Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    1,844
  • Joined

  • Last visited

About Miner

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Recent Profile Visitors

2,468 profile views
  1. После БФ 2 всё померкло.. больше не играю.
  2. Вы только взгляните на внешний долг США. Они нас обязательно за собой утянут. У нас все товары торгуются за их резанную бумагу.
  3. Когда, когда падает? Завтра? Назовите мне хотя бы пятипроцентное падение золота за последние.. К примеру 5 лет! Видимо жизнь так вам ничего и не показала. Мы живём в долларовом мире. А гигантский долларовый кризис близится и я скорее всего увижу в очередной раз, когда государство не сумеет выполнить свои финансовые обязательства перед стариками. Я не хочу быть в их числе.
  4. Самого себя цитировать является дурным тоном, но я всё-же рискну. Но опять-же это не руководство к действию. Есть ещё куча других примеров.
  5. На лечение никаких денег не хватит никогда. Можно подумать и о медицинской страховке после полтинника. Почему никто ни о чём по жизни не беспокоится пока петух в одно место... Потом начинается беготня.. "Отдайте, верните поцы мои кровные..." Особенно любители перекладывать свои проблемы на чужих дядек. Свои собственные деньги из своего кармана в чужой.. Как можно доверять свои накопления кому-то??? Не понимал и не могу понять.
  6. Простой пример: Знакомый еврей купил килограмм в изделиях золота три года назад по 1100 рублей за грамм отдав при этом один миллион сто тысяч рублей. Сейчас у него просят это за один миллион девятьсот тысяч но он не отдаёт. Т.Е. Сидя ровно на попе и не пошевелив даже пальцем он заработал уже 800 тысяч рублей за три года. А что вам обещает пенсионный фонд? Пусть даже негосударственный? Как совет: Ищите хорошего финансового советника, если сами слабо разбираетесь в котировках вечных ценностей.
  7. Вся проблема в том, что Ars слишком доверчив. Проще выйти на улицу и раздать деньги прохожим. Прохожие хоть спасибо скажут.. Мне интересно чем пенсионный фонд заслужил такое доверие у Ars? Мне было достаточно один раз увидеть кинутых стариков в 90-е, чтобы прийти к некоторым умозаключениям.
  8. Читал я такие-же предсказания западных "экспертов" после того, как немцы прорвались под Вязьмой и на Волоколамском шоссе. НИкто их них не понимает, на чём стоит Русь!
  9. Деньги твои.. Они твои, пока они у тебя в руках. Как только их отдал кому-то, - они чужие. И не надо плакаться по этому поводу. Не хочу тебя оскорблять, но ты тут сам виноват. Как можно доверять свои кровные чужим дядям?
  10. Никогда не надеялся на государство. Ни в 90-х, ни сейчас. Потихоньку подходит время выхода на пенсию. Но скорее всего я за ней даже ходить не буду. Будет потихоньку копиться на одном их счетов. Я сделал всё, чтобы нормально встретить старость и ещё оставить бизнес внукам.. Надеяться на кого бы-то ни было и с этим связывать свою дальнейшую судьбу??? Нееет. Это не моё..
×