Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Miner

Пользователи
  • Content Count

    7,504
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. Рыба из стакана уже допивает...
  2. Альфа блонди и его солнечная система (группа) дали неплохой концерт в Индонезии в 20 году.. Доложу я вам
  3. Продолжая вас знакомить с творчеством народов мира перенесёмся в континентальный Китай. Перед вами песня о вечной любви!
  4. Вчера в этом лично убедился и хочу отметить следующий факт. Нашу спец.операцию многие поддерживают и в Гонконге и в Тайване и в Макао. На этих оторванных от материка территориях Китая. Вчера общаясь с китайцами(моими контрагентами) из Тайбэя понял насколько им надоели вездесущие американцы и насколько симпатична наша страна. По крайней мере те китайцы, мои контрагенты с которыми я веду дела будучи островитянами прекрасно осведомлены о причинах той спец.операции, что наша страна проводит на Украине.У многих стоят дома спутниковые тарелки, которые позволяют принимать каналы с материкового Китая, где события на Украине (спасибо Китаю) освещаются в правильном для нас свете.
  5. Не знаю как у вас, а у нас резко увеличился поток китайских машин. пару дней назад знакомый подвозил на новенькой из салона китайке. Гибрид, полный фарш, внутри алькантара, кожа.. После такого обилия продуманной электроники на всём смотреть в сторону новеньких европейцев вообще не хочется
  6. Надо бы запомнить... Такими выражениями легко покалечить психику врагу!!!!
  7. Вот именно.. Сладким!!! Как бы это похабно не звучало!!!
  8. Эт точно... Под спойлером грязная мамочка принимает душ! (шутка) кто шуток не понимает не трогайте Христа ради спойлер!
  9. Ну нафиг. Окунулся в гавно семидесятилетнней давности. У либералов оказывается и тогда было деление на касты,! деление на "приличные и неприличные" семьи и семьи из благородных кровей и остальную чернь. Как-же это всё мерзко... А стучали-то они все друг на друга в то время без исключения. По их словам - время было такое..
  10. Так сообщите их фамилии, этих свидетелей. К чему эта ложная скромность?
  11. ..По казахски кет. В южной Сибири многие понимают, поэтому внезапно по щам можно огрести
  12. Это окопная проза, солдатская поза и лейтенантская правда. А если серьёзно. то на краснолиманском направлении служивые мужички бають...
  13. Тогда, что случилось после? Сейчас их разведывательных беспилотников в воздухе не меньше, чем наших.
×