Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    5,885
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

8,205 profile views
  1. Ну а пока он прекрасно себя чувствует на этом самом западе. Он получил свои серебренники за убийство страны, теперь живёт припеваючи.
  2. У Николая 1 были только Армия и Флот, а вот у Владимира Владимировича есть ещё такой приятель, как РВСН. Пнуть можно, убежать больше нельзя. Только застрелиться, как прайс.
  3. Ну да, ну да. А в Африке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, до 1991 года были сплошь миллионеры. Суперпример - Либерия.
  4. На тех территориях Чп введено уже давно.
  5. Примечательно, что мид украины расстояния уже в дюймах меряет. англосаксами себя воображают, избранными? Или просто читает то, что написали хозяйки.
  6. Самое смешное, что сами они со своими санкциями после яблочного облома не торопятся. Теперь только "требуют".
  7. Как говорил Остап Бендер: "Я дам вам парабеллум." Дерзайте.
  8. У Сербии не осталось выхода к морю. Хорватия, Черногория, маленький кусочек побережья даже у БиГ есть, а вот Сербии не досталось.
  9. Ну как же не хотят? Вспоминают. Классически: "Это другое!" Вот ещё собрались Сирию порвать под шумок:
  10. Елизавете? Upd. 24 января 1759 года, в день рождения Фридриха II, население Восточной Пруссии присягнуло на верность императрице Елизавете Петровне... https://runivers.ru/doc/d2.php?SECTION_ID=7458&PORTAL_ID=7455
  11. Захарова на брифинге сказала, что "вопрос границ будет решаться после ратификации договора о дружбе с республиками". Интересно... МИД России: вопросы границ ЛНР и ДНР необходимо решать после ратификации договоров о дружбе
×