Jump to content

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    16,637
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,739 profile views
  1. Как это - "изъять капиталы"? Там что, поставят под сомнение итоги приватизации? Да вы знаете, к чему это может привести? Совсем очумели.
  2. Это фигня, отмазка. Они просто хотели жвачки и джинсов, в смысле в ЕС, под немцев. А "коммуна" не пускала. А теперь кайф.
  3. Сама идея восстания была именно в том, чтобы захватить Варшаву до прихода Красной Армии, чтобы противопоставить своё правительство - просоветскому. Чтобы Красная Армия во всяком случае не успела. Так что зачем дальнейшие оправдания?
  4. так надо просто говорить, что брехня - и всё. А если мычать, что это "непроверенная информация", то реакция у слушателей понятна.
  5. не надо крупнокалиберную артиллерию выдвигать на прямую наводку, это нездоровое занятие. Очень дорогую пушку может убить вшивая игиловская тачанка, которая стреляет гораздо быстрее. дальнобойная артиллерия - для дальнего боя. Но она должна быть далеко от переднего края, т.е. ее максимальная дальность стрелибы, ее досягаемость, ограничена из нее надо вычитать расстояние до переднего края. И 120-мм миномет не ведет стрельбы на 150 метров, разве что если кто забудет на мину заряд навесить. Он на 5 км стреляет, ну может на 7 - но данная тачанка с минометом может подъехать довольно близко, в отличие от пушек. В общем 1-й эшелон обороны бригады данная мотолыга если не вынесет, то дел наделает.
  6. Когда попадешь под это, то не будет ни времени, ни желания разбираться, снаряды это или мины.
  7. Пофигист, во-первых - ну нельзя рецепты "коктейля Молотова" публиковать, ну нельзя, и баста. Понимэ? И да, находятся те, кто публикует, могут даже враги данного ресурса, или по дурости, или по незнанию, и это не владельцы ресурса, а ХЗ какие пользователи - но нельзя. Низзя!. Ну да, суд (и РКН) могут простить. Но айяйяй скажут. Есть еще вариант. Он не очень, но бывает. Когда надо немножко выпороть, за фактуру, но имея ввиду нечто другое. Обычно об этом узнают владельцы ресурса или главред.
  8. Причем между нами говоря - СП-2 это больше немецкий проект, чем российский. И разработка, и технология, и даже финансирования. Только тссс - на меня не ссылаться и Анне-Лене не говорить!. А Блинкену тем более.
  9. Вся надежда у фрицев - на восстание русских олигархов. Абрамовичи - на баррикады!
×