Перейти к содержанию

aliy

Пользователи
  • Публикаций

    1 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aliy

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 12.09.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Посетители профиля

3 361 просмотр профиля
  1. Не, я честно всегда покупаю. Ни разу в жизни ничего не отламывала . Даже здесь , в деревне, соседка даёт мне то саженцы, нынче весной рассаду петуний дала, я ей денежку небольшую всегда отдаю.
  2. Все будет хорошо! вот так выглядит моя южная проблема. Нежная и красивая , для Вас Selina! Сейчас тоже буду делать обработку. Гусеница жрет. Видимо , привезли оттуда.
  3. Выживут. Только земельку в посадочные ямы купите готовую для роз. И на зиму укройте . кустики небольшие , потому сильно обрезать не надо . Все бутоны до первого листа , который смотрит наружу. Срез должен быть ровный на 0,5 см выше листа. Потом все листья удаляем. Должны остаться только побеги. И тщательно укройте . Вот у меня растёт в земле роза из маленького горшочка
  4. Я так и поступаю. Розы покупаю только в питомнике в Подмосковье. На южные даже не смотрю. А тут просто не устояла и решила рискнуть. Деньги не сильно большие, если погибнут. У меня нынче после зимы 7 кустов хризантем выпало . По стоимости получается в два раза дороже.
  5. Спасибо , знаю. Вся штука в том , что очень многие растения ядовиты. Например, все молочаи. Рассказываю , что нельзя рвать растения с клумб , а уж тем более тянуть что попало в рот.
  6. Дочь на предыдущей работе отправляли на учебу( повышение квалификации) . В 15 году она не хотела туда ходить , потому что задумывалась о новой работе. Говорила , что при увольнении эту сумму высчитают. Но начальник заставил. Деньги в бюджет заложены, нужно освоить. Высчитали при увольнении. У них в договоре был такой пункт.
  7. Мне ее привезли только 20 июля. Стоит ещё в контейнере. Не знаю куда ее пристроить, куда хотела изначально не получается. Роза , которая там растёт , тоже плетистая) , решила , после долгого лечения, что хочет жить. сегодня выкопала погибшую остинку , мне ее из Англии привезли. Пересадку не пережила. Поэтому пересаживать не хочу . Найду место для new daun.
  8. Клещевина любит тепло. Очень. В СПб с этим так же проблематично , как и у нас в Подмосковье
  9. . Это либо девичий виноград или амурский. На фото плохо видно, сужу по внешнему виду.
  10. У меня не такой. И Ваш почему- то не цветёт. Это точно гибискус? Клещевина очень красивая. У меня нынче взошли 7 из 10. До пересадки в грунт не дожила ни одна.
  11. С укрытием роз вообще нет проблем. Укрываем одним одеялом ( три слоя геотекстиля сшиты между собой ) . Ни одного выпада.
  12. С ним проблем в нашем климате больше , чем с розами. Кусты с простыми цветками живут нормально. Я же прикупила махровые. Ну очень красивые. Варианта два. Высадить в большие емкости и зимой содержать в доме , летом выставлять на улицу. Второй. До весны держать в доме , весной высадить в грунт и соорудить над кустами минитепличку. Когда минует угроза возвратных заморозков теплицу убрать. На зиму укрывать обязательно. Буду пробовать . Вдруг получится.
  13. По всей видимости за перечницей на столе , лежит что- то похожее на тюбик помады.
  14. Уважаемая TransSib ! Поздравляю!!!!
×