Jump to content

михаил1972

Пользователи
  • Content Count

    1,084
  • Joined

  • Last visited

About михаил1972

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    донецк

Recent Profile Visitors

4,731 profile views
  1. Зачем это здесь? Кого в Усадьбе заботит его мнение?
  2. После перелома, примерно так я и ходил. Может даже чутка быстрей))
  3. Отказ от русского языка = деиндустриализация! Доказано уже не одним , маленьким но ОЧЕНЬ гордым народом.
  4. Пару фрегатов с южно-китайского моря. Впрочем о чем это я , не войны они.
  5. Пора Китайцам впрягаться. Там их интереса больше нашего, не хрен чужими руками жар загребать!
  6. Вы перестаньте с хохлизмами. Если б так и было , так бы в шумерии и жили. Взяли себе моду ярлыки вешать.
  7. Елену Бойко, которая с 2016 года незаконно находилась в РФ, везут в СИЗО Львова. В Украине против ее подозревают в сепаратизме и госизмене. В Харькове суд арестовал выдворенную из России журналистку Елену Бойко. Ее отправили в СИЗО Львова, сообщает ТАСС со ссылкой на российского адвоката Галину Перфильеву. "Когда мы с ней говорили в последний раз, ее везли в суд Харькова для избрания меры пресечения. В настоящий момент суд арестовал ее, после чего моя доверительница будет отправлена в СИЗО Львова", - сказала адвокат, добавив, что в Украине против Бойко расследуют дело по статье о сепаратизме.
  8. В результате теракта в городе Манбидж вблизи турецкой границы погибли до 10 человек. Количество погибших американцев устанавливается. В результате взрыва в сирийском городе Манбидж погибли от двух до пяти военнослужащих армии США. Как сообщает курдское агентство ANHA, погибли двое военных, еще двое могут быть ранены. "Источники сообщили нашему корреспонденту в Манбидже, что двое военнослужащих США из четырех эвакуированных после взрыва погибли", - говорится в сообщении. По данным агентства, в результате теракта практически в центре Манбиджа на улице Сандес погибли десять человек, включая военнослужащего. Помимо этого, четверо военных США были на месте взрыва, их эвакуировали на вертолете. В свою очередь газета Yeni Safak сообщает о пяти погибших американских военных. По данным телеканала Al Jazeera, в результате взрыва погибли не менее девяти человек, еще 20 получили ранения различной степени тяжести Отмечается, что взрыв произошел в центре Манбиджа в ресторане Каср эль-Умара, внутри которого в момент детонации могли находиться не менее 15 американских военных. Ответственность за взрыв взяла группировка "Исламское государство” ( запрещена в России).https://korrespondent.net/world/4054325-voennye-ssha-pohybly-pry-vzryve-v-syryy-smy
  9. США отменяют разрешения на импорт нефти из Ирана, которые ранее получили 8 стран. Об этом сообщил специальный посланник США по Ирану Брайан Гук, передает Bloomberg. "Санкции США сократили экспорт Ираном своей нефти с 2,7 млн баррелей в день до 1 млн. США больше не будет продлевать разрешение на импорт иранской нефти сроком на полгода для 8 стран", - заявил он. Он также отметил, что из 8 стран, получивших разрешение закупать нефть в Иране, только 5 воспользовались этой возможностью. Напомним, в июле 2015 года Иран и международные посредники договорились по ядерной программе страны. В обмен на отказ от нее мировое сообщество согласилось приостановить многолетний режим санкций.
×