Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    2,047
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

3,157 profile views
  1. Россия, по-видимому, рассчитывает на повторение ситуации по типу карабахской или приднестровской. Вот только зря, имхо. Тут палкой будут тыкать старательно, не давая корке нарасти...
  2. А чё там с клубникой такого "понятного"? Весь базар завален...
  3. Попытается. А вот тут и пошлины вполне себе будут уместны. Алаверды, так сказать...
  4. Помню конечно. В предыдущем посте я сказал: "подобное Дому Профсоюзов не бывает просто так. В 2014 это было преступление майдана, такое-же, как бомбёжка Луганска и расстрел милиционеров в Мариуполе. В угаре нацистского шабаша они творили беспредел. " Но сейчас террор на украине идёт от сбу и прочих силовых органов "государства". От какого ни есть, но государства, и оно явно не хочет выглядеть беспредельщиком. Надеюсь, что России в памках минского или какого нибудь ещё форматов удастся заставить рулящих украиной держать и дальше в строгом ошейнике билецкого и прочую свору, а в идеале и разогнать-пересажать их.
  5. М-да, не буду спорить. Скоро? Срок, хотя бы с точностью до пяти лет, назовёте? Только не стоит меня опять в скакуасы и бандеровцы записывать, никоим образом ублюдков не защищаю. Но вот такие фразы в беседах меня удивляют. Мы же вроде бы все здесь взрослые люди и все прекрасно понимаем, что подобное Дому Профсоюзов не бывает просто так. В 2014 это было преступление майдана, такое-же, как бомбёжка Луганска и расстрел милиционеров в Мариуполе. В угаре нацистского шабаша они творили беспредел. Сейчас отдельные подобные преступления ещё проскальзывают, но уже не безнаказанно. Бандерлоги пытаются хотя бы выглядеть поприличнее и держать нациков на поводке. Насколько крепок поводок - хз, но пока так. Нацики украины не стали независимой силой, в отличие от наркокартелей мексики.
  6. Мексика сравнительно благополучная страна? Сравнительно с чем? С гаити? Ну может и да, а вот уже даже в сравнении с той же украиной - простите-подвиньтесь. Что бы не говорили, но развешивание десятков обезглавленных трупов под мостами - это пока чисто мексиканская забава. Может пока, но так есть. Наркокартели, похищения детей ("экспресс-похищения") - это "сравнительно благополучно"? Не знаю, не знаю...
  7. Эт точно. А вот теперь пошло ещё круче: Не можешь победить - возглавь. © ColonelCassad
  8. Я кажется пропустил новость про открытие в дойчланде богатейших залежей водорода...
  9. А это тогда что по вашему? Вот просто возьмите и поговорите. За всё хорошее против всего плохого. Ага, возьмитесь за руки и вместе, в прекрасное завтра. Пони с бабочками и всё такое прочее. Именно это и означает, что нихрена делать не надо, ибо совет "просто поговорить друг с другом" - пустышка. Что, все "интересанты" войны на территории украины просто исчезнут? Надо ведь просто поговорить, оказывается.
  10. Почему-то считал раньше автора более-менее адекватным, а тут просто фонтан маразма, противоречий и "натягиваний совы на глобус". И шикарное флюгер-резюме статьи "не надо нихрена делать, всё само как-нибудь образуется" меня просто восхищает.
  11. Проблема то не в визге, а в том, что кто-то в России на него реагирует. Рефлексия "а чо там скажут на западе?" есть одним из самых деструктивных понятий в русской жизни. С одной стороны всячески выпячивается "А Васька слушает да ест" или "Слон и моська", а с другой стороны как какая-то шавка тявкнет в той-же самой дойчевелле, так сразу же оправдываться начинаете.
×