Jump to content

Алексей Сергеевич

Пользователи
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

About Алексей Сергеевич

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    MO

Recent Profile Visitors

2,888 profile views
  1. Ну письмо полная неправда. Люди которые были вынужденны эвакуироваться получали зарплату досрочно.Что что, а в СССР с этим было очень строго. Даже во время войны не задерживали никакие выплаты.
  2. Ну здесь просто. Оружие на руках , послевоенный голод. Фильм "Место встречи изменить нельзя" фактически документальный. Там есть мелкие моменты. Например про продуктовые карточки.
  3. Кстати, интересный вопрос. А есть ли какие данные, исследования? Если есть , скинте сылочку. В СССР я знаю что после войны бандитизм был не малый .
  4. Нет.В укр армии воюют те, кто не смог откосить, в ЛДНР добровольцы. В укр армии видят , что в тылу жопа. Год от года жопа. Они знают как к ним относятся местные.Укр солдат помнит про котлы, и минск это капитуляция. Укр солдат(сброд, бомжи) -потерпевшие.Можно долго продолжать.
  5. Не в коем случае его не оправдываю.Но я уверен там все было по согласию.Он как мужчина хоть и не молодой , но очень интересный.
  6. Почему нет. Я строил дом. Невероятно много хлопот это дело, а про деньги вообще молчу. Пусть гордится, с нас не убудет.
  7. Нет, скорее Курбскому. Но точно не Малюте.Малюта был его любимым палачом, собутыльником,доносчиком, и просто сволочью. .
  8. Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича http://uainfo.org/blognews/266504-lzhec-troll-devstvennik-ili-biografiya-voennogo-eksperta-arestovicha.html
×