Jump to content

colobok

Читатели
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

About colobok

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  1. Исчо чутка о жизненной многогранности: Дали кастетом по репе Вчера только зубы я вставил Как многогранна жизнь... Как эта жизнь многогранна Вчера было больно,но сёдня! Волшебный укол кетамина... Врезался в столб ненароком Как эта жизнь многогранна... Попал на серьезные бабки... Фудзи синеет в тумане А в пропасть летит альпинист Как эта жизнь многогранна... Был лишь вчера при лаве Сегодня стреляю полтинник Фигли-же,жизнь многогранна... Жизнь бьет ключом Сегодня по голове,завтра по жопе Многогранность...
  2. Сдались вам все эти фудзины картинко.Как-то же жили до нее. Я вот,ваще без нее.Даже не ставил, и ставить не хочу, и пофиг. Доволен собой, как слон. Таракан на мониторе Ползет по склону Фудзи Сейчас обновлю новый тапок... Фудзи не виден На работе Рыдаю... Фудзи,волшебно прекрасный Не инсталируется... Происки мелкософтных К чему теперь жить Если Фудзи не виден Проклятая Виста! Коварством сражен мелкософтного быдла Любимая прога косячит... Когда бы я был самим Биллом Гейтсом То сделал сепуку разрабам за Фудзи
  3. Птичко в саду не щебечет Жабо зеленый стал синим Экологию таки засрали... Жадно лакает из рюмки Недопитый водко Наглая мышь алкоголик... Жадно-жадно лакает воду из умывальника мышь-самурай Купил новые свечи Оказалось полетело катушко Жизнь - это боль... Купил новый катушко Оказалось всего лишь контакты... Слесарь!Убейся апстену Печально быть готом с серьгою Когда тебя спросят брутально С какого ты, чмошник, района? Не успел купить Розовые шнурки к кедам Безнадега... В бубен дали Отобрали значок и сережки Стану бандитом зарежу... Накатили люлей Отняли диск с аниме Тупое быдло Не успел скачать Порочные медсестры в казарме Рыдаю...
  4. Ха! Продвинутые челы, а колобок именно такой, от такой дряни не умирают. Они гибнут на пожаре,спасая пищащих от страха прекрасных блондинок, одетых лишь в коротенькую прозрачную ночнушку, и босоножки на высоченной шпильке. Ну, или еще от чего, в таком-же гламурно-героическом стиле. Короче, цену себе знают. Прекрасное тело прижалось К груди колобковой,могучей Умрет он великим героем! Вкусен протянутый мясо Зачем-же кусаться-то сразу? Подлость кошачья безмерна!
  5. Сопли под носом замерзли Путь до аптеки неблизкий... Умру-ли я завтра от гриппа? А вот,чой-то тоже в голову стукнуло: КАМАЗы прекрасны Хорошо ясным днем На работу в КАМАЗе приехать... Эх.... Жизнь, млин, уныла... Печальна, как скисшее тесто Надо пойти удавится!
  6. Боюсь с российскими такого уровня напруга. Гляньте, ежели не читали франка Гранже. По одному из евоных романов фильм неплохой снят "Багровые реки" с Рено в гл. роли. Миститечный триллер. А америкоса Дина Кунца не пробовали? Гранже прочел всего. У него всего 7 вещей. Начинает очень интересно,но, не знаю,мое субъективное мнение,у чела все вещи слишком затянуты, а, примерно с середины книги, интерес поддерживается лишь нарастающей кровавой жутью. Причем, настолько карикатурной, что появляется подозрение, что афтырь просто стебется над читателем. Последняя, Мизерере, показательна в этом плане. А Кунц, ИМХО, просто тупой, скучный графоман. Хосется что-нить страшное, и в меру динамичное, чтоб читалось легко. Алексеева "Пожиратель мух" никто не читал? Неожиданно оказалась приличной вещью. Вот,млин, типа такого чо-нить. Без занудных нагромождений предысторий каждого события и персонажа, когда только под конец книги начинаешь въезжать, о чем, собсна, в ней речь идет. А то, тут мне посоветовали Дивова ,троекнижие про зомбей. Мля,да кто-ж такую нудную тягимотину, вааще, читает?
  7. А кто-нить знает приличных российских афторов,пишущих триллеры? Ну,или отдельные вещи. Не тупые кровавые расколбасы про былинных чудо-богатырей,с обеих рук колбасящих полки зомбей,а чо-нить в стиле Кинга. Такой,знаете-ли,постепенно наступающий кошмар. Млин,как жаль,что Кинг существует в одном экземпляре,и что пока хорошая память,не позволяющая перечитывать его чаще,чем раз в 10 лет.
  8. Млин,а помнится,кто-то выкладывал класного танка о медвежонке.На мотив стихотворения Агнии Барто. Что-то типа: Плюшевые бока трясутся Глаза застилает пот Конец доски близок Или: Мишка мохнатый шатаясь Идет по нетвердой доске ее конец близок или: Уж виден конец доски Несчастное тело устало Дорогу осилит идущий медведь Это я для примера придумал.Та,старая,действительно классная была. А еще классная танка была про Басю. Типа: Страшен ,угрюм этот город иду в нем, не зная дороги О!Магазин бижутерий! Если кто вспомнит,выложите.Плиз,плиз,плиз.
  9. Класс! Колобок прочел фсе!, и пребывает в восхищении. Вот это стиль! Вот это экспрессия! Слова, завернутые в фразы, необычайно красивы.. А фразы емки, и чеканны. Мысль доносится в предельно понятной и недвусмысленной форме. Хотя, переводчики тож к этой красоте приложили руку. Интересно, а кто эта загадочная фрау? Сперва подумал,что отставной преподаватель политэкономии, или часто падающая на голову каскадерша, но прочтя: ,образ Княжны разросся до величины князя тьмы.Млин,да вот так, запросто, дуть чаи с самим РЕЗУНОМ? Да это-ж, крутяк нечеловеческий! Не иначе,дама-представитель могучей польской закулисы, влияющей на политику своей страны. И, в качестве развлечения, и только из-за него, иногда резвится в Салоне24. Все,теперь колобок здесь пропишется. А может,чобы и не помечтать, когда нибудь и сам перекинется парой фраз с Княжной. Это будет просто фантастиш. Спасибо камрадесса CVT, и остальные камрады, за выложенный материал!
×