Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    5,882
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,044 profile views
  1. Как говорится "только не делайте из своей стыдливости профессию"
  2. Вообще с фотодокументами - ну, хорошо бы кто всерьез их собирал и копил для суда. Я вот помню как вбрасывали фото якобы со следом запуска ракеты из Снежного. Сначала "сняли на мыльницу", потом "сняли на профессиональную камеру", то "с дымом от пожара, начавшегося на месте старта", потом без дыма, сначала при ясном небе, потом, когда объяснили, что день был облачный - появились на небе облака, но не смогли контраст убрать (на солнце же контрастный пейзаж получается). В общем если бы не трагедия - была бы комедия. И всё анонимно.
  3. Сомневаюсь, что дело дойдет до суда. Вон по Литвиненко - так суда ведь и не было, хотя вроде как убийство. Это же неспроста.
  4. Вот именно. Поэтому снимать санкции только из-за того, что каких-то пидоров там выгонят или посадят - не следует. Это их пидорские разборки, а не то что они вдруг обратились к здравому смыслу, как сегодня во Взгляде написали.
  5. Вообще, Ars, то, что Вы пишете - серьезное правонарушение. Называется Open Container Law , в разных штатах он разный, но где-то может прокатить, а может штука штрафа или присесть на три месяца, а что с иностранцами не знаю, скорее всего депортация. Пакет имеют право проверить, и если там открытая емкость - то привет семье. Пить в собственной машине нельзя даже пассажиру (в Техасе во всяком случае), нельзя даже иметь алкоголь в салоне, только в багажнике. Не знаю, как в минивэнах и универсалах. Так что пить надо в барах, еще вроде бы пиво на стадионах можно, как ни странно. Я активно интересовался вопросом.
  6. Не Андерсен, а жил в Корпус-Кристи. Мой круг общения Брайтон не охватывает, уж не знаю, к добру это или к худу.
  7. Это было в давние романтические времена. Теперь бумажный пакет не прокатит.
  8. Там не в имени дело - он как успешный управляющий государственными железными дорогами выдвинулся.
×