Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    1,057
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

2,118 profile views
  1. В далёком 84м я в днепропетровской области помогал охранять сады. Была такая работа сезонная. Так вот, у нас было четыре овчарки (патриарх семи лет, евойная дама сердца того же возраста и пара годовалых салабонов). И припёрся к нашему передвижному домику как-то местный альфа-кот, типа дань собрать или ещё чего, мы не поняли. Он нагло обмяукал всё, и стал дразнить собак, привязанных у будок. Тупо уселся, сволочь, в паре метров от границы досягаемости и стал жрать кусок сп***ного коровьего вымени, что дядька со скотобойни привозил, на корм собакам. Собаки психовали и пытались буксировать будки по направлению к провокатору. И тут дядька взял и отстегнул карабин, что кобеля удерживал... Кот стартанул сразу с третьей космической и забился в щель между ящиками яблок, что штабелем стояли у дома. А дядька отстегнул и остальных собак. Короче кота они гоняли минуты три, прежде чем тот умудрился таки запрыгнуть на дерево. И опять этот шерстистый придурок не придумал ничего лучше, чем продолжить провокации. Улёгся на ветку и начал вылизывать лапу. От земли до ветки было метра два с половиной. Хвост котячий мерно раскачивался снизу. Кобель прыгнул и одним кусем отхватил где-то четверть хвоста. Больше тот гад к нам в гости не приходил.
  2. Имеется вот такое понятие: Гражданский арест — задержание, арест, производимый лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но готовым аргументировать обоснованность ареста. Например, может быть произведён свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, или сотрудником ЧОПа или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим улики, а также лицом, обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест выдан судебный ордер. Наиболее известен в странах англосаксонского права, главным образом — в США (во всех штатах кроме Северной Каролины) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_арест Как я понимаю, граждане действовали в рамках этого права. "Незаконное владение огнестрельным оружием и боеприпасами" в Нью-Мексико? М-да, повод так себе, на три с минусом.
  3. Из каждого западного утюга слышно: "коррумпированый режим", а стоит хоть кого-то тронуть - "политические чистки". Диалектика!
  4. Ну-у-у... Такое себе, "анал -итика". Я канешно не военный эксперт, но. Не верю я в такую хню.
  5. Ну слава Путину, про крокодилов и ров не забыли. Дерзайте, знакокачественные.
  6. Не нужно ёрничать, похоже проблема действительно имеет место быть. На RT: https://russian.rt.com/business/news/623176-belneftehim-kachestvo-neft-rossiya
  7. Напомнило: "Зоркий Выбегалло ухитрился все-таки заметить несомненную связь между стуком барабана (из радиоприемника) и рефлекторным подрагиванием нижних конечностей модели. Это подрагивание привело его в восторг. – Ногу! – Закричал он, хватая за рукав Б. Питомника. – Снимайте ногу! Крупным планом! Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь! (Дрожание его левой икры есть великий признак!)" А. и Б. Стругацкие
  8. Или приехала ставить реально ультиматум. Или просто квас ей нравится, а в америке нет такого. Или любовник у неё тут, в ГУМе работает. А-а-а, ещё может ей просто летать на самолётах нравится, а куда - это уже не важно, сам процесс оргазм доставляет. ИМХО, моё гадание ничем не хуже.
  9. Вспомнился анекдот. Купил бизнесмен себе квартиру в самом центре города и утром выезжает в офис на работу. Выезжает со двора, левый поворот через двойную сплошную и ... здравствуй, продавец полосатых палочек: - Нарушаем, гражданин! Ну, пара фраз, пятьдесят баксов и свободен, езжайте, только больше не нарушайте, не буду. На следующий день всё повторяется, гаишник ласково поглаживает очередной полтинник. И жизнь вошла в свою колею - один привычно выруливает со двора, второй "штрафует", все довольны. Вдруг утром гаишник ждёт клиента, а того нет. И назавтра нет. И всю неделю нет. Через две недели - выезжает. Взмах палочкой, бизнесмен тормозит и привычно протягивает купюру, но гаишнику интересно, что случилось, не заболел ли водитель? Нет, всё нормально, оказывается просто ездил с любовницей отдыхать на курорт. Машина трогается, а гаишник в ярости шепчет: - Так этот козёл за мой счёт шлюху выгуливать возил???
×