Jump to content

sakon

Пользователи
  • Content Count

    29,601
  • Joined

  • Last visited

About sakon

  • Rank
    Пушистик
  • Birthday 09/08/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Recent Profile Visitors

22,977 profile views
  1. "Кролику" пофиг. Для него это менее 1% ВВП, на момент начала кризиса. Зато перспективы великолепные.
  2. Лёша, я не заставляю, а прошу. Понимаешь, просто прошу. ЖИВИТЕ, мля. Не надо торопить даму с косой. Всему свое время.
  3. У меня 18х6. Бедный Шарик...
  4. Представить себе, что бен Салман наступает себе (сорри за грубость) на яйца, у меня не хватает фантазии. Я явно вижу уши американского кролика.
  5. Поправка: не выходя из дома. Народ! Россия! Сидите, мля, дома! С вами ничего не произойдет, если вы неделю не выйдите из дома. Абсолютно ничего. Берегите себя и близких. Помните, что кромевас ни кто не будет их любить , как вы. И им некого любить кроме вас. Дайте этой любви продиться как можно дольше. Сидите дома! #сидимдома
  6. Я говорил не про "спасибо", а про сочувствие.
  7. Дорогая Lara. От заразы пострадали не те города, где разные прививки применяли, а те, которые были наиболее популярны у туристов. Берлин, Дрезден, Мюнхен, Лейпциг - спроси в мире про Германию и назовут, в абсолютном большинстве, именно эти города. И именно туда стремились туристы со всего мира. Именно по этому там наибольшее количество больных.
  8. "Звездочку" я упомянул.
  9. При всем дебелизме американцев в это я не верю. Вот не верю и всё. Не потому, что я люблю Америку, а потому, что это невозможно. Ну или до подтверждения из официальных источников.
  10. Я впервые за двенадцать лет поменял аватарку. Потому что ничего подобного не припомню... Я помню, у Вас раньше без очков была Так это... чем выше должность, тем секретные агент. Закон конторы.
  11. Подскажите народ, как поставить реакцию на пост? "Звездочку", "Фээ", или "Э-мм". Просто не первый раз сталкиваюсь с моментом, когда хочется высказать сочувствие, но писать однообразный текст совесть не позволяет. Вот как это выразить или отметить?
  12. Мне сегодня этого шарика присылали раза три. Я всё пытаюсь выяснить, в каком доме 60 квартир в подъезде.
  13. То, то твой папа правильно ухаживал за за твоей мамой, это хорошо. Иначе на было бы тебя, ну или бы звали тебя по другому. И вместо немецкого полицейского Кристина возможно был бы нефтяной магнат с трудно произносим именем, но известным во всех странах.
  14. Скучный вы народ. Все по расписанию. Вот бы соединить немецкую педантичность с русской разухабистосью... Америка, в смысле США, была бы провинцией. Но вы предпочитает иметь хозяина, ну в смысле, что он вас имеет. Жаль, такие бы перспективы открывались.
  15. Завтра сделаю. сегодня уже не могу. Сорри.
×