Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    5,539
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Miner


  1. ПСОМ сказал(а) 21 час назад:

    Ладно. Ксения Лошадь. С Мамой от Тувы. Где то слышал еще десантник-стилист Зверев от бурятов выдвигается. Не оскудела земля русская богатырями! И богатурками!

    Не богатурками, а богатуристками. Богатурки, они в Монголии...


  2. Есть у меня один знакомый немец, бывший наш. Из местных, который раз в год каждую зиму прилетает к родственникам в Омск и целыми неделями будучи в  отпуске, как подорванный ловит рыбу на Чанах. (кто не знает, - Чаны - озеро в Новосибирской области. Примерно 300 км на восток от Омска). Мы с ним, бывает пересекаемся там на зимней рыбалке.

    Вот он нам эти страшилки за рюмкой крепкого чая в палатке для зимней рыбалки под гул кулера печки про эту немецкую рыбалку и рассказывал. Верилось конечно в такое с первого раза с трудом. :)

    • Thanks (+1) 5

  3. Крестовник сказал(а) 5 часов назад:

    И чё вы сделали с бедным мишкой?

    Выпустили на волю немного севернее, предварительно отхлопав по попе за съеденную собачку в соседней деревне. Если бы хотели убить, не стали бы столько приготовлений делать. Молод ещё..

    Да. Потом про него шутили, что он в соседней деревне собаку съел.. Так, что опытный уже в общении с местными..


  4. Tanto сказал(а) 4 минуты назад:

    Вот как? Значит у нас чьи-то коммерческие интересы выше интересов избирателей а значит и гос. интересов, а президент не при чем. Класс!

    Именно. 


  5. Tanto сказал(а) 1 минуту назад:

    И кто? Неужели ЛДПР? А я думал правящая партия, к которой относится и ныне действующий президент. 

    Дело совсем не в партийной принадлежности. За некоторыми из депутатов стоит аграрный сектор , строительный, ЖКХ.


  6. voenruk сказал(а) 2 минуты назад:

    Вот и у меня двое, и почти во всех семьях моего круга общения 1-2  ребенка, хотя они отнюдь не бедные. И очень много людей одиноких и бездетных. У нас даже простого воспроизводства коренного населения нет, о приросте речь вообще не идет...

    Вообще - делать ребятишек было одним из моих любимейших занятий. Останавливало подчас банальное отсутствие денег. В общем безденежье девяностых.:)

×