Перейти к содержанию

Нестор

Пользователи
  • Публикаций

    8 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нестор

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

13 451 просмотр профиля
  1. Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому так называемые воры в законе и криминальные авторитеты в нашей стране могут получить длительные тюремные строки. Предложение Путина прокомментировал бизнесмен Алижман Тохтахунов, которого в определенных кругах называют авторитетом «Тайванчиком». Он не видит необходимости в столь жестких мерах, так как, по его мнению, серьезно изменилось устройство криминального мира. «Я не понимаю, что значит “высшая иерархия преступного мира”. В принципе, преступности уже нет. Вся преступность в бизнесе, а на улице уже преступного мира нет, а если есть что-то, то случайное. Какие иерархии? Что такое “криминальный авторитет”? Есть авторитетные люди, которые какую-то жизнь прошли, опыт имеют; ты порядочный человек, тебе верят, твоему слову верят, приходят к тебе с просьбой о помощи. Они вам подсказывают: это делаете, это не делаете. Что значит “криминальный авторитет”, тем более, преступный? Такого не бывает», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва». По мнению Тохтахунова, нельзя сажать человека только за то, что его посчитали криминальным авторитетом, и «сидеть» должен только тот, кто «сделал преступление» и кого «поймали». «А если к тебе придут и скажут, что ты преступный авторитет, и тебя сажают или придумывают статью, то это неправильно», — возмущается собеседник радиостанции. Комментируя предложение сажать за участие в собраниях преступного сообщества он с негодованием поинтересовался, «какие собрания могут быть у преступников?» и можно ли приравнять к таковым, например, встречу трех человек, которые за едой и выпивкой смотрят футбол по телевизору. По его словам, сейчас могут собираться в одной компании ранее судимые люди для обсуждения бытовой жизни. «И теперь за это судить будут что ли? А какая преступность-то? Если раз в год происходит громкое преступление, связанное с преступниками, это сразу на корню ловится и сажается. Преступные времена уже прошли. Вы же видите сами. Сегодня где преступления? В больших бизнесовых делах: коррупция, моррупция…» — отметил он, добавив, что на сегодняшний день гораздо больше правонарушений совершают чиновники и представители власти, «конкретно связанные деньгами». «Во всем мире есть банюдюганы, хулиганы, воры. Всё так у нас, как в остальном мире. У нас даже, может быть, почище, получше», — уверен он. https://24molnia.com/obshhestvo/tajvanchik-otsenil-predlozhenie-putina-sazhat-vorov-v-zakone/
  2. Сейчас вдове Бориса Ельцина Наине 86 лет. Несмотря на возраст, женщина хорошо себя чувствует и довольно бодра. Отметим, что покойный супруг Наины еще в 1995 году заполучил знаменитую дачу Максима Горького. Остается загадкой, как Ельцину удалось приватизировать музей, но тогда перед чиновником были открыты все двери. Наина до сих пор живет в роскошном особняке. Наина Иосифовна проживает на территории свыше трех гектаров одна. У нее есть и помощники по хозяйству: три домработницы, завхоз, кухарки, четыре охранника, врач, садовник и два дворника. Дети Ельциной живут отдельно и лишь навещают мать в ее огромном доме. https://novostino.ru/news/2/6896393-full.html?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=02.novostino.ru&utm_term=1276664&utm_content=7034136
  3. Да. вы правы ! О, как вы правы. Я совсем на задумался от тех, кто там реально работает. Я учту ошибку. Конечно, с одной стороны мне вроде бы должны они быть пох, но раз Вы говорите. что я должен о них думать, то я начну. Но не сейчас. Попозже, где-то с понедельника.
  4. Ну да. Тяжело живется топ менеджерам нашим и к ним примкнувшим. Позатырят деньги по оффшоркам и поедут горемыки век свой незавидный коротать в ЛондОны да на Богамы Словом, как всегда...как всегда.
  5. Ну и имечко же у нее ! Дебилы родители. Ну как можно дать ребенку такое имя ? Ада !
  6. Говорят сегодня видели в книжном магазине директора Военторга, который долго и задумчиво смотрел на карту Соединенных Штатов.
  7. А можно грузина и украинца попросить на выход ? пусть там где-нибудь вдвоем отмечают.
  8. Вы не чужды философии. ЗЫ кстати, В 2003 году ВВП Кентукки составил 129 млрд долларов. население 4,3 млн чел. Для сравнения ВВП украины 109.3 млрд население 42 млн.
  9. Причем вытаскивают эти продукты из багажника собственной машины. Нищета хренова- машина то не новенькая !
  10. Говорят, что после того, как Эйхману объявили смертный приговор через повешенье, он неожиданно заявил, что перед смертью хочет принять иудейскую веру. на изумленный вопрос : " Как ?? Вы что, раскаялись в содеянном ?" Эйхман ответил : "Нет. Я хочу. чтобы еще один жид болтался на веревке" Может это враки, а может действительно мрачный СС-овский юмор. Сейчас уже не установишь.
×