Перейти к содержанию

Нестор

Пользователи
  • Публикаций

    7 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

13 301 просмотр профиля
  1. Похоже на сочинение студента журналистики на вольную тему. Парочка вопросов напрашивается - что было бы. если таких девочек было две ? - что было бы если еще и пару мальчиков занимались этим самым "каратэ" ? Это все каратэ ? Скорее всего к русской рукопашке ( с большой натяжкой) можно отнести к школе Кадочникова. Там всем учат драться. Ну а компотом плеваться, это секретное русское оружие, которому у нас в Мордоре обучают с ранних лет в любом детском саду.
  2. надо картину написать " Монахи печерской лавры пишут ответ Турецкому патриарху" ЗЫ. Вообще то давно пора если даже не передать полномочия Патриарху Всея Руси, то по крайней мере перенести резиденцию Вселенского Патриарха из Стамбула в Новый Иерусалим или в Сергиев Посад. Нечего там в Стамбуле сидеть. Византия кончилась уже давно. Все.
  3. Женщины ожиревают к 55 на 52 %, а мужчины только на 36 % Вот он секрет, почему женщины живут дольше ! Потому, что они толще . Эту тайну от нас скрывали.
  4. Значит получил рекомендацию. Неужто Леонтьев так крут, что может ругать начальство не согласовывая с вышестоящими ?
  5. Всегда удивляла такая их постановка вопроса : " начать мировую войну против Путина." Такая форма подачи у них сплошь и рядом. Как будто Путин тут один живет.
  6. Шина Goodyear DURATRAC LT245/75R16 108/104Q WRL OWL (шип) Шина Goodyear Wrangler Duratrac универсальна для любого сезона: идеальна зимой, комфортна летом. Надежное сцепление с дорогой, покрытой г... Артикул: 532249Ш Код товара: УТ11605 Производитель : GOODYEAR Остаток: под заказ 12 970 руб 11 496 руб.
  7. Помяните мое слово - будет выставлять свою кандидатуру на следующих выборах. А там, чем черт не шутит, пока Бог спит.
  8. В России сейчас живет 1,4 млн ветеранов Великой Отечественной и приравненных к ним лиц. В апреле Минтруд оценивал их число в 1,6 млн, но к числу инвалидов и непосредственных участников войны относятся около 97 тыс. человек В России к 1 ноября 2018 года число ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц составляет 1,4 млн. Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова на заседании оргкомитета «Победа», передает «РИА Новости».«Сегодня по состоянию на 1 ноября 2018 года на территории Российской Федерации проживает 1,4 млн ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны, приравненных к ним лиц и членов семей», — рассказала она, подчеркнув. что власти продолжают работу по улучшению их положения. В 2019 году правительство планирует выплатить каждому участнику Великой Отечественной по 44 тыс. руб. «Эта цифра включает в себя только пенсионную и единовременную денежную выплату», — сообщила она (цитата по «Интерфаксу»).С 2008 года жильем были обеспечены более 300 тыс. ветеранов, в 2018 году на очереди на получение новых квартир стоит 161 человек из числа участников и инвалидов войны. «Я хотела обратить внимание на эту цифру только потому, что это люди, которые встали на очередь в 2018 году. Находятся они на очереди в 51 регионе. И причиной наличия их в очереди является то, что их помещения, в которых они ранее проживали, могли быть в предыдущие годы ремонтированы, но теперь признаны непригодными. И теперь, соответственно, они встали на очередь в 2018 году», — пояснила она.В мае 2018 года Минтруд публиковал более детальную статистику числа ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц со ссылкой на данные Пенсионного фонда. На 1 апреля 2018 года в России их число составляло 1,6 млн. Абсолютное большинство приходилось на тружеников тыла — 941,3 тыс. человек, также в это число включаются 268,1 тыс. вдов инвалидов и участников войны, 114 тыс. бывших несовершеннолетних узников фашизма, 105,3 тыс. человек, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и 16,7 тыс. инвалидов Великой Отечественной войны. К числу непосредственных участников боевых действий и лиц, работавших на объектах ПВО, Минтруд отнес 80,3 тыс. человек.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/12/12/2018/5c1112c99a79470e9289cb92?from=main
×