Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    5,656
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,984 profile views
  1. Больше причин для беспокойства у гейропейцев. продолжение их проститутской подпиндосской политики (хотя они и сами хороши, и фрицы, и гастоны тонкожопые) может привести к тому, что на них газа просто не будет хватать, в конце концов он у нас не бесконечен.
  2. Для состояния русской угрозы наличия собственно России совсем не обязательно. Вот в Норвегии пропаганда "русской угрозы" цветет и пахнет где-то с 19-го века, там уже тогда были политики и политические группы, которые эту тему родили и педалируют. А мы про это и знать-то ничего не знаем.
  3. Вот что у русских действительно херовое, так это характер. Мягкий, как какашка. Если бы немцы в отношении американцев хотя бы 10% сделали того, что в реале сделали против русских - мы бы сейчас про них только в Красной книге читали бы, в соответствующем разделе.
  4. Фрэнкли спикинг, я даже не знаю, к добру это будет или к худу, если фрицы из-под пиндосов выпростаются.
  5. По опыту общения на совсем инопрофильных форумах (охотничьих) - немцы все наши, французы все редкостное г...но, полные подпиндосы, притом что американцы их чморят как трусов, сами американцы - там сложная ситуация. Нью-йоркские евреи-демократы - хуже французов, ВАСПы и техасцы - в некоторых отношениях не то чтобы на нашей стороне, хотя и уважают нашу приверженность консервативным ценностям и умение "выбить всё дерьмо" из кого угодно и т.п.. Они скорее в оппозиции к внешней политике неоконов. Типичная реплика по поводу Украины "что мы забыли в этой бывшей российской провинции?". Очень редкие поляки скорее нейтральны (или осторожны?) - ничего похожего на профессиональных комментаторов. Вообще говоря, есть ведь рейтинг популярности ресурсов. Те, которые выше некоей границы по посещяемости, "осеменяются" штатными пропагандонами. Которые ниже - там более-менее реальная картина. Есть, правда, тематические программы, и по некоторым темам можно встретить незаметных рабочих и на уютненьких, камерных ресурсах, вот типа Урсы.
  6. Ну погодите. Раз закупают за доллары, значит мают гроши. Значит богатая страна-то!
  7. Интересно, а может унылое ... как-то объяснить, почему продавцы или перекупщики оружия должны нести ответственность за преступления, совершенные этим оружием?
  8. Из этого сообщения хорошо видно, какие структуры в Европе - проамериканские. Не секрет, что, отставая от конкурентов(конкурента) в разработке технологий 5G, американцы пытаются остановить переход на него в Европе, который уже одобрен правительствами Англии, Германии и Венгрии. К таковым проамериканским структурам относятся - администрация ЕС, министерства обороны (министры обороны и нач.генштабов стран НАТО назначаются по согласованию с США), и "охрана природы". В данной статье все и отметились. Доходит до комичного - недавний английский министр обороны, был там такой юный боевой пидарас, выдал СМИ секретное решение кабинета министров и развертывании сетей 5G , и был, естественно, выпнут из правительства впереди собственного визга. Еще и тихарился, сучонок, я не я типа
  9. Ну так неудивительно. У меня приятель в Щецине живет, на велосипеде круги нарезает и по немецкой территории. Там можно вообще забесплатно приобрести, правда всякое оформление - несколько тыщ евро. Только зачем туда?
×