Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    9,385
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,641 profile views
  1. Антифа кстати на майдане участвовало и на Донбассе воюет. Фашистская организация несмотря на название. И у нас действует.
  2. на Майдане, Тяньаньмыне и у Белого Дома в 93м и вообще в 3-м мире действует сильнейший фактор - "хотим чтобы как в Америке". Сильнейший он потому что охватывает или парализует ширнармассы. А тут его нет. Вот это с научной точки зрения интересно.
  3. это политика Януковича. Но она парируется захватом правительственных зданий. Пока да, не высовываются кандидаты типа Кличко и Турчинова.
  4. Хорошо, но мало. Собсно данный "майдан" предназначен для достижения некой цели, но вот какой? Предположим, задача не пропустить Трампа дальше. Ну и если удастся, то что? Вопросы, вопросы...
  5. перечень целей - это топ-топ сикрет. Я и знал бы - не сказал, при всём уважении.
  6. а я бы поостерегся доверять чутью польской дупы. Как показывает практика, бесчутая она.
  7. но вообще-то все это не новость. Подобное было в конце вьетнамской войны. Солдаты возвращались в Штаты, охваченные расовыми беспорядками. Сейчас ситуация пожалуй слегка хуже. уже лет пять тамрождается белых меньше, чем цветных, то есть лет через 20-30 белые станут меньшинством.
  8. а там и не говорится, откуда должны запускать. не имеет значения.
  9. в общем да и сейчас желают. Русских ненавидят массово и искренне, и при любом выборе между русскими и кем угодно - всегда на стороне кого угодно. В лицо могут сказать, что не против русских, но против Путина и олигархического режима, но это надо сказать и Гитлер говорил.
  10. насчет Януковича. Топчутся на нем все желающие, но никто благоразумно не говорит, а что бы он сделал на его месте.
  11. чегото форум тормозит. что там за чумные ссылки были?
  12. там и владелец кстати какой-то Гаспарян
  13. ну во всяком случае Адам этим аккаунтом пользовался. Хотя м.б. есть и основной пользователь неАдам. Ну типа тымнеятебе
×