Jump to content

aliy

Пользователи
  • Content Count

    3,043
  • Joined

  • Last visited

About aliy

  • Rank
    Grande Dame Rose
  • Birthday 09/12/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

3,877 profile views
  1. Про подглядывать и подсматривать, что разглядывает. Конкретно по бусам. Разговор вообще вёлся о чем- нибудь из белого золота. Вёлся он достаточно долго , что - то ездили смотрели. Все не то. Зять подарил сертификат. Месяца четыре она искала серебрянные пары ( чашки с блюдцами и ложечками). Потом поговорила со мной. И выбирала два месяца бусы. Ездила, мерила , сооотносила с имеющимися гвоздиками с жемчугом. В общем, сложно это всё, с подарками. Все мы разные.
  2. Бывают такие моменты , когда женщина и сама не знает , чтобы ей хотелось. И духи , даже любимые ею , могут быть не в тему. А уж тем более те, которые ей не понравятся совсем. Азарт выбора, поиска .... этого желанного подарка. Ничего вы , мужчины, не понимаете. Я ж не говорю , что всегда дарить сертификаты . Разнообразие должно быть во всем. И деньги , иногда, можно включить в круг подарков. Все зависит от обстоятельств в конкретный данный момент. Просто , в качестве примера. Моя дочь обожает обувь и кожгалантерею. Для неё это самый лучший подарок. Скажите, как муж может её этим одарить? Как вы себе это представляете? Естественно , он ей дарит деньги. А она уж набирает себе всё, что душа пожелает. Что не отменяет других подарков, по другим случаям . Вот как он мог бы выбрать ей бусы из жемчуга, если она сама их выбирала полгода?
  3. Может есть смысл дарить подарочный сертификат ? Одариваемая выберет уж точно , что ей по душе? Я в парфюмерные магазины ни ногой. ))) Аллергия на агрессию запахов.
  4. Ещё раз . Вы не правы. Я куплю серебро. И не потому , что оно дешевле золота. Лично для меня , оно эстетичнее выглядит , более элегантно и благородно. Вы просто плохо разбираетесь в украшениях . Без обид.
  5. Вы не правы. Это личное предпочтение. Сейчас золото можно и дешевое купить. И есть изделия из серебра на порядок выше по стоимости изделий из золота.
  6. Под видом серебра будет реализовываться что угодно.
  7. Пальчики холёные , не привыкшие к холоду.
  8. «Барды « везде одинаковы. Наши не лучше .
  9. Если все будут молчать , экономия ещё будет больше. А если все начнут писать и требовать , может хоть что- то сдвинется с места. И я Вас уверяю , это ваши местные чиновники и главврач виноваты в том, что нет лекарств. Деньги им на это выделяют.
  10. Куда писали жалобы? К кому обращались в вышестоящие инстанции? Мы первые три месяца покупали сами , но сразу написали в прокуратуру, министерство здравоохранения области и федеральное, губернатору. Муж сходил к главврачу и написал жалобу. Рецепт вам обязаны выписать, сколько бы не стоило лекарство , если оно есть в списке . Рецепты нужно отдать в аптечный пункт , который их обслуживает, и ни в коем случае не забирать , пока все лекарства не выдадут вам на руки. Если будете молчать и ничего не делать , лекарство не получите. Мы получили все за 6 месяцев. Проверка в поликлинике по жалобам была.
  11. Изначально , после операции и инфаркта - таблетки. В течении года нужно сделать биохимию и липидограмма хотя бы 2 раза . Потом доктор делает заключение. холесьерин не всегда можно снизить диетой- все индивидуально. Нужно смотреть в динамике и постоянно сдавать биохимию. Муж за год не может получить талон на биохимию ))) в поликлинике. Хотя ещё стоит на контроле.
  12. Мне это неизвестно. Пусть опустит этот момент из всего остального. Оказывается и в России многие не знают, что закон такой имеется.
×