Перейти к содержанию

Vashper

Пользователи
  • Публикаций

    4 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vashper

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

6 640 просмотров профиля
  1. К тому, что сомнительная эта цитата, и интервью сомнительное.
  2. Коновалец уже три года как сковородку лижет, а в "интервью" о нем как о живом говорится.
  3. Да, ощущения такие, что как будто молния взорвалась рядом, только не синеватая, а желтоватая такая.
  4. Я - к слову - повторюсь. Есть у нас ошибка в преподавании истории, когда говорится о "разделе Польши". Правильно - "разделы Речи Посполитой", и естественно объяснять, что такое "Речь Посполитая". ПыСы - и я естественно осуждаю Пакт Молотова и Риббентроппа и всячески выступаю за возвращение Львова Польше.
  5. Вот сила пропаганды! Ну ладно штатные пропагандоны - но и многие поляки уверены, что у них высокий уровень жизни. Притом что уровень... кхм... так себе.
  6. Со следующего года штраф большой будет. Так что глаза не тупим, взгляд прямой и веселый - и борзо и шибко в БТИ
  7. Я кстати посмотрел - жилфонд в Западной Европе конечно побольше нашего - примерно в два раза. Но что у нас маленькие комнаты - брехня. У них комнат на человека больше, чем у нас, в 2,5 раза примерно. То есть комнаты меньше.
  8. Да. Надо было за права женщин бороться - глядишь, и жилищные условия бы улучшились.
  9. спс за консультацию я по жизни даже типа модератор одного оружейного форума, поэтому поясню - по Закону об оружии ствол (если съемный) - не короче 50 см, но таких сейчас и не продают, обычно не короче 60 см; а общая длина ружья не менее 80 см - то есть если пистолетная рукоятка (напр. Pachmayr считается круто, хотя на самом деле дерьмо, как и вообще пистолетные рукоятки), то ствол д.б. сантиметров 60. Для дел бандитских лучше что-то длиной сантиметров 60, а лучше полметра, чтобы и под одежду прятать. Данный конкретный козел, правда, ствол не обрезал и вообще не парился, судя по фоткам - пронес просто в спортивной сумке. посмотрел - есть теоретически этот Хасан Эскорт как раз со стволом 51 см, но в Москве в наличии я что-то не нашел.
  10. Поэтому помповики и запрещены например во франции. Если обрезать приклад и ствол - бандитское оружие. У Сайги в принципе можно приклад убрать (хотя непросто), а ствол не обрежешь - автоматика работать не будет. Впрочим уже писалось - этот козел косплеил фильм Майкла Мура.
  11. В книге анархиста про пластит нету. Да пластит и необязателен. Белорусский террорист (которого расстреляли) делал бомбы в точности по рецепту из интернета, до мелочей.
  12. Пысы. Есть слушок, что деньги дала Настя Чухрай, то есть Резникович. Это только слух, конечно, хотя косвенные доказательства есть.
  13. Я вот по верхам посмотрел и опять одно и то же. Ни публицисты наши, ни ширнармассы не понимают или не придают значения коренным причинам явлений. В современном мире это "финансовые потоки", они являются инструментом управления. Найди источник средств и заткни его, и накажи всех причастных - и сатанинский шабаш прекратится. И даже автор несет жалкую пургу про краудфандинг и жалкие 130 тыс.рублей. Беда, просто беда.
×