Jump to content

Максим Максимыч

Пользователи
  • Content Count

    1,472
  • Joined

  • Last visited

About Максим Максимыч

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

4,445 profile views
  1. Предынсультное состояние, а так же предынфарктное, они чем хороши, тем что они "ПРЕД". Пять минут перед казнью не пробовали? Говорят, бодрит.
  2. Пробовал когда-то что-то подобное, вообще не понял, в чем удовольствие. Сердце замирает, да, а кайф в чем - не понял.
  3. ...Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами. Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждёте, чтобы он закипел, он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае нельзя оглядываться на чайник, и тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюётся, отчаянно желая напоить вас чаем. Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам совершенно не нужен и что вы не думаете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громко заявляете: "Я не хочу чаю; а ты, Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, - чай плохо переваривается". После этих слов чайник тут же начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.
  4. Как Вы забыли о главное для них? Ведь рядом с Исусом два негодяя висели, один разбойник возверовал и ему вход в рай был обеспечен, а второй в ад попал. Как по мне так за такое трактование Нового Завета убивать надо, они думают, что если покаялись, то всё им прощено. Надо с детства вбивать в голову, что никакое покаяние от грехов не отмазывает. Накосячил - спросят. Так весь же смысл в том, чтобы раскаяться, а не жопой вильнуть, типа, "сознаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня направить...". Всю жизнь рассчитывать на то, что перед смертью удастся раскаяться - так не выйдет...
  5. Ну... я бы никак не назвал эти испытания успешными. Вот если бы батискаф, предназначенный для погружения на 100 метров разрушился бы при погружении на 101, то это как, все нормально? Ну, небольшая аномалия, что-то хрустнуло и всё, а так - норм, пойдет.
  6. Это абсолютно, абсолютно бессмысленная затея. Я даже не могу себе представить, кому и зачем может понадобиться попасть на другую сторону земного шара за час. Причем "прям щас" никак не получится, ведь нужно как-то подготовить старт, это же не за пять минут происходит. Пассажиров тоже нужно готовить, здоровье проверить, провести тренировки, доставить до космодрома, наконец. Т.е. о таком "часовом" полете нужно знать сильно заранее. Ну и не проще ли на самолете мотнуться? Военных доставлять, да... Прямо с танками.
  7. Мне кажется, что даже для западной публики кровожадное ФСБ, которое не может взять отпечатки пальцев у чуть ли не "личного врага Путина" это где-то за гранью...
  8. А если закрепить около рта коровы небольшую горелку, то можно оперативно превращать метан в углекислый газ, что, практически, решит проблему. Одновременно корова превратится в небольшого змея Горыныча... А если добавить горелку сзади, то еще и на реактивной тяге...
  9. В точку!)) Я именно итак бы и сделал. Каким образом? Есть много вариантов. Например - каждый претендент на должность (на крупную должность, разумеется) должен подготовить бизнес- план, в котором опишет: что, за какое время и какими ресурсами он собирается достичь на новом посту. И (что важно) я бы не ограничивался только Россией. Придет швейцарец или сингапурец - пускай. Только надо обозначить реперные точки: что будет сделано через месяц-два-три-полгода-год... Разумеется, это не про оборону - там Сингапур ее нужен... А Президенту останется лишь выбрать из соискателей, опираясь на их предыдущие заслуги и новый бизнес-план... Это лишь один вариант, у меня их ещё много!)) Ох, боюсь, не выйдет... Очень быстро выяснится, что ключевые посты занимают люди с самыми большими заслугами, а кандидаты - типичные коты в мешке. Никакие сингапурцы тут не нужны, это абсолютно проигрышный вариант со всех точек зрения, более того, может начаться тихий саботаж со стороны местных. Нормальных руководителей нужно выращивать в определенной среде, а это процесс очень не быстрый. Заменить сразу всех или большинство - это просто катастрофа. Система сложная, все должно делаться очень постепенно и вдумчиво. Собственно, Путин так и делает
  10. ...это понятно. Одно "но": готовность к войне, судя по прошлому, означает не только количество современных вооружений (с этим у СССР было все в порядке), но и сильная экономика, и правильные кадры на ключевых постах, и управляемость - сверху донизу. А вот к этому у меня есть большие вопросы... Слишком, увы, большие... Хочется ответить другой цитатой: "Других писателей у меня для вас нет!". Я верно понимаю, что будь вы на месте президента, то вы первым делом убрали бы неправильные кадры и поставили бы правильные?
×