Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    12,592
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,123 profile views
  1. а это слово на самом деле нейтральное. В англоязычной Вики написано "аннексия Техаса" - и никто не комплексует. Присоединение и присоединение.
  2. Для Жанена и Колчак и чехи были наёмниками, расходным материалом. Не думаю, что он особенно комплексовал по поводу их судьбы.
  3. Меня на Новый Год в шуточном конкурсе наградили позолоченной баранкой. Кинул в сумку и забыл. Потом на контроле в аэропорту на рентгене увидели, спрашивают: "Что?". "Баранка" говорю, "позолоченная. Не запрещено".
  4. Отвыкайте. Я серьезно. У нас ведь практически всё существует только под защитой государства. Чуть защиту сними - акулы капитализма тут же схарчат. И когда персонал таких контор недоволен какими-то ограничениями - ну несправедливо это.
  5. пусть ваша контора покупает для вас путевки и билеты не в Олимпии, а в минводах, чтобы они были для вас бесплатными. Тогда они будут вам по карману.
  6. Более того, фрицы особенно военную инфраструктуру на восток и не двигали, т.е. в целом соблюдали свои обещания, данные "лучшему немцу". В 2016-м правда 6 танков перебрасывали в Литву для учений, но по-моему после забрали обратно. Более 90% немцев против продвижения на восток.
  7. Читал я показания Колчака следственной комиссии. Жаль, он не до конца свою историю рассказал, пришлось его расстрелять раньше времени, по форс-мажору. Так вот он когда приехал из Японии во Владивосток, туда уже пришли первые эшелоны с чехословаками, хотя хвост колонны уже был задействован в интервенции. Естественно, чехословаки хотели бы побыстрее домой, но Антанта сказала "шалишь! Сначала отработайте". И кнедликов завернули обратно в Сибирь, с русскими воевать.
  8. У вас какое-то неправовое мышление. Тут убийство общеопасным способом - а вы "за закрытыми дверями стоит попка с пирогами". Что за ерунда? Следствие, суд, наказание.
  9. Я как-то выезжал, куда можно попасть по внутреннему паспорту, хотя мне тогда было нельзя. А потом трясся - кого-то заловили за такие подвиги. А теперь чист - 5 лет прошло.
×