Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    10,056
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

16,922 profile views
  1. Мдя...какая-то ошибка. В любом случае это так сервер сработал. Приношу свои извинения, раз уж Вас так это взволновало.
  2. В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом? © Булгаков. Мастер и Маргарита
  3. Ага. Людями. В Большом Сочи армян официально 20 % . Неофициально, фактически, гораздо больше и численность увеличивается. Но это в целом Большое Сочи. В Адлере их большинство. Соответственно русские там в меньшинстве. Есть деревни там ( например деревня Черешня) , это уже чисто армянская деревня. Кому то это до лампочки. Кто то этому нравится. А кому то нет. Ну а Вы, сами определяйтесь
  4. О, да ! Капитал у них так и прет как на дрожжах. Но это их дела. Наше дело следить за тем, чтобы не было экспансии этого капитала в Россию.
  5. А может полезнее было бы картошку посадить ? (это я ворчу)
  6. Да ладно Вам. Всем культурным людям известно что Будда- это Будённый. Семен Михалыч. Наш он. Шумеры тут ни причем.
  7. Они ж никогда не мылись! Откуда им знать? Да ладно вам....бывает. Еще как бывает.
  8. Да нет ничего проще. Гугл у меня вроде работает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Киргизии Чисто из уважения к Вам за последние 30 лет 1989 - 4.290.400 2019 - 6.389.500 т.е. за 30 последних лет население увеличилось более чем на 50 %. Ага. Это еще надо принять во внимание, что русских там почти не осталось. Почти миллион уехал. Так шта-а-а-а......
  9. Так то оно так, но за последние 90 лет население ( к примеру) Киргизии увеличилось в 6 раз. А у нас ? Так что лучше пусть у себя живут, приезжают, поработают и домой.
  10. Быстро разносятся слухи в наш век информатики. Слышу за окном громкий топот. Несутся толпой инвесторы, у каждого в руках мешок с баблом. Пригляделся повнимательнее - буры !
  11. А чего собственно смущаться ? Ну пенис и пенис. Подумаешь эка невидаль. Главное не ошибиться с размером, чтобы не опозорить кОзацкую нацию. Смело и по новаторски. Креативненько, современненько и симпатичненько.
×