Jump to content

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    4,774
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

7,590 profile views
  1. Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн[1] (др.-греч. ὀξύμωρον, от ὀξύς «острый» + μωρός «глупый») — образное сочетание противоречащих друг другу понятий[2]; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс[3]; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). ок-си́-мо-рон Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Встречается также вариант написания: оксюморон. https://ru.wiktionary.org/wiki/оксиморон Оба написания правильны, какое использовать - дело привычки и вкуса.
  2. Вспомнил. Шакуров это рассказывал в самом начале фильма "Вкус хлеба".
  3. Согласен, но ни я ни вы не знаем расчётов европейских правительств. Незаполненные под завязку хранилища? Ну так и весной никто раньше не выскребал их под ноль, всегда остатки были. Контракты выполняются, предпосылок к тому, что кто-то из поставщиков вдруг кинет их - нет. Вот на это, имхо, и расчёт. А остальное - на всю жизнь не напасёшься заранее. Запасы всегда конечны.
  4. Ну-ну, не преувеличивайте. Не жизни, а деньги. Не верю я, что власти ес допустят массовые смерти от переохлаждения, а единичные - так и в прошлые года замерзали периодически, не новость.
  5. Наверное ваша любимая песня "Снежинка", я угадал? Как там было И отдельно с большим наслаждением Я кладу на московский СПАРТАК!
  6. Чувство глубокого морального удовлетворения, как грится.
  7. Какие? На все попытки увидеть - "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране." Четыре страны через впн - результат один.
  8. " Украина просит Евросоюз полностью обеспечить ее потребности в газе в случае, если Россия откажется продавать голубое топливо официальному Киеву." - Это домыслы политнавигатора. В прямой речи, привеленой в статье, нет об этом ни слова.
  9. Блин, забыл, кто торчит мне зуб? Кто там ванговал про 1200? — Проигрались мы с тобой. Открывай рот, сейчас будем рвать зуб. Вот, одинконец привяжешь к зубу, я сделаю тебе так — ты испугаешься, дёрнешь голову и зуба нет. Тебе даже больно не будет. Чего ждёшь? — Это мой зуб. — Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик. Жадный!
  10. Написано весело, легко, задорно. Для КВН или ещё какой юморины. На похихикать. Мне вот интересно, а есть этому: какое-то подтверждение? Ещё недавно цена по этому направлению была... ну, так себе. Разве что "долгосрочно и надёжно". С чего вдруг цена выросла? Там же не спот, а, емнип, фиксированная цифра.
×