Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    4,557
  • Joined

  • Last visited

About Miner

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Recent Profile Visitors

4,778 profile views
  1. Насколько я помню, основная часть войсковых подразделений вышли ещё в 88-89х. А последний свет выключил в 90х. Жаль Восточную Германию,. Как, вот так вот бездарно всё просрали.
  2. Вырастим новых Гагариных и Циолковских, новых Ломоносовых, и Курчатовых. Что впрочем и выращивали всегда в наших пенатах. Лучше расскажи-ка уважаемый, как за последние 30 лет с этой либерализацией и школьной реформой сколько мы воспитали и взрастили светил от науки?
  3. Такое понятие, как учительские розги, давно уже вышло из обихода в разных там столицах.. А жаль. Не было бы даже темы для дискуссии! УЧИТЕЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ЛЮБОМУ ПРАВ! А если считаете, что учитель не прав, то читайте то, что написано капслуком. Это всегда было аксиомой!
  4. Поверь мне. порка, даже в 12 лет творит чудеса. Мы тут в Сибири по старинке живём. И изредка случившееся физическое воздействие на неокрепший ум не такая уж редкость. Уж извините, провинция -с
  5. Порка, и только порка сделает из этого мальца - джентльмена!
  6. Я бы присоединился к пожеланиям тоже.. Остерегайся своих желаний, Сеня.., а то теребонькать нечем, да и нечего будет.
  7. Сейчас набережная вообще красивая. Этот берег Иртыша взяли в бетон за исключением пляжей. Ты сейчас в Германии?
  8. Фотография фиг-знает-какого года. Если даже Иртыщской набережной ещё нет
  9. Вот по этой причине никто не хочет заселять отдалённые уголки нашей страны. Другими словами никому не всрался дальневосточный гектар, чтобы случайно не оказаться на территории не совсем дружелюбного Китайского, или Японского государства, и чтобы такие, как ты не тыкали в лицо фразами, что "кто хотел, тот уже переехал в Россию". И по этой-же причине В Москве предпочитают оседать те, кто больше государству не верит, тем самым увеличивая население Москвы и уменьшая население в Сибири. Очень грамотная политика... Сейчас в огромной Сибири живёт народу меньше, чем в Москве и Питере. Уже никто со своими детками не хочет очутиться внезапно на чужбине.
  10. И что? На ка почитай для личного внутреннего обогащения правила поведения в интернете - http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiquette/207763-etiquette-you
  11. Эту надпись видел на немецких пряжках от ремня.. По моему...
×