Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    5,698
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,999 profile views
  1. Не "за Россию" они голосовали, а за её взносы; для части же даже любовь к деньгам не пересилила, вот какая лютая ненависть. Вспомнил кстати или некстати анекдот "Утро, тепло. В деревне две соседских хаты. Из одной выходит Микола, справить маленькую нужду. Стоит, наслаждается1 Видит - вышел сосед, по такому же поводу. Спрашивает соседа: Сосед, а шо цэ так шумит? Сосед овечает - Та то москали на самолётах летают., А шо цэ так гремит? - Да, то москали на танках ездят! А шо це так пахнет? - Да это я всрався, но не с испугу. а от лютой ненависти "
  2. Не хочу я быть соучастником чего бы то ни было, и уж тем более "Новой газеты". Даже интересно, хозяин их просто грузин любит, или указивка ему пришла такая?
  3. Нет, согласно описанию они как раз быстрее и правильнее применяют предметы.
  4. Я так и не понял из описания, что американские дети делают лучше.
  5. "Потрясенный свидетель" - это кто-то типа Троцкого. А утечку цитаты допустил кто-то из британских офицеров спецсвязи, не мог удержаться, видимо. Миллибэнд там был крайне непопулярен. Я тогда сидел на ихнем фотосайте, так мне бритиши благодарности выносили за "Sergey"
  6. раньше был пункт в Правилах "водитель вправе рассчитывать на соблюдение правил другими" - зачем-то убрали.
  7. Брикс нет. Шос организация китайская, нам она не нужна, только если китаю приятно, что и мы там. Одкб организация российская - так что м.б. и нужна, не знаю правда зачем. Все нужды обеспечиваются двусторонними договорами
  8. Кроме сб оон нам не нужны международные организации
  9. Ну, а чтоб не одичали, Вот вам личный мой баян, Правда, он - моя вина! - Не играет ни хрена, Но какая-никакая, А культура вам нужна!
  10. Ишь, на что только ни идут антисемиты, чтобы притеснить.
  11. А это что за хрен с горы, чьи слова все с такой горячностью обсуждают? Ну не ведитесь вы на смишные проекты. Институты какие-то, фонды, комиссии - любит наш брат читатель умные слова.
×