Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    5,655
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,976 profile views
  1. Для состояния русской угрозы наличия собственно России совсем не обязательно. Вот в Норвегии пропаганда "русской угрозы" цветет и пахнет где-то с 19-го века, там уже тогда были политики и политические группы, которые эту тему родили и педалируют. А мы про это и знать-то ничего не знаем.
  2. Вот что у русских действительно херовое, так это характер. Мягкий, как какашка. Если бы немцы в отношении американцев хотя бы 10% сделали того, что в реале сделали против русских - мы бы сейчас про них только в Красной книге читали бы, в соответствующем разделе.
  3. Фрэнкли спикинг, я даже не знаю, к добру это будет или к худу, если фрицы из-под пиндосов выпростаются.
  4. По опыту общения на совсем инопрофильных форумах (охотничьих) - немцы все наши, французы все редкостное г...но, полные подпиндосы, притом что американцы их чморят как трусов, сами американцы - там сложная ситуация. Нью-йоркские евреи-демократы - хуже французов, ВАСПы и техасцы - в некоторых отношениях не то чтобы на нашей стороне, хотя и уважают нашу приверженность консервативным ценностям и умение "выбить всё дерьмо" из кого угодно и т.п.. Они скорее в оппозиции к внешней политике неоконов. Типичная реплика по поводу Украины "что мы забыли в этой бывшей российской провинции?". Очень редкие поляки скорее нейтральны (или осторожны?) - ничего похожего на профессиональных комментаторов. Вообще говоря, есть ведь рейтинг популярности ресурсов. Те, которые выше некоей границы по посещяемости, "осеменяются" штатными пропагандонами. Которые ниже - там более-менее реальная картина. Есть, правда, тематические программы, и по некоторым темам можно встретить незаметных рабочих и на уютненьких, камерных ресурсах, вот типа Урсы.
  5. Ну погодите. Раз закупают за доллары, значит мают гроши. Значит богатая страна-то!
  6. Интересно, а может унылое ... как-то объяснить, почему продавцы или перекупщики оружия должны нести ответственность за преступления, совершенные этим оружием?
  7. Из этого сообщения хорошо видно, какие структуры в Европе - проамериканские. Не секрет, что, отставая от конкурентов(конкурента) в разработке технологий 5G, американцы пытаются остановить переход на него в Европе, который уже одобрен правительствами Англии, Германии и Венгрии. К таковым проамериканским структурам относятся - администрация ЕС, министерства обороны (министры обороны и нач.генштабов стран НАТО назначаются по согласованию с США), и "охрана природы". В данной статье все и отметились. Доходит до комичного - недавний английский министр обороны, был там такой юный боевой пидарас, выдал СМИ секретное решение кабинета министров и развертывании сетей 5G , и был, естественно, выпнут из правительства впереди собственного визга. Еще и тихарился, сучонок, я не я типа
  8. Ну так неудивительно. У меня приятель в Щецине живет, на велосипеде круги нарезает и по немецкой территории. Там можно вообще забесплатно приобрести, правда всякое оформление - несколько тыщ евро. Только зачем туда?
  9. ну я не настоящий сварщик, но в общем ситуация такова, что биологические следы могут быть найдены на окружающих предметах, даже если человек не дотрагивался. Это микроскопические чешуйки эпителия, волоски, высохшие капельки слюны, вылетающие даже при разговоре. Всё это содержит ДНК.
×