Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    9,618
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vashper

  1. смеяться потом будем, когда фрицы Европу объединят и ракетно-ядерный щит создадут.
  2. Вандам еще до ПМВ предсказал, что аглосаксы создадут еврейское государство между Средиземным, Красным и Черным морями и Персидским заливом, сильное в военном отношении, чтобы пресечь продвижение русских к югу.
  3. сам предмет как раз значимый. Это были два приличных публициста перед революцией, Вандам и Нечволодов, оба генералы и, что удивительно, антилибералы. Один критиковал ориентацию на Англию, другой - либеральную модель экономики. Оба были правы. После революции их переиздавали только в 90-е.
  4. анекдот есть на эту тему: идет по улице старенький еврей, навстречу бежит здоровенный громила и бац - еврею по физиономии. Тот держась за щеку "за что?". Громила "да вы, жиды, Христа распяли!". Еврей "да это ж было 2000 лет назад!". Громила: "а я только сегодня об этом узнал!".
  5. я так понимаю суть новости в том, что раньше мощности по перекантовке контейнеров были только на казахско-китайской границе, на ст. Дружба, а сейчас сделали узел на российско-китайской границе.
  6. не один, а одна. но увы - разная. колесные пары менять можно, но это сложнее чем перегрузить контейнеры на параллельный поезд, и вагоны должны иметь соответствующую конструкцию. это в основном пассажирские вагоны. кроме того есть и еще ряд отличий - сцепные устройства, электрика, габариты у них другие, наш подвижной состав может не пролазить в туннели и за перроны задевать будет.
  7. если третий в значении "рейс" (а я его не разобрал)., то это "китайско-??? рейс ...". Тогда второй - это какой-то новодел со значением или Россия или Европа.
  8. могут. Уход пиндосов из Европы - это отнюдь не один только позитив.
  9. странные иероглифы, второй и третий. главная проблема - в Китае европейская колея. везти товар жд - две перегрузки. нам перейти на европейскую колею - возможно, но дорого. причем это не только перешивка путей и переделка подвижного состава.
  10. к счастью, изза низкой рождаемости современная Германия не очень агрессивна
  11. ну да. "глобалисты" - они "политики". а националисты - те "демагоги".
  12. каким концом тут Сколтех - так и не понял. Конечно еще и журналюга добавил смысла, но все равно.
  13. кстати, на борьбу с ним определенные ресурсы выделены. Из того же кстати отстойника, откуда и на майдан, и на антитрамповские акции.
  14. это страна, где увольняют за 20 минут - это самое существенное. там оппозиции к режиму в принципе не может быть. Это не Россия 1917 года, где 80% крестьян, которые абсолютно независимы и самостоятельны.
  15. наверно, чухонцы отказались им ноги целовать? просто фашисты какие-то
  16. меня за перепечатку статьи с этого Сакера забанили на одном амерском сайте навечно, а я там лет семь участвовал. Причем перепечатал открытое письмо американских граждан "почему нельзя воевать с Россией".
  17. у нас бумагу для экзамена получали в деканате, со штампами, и была она разных оттенков, так что с бомбами были сложности. Но решаемые.
  18. вот когда законное республиканское правительство Испании вернется к власти, тогда и отдадим, а наследникам фашистов оно ни к чему
  19. Чужие всегда отрицают и высмеивают информацию о рептилоидах. Это у них взаимно, договоренность чтоли какая есть.
  20. А-а-а. Ну тогда "ничего" надо вместе писать.
×