Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    1,192
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

2,176 profile views
  1. Да вроде как-бы всё по заветам янки. "Только бизнес, ничего личного".
  2. А что, Пискорского уже отпустили? Как-то мимо прошёл этот момент. Или он из тюрьмы пишет?
  3. Этот самый "новояз" пустил уже такие корни, что его употребления не замечают даже те, кто позиционирует себя как борца с этим самым "новоязом". Какое, нафиг, "гей-движение". Сборище п******ов всех полов, пардон за мой французский.
  4. https://russian.rt.com/russia/article/640718-rossiya-chubais-uglerodnyi-nalog-reakciya
  5. Не в защиту данной альбац, а так, в виде справки. В России полно мест, которые находятся даже более чем "в двух сутках лёту от Москвы". Как там в старом кино было сказано - Дня три ходу. Там по болотам, лесом да по хорошей дороге немножко. - Ну, если по хорошей дороге немножко, тогда пошли.
  6. Почему-то мне кажется, что из неё лепят очередную Жанну Д'арк. Очень уж похожая "преамбула".
  7. "Чистый" интернет по паспорту и "даркнет" свободно, но на свой страх и риск... Где-то у фантастов нынешних я про такое уже читал.
  8. Ваше всепрощение провоцирует новых "апологетов". Данный конкретный Болт сложился без значимых последствий для окружающих (ну, не считая владельца битой машины). Как тут уже сказали, слегка переиначу: "покойся с миром". Но так бывает далеко не всегда. И подобные видео толкают бездумных подражателей на новые "подвиги". Меня это очень не радует. Да-да, ваше очень взрослое мнение обо мне очень важно для меня.
  9. Вот тут не могу согласиться. Буквально неделю назад прямо возле моего дома урод на мотоцикле снёс мужчину на пешеходном переходе. Мотоциклист остался цел, его пассажир отделался сотрясением мозга и переломом руки, а мужчина погиб на месте. Говорят скорость мотоцикла была за 120. В спальном районе города.
  10. Ну, к примеру, то, что румынами и болгарами правили цари-короли, а вот как согласуется вера в коммунизм и: По всем меркам того времени Михая и Бориску нужно было к стенке прислонить немедленно, а румын, король на минуточку, орден Победы на грудь получил. Вот как такое нормально объяснить можно? Освобождали румынских трудящихся, а наградили короля.
×