Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    22,031
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

17,375 profile views
  1. Насколько феерическая? Доходы не выводились из страны на самом деле?
  2. У меня знакомая есть, она телевизор в последний раз смотрела, когда были похороны Брежнева.
  3. Вы против демократии?
  4. Ага, роту почетного караула. Флоты-то как - Кузю по Беломорканалу протаскивать? Уже и с Северного флота и с Тихоокеанского задействовали, а команды кораблей еще рано забирать. И без комендатур нельзя. И ментов с разбором, а то на улицах хулиганство начнется.
  5. контрактники задействованы уже, и "других регионов" не осталось. Поясню: их просто не так уж много. Военнослужащих у нас миллион, но из этого миллиона вот прямо сейчас в бой послать можно - сколько послали, тысяч 150. И то скребли по сусекам, вплоть до морской пехоты с Тихого океана. Военные училища должны работать даже в самой тяжелой обстановке, органы управления, всякое обслуживание всякого военного на случай большой войны, части, которые будут развертываться в боевые при общей мобилизации. Приходится постоянно искать правильный баланс между боеготовыми соединениями - и т.ск. резервными.
  6. дело дошло до того, что Генштаб в своей структуре создал управление по беспило никам. (хотя ГШ формально в составе МО, эти организации отчасти конкурируют).
  7. А этг классика, когда на работу принимают только с опытгм работы. Эти люди, с боевым опытом - как они первый боевой опыт получили? И уж совсем откровенно: а когда они кончатся (убиты, ранены, в ротации, нельзя же месяцами в окопе сидеть) - тогда что? Противник воюет по-настоящему, а наше руководство играет в странный гуманизм. Я вот помню, Ельцин в разгар первой чеченской запретил авиацию и артиллерию.
  8. Немец хитёр. Обезьяну выдумал!
  9. там зацепок полно. пистолеты п5ределанные из травматов, патроны. Батька расстрелял и взрывника, и его приятеля, который знал и помог сумку нести.
  10. К двум бутылкам шампанского вообще-то полагается буханка черного
  11. Ну да. В некоторых случаях, если есть запасной кусок рабицы того же формата, вросшие ветки и лианы можно выкусать. Вместо удаленного куска вставляется новый, очень просто, вертикально "ввинчивается" проволока.
×