Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    9,660
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

15,828 profile views
  1. Да и сосиски хрень, хоть с бульоном. хоть без.
  2. Как говорят наши ридны браты : цікава земля туреччина. Ось такий маленький бігає, а вже турок Туркам хохлов надо нанять копать эту канаву. Они быстро прокопают- опыт копания морей всяческих у них огромадный .
  3. Можно даже без лечения. Или выбор по желанию. Главное хороший сервис и разумеется цена приемлемая. Построили пятизвездочные гостиницы с минимальной ценой 17.000 руб в сутки. Это очень дорого и таких людей, которые могут себе позволить такой отдых у нас очень мало. Результат- полное банкротство прекрасной вроде бы гостиницы. Откройте Booking.com ( для примера, есть и другие сайты) и сравните цены на гостиницы у нас и например в Тайланде, или в Турции. Даже в во всеми любимой Польше. Сравните цены в России и в Варшаве. Разница очень существенная и не в нашу пользу. В чем тут секрет , для меня не понятно.
  4. Интересно. С какой целью и куда ездили ? Если не секрет, конечно. Что это за катер ?
  5. Да, есть такое устойчивое мнение в ученых кругах. Менталитет, или иначе говоря, видение мира, полностью зависит от языка на котором говоришь и мыслишь. Если язык построен так, что выразить свою мысль можно только конкретно, то соответственно и мышление у человека конкретное. Ежели рассматривать русский язык, то он более философский,и оставляет ниши для токования сказанного, и соответственно носители русского языка более склонны к романтике и более чувствительны. Есть такое мнение
  6. Там надо понимать, что полиция задержала собственного мэра ? Представляю , нашему ( любому вашему) мэру заламывают руки тянут в участок, а он визжит и отбивается ногами. А ему пинками под зад- не бухай где не следует. А ну, пошел !
  7. Чаще они играли в козу и пастуха. У них это было вроде как невинная шалость
  8. Сердце мое забилось от восторга и волнения.
  9. Круто !! P/S/ Разрешите ангажировать Вас на тур вальса ?
  10. — Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. © А.П. Чехов
×