Jump to content

bnv

Пользователи
  • Content Count

    745
  • Joined

  • Last visited

About bnv

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

5,002 profile views
  1. Что-то, пока я пять месяцев с внедрением восьмерки на работе возилась, у мелкобритов адеквата поприбавилось. Так, за за работой и прозрение человечества можно пропустить. Но это ряд ли...............
  2. Турецкий дядька тоже на диване сидит. Главных лица 2, стула 2. Кто у них в ЕС главный нужно было перед дверью разобраться. Был бы Шарль мужиком, пропустил даму вперед, она быстренько стульчик и оседлала бы. Вспомнилась игра из пионерлагеря.
  3. Мне эту байку про Капицу старшего рассказывали. Концовка "Мне за удар 1 фунт и 1000 фунтов РАН за то, что научила куда бить"
  4. Не знаю, как российское государство помогает безработным, но наше организация уже четвертый месяц платит зарплату из госзайма, который не нужно будет отдавать, если никого не сократим.
  5. Они как бы на ранчо столовались, жилье не из дешевых. Если свое, конечно.
  6. Они не зеленые, а черные и некрасивые. И это не расизм, а мое виденье картинки.
  7. В коком-то сезоне супернатуралы так изгалялись над "источниками информации", что можно было подумать о лоббировании принятого при Буше мл. закона о пытках. Потом, видимо, сценаристы сменились, и братья Винчестеры резко стали замечать, что пытают не только демонов, но и людей, в которых те вселились. Меня больше пугает, что десятилетиями их "культура" вдалбливает мысль: "Сравнять с землей город ради любимой семьи (половина, из которой, кстати, полные гавнюки)- это подвиг!"
  8. Не знаю, как с лекарствами, маркировка обуви настолько сырая, что сносно работать можно только по рознице со своими марками на остатки. Люди, которые этим занимаются, по моему, ни дня не работали в реальной торговле. О складе имеют очень смутное представление.
  9. Девочка весна с длинными ногами то же не зацепила?
  10. В общаге его песни были фаворитами для пения под гитару. "Одиночество" в моей голове звучит совсем по другому. Очень душевно мальчик выводил.....
  11. Люди в 90-е переехали в надежде на сытую и спокойную жизнь, а им опять заваруху предлагают. Вот ни фига не сочувствую.
  12. Не об этом надо думать, товарищи, не об этом. А, о том, как противоречия, накопившиеся в бывшей ОИ, из-за смешения народов, разницы в уровне жизни и менталитете разных областей Турции и склонности жителей побережья к смене религиозных убеждений для адаптации или выживания, использовать в своих целях.
×