Перейти к содержанию

Mondor

Пользователи
  • Публикаций

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mondor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Посетители профиля

1 891 просмотр профиля
  1. Это что за бред? "Мы пришли освободить вас от большевизма"... Да, да, всё это уже было и нет ничего нового под луной.
  2. Военная реакция России после такого терракта для потроха означает смерть в политике и бизнесе, в лучшем случае - тихое пенсионное сидение где-нибудь в пиндосовской глубинке, с изменённой внешностью. Настолько он мозги ещё не пропил, имхо.
  3. Я бы скорее поставил на самодеятельность меджлисовцев. Им единственным, как мне кажется, это выгодно. Потрох не решится на терракты в России, он не идейный и не самоубийца.
  4. Mondor

    Зло

    О Зле пишет Вадим Панов в одной из своих последних книг. "Искажение". Странно пишет, очень запутано, но иногда очень точно: " – Это их искусство, – уточнил Машина. – Первородные не столько поглощают мир, сколько строят свой: полное боли и дерьма подобие Проклятой Звезды, в котором они – жалкие, выродившиеся наследники, будут изображать Древних. А для того чтобы мир получился законченным, грешникам нужны все его составляющие, и в том числе – искусство. Сейчас они таранят своей мерзостью День, заставляя принимать чужое, заставляя искать добро во зле, а нормальное – в противоестественном, заставляя мириться с тем, что вызывает отвращение, и отказываться от стыда. Но обязательно придёт время, когда грешники объявят своё искусство единственным, и Театр Отражений поглотит все площадки. – Кирилл снова согнулся над ведром, но это обстоятельство не помешало Ермолаю продолжить короткую лекцию: – Попробуй представить мир, в котором есть только одно искусство – тёмное отражение. Книги, повествующие о пытках, фильмы, воспевающие унижение, картины ада во всех галереях и спектакли о педофилии. А окружающие называют это нормальным… Нет! Считают нормальным и принимают как должное. "
  5. Всегда было смешно, когда говорят, что настоящая фамилия Штирлица - Исаев. Максим Максимович Исаев - это тоже псевдоним, настоящее имя разведчика по книгам, емнип, Всеволод Владимиров. "Отправив эти сообщения в соответствующие отделы, Бокий вызвал автомобиль и позвонил Владимирову. – Всеволод, – сказал он, – документы вам готовы, красивые документы. Только почему вы себе в двадцатом выбрали псевдоним Исаев и за него сейчас держитесь, я понять не могу. «Максим Максимович» понимаю – Лермонтов, но фамилию, казните, не одобряю. За ней ни генеалогии нет, ни хитринки – торговая какая-то фамилия, право слово… Он выслушал ответ «Максима Максимовича», посмеялся низким своим баском и предложил: – Могу, Севушка, домой отвезти, если вы закончили свои дела. Спускайтесь к четвертому подъезду… В старом, насквозь продуваемом студеным ветром автомобиле Бокий продолжал подтрунивать над Владимировым: – Неубедительно, неубедительно, мой друг… И то, что вы Лермонтова отводите, а киваете на Литвинова, – тоже неубедительно и даже легкомысленно. – Я у него на коленях сидел, Дедом Морозом называл. – Это разъяснение устроит эстонскую контрразведку. Нет, меня больше донимает «Исаев»… – Видите ли, Глеб, если идти от истории мировой культуры, то видно, что европейская цивилизация накрепко повязана единством, первородством христианства. Пророк христиан – Исайя… Но не зря меня отец заставлял зубрить фарси: Исса – пророк Мухаммеда. Одно из самых распространенных японских имен – Иссии, – в честь их святой; тут я с буддизмом еще не до конца разобрался, посему не знаю, как смогу обернуть выгоду с Исаевым на Дальнем Востоке… Смотрите, что, таким образом, получается… – Получается великолепный образчик религиозного большевика и космополита… Вроде Тургенева – в трактовке Золя…" "Бриллианты для диктатуры пролетариата", Ю.Семёнов.
  6. И что, газовозам через забитый панамский канал в Китай переться? По логике, если покупатель Китай, то терминалы должны быть где-то на западном побережье.
  7. Ну, может кому-то странно видеть такую вашу всепрощальческую позицию? Не все готовы подставить левую щёку. Кстати, от вас вроде никто и не требовал ничего, это вы выступили с претензиями.
  8. Я разве сказал, что польша - "злейший" враг? " древний, последовательный и, похоже, непримиримый" - опровергните хоть одно определение из этого списка.
  9. Странно радоваться успехам врагов. И то, что некоторые утверждают "польша России не враг" - лицемерие. Враг древний, последовательный и, похоже, непримиримый.
  10. Адам, вы не забыли, что это именно поляки 100 лет назад напали на Россию?
  11. "А инспектор классов, человек очень грубый, донимал нас хамскими выкриками: «Кво вадис, инфекция?» (что в переводе с божественной латыни на язык родных осин значило: «Куда прешь, зараза?»)." В. Пикуль, "Честь имею"
  12. Странно, что "борцы с долларом" подписывают между собой торговое соглашение в долларах. Что-то тут не так... Ссылка на имени автора статьи.
  13. Теоретически могли пытаться влезть в локалку через точку доступа wi-fi.
  14. Это я к тому сказал, что если судить о предках по дошедшим до нас скульптурам, то знаменитая Венера Милосская многое может поведать о нелёгкой судьбе греческих женщин.
×