Jump to content

Кардаил

Пользователи
  • Content Count

    3,392
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Кардаил

  1. В этих комментариях прекрасно всё: общность пред лицом врага , детские обзывалки и чужие штампы, разоблачения и обвинения.... Это от слабости. Вам тяжело. Я понимаю - ваши ориентиры последовательно сдают позиции - Вы из последних сил цепляетесь за гаранта, но он обманывает вас, раз от раза. - Модель "Русского мира", в которую вы искренне поверили, предана и разрушена теми, кто должен ее беречь и приумножать - Вы считаете себя патриотами, но оказалось, что вы лишь патриоты-бюджетники. И ваш патриотизм совершенно не созидателен. Он собственнический. И даже не частно, а колхозно-собственнический. - И вы не имперцы. Вам ими уже не быть. Ваша империя осталась в прошлом веке, а новых конструкций империи вы не понимаете: Вас пугают переворот в Украине и протесты в Беларуси. Вам не понятен Дугин и чужд Лимонов. Хочется надеяться, что вас поддержит вера, но вы атеисты ...
  2. Достаточно разумный анализ для Libération. На волне столь удачного пинка сложившийся системе властьудержения, и в рамках приближающихся выборов в Госдуму, можно добавить прогноз про ожидаемый численный рост подобных системно-коррупционных расследований . И это будет хорошо.
  3. "Большой, а без гармошки" - про таких как вы, так в народе говорят
  4. И всё таки ситуация развивается поэтапно, шаг за шагом перемещаясь к неотвратимости ответственности за содеянное. Спешу напомнить версии-этапы на нелегком пути правды: 1) Отравления не было. Совсем. Проблемы с сахаром, алкоголем, наркотиками. 2) Отравление было. Но это, но это он сам. "Знаете, это такая публика" © 3) Не сам себя отравил конечно, а ЦРУ (немцы, американцы и т.п) ФСБ рядом не стояло 4) ФСБ рядом стояло. Но не травили. 5) Да, спец операция была, слежка. Недолго, года три. Так как Навальный агент ЦРУ. Но не травили. "Хотели бы отравить - отравили" 6) Да, названные в процессе расследования Кудрявцев и иные - спец сотрудники ФСБ. И мы их защитим от вопросов. И Вам ничего не расскажем 7) ..... 8) .... 9) ... Сколь веревочке не виться, а конец всё равно будет ©. Народная мудрость.
  5. ...и вилки, вилки запретить.... а то тоже напридумывали... Вот - щи, лапти и ложку деревянную. Что еще нужно россиянину, что бы бы власть благотворил?.
  6. Маразм становится забавен. Можно ставки принимать - на идем на рекорды
  7. Белорусы, они как и все остальные люди - разные. И если что то в Ваших глазах кажется отличным от истины, это всего лишь Ваш угол зрения. И он (угол зрения) не как не может отображать существующий порядок вещей в абсолютных критериях, как то: "неправым более, чем полностью"(с). А так да. У Вас свой жизненный опыт, у меня свой. Только я свой использую в высказываниях, Вы же прикрываясь талантом, свой чуланите.
  8. Ну как тебе Иудушка, кровавые гайдаровские денюшки? Поперек горла не встали?? Еще бы раз постреляли, а ты бы еще разик повосстанавливал, за тысячу долларов. Помню, офицерье из танков по Белому дому палили. По людям. Тоже за доллары. Тьфу быть таким.
  9. Вы перхоть, своими пенсионными вопросами, только отвлекаете Солцеликого от решения мировых вопросов. Оцените масштаб: где вы и где ОН !!! Молчите, ибо вам даровано уже счастье прислуживать живому полубогу
  10. Не работой единой человек живет. Хотя про енжинеров компьютерных не знаю, может у них человеческое по зарплате и измеряется.
  11. У нас в 93 у Белого Дома убрали более 2000 навсегда. Никто не ответил... И что дурачек, лучше стало?
  12. Спасибо за статью. Жестокость ОМОНа обусловлена именно страхом. Страхом, перед Хозяином и Начальством. Страхом, что против народа и это аукнется рано или поздно. Страхом, что вот стал таким уродом, а обратного пути не будет... Есть конечно и иные экземпляры, но им психиатрическая лечебница в помощь, если только.
  13. Не страшнее некоторых уцелевших лениных Это ж не памятник - арт - объект.. В Москве вон сколько их нацеретелили, И ничего.. Или получается "что позволено Юпитеру не позволено быкам?" почти ©
  14. 1)Согласен, принимаю - ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ... Но сути это не меняет 2) А вот то что Гарант (и похоже что и Вы) уже на автомате себя отождествляет с государством - это заблуждение серьезное
  15. Ну по поводу заграничных анусов Вам точно виднее , гражданин германо-ПОДданный. И ни какие "канешна", или там "чи" - es ist Scheiße aus Ihrem Pass nicht abwaschen
  16. То есть: "Хотели бы убить - убили" - так говорит ГАРАНТ Конституции, той самой, по которой каждому гражданину РФ ГАРАНТИРОВАННА ЖИЗНЬ , и даже подписан мораторий на смертную казнь... Ну нам очень повезло с президентом, - он даже на официальной конференции своих холопов из бывших друзей выше Конституционного закона ставит
  17. «Зато нас любят в регионах» говорят представители самой крупной российской партии, оправдывая низкую популярность в Москве. Для того, чтобы уточнить так ли это, канал «Штаб» отправился в Зауралье, а ещё попросил своих агентов в разных российских городах узнать у местных жителей как они относятся к путинской партии.
  18. Да нормально всё. Еще потерпим. Руки прочь от Усманова! Его санкции - это наши санкции. Усманов, Путин, Ротенберг - с Россией вместе Навсегда!
×