Jump to content

Кардаил

Пользователи
  • Content Count

    3,152
  • Joined

  • Last visited

About Кардаил

  • Rank
    Персона
  • Birthday September 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоградская, а теперь и Московская области
  • Интересы
    И, проверив надёжность затвора,
    Перед тем, как нажать на курок,
    Посмотри на иконы собора,
    Помолись: "Я иначе не мог." ©

Recent Profile Visitors

10,193 profile views
  1. С днём варенья !

  2. Это не направленно на конкретную личность, и тем более засветившуюся на местном Форуме.
  3. .... именно для Вас повторю еще раз: - В моем понимании, он не является ветераном, просто свидетель событий (опосредованный). По вашей логике, все заставшие ВОВ, являются ветеранами.. А то что он публично (и наверняка за вознаграждение) выступил в поддержку антиконституционных поправок, характеризует его (в моих глазах также) как провластного холуя.
  4. Ну как то не мой метод, начинать с оскорбления... Хотя, грешен, ответить могу. Не сдержан
  5. Приемчик известный и затертый. Власть страны = Стране.. Но... Российская власть и Страна Россия - вещи не равнозначные.. А порой (как ныне) и антогонистичны..
  6. Вы "западенец"? Данный тест/вопрос именно там зародился. P.S. Крым- российский, мое мнение. И есть мнения иные, признаю право на их существования.
  7. Мне достаточно хорошо знакома склонность старшего поколения с гордостью героизировать и даже обожествлять спецслужбы страны. Понятны исторические и социальные причины....Но реальность, к сожалению/счастью совершенно иная
  8. Больше половины Форума - это комитетчики, члены их семей и менты в отставке.. Этим и объясняется его отличие содержательного наполнения от большинства иных общественных форумов. Но как говорит Главная Медведица: "ресурс Урсы - маленькое зеркальце России" © по памяти... А в маленьком зеркальце, может отражаться лишь маленькая часть Субъекта. По Вашему комменту. Уже ответил. И это причина перевешивает остальные, мнимые. Повторюсь (и даже выделю для Вас) в формулировке реального мотива отравления Навального властьпридержащими: Устранить занозу, мешающую "баранов стричь" ©
  9. Вы представитель Кремля, так за него расписываетесь? Кто кому мешал и в чем выгода... По мне, все в рамках логики ОПГ, пусть и чекисткой: - Предателю - смерь (Скрипаль, Литвиненко). Это святое и обязательное. - Если нельзя решить деньгами и угрозами, типа руки коротки - смертью можно (по Навальному). Это отработанно " Слышь. Достал меня этот, как его.. Навальный.. Партнеры западные постоянно тыкают им, людей мутит.. На бизнесе сказывается. Реши с ним.. Но что бы без лишнего шума. Сам понимаешь..." - примерно так это и выглядело/звучало.
  10. В России.. Ибо в остальном мире "путинский сонм" уже послан далеко ... в Сибирь.
  11. Он не был сыном полка, а лейтенантом какой то там агит бригады. Что то вроде этого. Лень искать
  12. Ваш комментарий показывает, насколько Вы .... ээээ... в жизни, что пытаетесь простыми, одноклеточными (и как вам кажется , крутыми) действиями решить, как минимум спорный вопрос. Компенсации и взятие реванша в сети, за просчёты и побои в реальности?
×