. Nickvgg сказал(а) 1 час назад:

    Это все хорошо, но меня беспокоит то, что мы теряем молодое поколение. У меня работают молодые.  Сегодня поспрашивал насчет завтра и Навального.  Скажу так.  Я немного в шоке. Очень много как-будто зомбированные.  Путин засиделся, Путин украл, дворец и тд.  И аргументы не воспринимаются.  :morning:

    И это.. Рашка фсё..


  6. DenSiao сказал(а) 1 час назад:

    "Береги руку, Сеня"!(с) 

    Я бы присоединился к пожеланиям тоже..

    Остерегайся своих желаний, Сеня.., а то теребонькать нечем, да и нечего будет.:sarcastic:

    • Haha 2

  7. Karabin сказал(а) 7 минут назад:

    Ну, кхм...

    Реки то никуда не делись

    Наверное фото того года когда я покинул Омск, а теперь он меня обратно затягивает...Омск нельзя покинуть:scare:

    Сейчас набережная вообще красивая. Этот берег Иртыша взяли в бетон за исключением пляжей.

    Ты сейчас в Германии?

    • Thanks (+1) 1

  8. Andreych сказал(а) 31 минуту назад:

     

    О доме думать нужно. Уже не раз говоренно, кто хотел тот переехал. 

    Вот по этой причине никто не хочет заселять отдалённые уголки нашей страны. Другими словами никому не всрался дальневосточный гектар, чтобы случайно не оказаться на территории не совсем дружелюбного Китайского, или Японского государства, и чтобы такие, как ты не тыкали в лицо фразами, что "кто хотел, тот уже переехал в Россию".

    И по этой-же причине В Москве предпочитают оседать те, кто больше государству не верит, тем самым увеличивая население Москвы и уменьшая население в Сибири. Очень грамотная политика...

    Сейчас в огромной Сибири живёт народу меньше, чем в Москве и Питере. Уже никто со своими детками не хочет очутиться внезапно на чужбине.

    • Thanks (+1) 1

  9. Andreych сказал(а) 40 минут назад:

    И мы на брудершафт не пили. 

     И что?

    На ка почитай для личного внутреннего обогащения правила поведения в интернете - http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiquette/207763-etiquette-you


  10. Andreych сказал(а) 9 минут назад:

    Ну например то что площадь России 17 100 000 км кв. Видно картограф это забыл. И это всего лишь сухопутная часть. А оскорбить, дык картограф сам себя полным кретином выставил, смысл? :)

    А площадь США составляет 9 833 517 км2, А в огороде бузина,  а в Киеве дядька..

    И что? К чему ты это?

    • Thanks (+1) 3

  11. metanol сказал(а) 2 минуты назад:

    Вообще-то, я имел в виду статью и ресурс, на котором она размещена. Если же Вы это приняли на свой счет, - тем хуже для Вас.

    Тогда нужно  писать о том, что вы имели в  виду.

    Я расскажу вам небольшую историю. Я родился в Казахстане в станице Грачёвка (ныне не существующей.. Мои предки - выходцы из Сибирских казаков, которых я насчитывал никак не меньше шести поколений рождались, жили и умирали там-же. Это был когда-то один из передовых форпостов России в Азии. Прошло время, я в 80-е уехал учиться в Россию, затем развалился Советский Союз.. Те Русские, которые остались в Казахстане оказались брошены своей Родиной... Куда им уезжать? Там их земля. Там земля их предков. А Россия отгородилась от них границами. И сидящие здесь рассуждают,  что хотели бы - перебрались бы в Россию. 

    Там их Россия!!

    Или вы хотите сказать, что в славном городе Вильно русские когда-то жили не в России?

    На фотках их потомки, которые против запрета на русский язык, и против отъезда с насиженных мест. Нельзя за политику государства делать виноватыми людей. Мол, они не хотят переезжать..

    • Thanks (+1) 5

  12. Andreych сказал(а) 3 минуты назад:

    Балабол ты, порядок у себя сначало нужно навести. А для начала географию подучить. Нам свою страну обустроить нужно. 

    И что? Ты знаешь времена, когда в России был порядок? А насчёт географии.. Попробуй мне, бывшему военному топографу,  и нынешнему картографу рассказать что-нить новое про географию..:sarcastic:

    • Thanks (+1) 2

  13. Andreych сказал(а) Только что:

    Ну хорошо, давайте весь мир уничтожим ради тех кого притесняют и хотят приравнять к цветным. Вот уж мне глубоко плевать на них, насмотрелся на дружбу народов и интернационализм по полной в СССР. Хватит, у нас своя страна есть, кто хочет пускай перебирается, ну кто страдать хочет, его выбор. 

    Это менталитет среднеевропейской страны, об которую все вытирают ноги. Типа заплёванной  окраины.

    Но мы русские, и в нас русский менталитет! Мы империя. В нас живёт множество народов. И так рассуждать может какой-нибудь хуторянский хохол, но не мы  -  Русские. В нас кипит кровь предков тех, кто склонил головы Кавказа  и покорил Сибирь дойдя до аж до Калифорнии. Мои предки дрались в пустыне с басмачами. Мне Русскому слишком тесно в рамках твоих местячковых умозаключений.

    • Thanks (+1) 5
    • Sad 1

  14. Andreych сказал(а) 1 минуту назад:

    Ага, когда прижало, поздновато. Это их выбор был. 

    Я не хочу давать оценку их действиям. Я говорю о нашем отношении к этому сейчас. О том, что русских держат недочеловеками в прибалтике, о том, что в сегодняшней Америке русских хотят приравнять к цветным, о геноциде языка на некоторых бывших  окраинах!!!

    Сейчас уж точно не о гордости надо говорить. Мы потеряли то влияние, ту силу и то величие, которое имели. И главный признак этого - русофобия пока никак и нигде не наказывается.

    Пусть нас нигде не любят. Пусть не уважают. Но тогда пусть хоть боятся!

    • Thanks (+1) 4
    • Sad 1

  15. Мы, Русские бросили на произвол судьбы за границами нашей усохшей страны миллионы русских, после чего любим причитать, что мы самый разделённый народ в мире. И кто-же нас разделил? И теперь смеем хотя-бы признаваться себе, что они тоже прямоходящие и похожи на людей!

    санитар сказал(а) 1 час назад:

    Вокруг Российской Федерации проживают миллионы русскоязычных и «русскодумающих» представителей вида Homo Sapiens, которые стесняются называться русскими,

    В этой ситуации я бы перефразировал Суворова" Мы русские - какой позор"!

    • Thanks (+1) 1
    • Sad 2
×