Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    2,595
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mondor

  1. Насколько я помню по 2014-му, именно бандеровцы выставляли Боделана главным виноватым в сожжении Дома Профсоюзов. Он сбежал в Россию из уркаины ещё в мае 2014, сразу после событий, емнип.
  2. Ну, вы пока до Памира с Гималаями всякими пробомбите всё. Средняя Азия, Кавказ, вся европейская граница. "Работы" много... У Китая с Монголией это впереди ещё, монголы вон пока ещё робко в сторону америки поглядывают, но уже тоже на стрёме, если б с географией получше было бы, то и они в прицеле были бы. Вы это, работайте день и ночь, уран ударно копайте, заряды клепайте, их много понадобится с такими-то заявками.
  3. Так тогда чё мелочиться? По периметру России устроить выжженую ядерными ударами полосу километров в 500-700 шириной, и заживёте... А бог или кто-там, пусть потом разбирается и сортирует предателей от непредателей.
  4. Что ж вам такого личного сделала хохлы, что поголовное уничтожение заслужили? Даже немцев в 45м не загеноцидили, а вот сегодня...
  5. А если бы мыли после боевых вылетов (тех самых, кр по дамбе), то давно рис бы колосился по всему Крыму...
  6. Порция риса "со вкусом плова" за 70р???Антураж на вид простецко-столовский, так вот, для сравнения, у нас в заводской столовой плов настоящий стоит около 15р порция. Кто-то очень любит деньги...
  7. Как там классик про подобных говорил? Когда они " Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?! " - Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии […] людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом […] общества!
  8. Кстати, ещё рискну порекламировать Николая Метельского, цикл Маски. Попаданец, что на любителя, но изначальный ведьмак (!) попадает в параллельный мир (не наш мир, а похожий, со своими заморочками), в японского пацана. Очень вкусно описывается японское мировоззрение и вообще, весь антураж меня порадовал.
  9. Есть. Его "Гиперион", все четыре части, лет десять назад меня сильно впечатлил. Почему-то ругают крытики две последние части ("Эндмион" и "Восход Эндимиона"), а мне они как-бы не больше начальных зашли. Но вот перечитывать не могу - помню. Хотя книга ни разу не "в транспорте почитать".
  10. Чуковский К. И., писатель: «Скоро нужно ждать еще каких-нибудь решений в угоду нашим хозяевам (союзникам), наша судьба в их руках. Я рад, что начинается новая разумная эпоха. Они нас научат культуре...» Советские журналисты и писатели в 1943 году: «Победить без американцев мы не сможем» Кого ж ещё цитировать креатору такого кина? Научился истинной культуре у хозяев...
  11. А если вовнутрь "шарика" грелку сунуть, то и с тепловым....
  12. АХ - Харьковские номера, АМ - просто буквы в конце, к городу отношения не имеют.
  13. Это "типа фельетон"? Не могут же взрослые люди серьёзно такое говорить?
  14. - А можно только последнюю фразу взять и ... оставить? - Ты что, ради остального вся эта муть и писалась! (почти "День выборов")
  15. По вашему Газпром просто решил потрепаться с ляхами ни о чём? Имхо, есть о-о-очень большая вероятность, что какой-нибудь стокгольмский или ещё какой "очень принципиальный" арбитраж скажет, что ляхи в своём праве и Россия должна поленьям те самые миллиарды.
  16. Судя по тому, что Россия в лице Газпрома подаёт апелляции, а не посылает лесом, глупости говорите вы.
  17. Именно. Вот только непонятно, нафига в лесопереработке инвестор - иностранный? Там какая-то сверхтехнология, которой в России никто не владеет? Имхо, иностранный инвестор в стране нужен только там, где свои сделать не могут от полного неумения и то временно, пока не научат. Остальные - вред.
  18. Да что вы говорите? А что-ж тогда Газпром в суде опротестовывает предыдущее решение о штрафе от этого-же заявителя? Значит всё-таки легитимно. https://russian.rt.com/business/news/790221-gazprom-polsha-shtraf Обжалует - а не проигнорирует и пошлёт нах. Ну а как газпромовские обжалования в большинстве проходят и какие результаты имеют...
×