Jump to content

aliy

Пользователи
  • Content Count

    3,437
  • Joined

  • Last visited

About aliy

  • Rank
    Grande Dame Rose
  • Birthday 09/12/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

4,228 profile views
  1. Это где? Я переживаю, что поторопилась. Рано обрезала растения. До конца ноября стабильный плюс.
  2. В иностранщине была пять лет назад . Поэтому не помню , как были оформлены двери в отелях. А нынче летом останавливались в Ростове-на-Дону по пути в Анапу и обратно на ночь. Обратила внимание , что дверь в номере с глазком.
  3. Помню такую песенку из детства.
  4. А если она ( рация ) два раза упадёт ? По вертикали и по горизонтали ( образно) . Вот и получится извилина с прямым углом . рацияизвивалось.
  5. Не- а , не сможет. Я прогноз смотрела
  6. А я приготовилась хорошо. Розы и всё, что требует обрезки , обрезала. Тюльпаны рассадила два ящика. И даже последний лилейник определила на пмж. Сад обработала фунгицидом. Укрывать и ставить ограждение будем в первых числах ноября. Так что пусть варит . Снег все равно ляжет в первой декаде ноября.
  7. А не надо было хвастаться !
  8. Собак разных у нас и своих хватает. А вот вашему бабьему лету завидуем молча . Но у нас есть уважаемый Progr.
  9. С джинсовыми вещами - это ужас , как дорого шить. Нитки для отстрочки - 100₽ за одну бобину ( 30 м намотки). Это очень мало. Нужно как минимум 2 . Для установки кнопок / люверсов/ пуговиц нужен станок ( 2500р + насадки . Каждая примерно 200-250р) . Ну и ткань .
  10. Речь изначально шла о « немножечко шить» . То есть самостоятельно : для себя и семьи. Значит , минус стоимость работы. Средняя цена плательной ткани типа шерсть 1500-2000, блузочный шёлк в этой же ценовой категории. Пальтовые от 2500 р. и выше Трикотаж от 1000р . Это средний сегмент. Одним метром тканюшки не обойдёшься. И это я не считаю подкладочные , дублирующие, нитки , фурнитуру и иглы для машины. В общем, даже « немножечко шить» - очень дорого. Бывает в магазине на распродаже можно купить гораздо дешевле. по умолчанию , что техника швейная вся имеется в наличии. И утюжильная тоже. Мне вот срочно ножницы нужно купить. Цена от 2500р . Жаба аж арии выводит. Покручу в руках , вздохну и до следующего раза. А мне нужно как минимум 2 .
  11. Нет , не будет . Это будет самопал .
  12. Нельзя. Ткани и все сопутствующие очень дорогие. Даже самый самый ширпотреб , который раньше стоил в рознице копейки . Хорошие ткани стоят очень хорошо. Даже без стоимости работы себестоимость готового изделия будет аналогична цене магазина.
×