Jump to content

bnv

Пользователи
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

About bnv

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

4,758 profile views
  1. Не знаю, как российское государство помогает безработным, но наше организация уже четвертый месяц платит зарплату из госзайма, который не нужно будет отдавать, если никого не сократим.
  2. Они как бы на ранчо столовались, жилье не из дешевых. Если свое, конечно.
  3. Они не зеленые, а черные и некрасивые. И это не расизм, а мое виденье картинки.
  4. В коком-то сезоне супернатуралы так изгалялись над "источниками информации", что можно было подумать о лоббировании принятого при Буше мл. закона о пытках. Потом, видимо, сценаристы сменились, и братья Винчестеры резко стали замечать, что пытают не только демонов, но и людей, в которых те вселились. Меня больше пугает, что десятилетиями их "культура" вдалбливает мысль: "Сравнять с землей город ради любимой семьи (половина, из которой, кстати, полные гавнюки)- это подвиг!"
  5. Не знаю, как с лекарствами, маркировка обуви настолько сырая, что сносно работать можно только по рознице со своими марками на остатки. Люди, которые этим занимаются, по моему, ни дня не работали в реальной торговле. О складе имеют очень смутное представление.
  6. Девочка весна с длинными ногами то же не зацепила?
  7. В общаге его песни были фаворитами для пения под гитару. "Одиночество" в моей голове звучит совсем по другому. Очень душевно мальчик выводил.....
  8. Люди в 90-е переехали в надежде на сытую и спокойную жизнь, а им опять заваруху предлагают. Вот ни фига не сочувствую.
  9. Не об этом надо думать, товарищи, не об этом. А, о том, как противоречия, накопившиеся в бывшей ОИ, из-за смешения народов, разницы в уровне жизни и менталитете разных областей Турции и склонности жителей побережья к смене религиозных убеждений для адаптации или выживания, использовать в своих целях.
  10. За это предлагаю промаркировать все части его тела на Честном знаке. (кто столкнулся с маркировкой обуви, тот поймет)
  11. Поняли, это еще цветочки. Без альтернативных трудовых отношений буржуи с такой скоростью наглеют, что потогонная система начала ХХ века не за горами.Думаю, лет через сорок, когда социализм станет легендой, переданной неформально этими прозревшими через детей внукам, вот, тогда и может рвануть вторая социалистическая.
  12. У меня трое подруг детства на низкооплачиваемых зарплатах с 90-х, иногда у них большие проблемы с деньгами были и без всяких карантинов. . Поехала а начале мая проведала, голодом и не пахнет. С водки перешли на бражку. Помогла немного. поэтому с чистой совестью не собираюсь это читать.
×