Перейти к содержанию

aliy

Пользователи
  • Публикаций

    1 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aliy

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 12.09.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Посетители профиля

3 567 просмотров профиля
  1. Благодарю ! Английские розы буду приобретать в следующем сезоне.
  2. Ну вот в доме тепло и относительно сухо . На одном из гибискусов появился клещ. Утром помыла цветы с дегтярным мылом ( хозяйственного не нашлось), вынесла на улицу и обработала актарой. В одной из гостевых комнат отключила отопление на минимум и перенесла горшки с цветами туда. Буду наблюдать . А на улице лето закончилось. Мисс Диор . Для уважаемого Foura ( Вашей супруге )
  3. Зачем? В смысле сходить с ума? Может я этого не понимаю, потому что не азартный человек?
  4. Там пост был о том , что уехавшие 20 лет назад в США некоторые русские сейчас вернулись обратно в Россию и им здесь хорошо. Согласитесь , контекст совсем другой. Причём здесь уважаемый Барбикан?
  5. Спасибо большое! Люблю хризантемы. Куст с такой расцветкой тоже был. Прошлую зиму не пережил. Погибло 7-8 кустов хризантем.
  6. А она разве в КПСС? Не в единой России?
  7. У меня такие же мысли , но есть ещё и свои личные причины, по которым я никогда не буду голосовать за женщину. Уважаемая Отикубо привела свои.
  8. Есть такое дело. В конце сентября дошила дочери легкое пальто , которое лежало раскроенным и после примерки два года точно. Есть и более длительные по срокам недоделки. Это издержки профессии. Но в итоге я все равно все дошиваю. А ошибки будут, от них никуда не денешься. И с клиентами будут трения и недопонимание. Все будет. Надо быть к этому готовой.
  9. Швы нужно было разбить молоточком . Отпариваем и разбиваем, отпариваем и снова разбиваем.
  10. Нет. Ткань максимально приближена и так называется, но , конечно, это пальтовая ч/ш ткань , но более плотная по сравнению с другими .
  11. Не за что. Рада , что понравились. Да , только что приготовленные очень вкусные. Когда разогреваешь уже немного не то.
  12. Точно, приблизила листья
  13. Я немного не о том . Шить себе и близким - я и сейчас это делаю. Сегодня пальто из шинели буду кроить . Я о переделках из старых вещей писала.
×