Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    9,840
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,070 profile views
  1. Начали они явно под влиянием Лема, сразу было понятно что поляки хотя информации об авторах не было в то время. Но потом запал иссяк.
  2. на нём большое хозяйство, деньги нужны, а ни нефти, ни газу нет.
  3. это я пошутил так. Там имелось ввиду "преёмник", но это слово современному юзеру не под силу.
  4. ну вот и похоже, Коцу можно верить. А вот Стешин и Прилепин расчехлились как мелкие и дешевые провокаторы со свои вмешательством китайских компаний в Венесуэле. И российские официальные лица тоже, хотя консул конешно не знал. СБУ увы работает на порядок выше наших полковников Захарченко.
  5. приемник вообще-то пишется через "ё" - приёмник. Увы, сейчас манкируют правописанием...
  6. Вряд ли было что-то кроме жеста миролюбия в сторону партнеров. Плюс уверения "экспертов" что база в Лурдесе не приносит практической пользы (что было в общем неправдой), про Камрань не знаю. В некоторых отношениях Ельцин мог занять жесткую позицию, например он цветы к Маннергейму не возлагал - принципиально.
  7. В первую очередь Ваш пост характеризует интеллектуальный уровень тех, кто одобряет политику российского руководства в отношении Белоруссии. А вот кто проводит эту политику - антирусскую в первую очередь, а также как ни странно антикитайскую - те, к сожалению, поумнее.
  8. Н-да, если наши Тихановскую протолкнут, как протолкнули Порошенко - окружение России будет завершено. Ох...ая победа российской дипломатии и тандема Путин-Медведев.
  9. прав, увы. работают против Белоруссии из России, не то маннергеи, не то соросята, не то всем кагалом.
  10. кухню надо проверить, у нас вот так же бомжи алюминиевые кастрюльки сперли. Так и не нашли, милиция хваленая. Американские полицаи сразу бы вернули!
  11. в Индии есть красотки - закачаешься. И гтворят и мужики, но тут я не спец. А фигли - субконтинент, полтора миллиарда, всё есть, кроме блондинок разумеется.
  12. если говорить серьезно, то грузины нация государственная, по крайней мере были таковыми. Причем государство у них христианское, православное. То есть некое соседство с ними у нас было и будет, иншалла,, и государство грузинское может существовать, естестественно, в союзе с другими православными государствами, с учетом турецкого и персидского фактора. то есть грузины принципиально отличаются от совсем уж чурок, у которых никогда не было ни государства, ни даже городов - типа финнов, эстонцев,, латышей. Вот и надо думать, как выстроить с ними отношения. хотя бы на пост-американскую эпоху.
×