Перейти к содержанию

Miner

Пользователи
  • Публикаций

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Miner

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 12.06.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Посетители профиля

1 879 просмотров профиля
  1. Мало того они даже Алма-Ату переименовали... Теперь это Алматы )) Не хочу вдаваться в подробности, но по северу Казахстана куча русских станиц и деревень получили казахские названия
  2. В Казахстане есть ещё и Оскемен, - бывший Усть-Каменногорск, - когда-то бывший наш Рудный Алтай. (((
  3. Страстная ступа любви. ГЫ
  4. Опять-же тогдашние Зрадныки по велению Выговского обозначили свой украйну (что тогда называлась окраина чего-либо) ВКР , - Великое Княжество Руское! Какая насмешка судьбы...
  5. Хахлы, вы чё? Серьёзно???
  6. Докладаю!!! У меня в машине магнитола с шестым андроидом.. Стоит симка с 4G! Летом к ней докупил цифровой тюнер. Я готов, правда на скорости выше 60 км/ч картинка начинает рассыпаться. Но к цифровому веку готов полностью! ))))
  7. Извини дружище у наглосаксов тяжёлое чувство юмора. Мы, к примеру, намного лучше понимаем юмор французов, он просто более тонок..
  8. Мало того, я знаю Корейцев в третьем поколении, они уже православные.
  9. В качестве доказательств специалисты Минобороны РФ предъявили несколько архивных документов — подлинник формуляра, сводную ведомость на изделие и журнал принятой продукции. Где специалисты Минобороны употребили слово "восстановленный"?
  10. Украинско-фашистский вброс а не статья, которая с реальностью вообще не коррелирует. Даже доводов не хочется приводить Просто сами судите начиная с Россия вообще-то шестая экономика мира по данным всемирного банка за 17 год. Кому интересно, то вот тут можно почитать. https://www.kubdeneg.ru/mesto-rossii-v-mirovoi-ekonomike-2018/ Россия вторая в мире страна после США по приёму мигрантов. Люди стремятся получить гражданство России, и это при том, что законы суровее чем в США. В ООН подсчитали, что первое место занимают США, на территории которых находятся одновременно 45,8 миллиона мигрантов. На третьем месте - Германия с 9,8 миллиона человек. Дальше идут Саудовская Аравия (9,1), Великобритания (7,8), Франция (7,4), Канада (7,3), Австралия (6,5) и Испания (6,5 млн). ООНовские эксперты не оставили без внимания и так называемые "миграционные коридоры", самый крупный из которых находится в США. По нему из Мексики на американскую территорию за неполный 2013 год прошли уже 13 миллионов человек. У России оказалось три таких "коридора": Россия-Украина (3,5 миллиона мигрантов), Украина-Россия (2,9), Казахстан-Россия (2,5). И.Т.Д. Нет желания оппонировать этим "фактам" из статьи притянутым за уши. Кому интересен реальный расклад, то всё легко находится в открытых источниках.
  11. Уже нет. Политика слишком хаотична и преобладает над экономикой И если дальше будет вести такую политику, то вообще скатится до региональной державы Китай! - вот великая страна.
×