Перейти к содержанию

Сашка

Пользователи
  • Публикаций

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сашка

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 17.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица Мордора

Посетители профиля

3 736 просмотров профиля
  1. Иногда банан - это просто банан. Ну про умственную неполноценность шпротов вообще молчу
  2. Российский боец смешанных единоборств Евгений «Бизон» Гонтарев был задержан сотрудниками полиции и специального подразделения быстрого реагирования в день своего рождения, 15 ноября, сообщает телеграм-канал Mash. 28-летний боец подозревается в разбое. Сам боец не поверил в реалистичность задержания, решив, что всё происходящее является розыгрышем, и даже попытался в шутку оказать сопротивление одному из сотрудников СОБРа. Гонтарев представляет промоутерскую компанию Fight Nights. Всего он провёл в MMA 10 боёв, в которых одержал три победы и потерпел шесть поражений. Ещё один поединок завершился вничью. Свой последний бой Бизон провёл в мае 2018 года, единогласным решением судей проиграв Махачу Хваджаеву. https://www.championat.com/boxing/news-3598607-boec-mma-gontarev-prinyal-zaderjanie-za-shutku-i-okazal-soprotivlenie-sobru.html п.с. И вот как оценивать действия сотрудников? Стоило так сюсюкаться из-за матери(а ведь именно из-за нее такой идиотизм) или пеленать обоих надо было сразу?
  3. А что так? Охотничий билет выдается с 18 лет. п.с. Его сейчас даже через сайт госулуг получить можно.
  4. Ну это надо почитать еще, про самозанятость ниче не понятно пока. ООО уставным отвечают, ИП вообще своим имуществом, а самозанятый чем будет отвечать что бы с ним договора заключали?
  5. Большой вопрос как быть с договорами с оплатой безналом возникнет. Придется только с физиками работать.
  6. Ерунду несете. Зарплата не чистый доход. Зарплата у вас выше, а получаете вы от работодателя уже с вычетом налога(что вы и привыкли называть зарплатой). На что там тратится часть дохода ИП вообще никому не интересно. Потому что мог не упрощенку 6% сделать, а доход/расход и плясать от этого подгоняя так, что 6% и рядом не стояли. У некоторых ИП бухгалтерия позаковырестей иных ООО. ИП и самозанятый это совершенно разные вещи. И не забудьте у ИП про ОМС и ОПС фиксированные ежегодные.
  7. У нас часть универа сгорела в то время, принудительнопособственному как бы было. Весело зато было посмотреть на народ, разнообразен он У нас участок в опорнике был, так дамы там приходящих переписывают, ну а пацаны обходят. Так на участок завезли хлеб батонами, колбасу и сыр головками для выдачи тем кто приходит. Короче не голодали мы...
  8. Ахереть, переписчикам еще и платят.. а мы в начале 2000х от универа за зачеты бегали по хатам
  9. Я все же понял так, что от призыва президента. Потому что 3 и 4 пункт и есть призыв пришельцев.
×