Jump to content

Алексей Сергеевич

Пользователи
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Алексей Сергеевич

  1. Спасибо огромное.Всегда нравилась мелодия , но не знал название. Скачал и на яндекс диск немедля .
  2. Ну это же прекрасно.Теперь маленький падонок или сменит школу, или будет там как опущенный.
  3. Нет, скорее Курбскому. Но точно не Малюте.Малюта был его любимым палачом, собутыльником,доносчиком, и просто сволочью. .
  4. Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича http://uainfo.org/blognews/266504-lzhec-troll-devstvennik-ili-biografiya-voennogo-eksperta-arestovicha.html
  5. Это какое ничтожество у них президент, что всякий проходимец(кстати военный в подчинении у верховного) может подобное говорить и писать.
  6. Какая прелесть! В оригинале этой карикатуры мир делят Наполеон и Питт (тогдашний премьер Великобритании). В оригинале этой карикатуры мир делят Наполеон и Александр 1 .Английская карикатура к "Тильзитскому" договору.
  7. Если диверсия по его приказу,- говорить с ним нечего.Если без его ведома, - то же не стоит, он ничего не контролирует, ничего не решает, и звать его никак.
  8. Ну знайте... Я выбор Крымчан уважаю, и не сомневаюсь что все было честно. Но наказание за не признание, это как в странах балтии наказание за не признание акупации.
  9. Сколько же тебе лет еще молодой чловек? А запах моря ? Чо ,нет настольгии? неужеле не интересно? С ностальгией всё в порядке, присутствует. Но сколько сейчас перелет из Москвы стоит, интересно? Тысяч 20 в один конец? В прошлом году когда летал стоило 23 000 туда-обратно. Компания "Трансаэро" помоему.
  10. ХМ.. Рыба и икра там той же стоимости что и в Москве. Причем выбор в Москве больше.
  11. Сколько же тебе лет еще молодой чловек? А запах моря ? Чо ,нет настольгии? неужеле не интересно? С ностальгией всё в порядке, присутствует. Но сколько сейчас перелет из Москвы стоит, интересно? Тысяч 20 в один конец? Короче в сентябре мне обошлось 22 000,00р. в оба конца. Так на всякий случай. Жизнь во Владике,- это караул,-цены даже не московские , а я бы сказал японские. Для примера скажу. Вот снял номер в гостинеце без масажа и прочих удобств. Стоит 2400р. в сутки. . Ну согласись - это перебор. В Кавалерово обратная ситуация: сельхоз продукция дешево, очень дешево , все остальное не знаю , - не пользовал
  12. Сколько же тебе лет еще молодой чловек? А запах моря ? Чо ,нет настольгии? неужеле не интересно?
  13. Самолета тоже боюсь , очень. Но в противовес есть брат , закончил ФПФЭ , переводится как : Факультет проблем физики и энергетики. институт- МФТИ.Я думаю не надо объяснять что за институт. Я очень горжусь своим братом. Он мне и тебе математически докажет что боятся не стоит.
  14. Самый дальний регион куда я уезжал, самые яркие впечатления в жизни что у меня были. Я не разу не был в Египте , Турции. Ездил в Владивосток на остров "Русский" на работу. Познакомился там с людьми. После, спустя два года я вернулся туда уже не как рабочий , а как турист. По приглашению вчерашних колег , а теперь как друг. Ездил в прошлом сентябре. 9 часов на самолете(а может больше? не помню), а дальше от вокзала "Вторая речка" 11 часов на автобусе до города "Кавалерово". Мой дружбан до последнего думал что я его прикалываю что еду так далеко, пока не увидел меня выходящим с автобуса. У меня теперь друг на всю жизнь,..настоящий.хе хе.
  15. Эх... Сушки клепаем как бабушка пирожки , у них там крутой армян рулит , а вот миги что-то не радуют , и это плохо. МИГ по ходу начал БПЛА разробатывать.... http://www.politforu...1398230794.html Огромное спасибо за информация, но миги к сожалению болеют... сушки регулрно нас радуют разными проектами ,в том числе гражданскими.. там глова Аганесян если не ошибаюсь . Ьужик много дел во главе су , и явно знает своё дело. Дай бох ему здоровья
×