Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    1,305
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

2,254 profile views
  1. Хан-Шейхун отрезан ****** PS2. Сообщают, что турецкий военный борт срочно вылетел в Москву в аэропорт Внуково. Видимо кто-то из турецких военных руководителей полетел договариваться о ситуации в Идлибе. UPD: На 18-00 участок трассы Маарат-ан-Нуман - Хан-Шейхун находится под плотным огневым контролем САА. Блокпост "Ан-Нимр" взят. Ресурсы боевиков пишут, что "ситуация критическая". https://colonelcassad.livejournal.com/5216860.html
  2. Наверное именно поэтому в нормальных больницах анестезиологи укол делают сразу после укладывания пациента на каталку, возле койки. В операционную прибывает уже сладко посапывающая молчаливая тушка. (из собственного опыта).
  3. Персам теперь надо демонстративно выждать две недели и один день перед тем, как выпустить мелкобритскую посудину. Мелочь, а как приятно.
  4. Кавычки там были поставлены именно для таких "умных", как вы.
  5. Студенты явно волнуются, всё вполне понятно. А когда очень хочется "в гулаг", то найти повод не проблема.
  6. Тут ещё вроде не вспомнили про войны с чукчами. С середины 17го века пытались их силой прижать. А в результате уже Екатерина договор с ними подписывала о принятии ими российского подданства. Больше ста лет сопротивлялись-воевали чукчи. Из вики
  7. Ёжики в томатном соусе??? И мы смеялись над польскими представлениями о том, что в России уже с голоду ежей едят??? Ведь едят! И не рыдают над невинноубиенными зверьками. Кстати, всем, у кого написано под ником что-то вроде "Маленький ёжик", " Приусадебный ёжик " или там "Ёж просвещённый" стоит задуматься... А не откармливают ли их? На всякий случай...
  8. Наверняка где-то в её интернет-подписи есть метка "АВМЯК". Оплатит влёгкую.
  9. Это Карлсон спёр, точно говорю. Дело-то житейское. Раньше ведь говорили как? "Трудно жить в деревне без нагана". А теперь? Трудно жить в Стокгольме без пулемёта. Но вот пулемёта Карлсону таможня не дала, он сам и взял, что нашёл.
  10. Буквально вчера посмотрел 11ю серию "Элементарно", сериала про Холмса и Ватсон. Изюминка нынешнего сезона (7го, если что) - противостояние Холмса и некого владельца интернет-корпорации, разработавшей крупнейшую соцсеть и передовой поисковый движок, и распространившей его по всему миру (не напоминает?) И теперь владелец этой самой корпорации мнит себя бэтменом и с помощью своих технологий находит людей, планирующих теракты, и приказывает их ликвидировать. Типа меньшее зло для спасения многих. По мнению Холмса такие казни - это перебор, возможны ошибки, да и просто не каждый, кто в интернете орёт "я тебя по айпи вычислю" на самом деле собирается убивать. Вот такая фигня.
  11. Наверное тому, кому не нужны пиндосовские ракеты в Монголии. Поссориться можно, можно и помириться потом, при этом уверен - монголы из этого вселенскую вечную обидку строить не будут. А вот экспорт-импорт им нужен будет по любому. С соседями ссориться при такой географии - последнее дело.
  12. Бред. СССР имел базу на Кубе, не надо было никуда залетать, и всё это не помешало тем же пиндосам с перепугу объявить военную блокаду острова, нагнать кораблей и устроить карибский кризис. А тут прям нерушимые процедуры.
×