Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    5,797
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. Помимо чувства юмора должно быть чувство такта и уместности.
  2. А когда Россия начнёт рассматривать санкции против США и американских компаний?
  3. Сдам Мокшанам и Кривичам, а так-же Полянам, Древлянам и Дреговичам, Волынянам и Тиверцам с Угличами. Кызылбашей - просьба не беспокоиться
  4. Сдам славянам - запрещено, а вот сдать русскому, или белорусу - пожалуйста. Сдам людям использующим правильный литературный русский! Или.. Сдам написавшим сочинение -" за что я люблю славян"! Правильно и без ошибок, или с минимальными пунктуационными. Сдам людям со скандинавскими чертами лица. Сдам людям наизусть знающими произведения Лермонтова. (Мцыри) без акцента! Этакая интеллектуальная капча!
  5. Может и зря я так бурно отреагировал, извините. Для другого смысла ведь должны присутствовать другие фразы. Само красивое и гордое понятие "патриот" и так уже нивелировали и извратили.
  6. Иди и заучи, - что такое патриотизм, чтобы не попадать в такие ситуации.. Если для тебя патриотизм и дебилы, слова стоящие в связке - синонимы, то ты сам обычный прозападный членосос. Потому, что патриотизм - самопожертвование ради своей страны.
  7. Не мешало бы проверять подобные слухи. На официальном портале служебной информации можно ознакомиться с оригиналом закона а не полагаться на непонятный твит неизвестно кого, который цитирует неуважаемая мной лента.ру. Где ваше критическое мышление?
  8. Так опровергните, в чём проблема. По поводу отеля - Есть. А какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорим тут?
  9. Это сейчас надо искать видео, а я не хочу тратить своё время, где она свою позицию по поводу политики и отношении России с Украиной высказала. Могу только сказать, - слишком много сплетен вокруг Ротару, которая уже давно уединилась в своём особняке и не выходит даже на интервью украинским каналам дабы не быть втянутой в эти политические дрязги. Вы не найдёте в интернете ни одного плохого слова с её стороны за всё время в сторону России.
  10. Я многое просто знаю про Софию Ротару. Я знаю, что она не повелась на"героям слава!" и "чей Крым". Не у каждого мужика такие яйца!
  11. Понимаете ли опровергать заведомую чушь нормальный человек в общем-то и не обязан..
  12. Научитесь не верить всему, чему говорят. Отсутствие критического склада ума вас может завести, как легковерную бабку Ефросинью в такие дебри, что..
  13. Завязывайте нагнетать. Ротару - толковая баба, которая никогда в политику не лезла! Хватило мозгов! За неё додумываете, за неё всё сказали, за неё придумали всяческую ерунду. Хватит. на это купиться могут только те, кто таскает очень низкий уровень интеллекта в своём тулове...
  14. С каких пор Монголия и Китай, Индия нам враги? И иже с ними большая половина мира? И кто кроме стран блока нато, и парочки выродков таких, как Украина и Грузия? Которые даже даже не четверть мира. Хватит врать уже..
  15. Когда это мы избавились от доллара? Пока рубль изнанка доллара все слова об избавлении являются пустышкой.
×