Jump to content

bnv

Пользователи
  • Content Count

    588
  • Joined

  • Last visited

About bnv

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

3,134 profile views
  1. Чем не повод для борьбы за права женщин? Бороться или переписывать, в любом случае польза для русской литературы.
  2. Почему все эти писатели не переписывают тору по примеру прадедов, а присасываются к русской литературе?
  3. Горе-то какое. Полезла в сеть, узнать, когда у них ВМФ появился. Из вики. Все самое интересное ребята, похоже, пропустили. Не жили богато, нехрен начинать.
  4. Подоходный налог идет в местные бюджеты. Плоская шкала затрудняет буржуям создание своих региональных вотчин на законных основаниях. Если её за столько лет не отменили, делает это довольно эффективно. (Мнение возникло спонтанно и научно необоснованно, и не является теорией или аксиомой)
  5. Да, особенно, когда у узкой шлица во время влезания рвется или на край широкой каблуком наступишь.
  6. Эта тема напоминает тему высадки американцев на Луну. Мне обе интересны постольку-поскольку. То, что написано в статье, приходит в голову любопытного человека и без дорогостоящих исследований просто на основании жизненного опыта. Я просто уточнила, что болезни у увлеченных анальным сексом не зависят от ориентации. Скажу просто и научно не обосновано. Любителям сосать измазанный дерьмом член, руки мыть перед едой не обязательно. Больше отвечать не буду.
  7. Вирус, который никто не может описать или нарисовать, объясняя это его удивительной изменчивостью....
  8. Скорее это говорит о том, что исследования надо проводить по темам анального и орального секса независимо от ориентации. Может и причину или возбудителя СПИДа найдут.
  9. Стыдно признаться, но для меня они тоже недоступные. При замене дома все шторки сразу в мусорку улетели. Лучше быстрая смерть, чем бесконечные попытки воткнуть вилку в розетку.
  10. Да, не прошло и пятнадцати лет, а супернатуралы у же в креслицах. А как раньше пели и плясали на конвенциях.
  11. Мне показалось, что американским немцам надоело смотреть фильмы, построенные в основном на англо-сакском фольклоре. вот и сняли свой сериальчик со своими кикиморами. Самое хорошее в "Гримме" то, что вовремя закончился.
×