Jump to content

Максим Максимыч

Пользователи
  • Content Count

    1,565
  • Joined

  • Last visited

About Максим Максимыч

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

4,541 profile views
  1. Неудачно сформулировано. Сразу начинается "свободная от евреев" и прочие спекуляции. Нужно было сделать "Зона, свободная от пропаганды ЛГБТ". Тогда придраться не к чему: есть нормы приличия и морали которые нарушать нельзя и большинство это отвергает, а кто ты там, еврей или негр - это никого не волнует.
  2. Хрень какая-то. Сто раз ездил с тремя детьми начиная от 5 месяцев младшему, никаких проблем не было. Шумят они, конечно и бегают, ну а кому легко?
  3. Это бывает непросто оценить. Я часто езжу через перекресток, где пересекается дорога с разделительной полосой. И если нужно повернуть налево, то выезжаешь на разделительную полосу, еще немного вперед и ждешь, пока все встречные не проедут, им загорается красный и можно освободить перекресток, там пауза еще секунд 10 для завершения поворота, но красный уже горит! Так вот, некоторые нерешительные водители не завершают поворот, а остаются на разделительной полосе, и если за ним пристроился - то считай остался на перекрестке. Когда выезжал - еще минуту зеленый горит, пробки нет, дорога свободна - как тут сообразить, поедет он впереди тебя или нет?
  4. Насколько я понял, все комментируют грамотно составленный заголовок. А что же на самом сказала Голикова? На видео ни у кого нет ссылки?
  5. Нельзя, это харрасмент. Хочу харассмент! Наверное, нужно так, подходишь и говоришь : "Сделайте мне харассмент, он вам так идет!"
  6. Делу - время, потехе - час. Пора работать, так что приходится прервать наше приятное общение. До свидания!
  7. Что-то все советы из области "как не сказать женщине, что она мне нравится". А если хочется именно это сказать, то что делать?
  8. Забыли, что раньше писали? Это бывает. Особенно часто это происходит, когда люди врут или придумывают, или выкручиваться, или фантазируют. Ветка, безусловно, не моя и форум не мой. Они Ваши? Нет? Опять забыли "не лезьте к нам со своими" разоблачениями"? Давайте выкладывайте свои права на форум и ветку! Похихикаем! Кстати! После Ваших россказней о зарплате сына над которыми не посмеялся только ленивый, все Ваши ищмышления вызывают большую долю скепсиса. Первую часть не понял, ну ладно. Читайте внимательнее. Я кажется ни к кому не предъявлял претензий, что он " залез в ветку на пятой странице форума". Да, насчет смеха я заметил, что смеялись-то как раз ленивые.
  9. К кому "к нам" и кто лезет? Вы, если не ошибаюсь, залезли в ветку на пятой странице форума. Ни Ваши трусы, ни ваши доходы вообще никто не обсуждал. Это Вы, лично Вы, начали размахивать своими трусами как образцом для подражания всего мира! Если Вы считаете, что живете лучше, так считайте! Кто Вам запрещает? Что Вы лезете со своими неумными рассуждениями как итальянцам следует тратить и на чем экономить? Олигарх-теоретик? Кстати! Где ссылочка на жалостливый вой итальянцев на холод в домах? Ну, мне, по крайней мере, есть что показать. А вы что показали? "В России плохо, в России бедняки, нет туалетов, машин у каждого меньше чем в Италии, Путин врет про уровень жизни" и т.д. и т.п. Ну и кому нужна вся эта куча г... "умных" рассуждений? У меня есть Россия, тепло в доме и много других вещей, а у вас ничего нет, только Италия, да и та не ваша. И форум не ваш и даже ветка эта не ваша, так что ни к чему мне советовать, на какой странице мне влезать со своими трусами. И шортами, заметте, но ведь трусы, это гораздо ярче, не правда ли?
  10. С чего Вы взяли может- не может? Интересно в чужих карманах копаться? Вот Россия даже все школы тёплыми туалетами обеспечить не может. Ну слава богу, добрались. Не нужно, значит, в чужих карманах копаться? Ну и не копайтесь и не лезьте к нам с "разоблачениями" как мы тут все плохо живем. Я желаю не мерзнуть зимой и ездить на одной машине, а кто-то хочет ездить на двух и дрожать от холода. Пусть ездит, его выбор. Только тогда не нужно мне рассказывать, что он живет лучше чем я, так как его выбор ему нравится больше, чем мой. Вот великая проблема - туалет на улице в сельской в школе в Дагестане. Попробуйте исследовать туалеты итальянских сельских школ, может там тоже туалеты не отапливаются?
  11. Прикиньте! Вообще не спрашивают, правда и не жалуются. А то я бы им насоветовала! Так жалуются же! Сходите к ним на форумы и посоветуйте машины продать, вот радости-то будет!
  12. Ага! А то, что легковых автомобилей на 1000 населения в 2 раза больше, чем в России-так это вообще ни о чем не говорит. Или в альтернативной реальности говорит, о крайне низком уровне жизни по сравнению с российским. 1) ни о чем это не говорит. То, что человек не может себе отопление позволить - это говорит, а количество автомобилей ни о чем не говорит. Вон, в штатах автомобилей в полтора раза больше, чем в Италии и при этом 10% населения живет в трейлерах, от великого богатства, наверное. 2) у нас в Воронеже количество автомобилей на душу населения весьма велико, больше, чев в Москве, и, знаете ли, бывают пробки. А в Италии улочки узенькие, как они там только ездят в таком количестве? Или они не ездят?
  13. И не говорите! Врут нам все! Может им на автомобилях сэкономить? Глядишь, на отопление хватит? Самый высокий показатель в Италии - здесь на каждую 1000 жителей приходится 618 легковых автомобилей. В России в начале этого года на каждую тысячу жителей приходилось 283 автомобиля. Вполне могут уменьшить количество автомобилей на семью и несколько лет платить за отопление в два раза больше. Да, посоветуйте им, на чем экономить. А то они, бедные, замерзают, но не сдаются.
×