Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    8,400
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоныПрезидент Франции предложил реформировать Шенгенскую зону, заявив, что существующее соглашение по пространству не работает. Эмманюэль Макрон допустил, что для этого придется исключить несколько стран из зоныОрганизация Шенгенского пространства должна быть пересмотрена, такое мнение высказал президент Франции Эмманюэль Макрон, не исключив, что из Шенгенской зоны нужно вывести несколько стран. Об этом он заявил на пресс-конференции.«Народ держится еще и за счет своих границ <...> Но чтобы быть открытым <...> нужны границы, нужны правила, — сказал Макрон. — Мы решили иметь общие границы, знаменитое Шенгенское соглашение <...> которое больше не работает». Лидер Франции подчеркнул, что необходимо пересмотреть миграционную политику, так как важна Европа, которая «держит свои границы, которая защищает их».По мнению Макрона, сильная и суверенная Европа должна «пересмотреть амбиции по взаимодействию и развитию по отношению к Африке и всем, кто нуждается, чтобы избежать такой миграции». «Но у этой Европы есть обоснованное право на статус беженца, и ответственность сопровождает солидарность, — сказал Макрон. — Именно на этих основаниях необходимо реформировать Шенгенское пространство».Президент не исключил, что после такого реформирования в Шенгенском пространстве может остаться меньше стран, чем есть сейчас: по его словам, могут быть исключены государства, не участвующие в распределении мигрантов, которые прибывают в Европу.С 15 января по 15 марта во Франции проходили общенациональные дебаты, цель которых заявлялась как «решение проблем протестующих [«желтых жилетов»] через проведение собраний в мэрии и сбор жалоб в интернете». По итогам дебатов президент Франции должен был обратиться к нации, причем запланировано это было еще на 15 апреля, однако из-за пожара в соборе Парижской Богоматери выступление Макрона было перенесено.Шенгенская зона — это пространство, в которое входят 26 европейских государств, присоединившихся к нормам Шенгенского законодательства Европейского союза и отменивших пограничный контроль между собой. Четыре из этих стран (Исландия, Норвегия, Швейцария, Лихтенштейн) не входят в ЕС.Автор: Маргарита ДевяткинаПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc208209a79477b2524023c?from=from_main
  2. Сейчас Зеля начнет с яростью неофита доказывать, что он "свой в доску", а для этого надо быть кратно более реакционным, чем бандеровцы из нацбатов. Так что самое важное еще впереди. это только начало.
  3. Тема конечно интересная. Можно ли считать еврея патриотом страны обитания ? Ну и не еврея тоже, если он не относится к коренным народам ? Конечно он любит Украину. Это без сомнения. Но будет ли он жалеть народ и сочувствовать ему ? Но у нас были евреи у власти. Например Троцкий. Очень сомневаюсь, что они любили и жалели русский народ и другие наши народы тоже. Ничтоже сумняшеся посылали на смерть, ради достижения каких то нужных по их мнению целей. Результат их правления- нас вместо 500 миллионов по прогнозам Менделеева, к 2000 году едва по всему миру 140 млн набралось. А что их жалеть ? Ладно, поживем, увидим.
  4. Посмотрим на инаугурации. Если у Зели тоже хохлы будут в обморок падать. то это закончится так же. как и у всех предыдущих " гетьманов" Кстати о гетьманах. Еврей Зеля тоже будет кОзацкой булавой трясти ?
  5. У них была статья. какого-то военного крутого спеца. Он авторитетно утверждал. что под Курском немцы потеряли 2 ( два) танка. остальные поврежденные танки ( наверное около десятка) были вывезены и отремонтированы. Вот так-то.
  6. Вот так вот санитары леса волки очищают лес от всяких убогих, чем приносят пользу всей фауне. Так и шведы у нас- тянут к себе наших непотребных девок, по сути являющихся биологическим мусором. Кормят их, поят, одевают и лелеют. Ну и хорошо. Все довольны.
  7. Да собственно расходы не большие. Все это, кроме мыла разумеется, многоразового использования. Веревку, табуретку и прочие аксессуары можно употребить в скором времени для Зели.
  8. Этой Оршей уже плешь проели. Ну выиграли одну из битв, в результате предательства в нашем войске. Один из наших "олигархов" той поры перекинулся на сторону поляков. ( сволочь) . Они и сейчас перебегают. А конечный результат войны ? Результат всех этих войн видим сейчас, посмотрев на карту. Другим то гордиться им просто нечем. Где белорусы, которые остались на территории Польши ? Их уже практически нет. Остались крохотные проценты от того населения. которое было еще лет 40-50 назад. Остальные мимикрировали -окатоличились, оевропеились, опедерастились и превратились в поляков. Стыдятся своих белорусских предков.
  9. Пусть крестовый поход объявят. Или слабо ? Не тот немец пошел. Обмельчал.
  10. Это зависит от того, кто будет говорить. Если биржа, то сегодня нефть уже на 2, 5 % подорожала.
  11. Один серебрянник, был национальной валютой Иудеи. Стоимость ее приравнивалась к четырем греческим драхмам. Вес греческой драхмы варьируется от 4,37 (Аттическая) до 6,3 г. (Эгейская) серебра. Но вес серебра не отражает покупательскую способность серебрянника. Лучше "привязать" цену серебрянника к стоимости земли. После соотнесения цен на землю в Иудее тогда и сейчас,можно сказать следующее, что тридцать серебрянников оценивается сегодня в 10-12 тысяч долларов.
  12. Тогда уж еврея надо. Что у нас евреев мало ?
  13. У нас это и эротикой то не считается. По улицам более обнаженные ходят. Обычное дело.
×