Jump to content

sakon

Пользователи
  • Content Count

    26,552
  • Joined

  • Last visited

About sakon

  • Rank
    Пушистик
  • Birthday 09/08/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Recent Profile Visitors

21,840 profile views
  1. Он из Регионального Сибирского отделения, а я из Центрального Комитета Парти!
  2. Ну.... не знаю, не знаю... Как только завяжешь, так того и гляди - снег пойдет. И это.. Как Вы можете такие гадости предлагать Почетному Алкоголику партии Лесбиянов?!
  3. Нормальная тема, но не для старшеклассников. Здесь более взрослый взгляд нужен. Там есть, что написать и про Ганоцри, и про Маргариту, и про Левия Матвея.
  4. Дайте попробую угадать иксперда. Ковтун?
  5. Как то тихо это произошло. Фактически 12 июня узнал об этом только на ютуб-канале Игоря Корсакова. А событие то крупное. Покрупнее, чем выступление навальнят.
  6. Одевайтесь теплее. Завтра в Москве будет всего +18. И зонт захватите, не помешает.
  7. Ну не знаю, не знаю... Китайские китайцы обычно тянут время, юлят, в переписке отвечают на любой вопрос кроме заданного. Гонконгские китайцы более порядочные, но видимо плохому учатся у своих китайских китайцев. А вот сингапурские китайцы - молодцы. Пример;: китайские китайцы (завод) отправили мне заказ с задержкой, и вместо Москвы послали через Новосибирск. (Новосибирской Почте России оторвать руки по самую голову. "Сортировка" 2 недели - это перебор). Т.е. заказ сделанный в первой половине мая еще не дошел, болтается где то меду Новосибирском и Москвой. Гонконгские китайцы отправили на следующий день после заказа (4 июня) и заказ уже в Москве. И это не взирая на забастовки в Гонконге. При этом первый заказ с платной доставкой, второй - бесплатная. Так, что тов Си придется поработать со своими соотечественниками, что бы начали нормально работать.
  8. Когда последний раз по ТВ это было? Я вот и вспомнить не могу...
  9. Вы уж извините, но категорически не поддержу. И причина весьма прозаична - "запретный плод сладок". Кто нибудь помнит про фильм "Территория" или "Левиафан"? А почему о них не помнят? Да потому, что посмотрели и поняли, что дерьмо. И забыли. А теперь вспомните как притаскивали с запада кассеты с антисоветчиной. Как глушили "Голос Америки", "Радио свобода", "Свободная Европа". Помогло это? Да не фига, слушали и смотрели. Запрещать по идеологическим причинам бесполезно. Это лишь будет показывать слабость власти. (лайфхак) А вот если прокатчики не будут проявлять интереса к покупке данного фильма, из-за низкого интереса к нему, то это другое дело.
  10. Очень надеюсь, что это не окончательный цвет.
  11. Светлым ура и слава! Темные не пройдут! 4608х3456
  12. Это шо за средне-Муромский шовинизм!
×