Перейти к содержанию

aliy

Пользователи
  • Публикаций

    2 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aliy

  • Звание
    Grande Dame Rose
  • День рождения 12.09.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Посетители профиля

3 668 просмотров профиля
  1. Вот странно как- то . Я никогда в таком ключе не думала о маме. Даже сейчас , когда ей 82.
  2. К даме Вы отнеслись снисходительно. Одета она безобразно. Платье слишком длинное, она по нему топчется . Возможно , для фото в помещении , она и выглядела бы хорошо, но ходить по улице с такой длиной - перебор. Обувь леопардовой расцветки . Возможно , цвет туфель совпадает с цветом платья и накидки , но фото этого не отражает. Гармоничнее , на мой взгляд , смотрелись бы туфли однотонные в цвет либо платья , либо накидки . Я в этом вопросе консервативна. Внешний вид Макаревича без комментариев. В зеркало он явно не смотрел, либо оценивает себя по принципу : « во всех , ты душенька, нарядах хороша». П.С. Двубортный пиджак не расстегивают на мероприятии.
  3. Если бы проблема брюк была только в длине.
  4. Зятю костюм покупали в «Сударе» из премиум сегмента. Брюки в норме , пиджак мне пришлось ушивать. Но у него рост 196 и размер 56. В советской промышленности выпускали всю размерную линейку в пяти ростах и трёх полнотных группах. Сейчас этого нет. Потому и такое несоответствие. С брюками такая же ерунда. Пока найдёшь подходящее фигуре лекало , можно будет спокойно в психушку сдавать . Мне то что, я только смотрю , а зять - то меряет - надевает, снимает . К третьим брюкам начинает уже нервничать.
  5. У меня тоже такая мысль была : из какого старого сундука он этот лапсердак достал ?
  6. Я полагаю , что никто ему не шил. Купил готовый костюм в магазине. Потому такой визуальный эффект. Пиджак еле-еле на вдохе застегнули внатяжку , а брюки не по размеру. У гражданской активистки аналогично с платьем : существует длина изделия в пол. У неё - на полу.
  7. Ну вот опять через « взятки » - бутылка вискаря.
  8. У меня подобная для обработки секаторов.
  9. Глина - самый лучший природный материал , экологически чистый , без всяких добавок , из которого делали и продолжают делать сейчас посуду . Как для приготовления пищи , так и для хранения. Логично , что на открытом огне в ней можно запекать продукты. Цемент - измельченная смесь гипса и обожженных вместе известняка и глины определенного вида. Ни гипс , ни известняк не могут быть использованы аналогично простой глине.
  10. Ключевой момент в вашем рецепте рыбы в цементе - завернуть продукт в фольгу или пергамент. То есть рыба не должна соприкасаться с цементным раствором. Утка в глине запекается по этому же принципу - перья не удаляются.
  11. Вот этот красавец будет цвести у меня в будущем году.
  12. Вы правы . Я его редко читаю и практически всегда по диагонали .
  13. Вы сейчас « почему бы и нет « написали про рыбу в цементе? пергамент и фольгу вполне можно использовать для запекания рыбы.
×