Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    10,269
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Нестор

  1. Может. Если он будет заранее согласован. Просто так самолеты не летают Этому предшествует : - заявка на выполнение полета с указанием всех деталей маршрута и расписание. Заявка такого рода подается через МИД - Получение разрешения, после согласования с несколькими инстанциями, начиная от Роснавигации и заканчивая ПВО - Подача флайт Плана уже непосредственно перед полетом - И куча дальнейших процедур уже связанных с выполнением.
  2. Самолет летает там, где захочется , или по заранее утвержденному маршруту ? ( по трассам и так летают самолеты, утверждать не надо)
  3. Самолеты тоже летают по заданным маршрутам в определенное время. Чем ниже летают тем лучше видно. В подзорную трубу. А лучше с земли смотреть
  4. А кто там дергался ? США сами вышли. А остальные пидорасы партнеры по договору, для порядка слегка поворчали. Молча же нельзя сидеть. Надо как то отреагировать. Ну они и отреагировали, причем довольно вяло
  5. Уже давно со спутников все прекрасно просматривается. В любое время. Достаточно посмотреть бесплатный вариант Гугл мап. В платоном говорят несоизмеримо больше видно. А в военном варианте вообще видно сколько звездочек на погонах. Какое еще там "Открытое Небо ? " Это все вчерашний день.
  6. Грузин всего в Грузии 3, 7 миллиона. Это примерно как в небольшой области в России. Даже при этом невеликом количестве, они еще внутри себя делятся на всяких сванов, картвелов-мегрелов и прочих хевсуров. Какие там кепки кто из них носит и какие формы чувяков отличают одно племя от другого, это больше вопрос этнологов. Меня больше волнует совсем другое. Если русский приедет в Грузию, начнет демонстративно носить косоворотку тверской губернии и при этом резко критиковать правительство, то что с ним будет ? Отвечаю сам на свой вопрос- : "Убьют, изобьют, посадят" Быстро и неизбежно. Нужное подчеркнуть. Возможны комбинации. К нам же приезжает иностранец из враждебного государства, с которым даже нет дипломатических отношений и начинает тут активно вмешиваться в нашу жизнь, его деятельность резко не пресекается. Почему ? Не ладно что-то в Датском королевстве.
  7. Выслать в Грузию. Приехал, живи тихо. Торгуй гвоздиками, чачу пей (в меру), хачапури ешь. Даже тюбетейку свою снять не захотел.
  8. Там у них на Дальнем Востоке народ суровый. Нетолерантный народ. Вон на фото, рожа то какая ! На медни вон мужик волка задушил своими руками. Ой доиграются там тигры...ой добалУются. ЗЫ. Не знаю как дело обстоит сейчас, но во времена оные, суровые, советские, один председатель колхоза списал с десяток коров на нападение медведя. Потом правда оказалось, что единственного медведя застрелили еще год назад. Но коровы то куда-то делись ?
  9. Вы не правы. Черта существовала законодательно. Официально была отменена только Временным Правительством. Чтобы убедиться в этом достаточно двух кликов в Гуглях
  10. То есть хотите сказать, что существование в прошлом черты оседлости это моя вина ? Она так же и ваша как моя. Если Ваши предки жили по эту сторону, то они непосредственно так же как и мои виноваты в том, что ее ввели. Если по ту сторону, то они виноваты в том, что видимо дали веский повод для введения оной. А что касается меня лично, то я ничего не считаю. Я воспринимаю это , как реально существовавший факт. Да, так было.
  11. И тот и другой уже в Мире Ином. Там пусть и разбираются кто из них скучнее. Разумеется если они по одному адресу прошли.
  12. Главная причина ненависти скроется видимо все таки в ведении черты оседлости и квот на образование и других ништяков для единоплеменных.
  13. Уэллса почитывал будучи учеником начальных классов. Всему свое время.
  14. Я буду говорить о Марксе без лицемерного почтения. Я всегда считал его скучнейшей личностью. Его обширный незаконченный труд «Капитал», это нагромождение утомительных фолиантов, в которых он, трактуя о таких нереальных понятиях, как «буржуазия» и «пролетариат», постоянно уходит от основной темы и пускается в нудные побочные рассуждения, кажется мне апофеозом претенциозного педантизма. Герберт Уэллс. «Россия во мгле»
  15. Ну что это за нападение ? Подошел, спросил Его послали, он пошел. Все !
×