Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    8,841
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

14,126 profile views
  1. Иностранцы ? Иностранные спекулянты, это наши доморощенные жулики, Все рекой льется в офшоры.
  2. Во время "Великого стояния" , пока основная русская рать прикрывала Москву, вторая русская рать ( экспедиционный корпус в союзе с татарами -ногайцами, по другим источникам, с крымцами) взяла штурмом и разрушила столицу Большой Орды. Об этом почему-то почти ни где не упоминают.
  3. Предлагаю Украину из "нашего западного соседа", переименовать в "нашего юго-западного соседа"...
  4. семеро козлят напали на серого волка , сбили с ног и давай пинать ногами. Волк кричит : Вы что делаете ??? !! Волки !! -Козлята : Молчи, козёл !!
  5. Да, есть такая теория. Но опыт России этого не подтверждает. А жаль. Раньше было бы так, как Вы говорите.
  6. Ну а где будут арийцы, белокурые и голубоглазые ? Если в мегаполисах будет население состоять из потомков мигрантов, то это будут смуглые ( или совсем черные) жгучие брюнеты. Причем очень многие- мусульмане. Экономика дело наживное. А люди ? Изменится расовый состав, изменится менталитет, изменятся обычаи, жизненные понятия и как итог, изменится вектор развития. Нет, не за это фюрер угрохал почти все мужское население рейха. Так что дело его-швах. Жаль, что не дожить до всего этого и не посмотреть своими глазами
  7. Фюрер на том свете наверно от таких новостей офигел и семь-сорок танцевать начал.
  8. Пить стали действительно на много меньше. Это заметно. Помнится в праздничные дни в "эпоху застоя" половина встречных пьяные шли. Песни орали, ну и с вытекающими побочными явления. типа мордобоя и прочих увеселительных мероприятий . Сейчас этого уже нет. Ну а смертность , ДТП, самоубийства и тд, это так же от развеселого образа жизни.
  9. А что ему - кругом пятьсот, И кто кого переживёт, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! ©
×