Перейти к содержанию

bnv

Пользователи
  • Публикаций

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bnv

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Посетители профиля

3 033 просмотра профиля
  1. Первая мысль после прочтения заголовка: "Сколько это нам будет стоить?"
  2. Последнее время постоянно читаю про плачущего еврея, хотя с детства слышала более жесткую версию. Пишу не для разжигания, а из любви к первоисточникам.
  3. Либо легализуют препараты для уравнивания шансов. Фармацевтические компании будут в прибыли и от ослабления трансгендеров и от переделывания спортсменок в мужиков. Пока, как я слышала, рассматривается первый вариант.
  4. Не знаю, что меня привело к такому выводу. Но в юности я додумалась до того, что ежедневное исполнение школярами "Боже царя храни" сильно ускорило конец Империи.
  5. Если говорить про свежую ягоду. У нас жимолость начало июня, голубика конец июля. Никак между собой не конфликтуют.
  6. Да, а работодатель рисует эти деньги, что бы перечислить. В жизни, прежде, чем утвердить ШР или общую сумму премии работодатель крутит эти проценты и смотрит, что бы не вылететь в трубу. О том, что раньше 22 процента делились на социальную и накопительную (последняя была, как бы, персональной) Вы скромно умолчали. О том, что накопительную разворовали или пустили на более важные гос. дела вообще обсуждать не принято. Зато, давайте всех недовольных обзывать вопящими хомячками. А Вы кто, цепной пес на страже интересов правящей элиты?
  7. Ага, они там уже эти еще никем не заработанные деньги по нацпроектам расписали.
  8. чувствуется приближение 23 февраля и 8 марта
  9. По их версии, эти безрукие русские идиоты в наглую прутся в туалет для избранных, а туалет не рассчитан на огромное количество фекалий, выделяемое космонавтами.
  10. В сериале "Теория большого взрыва" теме поломок унитаза на МКС немало времени было уделено. Угадайте, кто каждый раз оказывался виноватым.
  11. В третьем или четвертом прочитала сборник рассказов, и они показались мне не смешными, а злыми. По собственной воле больше к его творениям не притрагивалась. А лет в тридцать из-за болезни неделю смотрела все подряд по телевизору и наткнулась на спектакль "Дядя Ваня". Это просто гениально, и Серебряковы и Войницкие уже больше века думают, что автор на их стороне. Еще, думаю, без художественного театра, в котором иногда его пьесы ставили с ног на голову, мирового имени у Чехова не было бы.
  12. Казаки разные, как и все люди. А начнешь в гражданской войне правых и виноватых искать, себя потеряешь.
  13. Хорошо у Вас в МО живется. Вы не волнуйтесь. Мигранты из бывших республик к нам пачками повали потому, что здесь гражданство быстрее дают. Но, с их слов, лет через пять они с подросшей ребятней к Вам переедут. Эти товарищи у нас особо налоги платить не любят, а социалку очень уважают. Кстати, о медицине, у нас во всех регионах капельницы только платно а поликлиниках ставят?
  14. Сюрприз! Да, их учат бесплатно. И удивительным образом даже в университетах. И, да, те, о ком знаю получают больше и на более крутые переподготовки ездят.
×