Jump to content

aliy

Пользователи
  • Content Count

    9,295
  • Joined

  • Last visited

About aliy

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

10,466 profile views
  1. Да ладно . У нас яблочное пюре. Надо съедать .
  2. Спасибо за информацию . ))))
  3. Ну что ,время ночного дожора? Купила в «да» свиные стейки . Соль/ перец , каплю растительного масла и горчицы . Жарила в гриле 10 мин . Вердикт . Вкусно . Но ... надо было немного отбить молоточком для мяса , и уменьшить температуру нагрева . Чуть подожгла за 10 мин. Жуфер игристого Золотая балка брют розовое примирил с несовершенством приготовленного мяса .
  4. Мне нравится тушёнка производства Ремит. Беру редко . Когда уж ностальгия совсем замучает
  5. Я бы заморозила . Это надёжнее.
  6. Видимо , Ваша семья внушает им ( опеке ) доверие , на Вас нет жалоб от соседей . И дети не совершают никаких правонарушений . Как только возникнут какие- то проблемы из перечисленных , они сразу появятся . И это всё серьёзно . Вплоть до изъятия детей из семьи . По крайней мере семьи , про которых я писала , с этим сталкивались . И открыто об этом рассказывают .
  7. Всё зависит от опеки . Где- то усердствуют . А где- то относятся так себе . Как обычно , человеческий фактор .
  8. В общем , все приемные семьи под пристальным взглядом опеки .
  9. Тоже удивлена . Постоянно слышу изо всех утюгов , что в Чечне нет ДД.
  10. Мне не ведомо , почему бабушка не оставила внука с собой . Дело в другом , в первую очередь нужно думать о том , как лучше ребёнку . И явно , что ДД по сравнению с семьёй проигрывает на все 100%. Тем более, что общаться с кровными родственниками никто не запрещает, а только приветствует , если родственники адекватные .
  11. Так не реагировала несколько дней . А он всё ноет и ноет . К детям - нытикам отношусь спокойно . Но ноющий мужчина 50+ ?! Увольте .
  12. Пусть будет маленькая пустошь ))) А папоротники красивы сами по себе без цветов . Вот !
  13. Уважаемая Отикубо ! Отказываются бабушки / дедушки и прочие родственники . Я могу написать , что люди эгоисты , не хотят брать на себя ответственность. Наверное это так и есть. Вот наглядный пример из семьи , где подростки . Они нашли мальчика 13-14 лет в дд. Нормальный , очень хотел в семью. Мама ЛРП , есть бабушка . С бабушкой у ребёнка сильная связь . И она запретила ему соглашаться на опекунство . То есть и сама не оставила ребёнка с собой и в семью не разрешила уйти. Как это называется ? Всего лишь опекунство . Ребёнок будет жить не в системе , а в нормальной семье . А Вы говорите про родственников .
  14. Вересковый мёд - это хорошо разрекламированный миф . А цветущие вересковые пустоши- просто красивое ))))
×