Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    6,071
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,107 profile views
  1. Альфа банк не госструктура, и даже в некотором роде не совсем российская. А насчет нерезиднтства они возможно беспокоятся чтобы не взял кредит да смылся.
  2. Песенка не Высоцкого, а Юза Алешковского. Уровень-то вообще-то сразу видать. Байка тем не менее про Рокоссовского (ну или того же уроаня деятеля), обсуждать любовниц какого-то генерала на Политбюро - это, знаете, не комильфо. А байка д.б. правдоподобной.
  3. Добрые люди редко бывают остроумны
  4. Про "завидовать будем" - это про Рокоссовского. У того был роман с Серовой.
  5. Молодежь за советскую власть и за социализм? Если нет, то это не молодежь, а сборище проституток в плохом смысле этого слова
  6. Это в любом случае не тот вывоз капитала. Капиталистический вывоз - это когда прибыль с вывезенного капитала остается под своим контролем, под британским, германским и т.д.
  7. Чайки сейчас собираются в огромные стаи и крутятся на одном месте. Сезон такой, видимо. Видел по дороге на дачу - свалки там кстати нет.
  8. Доля правды в этом есть. Сосед по даче три раза новенький ситроен возил в гарантийный сервис "на галстуке". Потом продал и забыл как страшный сон. Ломучие машинки.
  9. "просто" не совсем просто. Могли бы эвакуировать просто свои войска, раз Германии они не нужны. Но не эвакуируют, а продвигают к нашим границам. И даже не "переводят", потому что неизвестно, сколько ам.войск в Германии, они неподотчетны никому. "Просто" расширяют своё присутствие в Польше. Я-то считаю, что это хорошо. Большой опасности эта группировка не представляет, а нерушимый российско-китайский блок становится всё нерушимей. А проамериканские деятели всё меньше и меньше выглядят проамериканскими деятелями, а выглядят тем, кем являются - предателями и иноагентами.
×