Перейти к содержанию

Нестор

Пользователи
  • Публикаций

    7 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

12 982 просмотра профиля
  1. Невеселый Трамп ходит в последнее время. Физиономия какая-то кислая. Наверно бумажка в попе застряла.
  2. Хорошо, все прекрасно. А как узнать, как соотносится юань к рублю ? Единственный на настоящее время вариант- перевести юани в доллары, а доллары в рубли. Незадача. Но эквивалент обменной стоимости ни кто не отменял пока. А это доллар. ЭТо не значит, что я доллары защищаю. А то щаззз замполиты набросятся аки волчцы крови взалкавшие на агнца.
  3. Румба марихуано Буэнос ночес, синьёрас! Портвейно, никатино, сексо, Похмельо, блевото, срача Эль мучо мачо мучачо! Буэнос диос, амигос! Гитара, барабана, негро, Сексо, портвейно, стакана Ля румба марихуана! Румба! Ля румба марихуана! Беломорканала Но пасаран, мучачас! Мордобой, кукарача А беломоре-море А беломоре-море А беломоре-море Уно паравозо! Дуос паравозос! Трес паравозос! Амиго, передозос! Гидрапоника мучо гранте Никарагуа партизанте Ля республика демократья Бандито президенто мафия Буэнос диос, амигос! Гитара, барабана, негро Сексо, портвейно, стакана Ля румба марихуана! Румба! Ля румба марихуана! Беломорканала Но пасаран, мучачас! Мордобой, кукарача А беломоре-море А беломоре-море А беломоре-море
  4. В любом случае, это всего лишь одна из гипотез. ЗЫ. Печей с трубами вообще не было ? Посмотришь на эту картинку и задаешься вопросом : " А зачем это все время на Русь вторгались орды иноземных грабителей ? " Неужто грабить вот такие сараи ? Ну допустим, что первые может были просто странствующие идиоты. Но они же пёрли веками с потрясающей настойчивостью, со всех границ. Отгребали от наших предков по самое немогу, с жизнями расставались но лезли и лезли. нестыковка получается. Лично мое мнение - 3,14здун этот самый Павел Сапожников. Реконструктор хренов. Ага.
  5. – Так он, наверное, был не волшебник, а жулик. Ты как думаешь? – Конечно, жулик, – согласился Чук. – Да, я так думаю, и все волшебники должны быть жуликами. Ну, скажи, зачем ему работать, раз он и так во всякую дыру пролезть может? Знай только хватай, что надо… Ты бы лучше спал, Гек, все равно я с тобой больше разговаривать не буду. А. Гайдар Чук и Гек.
  6. Интересно долго ли турки продержатся, или сдуются через месячишко ? Поглядим-с
  7. В принципе с Талибаном можно договориться. В чем проблемы то ? Это не какие-то там свалившиеся с неба негодяи, а в подавляющей массе обычные неграмотные афганские пуштуны крестьяне. Что в них страшного ? В принципе они на своей земле , ну и пусть живут, как хотят. Надо с ними контакты налаживать. Придут к власти, так хоть наркоторговцев перестреляют.
  8. Был я в Конго и в одном и во втором. Страшные места, полные малярии, холеры, тифонеллы и прочей гадости. Уровень жизни кошмарный. Грязь кругом и дикая нищета. Если в Бразе еще более -менее, то в Конго -Киншаса полный завал. Питание в основном плантен и рис. ( свадьбы у них по 10.000 USD ? ха-ха. Трепло как и все они) Нужно быть очень большим энтузиастом, чтобы найти там что то положительное. Все мечтают свалить в Европу или в США, любым путем, легально или не легально. Хоть куда. Все потому, что дома полный беспросвет. Хотя богатые люди и там есть, хоть и таких мало. А то, что он тут остался, то это не удивляет. Но ехал бы этот Сергей Степанович Бваланкай лучше домой, со своей омичкой и всем потомством. Отучился в вузе в России и до свидания. У нас негр певец конечно экзотика, народ и прет на концерты. Только хрен его выгонишь.
  9. С бородой , оно по всякому лучше. И не сомневайтесь, коллега !
×