Перейти к содержанию

Vashper

Пользователи
  • Публикаций

    5 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vashper

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

6 745 просмотров профиля
  1. А чего это шахтеры Донбасса по-украински в 91-м плакаты писали? Там шахтеров хватает и без Донбасса.
  2. В переводе с какого-то поволжского языка пельмень - "вареное ухо".
  3. Фоменко мэрия и ВТБ финансируют, у него одно новое здание - закачаешься, архитектура все премии собрала. Но это тоже деньги не зрителей, а государства в целом. Вообще некоторые театры вполне могут из госдотаций зрителей нанимать, чтобы зал наполнять По топику: читал польского ПиСовца, который распинался "вот вы за дружбу с Россией, за русскую культуру - а посмотрите сами на их театр, вот она, русская культура!" - в тот момент в Варшаве как раз Серебренников был с гастролями. Так стыдно было, возразить-то нечего.
  4. Более мирных отношений, чем с Китаем, у нас ни с кем из соседей, ближних и дальних, не было за всю историю. Возможный военно-политико-экономический союз идеален ввиду отсутствия конфликтов интересов и единого набора внешних врагов. Кстати, не раз встречал мнения от людей, бывавших там подолгу - сразу чувствовали себя "как дома", несмотря на языковый барьер.
  5. Американцы (некоторые) очень недовольны мягкотелостью Трампа и его команды в отношении России. Требуют отключить от СВИФТ, разрушить мост и двинуть в Азов армаду. concerned about Trump than Ukraine ......... WE ABSOILUTELY CAN NOT FIX UKRAINE UNLESS YOU FIX TRUMPER ADMINISTRATION, AND THEIR LACKEYS IN CONGRESS, WHO ARE ALL IN PUTIN/MUSCOVY BACK POCKET... I'LL A BELIEVE THEY ARE SERIOUS WHEN THEY SHUT MUSKOVY/PUTIN/OLLIES OUT OF SWIFT... PLUS KNOCK DOWN THE BRIDGE..... OR SAIL AN ARMADA INTO AZOV.... OR DELIVER 10,000 JAVELINS... OR SEND POOTIN UP MY DRIVEWAY..
  6. плюс многие тысячи. такого питомника жуликов и шарлатанов наверное нет больше ни в какой отрасли и ни в какой стране. Волею судеб захаживаю в театры и "центры" типа Мейерхольда. Единственный приличный театр в Москве - им.Моссовета. В Сатириконе был отличный Ричард Ш - сняли с репертуара.
  7. Нет, я хочу сказать, что Вы - мелкий жулик, и все здесь это понимают Тут на яплакале недавно проскакивал один персонаж - тоже работает по этой агенде, про пенсионную реформу, типа "как нам россиянам плохо живется"; и тут же запостил что-то про здоровый образ жизни, и как его компания арендует зал... с платой в гривнах. Хотя кое-что в Ваших темах есть. Действительно, продолжительность жизни в России катастрофически упала начиная с 1985 года и мы только сейчас выходим на уровень, достигнутый в СССР. успех Ирана, очевидно - отказ от подчинения США и проведение самостоятельной политики. А это. кстати. означает и борьбу с агентурой США, которая работает по методичкам госдепа. В некотором роде, это вопрос жизни и смерти для нас.
  8. А регионы-то тут каким боком? Не знаю уж, платный Вы или нет, я бы этим бесплатно не занимался бы.
  9. Что за чушь? Есть Росстат, и там есть раздел Демография. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# Ожидаемая продолжительность - это прогноз, и в 2015 - это был не факт, а прогноз, как и вообще само понятие "ожидаемая продолжительность жизни".
  10. Бутиной пора признаваться, что именно она назначила Трампа президентом.
  11. "Ожидаемая продолжительность жизни при рождении для мужчин и женщин на 2018 год составляет 73,5 лет". Если вдруг будете отвечать - без анальной фиксации, плиз.
×