Перейти к содержанию

Mondor

Пользователи
  • Публикаций

    871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mondor

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Посетители профиля

1 971 просмотр профиля
  1. Вася! Твою жену заплюсовали на данный момент десять человек. Повод задуматься
  2. Это вы пиндостан и наглию имели в виду, не? Вот уж кто заботится о своих интересах...
  3. Если бы российская сторона за кого-то из посаженных в пиндостане реально боролась, то И не только в Москве, а и в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге и далее везде по России.
  4. Угу, как хорошо было сказано в "Не бойся, я с тобой": Но он противник - лучше не бывает. Ты упадёшь - а он не добивает Ударишь в спину - и не ждёшь ответ. Интеллигенту от себя спасенья нет!
  5. К примеру (как уже предложили, но разовью тему), можно сделать обязательной ссылку ко всем упоминаниям в СМИ поляндии как страны, в которой размещались "польSSкие лагеря смерти" (по примеру ссылок при упоминании запрещённых в России организаций).
  6. Каждый раз, когда читаю про "направили ноту" надеюсь, что это хотя бы нота "ля", а не "си".
  7. Тёмный Йода доставил. Он явно в молодости ошибся с выбором стороны силы.
  8. Круче "Однажды летом" я не читал. Не поленитесь, там всего пара страниц. Вся подноготная войны за средиземье...
  9. А я вот не понимаю другое. ЕМНИП, "договор о мире" с японией был подписан 2 сентября 1945 года. Для тех, кто не читал, вот он: Акт о капитуляции Японии от 2 сентября 1945 г. /Извлечение/ 1. Мы, действуя по приказу и от имени императора, японского правительства и японского императорского генерального штаба, настоящим принимаем условия Декларации, опубликованной 26 июля в Потсдаме главами правительств Соединенных Штатов, Китая и Великобритании, к которой впоследствии присоединился Советский Союз, каковые четыре державы будут впоследствии именоваться союзными державами. 2. Настоящим мы заявляем о безоговорочной капитуляции союзным державам японского императорского генерального штаба, всех японских вооруженных сил и всех вооруженных сил под японским контролем вне зависимости от того, г де они находятся. 3. Настоящим мы приказываем всем японским войскам, где бы они ни находились, и японскому народу немедленно прекратить военные действия, сохранять и не допускать повреждения всех судов, самолетов и другого военного и гражданского имущества, а также выполнять все требования, которые могут быть предъявлены верховным командующим союзных держав или органами японского правительства по его указаниям. 4. Настоящим мы приказываем японскому императорскому генеральному штабу немедленно издать приказы командующим всех японских войск и войск, находящимся под японским контролем, где бы они ни находились, безоговорочно капитулировать лично, а также обеспечить безоговорочную капитуляцию всех войск, находящихся под их командованием. 6. Настоящим мы даем обязательство, что японское правительство и его преемники будут честно выполнять условия Потсдамской декларации, отдавать те распоряжения и предпринимать те действия, которых в целях осуществления этой декларации потребует верховный командующий союзных держав или любой другой назначенный союзными державами представитель. 8. Власть императора и японского правительства управлять государством будет подчинена верховному командующему союзных держав, который будет предпринимать такие шаги, какие он сочтет необходимыми для осуществления этих условий капитуляции. Источник: Внешняя политика Советского Союза в период Отечественной Войны. М., 1947, т. 3, стр. 480, 481. Безоговорочная капитуляция. Что ещё требуется для мира?
  10. А что тут нецензурно комментировать? Она сказала американскую правду. Да, РТ вытаскивает американскую грязь и делает это отлично. РТ демонстрирует пороки "демократии по американски", и делает это в интересах России. Кто-то будет тут рассказывать про альтруизм Симонян? РТ действует в рамках американского права и поэтому его трудно заткнуть. И попытки заткнуть рот новостному каналу, который показывает тёмную сторону америки, ещё лучше демонстрируют всю двуличность "демократии". Полностью согласен. Даёшь правду в массы. Американские.
  11. Да всё просто. Бандеровцы прекрасно понимают, что воевать за краденое, с явной перспективой сдохнуть, никто не будет. А всё, что этот *удак тут наперечислял и есть краденое.
  12. Угу, халва, халва. Продолжайте повторять. Чьи деньги нафтогаз арестовывает в счёт якобы несуществующего решения о долге Газпрома? Счёт уже на десятки миллионов долларов идёт, а вы всё хихикаете. Пока вы хихикаете, вас грабят. А уж как на мелкобританский суд молились, они и свою репутацию мол не захотят рушить, и обязательно честно будут судить. Ну-ну, наивные не переводятся, без лоха и жизнь плоха.
  13. Азорское море - оно вокруг Сан-Эскобара. Ещё Белорусские берега оно омывает. Ну и бандерштадские. И всё. А вы все - двоечники, базовых вещей в польской географии не знаете.
×