Перейти к содержанию

Miner

Пользователи
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Miner

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 12.06.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Посетители профиля

1 695 просмотров профиля
  1. Не раз смотрел его видеоблоги о путешествиях. Жаль парня, затаскают.
  2. Должен сказать, что много букфф утомило всех. На сайте оригинала не смотря на то, что статье почти пять лет внизу нет ни одного комментария..
  3. Ага. Потому, что мы метим двери своих избранниц пахучей жидкостью выделяемой тестикулами, чтобы другие альфасамцы чуяли и обходили сей квартал.
  4. Эта зараза, шо? Вчерась каталась по нашему мосту?
  5. Беларусь, теперь Казахстан меняют цвета у ленточек придавая празднику другой смысл..
  6. Они рассказывают нам когда у нас проходили парады с военной техникой??? Да они были каждый год! Причём дважды!!! На 7 Ноября и 9 Мая. Я маленьким обожал смотреть эти парады! К примеру 1960-1969гг Меня всегда удивляло, когда побеждённые спрашивают у победителя зачем ему парад победы? Да чтобы вы, - вражины помнили!!!
  7. И это говорит министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр, который, грубо говоря, находится в прямом подчинении у Американской ФРС.
  8. Ну, расстреливать не расстреливать, но местным органам стоит задуматься над тем, как и на каком основании были подключены канализация, водопровод, электричество..
  9. Да это-же фантастика!!! Градостроительный комитет совершенно не интересуется, как на самом деле выглядит такой небольшой город. Хотелось бы увидеть их удивление, когда обнаружат застройки целых кварталов, которых нет в их проектах Я бы снял фильм на деньги из их бюджета с названием- "Другая Тюмень"!
  10. Вот если повесить Сергея Стерненко с табличкой на груди "фашистский холуй", то это было бы именно так, как поступали деды с подобной мразью.
  11. Вообще-то это просто выводы российских и сербских "экспертов", опрошенных EADaily
×