Jump to content

bnv

Пользователи
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

About bnv

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

3,928 profile views
  1. Это и дурак сможет. Умный на инвестиции абсолютно легально сначала эти грибы вырастит, не забыв часть денежек в карман положить.
  2. У нас нет и никогда не было комиссии по платежам за ЖКХ для граждан. За услуги банка коммунальщики платят также, как и все остальные организации. Естественно это ложится на их расходы и учитывается при расчете тарифов.
  3. Есть маленькая надежда, что с такими трудами собранное ему будет жалко раздавать миллионами творческим пед-м.
  4. Похоже, у автора побочный эффект от просмотра западных научно-популярных телеканалов.
  5. Как-то, отдыхая в Славянке, поперлись на катере на остров. Двое ныряли с аквалангами, дети плавали с масками, остальные сидели на прибрежных камешках и материли подругу, забывшую сумку с закуской. Дети наловили гребешков. К теме. Сырой, свежий гребешок без соли и приправ скорее напоминает очень мокрую губку, сладковатую на вкус. Мне очень понравилось. И, мое неавторитетное мнение о том, что пробовала: Лапки лягушек в исполнении китайцев. По виду куриная голень, по вкусу куриное бедро. Если не скажут, не отличить. Крокодил на вертеле. Очень жирное мясо со специфическим запахом. На вкус куриная гузка. Терпеть ее не могу. Устрицы запеченные. Устрицы сырые. Не помню. Надо повторить. И, без бренди. Тутовый шелкопряд. Хрустит, вкус масла, в котором жарился. Под пиво зашел лучше, чем орешки.
  6. Могу рассказать историю, которая было со мной еще более лично. Когда в школе изучали 37-ой, замучила родственников вопросом: "Почему в 37-м начали сажать, а прадеда, к тому времени отсидевшего 5 лет, выпустили." В ответ: "Раньше сядешь, раньше выйдешь." И, все. Все умерли. Документы нашла уже совсем взрослой. Прадед, бывший царский офицер, после разгрома Колчака, осел в Иркутске и преподавал стрельбу красноармейцам. Как профессионал написал несколько предложений по улучшению подготовки. Их нашли при обыске кого-то из соратников этих деятелей . Результат, враг народа.
  7. Спасибо. А то сижу, считаю, сколько животных должно было сдохнуть, что бы получить такое количество мяса. У нас из-за двух чушек районы на карантин закрывают.
  8. и с прибалтами и со Кавказом и со средней Азией.... Мы с Вами об этом с малолетства знаем, а они, упорно десятилетиями шли к цели и, походу, только начали прозревать. Короче, следующий год обещает быть нервным, заморочки с ВАДА и трубопроводами, это только цветочки.
  9. Пятьдесят лет планирования и вкладывания миллиардов в экономику вассала, а получить мощнейшего конкурента и союзника главного врага,, это, скорее, крах.
  10. К США имеет отношение все, они избранная нация. И Китай раскормили не для того, что бы, те у нас газ покупали, а для того, что бы миллионы желтолицых костьми легли, но отблагодарили благодетелей скважинами на завоеванных сибирских землях.
  11. Я Вас умоляю. Они может и тупые, но тащить свой газ в такую даль им просто жадность не позволит. Куда проще потратить народные амерские денюжки на политическую заваруху, что бы присесть на чужую трубу и бабки уже в свой карман складывать, отстегнув конгрессменам за труды на следующие выборы. На Украине отжали одним способом, у нас будут отжимать другим. То, с какой скоростью разворачиваются события последних недель, наталкивают на мысль: "Как ни старались наши запустить "Силу Сибири" потихоньку, без лишнего шума. Но мимо пиндосовского рта такую кучу неподеленного добра пронести не удалось."
  12. Зачем сразу. Можно по пути остановку на Венере сделать. На путешествие для избранной нации можно всем миром скинуться.
  13. Что бы Вам все это виделось так легко затрачены миллиарды (я не о конкретном банке). И оператор, кстати, там и рядом не стоял уже лет 10 даже в самом захолустье.
  14. Даже виртуальные услуги стоят денег: оборудование, программное обеспечение, система безопасности и т.д. и т.п.
×