Jump to content

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    10,342
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

17,397 profile views
  1. Какое чудесное место ! Лучше труднее найти...Как бы хотелось там полазить...палаточка...хорошая компания... Жаль, что уже не придется...
  2. И язык же поворачивается такое ляпнуть. Братство ! Таким темпом и участников Сталинградской битвы в скорости могут братьями объявить. Замполиты хреновы. Что хочешь обоснуют. Немцы уже не единожды просили памятник там их зольдатам поставить. Пока отказываем.
  3. Нужен, нужен. Среди людей выдающихся, пьющих гораздо больше было, чем трезвенников.
  4. Это гомосексуалист, по польски. По немецки еще круче звучать должно.
  5. Как задрала эта фраза!!! Особенно в свете того, что Русский народ - самый разделённый народ в мире! Я с Вами согласен, но существует такое понятие, как "догма". То есть то, что не подлежит ( запрещено) к обсуждению и должно быть воспринято так, как это указано. И ни как иначе. Думается, что эту фразу именно так и дОлжно воспринимать.
  6. Детям то нашим хоть что-то останется после такой дикой перекачки ? Грабеж то какой ! Китай все сожрет, что в корыто положишь. Еще и мало будет. На Китай, жри сколько хочешь. Дети внуки будут сидеть уже без газа, без угля и нефти, без руд и леса. Без денег и с голой задницей на крылечке и крыть твоих дедушек и бабушек ( нас стал быть) словами нехорошими, нецензурными.
  7. Тут дело такое: если из каждого утюга вещать про лживость фильма и наполненность его домыслами, то эффект такой пропаганды может оказаться обратным. А почему на Навального не подают в суд за клевету ? Очень странно. В другом государстве ( любом, хоть европейском , хоть африканском) уже давно ы дело рассматривалось в суде.
  8. АСС, 7 февраля. Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков победил нидерландца Алистара Оверима на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 184 в Лас-Вегасе.
  9. А вот тот вон щекастый, но картинке, не слишком ли близко стоит ?
×