Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    6,392
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,326 profile views
  1. К сожалению, у нас список титанов артистизма не такой у и обширный, короткая так сказать скамейка. Так что есть в конце ее местечки и для Басилашвили, и для Хазанова. Вообще только надо правильно понимать - актеры это не титаны мысли и не лидеры нации. Неспроста считалось, что у них души нет Это перебор, конечно, но считается, что хороший актер не должен быть слишком умён
  2. Общепризнано, что социалистическая система может эффективнее аккумулировать и мобилизовывать ресурсы для реализации чего-то там затратного. Это признание часто попадается и у противников коммунизма-социализма. Ну вот Китай - построил инфраструктуру, далеко превосходящую таковую у Индии - при похожих стартовых условиях.
  3. Басилашвили хорошо играет. Как актер - хорош. У него был с Хазановым "Ужин с идиотом" - блеск. Правда, он и там подлец. А Хазанов - талантливейший актер, а сыграл в кино всего ничего, жаль, очень жаль.
  4. Ну, Быстрицкая и в возрасте была хороша. А потом ведь - нету такой национальности (в сталинском определении, то есть популяции генетически родственной). Съездите в Израиль, посмотрите на тамошний народ. Характерная "семитская" внешность - только у российских, да и то не у всех, такие рязанские морды попадаются - любо дорого, и еще семечки щелкают. А ближневосточные - совсем другая статья, европейские (венгерские напр) - третья. Про негров и не говорю.
  5. Диван, Вы не потому упоротый, что говорите то, что думаете, а потому что думаете Вы всякую фигню. То ругаете всяко революционеров еврейской национальности, то в пример нам Тель-Авив приводите - каша у Вас в голове, и Вы её сюда вываливаете. Ну то, что по фактическому наполнению в основном всё у Вас бред - это уже второго, т.ск., порядка проблема.
  6. Да я и сам таксовал, давно, правда. А таксисты очень разнообразные бывают. Так сказать, срез постсоветского общества. Недавно меня один вез, по-русски ни бум-бум, а навигатор у него с голосовым управлением. Прикол был типа этого: Чего их пугаться? Сейчас маньяков среди них вроде нет, все же на учете.
  7. А, Диван, так Вы - упоротый? Так бы сразу и сказали, а то я сразу и не понял.
  8. Тэг надо завести #Ячурка Я кстати тоже. С меня таксисты иногда удивляются "Вы - русский? Непохоже". Ну, я вежливый, культурный, интересный собеседник.
  9. Сергей Смирнов сыном был очень недоволен, но что же сделаешь - в семье не без урода. Вон писателя Балашова один из сыновей вообще убил. А вот кто и как его тащил в режиссеры - это тайна. Я вообще не понимаю, и никто не может понять - приходит в театр режиссером молокосос, и народные артистки перед ним лебезят (обычное дело в позднесоветское время).
  10. чем же церковь хуже площади? И наоборот? И почему нельзя делать захоронение на площади? Какая Камасутра или там Заратустра этого Вам не позволяет?
  11. Белорусский вокзал - не шедевр. Пересмотрите. Окуджава - да, талант, даже с проблесками гениальности, Леонов - талант. Сценарий - уровень современных сериалов, режиссура - ее нет. Был неплохой, атмосферный т.ск. "Осень". Тоже кстати с хорошими актерами (давали ему возможность снимать хороших актеров, не знаю, какова кухня была). Но в целом - пустой, глупый человек.
  12. Захаживаю иногда в церкви, разные там, смотрю на могилы в этих церквях, точнее храмах - ну так церковь это погост или как? Чего кстати плохого в Погосте? Обычное название населенных пунктов.
×