Перейти к содержанию

sakon

Пользователи
  • Публикаций

    25 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sakon

  • Звание
    Пушистик
  • День рождения 08.09.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Посетители профиля

21 586 просмотров профиля
  1. Да ни фига это никакой не намек.
  2. У тебя там, после цифры 1,5 лишняя буква "к", видимо случайно вкралась. Могу подсказать, как такой улов сфотографировать - через микроскоп.
  3. В Москве +2 и солнце! Прям как будто март на улице. Хорошо! Да знаю, знаю, через день опять будет зима. Разве темные оставят такую возможность. А пока улыбаемся и машем. В смысле радуемся жизни.
  4. Похоже мы присутствуем при образовании нового ордена монахов-модестистов.
  5. Ага. Аж кушать не могу. Пойду кого-нибудь чего-нибудь сожру. Может полегчает.
  6. Не. Я молодой, задорный и неправильный. Вон, хотя бы Модеста спросите. К тому же трезвый.
  7. "Общее дело" говоришь? Путаешь. Лучше на "ветки" сходи и посмотри как там "резвятся" разные KGB и иже с ним.
  8. Я бы на месте Акского на это реально обиделся. Сравнивать брюзжащего Акского и изрыгающего помои Гозмана некорректно.
  9. И чо теперь? А посра поспорить? Скучно же.
  10. Ни кто не предлагает зажмуриваться. "Пива нет"
  11. Классика - "не рефлексуйте-распростроняйте" © Навальный Вот эти условные "KGB" и не рефлексуют.
  12. Вы в курсе какая была продолжительность жизни в момент введения пенсионного возраста 55-60? Кстати. А почему не берём? Эти факторы вполне влияют на среднюю продолжительность жизни.
  13. Нет. Я не это хотел сказать. Ну, а ты продолжай, продолжай. Так постепенно дойдешь и до "я один из создателей усадьбы" (не дословно), а потом с гордо поднятой головой будешь обсирать всех несогласных с тобой. Правда есть плюс для тебя - тебя примут в скайп-тусовку.
  14. Я собираюсь прожить 75 лет. Но Вы правы, кто то не доживет до пенсии. Процентов 50% не доживет. Вот у нас работник, в прошлом году умер в 59 лет. Кисмет. Но почему то ни кто не орет о бесчеловечном советском правительстве из за решений которого люди не доживают до пенсии. Дама умерла в 42. Рак. Здесь, у нас на форуме, несколько достаточно молодых людей умерло. Судьба такая. Кто то не дожил до пенс, кто то до внуков, кто то и в школу не успел пойти. Орать о геноциде, это вообще верх тупости.
×