Перейти к содержанию

Vashper

Пользователи
  • Публикаций

    5 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vashper

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

6 808 просмотров профиля
  1. Ну не знаю. Хотели мы в этом Кракове купить краковской колбасы. Нету! В Белоруссии покупали. Безобразие.
  2. Декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова (с 2008 года по настоящее время), генеральный директор-главный редактор «Независимой издательской группы „НИГ“» (с 2001 года по 2013 год), главный редактор журнала «Политический класс» (с 2005 года по 2009 год), генеральный директор Фонда содействия развитию образования в области журналистики «Медиалогия» (с 2008 года по настоящее время).
  3. Ох Товиевич, Товиевич. "Поднять зарплату до уровня европейских стран". Ты же директор какого-то там института телевидения - вот и поднимай у себя.
  4. Здоров-не здоров, во всяком случае больше не болеешь. Блин, до чего же выгодное дело - правозащитником работать. Откуда-то деньги сразу находятся. Может, в правозащитники пойти?
  5. Я за хуистов хуситов. Вот серьезно. Вроде как и душманы, и русских возможно не очень любят - а не выглядят они животными. Не игиловцы (у тех ведь на самом деле наемников полно, там же проект, а не народное двидение). Хуситы храбрые, честные, есть видео, как раненого под огнем выносил - я чуть не прослезился. Вот уж с кем без оговорок можно в разведку идти. Это их песня про "Точку" https://gilljan.livejournal.com/1727088.html
  6. Спасти наше кино может только рынок. Если на фильм "творца" идет зритель, и, соответственно, платит свои кровные - то творец получает зарплату и премии. Если не идет - то не получает. Всё проще простого, почему это кому-то непонятно - тайна сия велика есть. Кто не работает - да не ест. Павел - фессалоникийцам, две тысячи лет назад. Пока у данного организма откуда-то берутся деньги на штаны и кокс - так и будет воспроизводиться нынешняя, глубоко обидная для нашего народа ситуация. Перекрыть каналы финансирования этой сволочи - и всё. Мы будем жить в хорошей стране, без чувства оскорбленного достоинства.
  7. Поджигатели войны всё же явно в лагере антиТрампа, а не трамписты.
  8. Понимаете разницу между предумышленным и непредумышленным преступлением? Тут аналогично, она не осознавала. А хайп в ее отношении маскирует реальных преступников, сознательных. Ведь их фамилии так и не озвучены. Это типичное отведение глаз, "введение общественности в заблуждение". ПРичем некоторые, которые этим занимаются, тоже, по сути, страдают вакуумом. Сознательно или нет?
  9. Госнаграда - вещь полезная. Получаешь статус ветерана, это выше, чем просто пенсионер. Бесплатная электричка (правда, сейчас собираются всем пенсионерам дать, так что нивелируется), какая-то льгота по электричеству. Правда, для этого не надо кучу орденов - достаточно одной медали, и даже некоторых служебных. И что особенно немаловажно - под амнистию попадаешь в первую очередь, если по приговору наград не лишен.
×