Перейти к содержанию

bnv

Пользователи
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bnv

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Посетители профиля

2 450 просмотров профиля
  1. Есть у меня подозрение, что все-таки живет в кишечнике какой-то вирус и если его оттуда членом вынуть, то печень у вынувшего работать отказывается напрочь. Или просто вынутый орган в рот нельзя брать? В раздумьях..... Извините за натурализм.
  2. Без химической составляющей им будет намного труднее. Думаю, с мозгом у тех, кто заварил кашу в Сирии ( да, и по всему периметру Европы) все в порядке. Они считают главным экономическим соперником не нас и не Китай, а своих европейских родственников. Судя, по тому, что происходит последние десять лет, полный контроль над энергоснабжением Евросоюза их главная цель. Двигаются к ней, как умеют, по ходу и под дурочка закосить могут.
  3. Если они про героическое уничтожение химоружия Асада в СБ ООН объявят и закроют эту тему, буду считать сегодняшние события великой победой нашей дипломатии. Если удары по Сирии продолжаться, значит нас опять на.......ли. Хочется быть оптимистом.
  4. Не поняла, тоталитарные удобрения лучше демократических? Видать наши химики весь кадмий в Новичок запихали, изверги.
  5. Поддерживаю. Отрицание отрицания - третий закон диалектики. Курс философии в техническом ВУЗе был кратким и материалистическим.
  6. Пусть сначала своего агента заведут в Белом доме, что бы его критиковать. По Евронюське вчера показывали кадры нашего тв про то, какие продукты надо закупать на случай ядерной войны, типа рис храниться дольше всех круп, а сладкого нельзя из-за дефицита питьевой воды. Канал не разглядела похоже на НТВ или РенТВ.
  7. Надеюсь, Кудрин уложится в среднюю продолжительность жизни мужчин в России. 8,5 лет всего осталось. Прости, Господи.
  8. Попытка сползти с темы, сохранив лицо и оставив сомнения в невиновности России.
  9. Блин, у нас в области уже и так большая половина площадей соей засеяна. Если китайцы откажутся от американской, последние пустыри соей займут.
  10. Это не хорошо. Идея современного капитализма сесть сверху на какой-нибудь ресурс или продукт, обогащаться за счет производителей и покупателей, периодически стравливая их между собой. Потребители будут платить больше, а Газпром получать меньше. Зато появится еще одна кучка американских миллиардеров (по какой-то необъяснимой причине они всегда оказываются сверху пирамид), которые обоснуют свою бешеную добавленную стоимость содержанием кучи институтов переводящих кубометры в ,хрен знает, в чем там они читают, измеряющих вонючесть газа в разное время суток и изобретающих суперкомпьютеры для учета прибыли. .Плюс увеличится амерская армия для защиты своих уже никем не оспариваемых интересов. Чем длиннее трубы, тем больше в экономике производства стали, оборудования, технологий, науки, образования. Сдача каждого километра сегодня, ведет к сдаче месторождений завтра.
  11. Еще не вечер, еще не ко всем нашли подход. Посмотрим, что будет в конце недели.
  12. Надо им образцы всей гадости массового поражения , которая у нас еще осталась, срочно отослать ракетами.
  13. Да, мне больше нравится смотреть на то, как наши бульдозеры давят их гусей,чем на то, как их танки наших людей.
  14. Голосовала в 10 по местному в школе за углом дома. Комиссия, кабинки ,урны, электорат, буфет все, как всегда. Из нового рамка и мини референдум, на благоустройство каких объектов Благовещенска (парки, детские площадки, площади) потратить выделенные федеральные деньги. Музыки не было. Девочки, предлагавшие сфотографироваться были. Соседку сфоткаться не позвали, она надулась. Из вежливости сказала ей, что у меня просто пальто ярче.
  15. У меня соседка медик. Сколько выборов было, столько раз она и отчитывалась о том, что проголосовала. За кого голосовать ей никто не указывал. За счет бюджетников просто повышают процент явки.
×