Jump to content

bnv

Пользователи
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

About bnv

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

4,383 profile views
  1. За это предлагаю промаркировать все части его тела на Честном знаке. (кто столкнулся с маркировкой обуви, тот поймет)
  2. Поняли, это еще цветочки. Без альтернативных трудовых отношений буржуи с такой скоростью наглеют, что потогонная система начала ХХ века не за горами.Думаю, лет через сорок, когда социализм станет легендой, переданной неформально этими прозревшими через детей внукам, вот, тогда и может рвануть вторая социалистическая.
  3. У меня трое подруг детства на низкооплачиваемых зарплатах с 90-х, иногда у них большие проблемы с деньгами были и без всяких карантинов. . Поехала а начале мая проведала, голодом и не пахнет. С водки перешли на бражку. Помогла немного. поэтому с чистой совестью не собираюсь это читать.
  4. В народе ходит диаметрально противоположное мнение: "Количество смертей завышено потому, что медики хотят больше денег под это дело получить"
  5. С особенным интересом статью прочитали хакеры...
  6. Для самоизоляции турецкие исторические сериалы самое оно. 30 серий сезон по полтора-два часа. Потом в интернете можно с настоящей историей сравнивать еще пару дней.
  7. Когда-то у наших экономистов был цветной принтер, печатали они на нем экономические анализы. Из чувства прекрасного строки с итогами печатались на желтом фоне. Отчеты эти видели экономисты, большие начальники и я (потому, что шаблоны создавала). Сеть только создали, юзеры документы слали куда-попало. Ситуация. В этот день в организации был медосмотр, все пришли на работу с банками мочи. У нас в кабинете собралось человека четыре. Ржем, над количеством мочи, собранной одновременно в одном месте. Забегает начальник отдела экономики с выпученными глазами с вопросом: "Мои желтенькие анализы не у вас?" Все в лежку. Она: "Вы издеваетесь, мне их срочно генеральному показывать." Все уже бьются в истерическом хохоте. Ничего не понимая, со словами: "От моих анализов зависит ваша премия", забирает документы с принтера и гордо уходит.
  8. Есть рецепт в интернете "Курица по бенгальски" Суть: тушеная курица с картошкой и цветной капустой (лук, морковка, специи), там имбирь обязательный ингредиент. Мне нравиться. Без имбиря тушеная капуста как-то невкусно пахнет.
  9. В начале восьмидесятых нас возили на экскурсию в Ивановку, где японцы расстреляли всех жителей и сожгли их дома. В сельском музее была экспозиция, посвященная эти зверствам. Сейчас музей есть, экскурсий и экспозиции нет. Зато там выставлены мебель и предметы быта позднего социализма.
×