Jump to content

Алексей Сергеевич

Пользователи
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Алексей Сергеевич

  1. Ну это же прекрасно.Теперь маленький падонок или сменит школу, или будет там как опущенный.
  2. Очень рекомендую посмотреть на канале Дмитрия Пучкова, разведдопрос с Егором Яковлевым про оккупацию европы нацистами.
  3. Проходили уже.Просто обмен валюты уйдет в тень, со всеми вытекающими.Например фальшивые деньги.
  4. Нет, скорее Курбскому. Но точно не Малюте.Малюта был его любимым палачом, собутыльником,доносчиком, и просто сволочью. .
  5. Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича http://uainfo.org/blognews/266504-lzhec-troll-devstvennik-ili-biografiya-voennogo-eksperta-arestovicha.html
  6. Это какое ничтожество у них президент, что всякий проходимец(кстати военный в подчинении у верховного) может подобное говорить и писать.
  7. Какая прелесть! В оригинале этой карикатуры мир делят Наполеон и Питт (тогдашний премьер Великобритании). В оригинале этой карикатуры мир делят Наполеон и Александр 1 .Английская карикатура к "Тильзитскому" договору.
  8. Если диверсия по его приказу,- говорить с ним нечего.Если без его ведома, - то же не стоит, он ничего не контролирует, ничего не решает, и звать его никак.
  9. Ну знайте... Я выбор Крымчан уважаю, и не сомневаюсь что все было честно. Но наказание за не признание, это как в странах балтии наказание за не признание акупации.
  10. Сколько же тебе лет еще молодой чловек? А запах моря ? Чо ,нет настольгии? неужеле не интересно? С ностальгией всё в порядке, присутствует. Но сколько сейчас перелет из Москвы стоит, интересно? Тысяч 20 в один конец? В прошлом году когда летал стоило 23 000 туда-обратно. Компания "Трансаэро" помоему.
  11. ХМ.. Рыба и икра там той же стоимости что и в Москве. Причем выбор в Москве больше.
  12. Сколько же тебе лет еще молодой чловек? А запах моря ? Чо ,нет настольгии? неужеле не интересно? С ностальгией всё в порядке, присутствует. Но сколько сейчас перелет из Москвы стоит, интересно? Тысяч 20 в один конец? Короче в сентябре мне обошлось 22 000,00р. в оба конца. Так на всякий случай. Жизнь во Владике,- это караул,-цены даже не московские , а я бы сказал японские. Для примера скажу. Вот снял номер в гостинеце без масажа и прочих удобств. Стоит 2400р. в сутки. . Ну согласись - это перебор. В Кавалерово обратная ситуация: сельхоз продукция дешево, очень дешево , все остальное не знаю , - не пользовал
×