Jump to content

narceese

Пользователи
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by narceese

  1. просто избавляться от АЭС конечно глупо, а вот заменять на блоки новых проектов и на блоки на быстрых нейтронах это конечно хорошо, т.к. безопасность превыше всего. а так немчуры молодцы - проводят демонтаж, а могли бы просто бросить как мы в свое время построенную на 90 % АЭС в Крыму .
  2. Энергоатом (оператор всех АЭС) на 100 % госкомпания. по факту конечно жопа полная. мало того что у компании денег нет (берут кредиты на зарплаты), так еще и заработать не дают. не говоря уже о долге атомщиком в районе 500 млн $.
  3. я как охотник, мечтаю о карабине на базе неповторимого и великолепного АК-47. и глазу приятно и дома спокойно. всем добра и 36,6
  4. Усик один из немногих публичных адекватов. Жаль что таких очень мало.
  5. самый чёткиё красный у церковного кагора
  6. копейка.. единичка чтоль??? так эт о на зайца))) вот №10 само то)))) а так конечно знакомств с женихами не избежать.. но и торопить их не стОит))) в меня ж никто не пулял))) и я .... постараюсь)
  7. сначала контрольный отстрел! развлекательный только с выжившими )))))))))
  8. я как отец двух красавиц тож ружьишко приобрёл . уверен - пригодится)
  9. ну так проблема не в железе - там запас еще ого-го. проблема с кадрами - много поразъехались, а тех что понабрали...вот это бедааа...
  10. атомная энергетика уа не в жопе, она куда глубже.. и чем глубже - тем страшнее... с ув., работник одной из АЭС уа
  11. Клаааасс!!!! но нужно больше и чаще!!!!
  12. так себе и представляю.. прибегают двое к тому что в пушке: Джимми Джиммии _Джимми!!! а он им а чё, а чё, а чё??? а они ему в танце - туру-ру-туру-ру-туру-ру ту-ру-ту-ру-ту-ру-ру!!!!!!
  13. фапал такой. он не только защищенный, но и модульного набора железа. видяха, оперативка, проц - на всё есть ручечка, потянул - достал, заменил на другой)
  14. спасибо, "срезало" с первой же картинки!
  15. утром увидел такую же картину, при этом сигналка пищала ночью раз пять ....
  16. вот в данный момент продлены УЖЕ многие блоки, более половины работающих на 10 лет. в декабре вроде бы еще один запускают продленный. -"насколько мне известно износ корпусов реактора составляет не более 20%" - узнаю граждан Украины Всё им известно обо всём - так я и есть работник одной из АЭС
×