Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    8,569
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

13,868 profile views
  1. А кого можно судить ? Тех, кто в Саратовской области живет, тоже нельзя. Я там не живу.
  2. Украинские паспорта зажали, на всякий случай. Мало ли - власть переменится.
  3. Про друга-верю. Разумеется друг был женского пола. А насчет компьютера. игр. сериалов и тд, это отмазка для жены. Если дура -поверит, если умная. сделает вид. что поверила.
  4. По одной из версий, эти "многие придворные и часть населения", это именно те, кого он успел поиметь за эти два года. Ага
  5. Ничего страшного. Травкой зарастут со временем бугорочки и ямочки. Зайчики будут прятаться, птички, мышки-норушки. Красота. Пусть дальше кыборги копают. Не мешайте людям.
  6. Существует четкая инструкция по использованию сберегательной книжки с упомянутыми вкладами 1) В ближайшей аптеке покупается баночка вазелина. 2) Сберкнижка сворачивается в трубочку и густо смазывается вазелином ( вазелин не экономить ! ) 3) дальше все и так знают, что делать.
  7. Тот, что помоложе. Паша Чиков. Паша хоть без бороды, но "брадатый", как сказал бы пан Адам. Но мне кажется, тут полный пролет будет с деньгами. Вглядитесь в эти лица.
  8. Аварец он был. Или кумык. Или наполовину аварец, на половину кумык. Но скорее всего аварец. Адыги это Западный Кавказ.
  9. Голосую за Гваделупу. Кажется, именно ее и не хватает до полного счастья.
  10. Гитлеру белого коня подавали все, к кому Гитлер дошел. За редким исключением- осетины. ЗЫ. Шамиль был не адыг.Коренной дагестанец.
×