Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    4,188
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. Ах-Ха-хаааааа Tumak - 2020/// Как учения назовёте, так они и пройдут Я пацсталом
  2. Представляю надпись в 50годах на кузове ЗиМа Hyperliner типа мы у "них" скиздили, Как обычно ничего своего посконного..
  3. Им приказали сдать и то, и другое. Им бы со своими предателями для начала разобраться. А воевали они хорошо.
  4. Тут главное не книги, а то что осталось от них в голове с последующим применением на практике.А то у меня товарищ тоже набрал книжек глядя на меня, а они у него до сих пор новенькие!
  5. Воевать нужно умеючи и иметь боевой дух. Хоть у нас и говорят, что с шашками на танки кидаться нельзя. Оказывается умеючи можно!
  6. Понравилось взаимное проникновение программ от Адоб, или сейчас, как принято говорить - интеграция в любой последовательности.Почему старьё изучил? А для тех задач хватало, да и потому, что первым под руку попалось. Вегас про, позже освоил. Неро чуть пораньше. Теперь это основные три мои монтажки. по принципу вам по быстрому, или как. Но вот с фото, или изображением предпочитаю фотошоп с кучей плагинов, с музыкой или звуками - Сони соундфорж тоже с кучей плагинов. Даже книжками соответствующими обзавёлся в своё время
  7. Исполнение мне понравилось. Что, как говориться "ат души"
  8. Сдам я вам нашего не негра с его грустной пестней. Итак! Зюганов в молодости..
  9. Хороший мотивчик грустного негра.
  10. Всех с очередной пятницей! Людям с тонкой душевной организацией прошу мимо.. Лица с высоко поднятой моральной планкой тоже! Остальные вэлкам!!!
  11. У нас и сейчас многое сохранилось. Первыми землю должны бросить близкие. И у гроба по ночам сидят только знакомые и близкие. Батю вообще хоронили по старому казачьему обычаю его друзья с батюшкой. Нам дали только попрощаться.
  12. В основном да, но в этот понедельник, шарясь по Москве даже встретил по 30!
  13. Одна из главных проблем современного мира заключается в разрушении механизма легитимации права собственности. Сейчас повсеместно действует так называемая Бреттон-Вудская система защиты отношений собственности, которая базируется на договоренностях, основанных на согласии, закрепленном крупными мировыми государствами сразу после Второй мировой войны. Становясь все более хрупкой и уязвимой с каждым годом, она приносит больше вопросов и проблем, чем решений. Особенно для стран, таких как Россия, которые никак не реагируют на вызовы времени. Об этом заявляет известный экономист Михаил Хазин в эфире московского радио. Проблемы за рубежом Неполадки в Бреттон-Вудской системе, а также игнорирование Москвой проблем россиян за рубежом, приводят к тому, что многие граждане РФ, находящиеся за пределами страны, в частности в США или Великобритании, становятся жертвами «проверок» относительно чистоплотности заработанных ими денег, получения ценностей или недвижимости. Причем речь идет не только об имуществе олигархов или чиновниках, имеющих огромную по стоимости недвижимость или вклады, но и о простых россиянах, путешествующих за границу. Эта большая прослойка людей также подвержена угрозе потери собственности и экономическому преследованию из-за политических проблем во взаимоотношениях двух «миров» - России и Запада. В результате тень сомнения падает на одно из основных прав и свобод при капитализме – право собственности. Теперь её могут просто отнять... И причину найдут. Легализация права Хазин предупреждает, что если все будет продолжаться так и дальше, то граждане нашей страны начнут испытывать серьезные проблемы при попытке доказать законность владения той или иной вещью или вообще любым активом, независимо от его стоимости и объема. Что в итоге для большинства «подозреваемых» выльется в банальное лишение собственности под весьма надуманными и непонятными предлогами. Все дело в том, что российская система учёта и подтверждения скомпрометирована. Если россиянин попробует доказать иностранным правоохранительным органам свои полномочия с помощью справки из отечественной налоговой, зарубежные службы не примут такие документы. Поэтому ценности и материальные блага автоматически перейдут в статус незаконно приобретенного. Причем данная мера скорее всего коснется обычных людей, без «связей» и лишенных дипломатического иммунитета, или серьезной юридической поддержки, иными словами не затронет олигархов, которые, очевидно, могут защитить приобретенное даже незаконным путем. Как выход, Хазин предлагает обновить Бреттон-Вудские соглашения и переподписать их заново, иначе мир настолько финансово сегментируется, что в некоторых регионах лишиться права собственности на элементарные вещи россиянину будет проще простого, резюмировал эксперт. Экономическое обозрение
  14. У меня во дворе работают лопатами в одежде от жко
×