Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    24,413
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,066 profile views
  1. если эта черная полоса на самом деле синяя - тогда Франция. А если белая на самом деле желтая - то Бельгия. На выбор.
  2. Серник и кладкаку интересно попробовать Захерторта тоже. Странно, что ничего французского нет.
  3. да не лень, а бездарность. Творческая неспособность. Они бы и рады. Вот у композиторов так бывает - любую оранжировку сделает, чего угодно во что угодно переработает - но не мелодист. Шварц про это говорил. Эти правда и ремеслом не владеют, но это другая тема.
  4. не был Ленин на "заседаниях" (пленумах ЦК) осенью 22-го, болел он после первого "кондратия". Письма писал. Он уговорил остальных на союзную форму государства из расчета на будущие союзнические отношения с Китаем, Индией и Ираном, доказывая тем самым отсутствие гегемонизма. Сунь Ятсен это (равноправие республик) высоко оценил. Украину как автономию признали все западные державы, причем одновременно Антанта и центральные державы (Германия во всяком случае).
  5. ну для точности - большевики царя не свергали, да и Украину не они выделяли из России.
  6. да, в том числе, но вообще, по-моему, с "французских философов". Он их раньше упоминал, там целая свора, Леви самый известный. По роману там больше похож Глюксман.
  7. Он президент Еврейского конгресса России. Есть гражданство или нет - но право на гражданство есть.
  8. у него и до того пошли неудачи, по Зощенко например фильм. Зверинец из актеров собрал знатный, а увы и ах.
  9. Ну и что, что часть территорий Сирии оккупирована Турцией и США, хотя бы и Алеппо турки отжали, как это отменит незаконность аннексии Голан. Туркоманские и курдские территории - это лишь часть Сирии, а страна международно признанная остается. Никакая арабская или исламская власть в тех местах не признает аннексии Голан, если Вы утверждаете, что признает - то это мягко говоря дискуссионно. Весь Западный мир желает и требует свержения Асада, и вовсе не заради Голан, и поддерживает любую антиасадовскую силу, и Израиль не исключение.
  10. А нам тут звонили из СКР. Думаем, что такое? А оказалось, действительно из СКР.
  11. по Вики был один показ по ТВ в 91-м
×