Jump to content

aliy

Пользователи
  • Content Count

    7,989
  • Joined

  • Last visited

About aliy

  • Rank
    Grande Dame Rose
  • Birthday 09/12/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

7,063 profile views
  1. Тем , что попадая в Дд ребёнок не улучшает качество жизни . А оказывается почти в таких же условиях , что и раньше . Только среди детей . Пресловутая « дедовщина « , насилие , алкоголизм и наркомания - всё это присутствует в Дд.
  2. Серьезно . А Вы серьезно считаете , что подобный чел не мог быть воспитанником детского дома ?
  3. Я выразилась неточно . Под интернатами имела в виду ДД . Детских домов приличных нет .
  4. А чем они хороши ? Особенно при живых родителях .
  5. Эрика - это Эрика , а вереск - это вереск . Разные это цветочки .
  6. У нас с Вами разное понимание и того , что было , и того , что должно быть . Именно в воспитании детей . Я не хочу ,чтобы моего ребёнка воспитывал чужой человек . Если на то пошло , так отдайте своих детей в интернаты , государству . И пусть там их воспитывают специально обученные люди . Очередной раз убеждаюсь , как же за 70 лет угробили сознание людей . Всё я эту тему закрыла .
  7. Логика прямая . Я отвечаю только за себя и свои родительские обязанности выполнила . И да , родители должны воспитывать своих детей . А некоторые наши сограждане желают переложить этот свой долг на кого- то . Учителя должны сделать красиво ))). Нет . Учителя должны воспитывать своих детей , а не чужих . Потому что они такие же родители . Школа может только внести какую- то корректировку . Но в свете того , что учителям запрещено любое посягательство на честь и достоинство детей , то увы .
  8. Что не так с дамами? Как- то у Вас с логикой проблематично , плаваете. Неужели Вы хотите сказать , что я должна сейчас знать о своей дочери всё? И всё - это что ? Так - то ей 34 года , а не 15 и даже не 20 . ))) И я считаю , что это было плохо , что моим родителям было некогда меня выслушать . Но Вы зацепились за другие слова .
  9. Нет , я не рассказывала родителям о своей жизни . Потому что моим родителям было некогда меня слушать . Они были заняты воспитанием чужих детей . Оба мои родители - педагоги . Всё время было посвящено работе - школе . Поэтому с дочерью я выстроила совсем другие отношения . Да и сейчас я знаю ровно столько , сколько мне нужно знать . У меня и с зятем отличные отношения . Мы можем разговаривать и обсуждать разные темы , на которые со своей мамой он не готов к разговору .
  10. От человечества я ничего не хочу . Я могу отвечать только за себя . И да , считаю , что хороших людей гораздо больше , чем плохих . И ныть , ах , как всё сейчас плохо , а вот раньше ...- занятие непродуктивное . Всё . Пошли с Эрикой на танцы . Дождь , чтоб его ..
  11. Слушайте . У меня есть ребёнок . Взрослый уже . У моей дочери есть муж , тоже чей- то ребёнок . У моих знакомых дети не воры , не убийцы , не алкоголики / наркоманы . Все работают . Что ещё нужно знать ?
  12. Искать , где не прав , в чём ошибаешься . И начинать с себя . Прежде , чем воспитывать ребёнка , нужно воспитать себя . И нет , это не должностная инструкция . Это наши дети .
  13. Уважаемый Сакон . Вы когда последний раз общались с мамочками ? Я каждый божий день в течении уже 7 лет . Ходим в д/с . Группа 38 человек . Мне доподлинно известно , кто /что . Ходим на подготовку к школе . Знакома с родителями . Я не утверждаю , что все сидят до 4х лет . Кто- то выходит на работу , кто -то , как моя , вообще не ходила в отпуск по уходу . Ситуации у всех разные . Но в отличие от начала 2000х сейчас многие сидят до 4х .
×