Jump to content

aliy

Пользователи
  • Content Count

    6,143
  • Joined

  • Last visited

About aliy

  • Rank
    Grande Dame Rose
  • Birthday 09/12/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

6,319 profile views
  1. Это дичь ! Они не заводятся сами по себе . Их кто- то приносит / привозит . С мебелью , вещами . Можно в сумке клопа принести .
  2. У них и так много наших там в заложниках , кто постоянно проживает . Дочь мою уговаривают купить недвижимость в Турции .
  3. И это здорово ! Сейчас чем бы занимались ? А так весело , жизнь кипит , бурлит !
  4. Мы предполагаем , а ... Подруга родила вторую дочь в 38 , когда старшая окончила школу . Знаю одну даму , которая родила второго ребёнка в 45 , когда старшей дочери было уже 20 . Если не брать в расчёт медицинские показания ,то нежелание второго ребёнка - это наше собственное нежелание расставаться с комфортом . Сама из таких .
  5. Спасибо . Да какой подвиг ? Жильё есть , брат мой купил им . Ипотеку он же оплачивает . Моя , я думаю , тоже соберётся через 2 года .
  6. Не знаю , как у вас , а мои возрастные девки улучшают демографию . Племянница сегодня родила вторую дочку . В 35 лет .
  7. « Сожрала « - это образно . сгрызла точнее будет. Ошмётки по сторонам летят .
  8. Ну , наша итальянка , когда жила зимой на веранде , сгрызла доски деревянные ( террасная доска ) . Это пол был , если что. А Вы - линолеум ! Это на один укус .
  9. Отец зятя переболел пневмонией в середине мая . Мазок был отрицательным . В середине июня они вернулись в Москву и сдали оба анализ на антитела . Отрицательный . В начале июля заболела мать пневмонией . Мазок положительный. В конце августа они опять оба сдали анализ на антитела . Положительный результат . Итого , у отца после болезни прошло 2 месяца , у матери 1,5 .
  10. Подумаешь , щенок муку рассыпал . Пропылесосили быстро и сели праздновать . Ну не дом же он разнёс по кирпичику .
  11. Завтра и у нас обещают снежок . А нет , уже не обещают . Дождь .
  12. Понятно . Я вот внучку тоже боюсь прививать . По крайней мере , будем ждать вакцину адаптированную для аллергиков .
×