Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    1,458
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

2,365 profile views
  1. А щаз они что делают? Просто эллинам захотелось соловьиных язычков и белых трюфелей, а это уже перебор...
  2. Климат? У норгов он что, лучше? Из истории понятно, что самый важный фактор, от которого зависит благосостояние государства - это количество денег, вбуханных в единицу территории. Здесь есть три варианта - награбленное (западная европа и пока в меньшей степени сша), "природная" рента (несколько супергородов посреди песков на БВ) и "относительно честно-заработанные" типа Сингапура. Россия в этот расклад никак не вписывается. Ей остаётся путь медленного и поступательного развития до появления следующего "цивилизатора".
  3. Ну так ты пока ещё и жив. Думаю, водка способствует. Можешь провести научный эксперимент - выставить её в холодильник. Британские учёные всегда так делают...
  4. Бу-га-га... Т.е. байден, требовавший прекратить дело против сыночка и уволить генпрокурора - не коррупционер, а Трамп, предложивший проверить сведения о коррупции демократов (" «Если бы вы проверили это… Мне это кажется ужасным» ") - злодей и преступник. Л - логика! Ну а тут вообще прелесть. "Посмеешь продолжить расследование и к тебе придёт толстый лис. Полярный." Демократы, они такие демократичные.
  5. Собаки санитарно-ездовой службы РККА вывозят раненого с поля боя возле Старой Руссы.
  6. Кустарные - это одноразовые калаши, почти ММГ. Их таскают для понта, типа тоже "воен", и меняют на любой фабричный при первой возможности.
×