Перейти к содержанию

Vashper

Пользователи
  • Публикаций

    5 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vashper

  1. Насчет зоофилов - гуляю по улице, во Флоренции, гляжу - фургончик, на боку написано: "Гвардия Зоофила". Это у них так общество защиты животных называется.
  2. Мне щлем, возможно, жизнь спас. Я первый раз катался на велосипеде с дисковыми тормозами, и не учел, что они держат мёртво. Затормозил передним тормозом, в другой руке была видеокамера. Так впечатался мордой в асфальт, что любо-дорого было посмотреть, но кроме небольшого сотряса ничего серьезного, и позвоночник уцелел, а вот шлем покоцал. А рожа - что ж, и до того не красавец был. Вместо красивого замка на горе пришлось знакомиться с местным госпиталем, это в городе Бризак, на германо-французской границе. Так что дело полезное и реклама нужная. И девушки в шлемах, шортиках и велоджерси выглядят ну оччень сексуально.
  3. Работают люди, стараются, картинки рисуют. Времени много тратят, прочих ресурсов. Чего ради, интересно? Чего в перспективе собираются достичь этим? Я работал одно время в издательстве, заказать и сделать картинку, даже такого уровня - не просто, и денежек стоит, хоть и немного. А когда майданные события начались - появились или активизировались ресурсы с контентом, вполне целевым, в русле методички Госдепа - фэйсбучный ресурс, например, с частотой не меньше чем картинка (постер, карикатура, фотожаба) в час, а оттуда уже ихняя "пехота" осеменяла все сколько-нибудь читаемые ресурсы и в ЖЖ, и всякие, даже и этот. Кстати, тогда русскоязычная аудитория была даже не главной, а работали на все европейские языки. Сейчас просело это дело, но по Украине теребонькают потихоньку, но регулярно.
  4. пока США контролирует мировую торговлю - и в кредитно-финансовом смысле, и силовым путем. Так что до ничтожества им далеко.
  5. "В прошлом году в Хельсинки президент Дональд Трамп встал на сторону Путина, отрицая его вмешательство в выборы, и публично усомнился в выводах американских спецслужб и правоохранительных органов". Забавно
  6. Это связано с наездом американцев на немцев за якобы фальсификацию тестов
  7. Приехали и приехали. Только там особо нечего смотреть, в Щелкове-то. Есть правда музей военной формы, наверное лучший в мире, ну в Звездный Городок можно заехать, в Центр подготовки космонавтов. А так больше ничего и нет.
  8. Загадили, значит, Эльбрус. Был я на этой станции. Действительно, по ощущениям - как будто постарел на 20 лет. Поднимешься на пять ступенек - и останавливаешься отдышаться.
  9. Может и Госдеп. Раньше этим занималось ЮСИА (см.Вики), потом его функционально разделили, функции пропаганды отошли Госдепу. Но они никуда не делись, не упразднены. Помнится, как-то приезжал к нам на поезде корейский лидер, в 2001 и 2002. Так вот американцы собрали совещание из руководства 6 российских телеканалов и просто и тупо забашляли за правильное освещение этого визита. Вы ведь, Русич, наверное не задумываетесь на эту тему, а ведь все СМИ убыточны или бесприбыльны. Тем не менее существуют еще кое-какие. Да, вот и таким способом тоже - разместили новость про какую-нибудь даму полусвета, ну там типа порвалась на раскоряке на Мальдивах - - и одному новостнику есть на месяц зарплата. Такая жизнь. Будешь чистоплотничать - у жены не будет на зиму итальянских сапог.
  10. Интересно, а сколько на этих ресурсах стоимость размещения новости? Вроде обычно тыщ 50-70?
  11. Я вот не могу за это грузинам пенять. Правильно они в данном случае поступили. В принципе они могут в некоторых случаях воевать, но этот случай был совершенно не тот.
  12. В комментах перечень музыки (по-испански, но понятно): 00:30 HIMNO DE CCCP 01:30 LA GUERRA SAGRADA 01:53 C&C Red Alert 3 Theme - Soviet March 04:38 Adiós a Slavianka Комменты с лайками из: Индия, Бангладеш, США, Англия, Казахстан, Пакистан, Бразилия, Филиппины, Сербия естественно, и т.д., и т.д. Много на испанском, не могу понять - латиносы или филиппинцы.
  13. Тут самое интересное - даже не ролик, а комментарии. Оцените географию, иногда просто удивительную
  14. Ну, Фрэнк Клепаки - поляк относительный, родился в Америке уже. Автор текста неизвестен, исполняет какой-то "казачий хор из Сан-Франциско", в общем даже не Брайтон-Бич. Есть любительские тексты, по меньшей мере лучше, чем стебный оригинальный, например (автора не знаю): "Славься народов союз вековой, Будем мы снова вместе с тобой. Вновь засияет над нами звезда, Так было в прошлом, так будет всегда. С верой за правду встаем как один, Знает весь мир - русский непобедим! Снова восстанет из пепла страна, Так было в прошлом, так будет всегда. Мы верим в свободный единый народ, Пусть братьев славян за собой он зовет. Мы снова отстроим свои города, Так было в прошлом, так будет всегда. Достойный пример наших отцов, Опять поднимает в бой новых бойцов. Мы веру свою пронесем сквозь века, Так было в прошлом, так будет всегда. Гидре буржуйской мы шею свернем Братским народам свободу вернем. Пусть знает враг, что так будет и впредь, Нет зверя опасней чем русский медведь. Славься народов союз вековой, Будем мы снова вместе с тобой. Вновь засияет над нами звезда Так было прошлом, так будет всегда!"
  15. Вообще часы в деревнях появились уже в 20-м веке. И даже в городах. На завод по гудку собирались. И как-то обходились. Единственно в воскресенье службы были более-менее по времени, церковники отслеживали - но тоже до конца 19 века обходились без часов. Я как-то запускал темку военно-историческую - какой счет времени был во французской и русской армиях при Бородино - чтобы мемуары синхронизировать. Сколько было в ветке надутых щёк но на самом деле так никто точно и не знает.
  16. В Китае единое время. В разных регионах по разному начинается рабочий день, и всё.
  17. Боюсь, дело идет к войне. Допустить размещения ракет в Пярну и Чернигове нельзя.
  18. Диван, зулусы пришли в Южную Африку после белых, они тоже колонизаторы.
×