Перейти к содержанию

Нестор

Пользователи
  • Публикаций

    7 531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нестор

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

13 175 просмотров профиля
  1. Логика ваша течет по извилистым каналам. Я за ней не успеваю. Какие к лешему шекели ? Вы из Израиля пишете ? Хотите таки продать мне шекели ?
  2. Рупь конечно гуано-валюта. Это и без Кудрина понятно. Но ничего не делать, и начинать субсидировать вероятного противника, значит сдаться. Надо бороться конечно. Мы и так без единого выстрела, без войны всю экономику уже сдали. Деньги по офшорам, элита по лондОнам. Черт ногу сломит, пока разберется кому что принадлежит. Одно только ясно- не России. Нашего уже давно ничего нет. Подойдет время, Кудрин еще и свою кандидатуру выставит на выборах. Вот увидите. И чем черт не шутит, когда Бог спит. Все может быть. Победит- и вот тут то небо покажется с овчинку. Ага.
  3. Падает государственная дисциплина. Уже референдумы устраивать будем закрывать завод или нет. А вот открывать завод- тут референдум не нужен. Мдя-я-я-я. В разгар перестройки голосованием директоров выбирали. Как же-с. Помним, помним. Веселое было время. не соскучишься. Грустно потом стало.
  4. Я выше Грефа смотреть не смею. Нет у меня таких данных.
  5. Вы полагаете. что это хитроумная многоходовка ? Хм... гениальный ход Грефа. Кто б мог подумать. Героя России ему ! ЗЫ. Больше никому не говорите. Упаси боже хохлы узнают. Спалите патриота.
  6. Грефа посадят за то, что поддержал санкции против Крыма ? Или за то, что не хочет сворачиваться на Украине ? ля-ля-ля, фа-фа-фа.
  7. Ну не врут, а рисуют картинку малость более яркими красками, чем они в действительности. Зачем ? Надо подумать зачем. Скорее всего просто рассчитывают с помощью этого старого как мир приема сбить цену у Газпрома в преддверии подписания нового контракта. А может просто из врожденной польской вредности и страсти к бахвальству. ХЗ. Короче- ждем-с. Весна покажет.
  8. А может он совершил самоубийство в консульстве. Нут там в знак протеста против чего нибудь.
  9. Венеды. они же венды, они же вандалы. Вандалы это не племя. Это был очень большой племенной союз. Венды, проживавшие в районе современной Северной Германии переселялись и на восток. Именно поэтому это название и сохранилось у тех народов, которые столкнулись с предками руссов первыми. А чего стоит подтверждение переселения наших предков с запада из Повести Временных Лет : А "кривичи и родимичи- те от ляхов " ? (вятичи - племя отделившееся позднее от кривичей) Именно поэтому новгородские словене призвали Рюрика. По существу своего единоплеменника. Он был им не чужой. И становится ясным, почему он был внуком Новгородского князя гостомысла. . (Родственные межплеменные связи к тому времени еще не были потеряны)
  10. Сдали с потрохами Мохаммеда нашего Гулаба. . Сами то домой улетели, а Мохаммеду там жить. И жить видимо не долго.
×