Jump to content

Дайвер

Читатели
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

About Дайвер

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 02/14/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,951 profile views
  1. Поздравлю. Желаю здоровья и новых открытий.

  2. я бы тоже преподнес. Но на даче чистая травка.. Хотите -коралл?
  3. От.ить мене опять прибили надолго на росбалте..
  4. По ймому, там надо набрать кацэ т.е. сообщений или "пасибок" перед тем. как сможешь "создать тему". Спроси у сатрапов-модеров. спасибо.
  5. Как создать тему?? Пытался в чаво посмотреть, не чалится.. пытаюсь создать тему о старых эстрадных песнях и о тех. кто эти песни исполняет. В, частности, о стариках Верные Сердца.. Это будет интерестно и старикам и молодым.. И , музыкантам нонешним..
  6. А кому нравятся старые песни?? Представляю своего другана с молодости и до сих пор.. Ромка.. http://www.youtube.com/watch?v=B1HNVM8fPgU Рома Верещитин. Стока всего сожрано было в молодости.. Да и сейчас , кады встречаемся.. тока. он всегда по пырловкам..
  7. Что-то мне не верится в умеренные цены. Но, будем посмотреть. Там гостиниц построили на 52 тыщи мест...но реально можно будет увидеть результат когда не токо Сочи но и все побережье будет освоено под туризм... Имеете в виду - когда всё побережье скупят частники? Думаете, там что-то ешё осталось? Закон Краснодарского края Статья 6. Право собственности на береговую зону 1. Береговая зона морей на территории Краснодарского края относится к государственной собственности и может принадлежать на праве собственности Российской Федерации (федеральная собственность) и Краснодарскому краю (краевая собственность). 2. Прекращение права краевой собственности на береговую зону не допускается. 3. Вопросы владения, пользования и распоряжения береговой зоной и ее природными ресурсами на территории Краснодарского края находятся в совместном ведении Российской Федерации и Краснодарского края в соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации. 4. Для физических и юридических лиц в береговой зоне предусматривается только право на использование территории и природных ресурсов в соответствии с настоящим Законом. Участки береговой зоны не подлежат передаче в собственность муниципальным образованиям, физическим и юридическим лицам. 5. Содержание права государственной собственности на береговую зону определяется гражданским законодательством Российской Федерации и настоящим Законом. Вы это в Анапе расскажите, где Зиринов скупил полгорода. И построил пляж-отель на берегу, выкинув с этого места парусную школу. Золотая бухта.
  8. Это же скока можно попилить..
  9. Что-то мне не верится в умеренные цены. Но, будем посмотреть.
  10. Олимпиада выполнила свою задачу, еще не начинаясь. А, какую?? А, куды девать два дворца спорта?? Делать хоккейную команду Дельфин?? А голова для чего дана? Командные сборы между прочим, проводить можно круглогодично. У каждой команды свой каток есть. Я понимаю еще -лыжные трассы, там постоянно этапы че-нить проводить можно. Намекаю, что лёд нужен не только хоккеистам. А дворцы спорта, как правило универсальны. И проводить соревнования там можно практически по всем игровым видам спорта. Во всяком случае, которые в зале проводятся. Проводить можно. Но, боюсь, после олимпиады, при пустых трибунах. Впрочем, поживем -увидим.
  11. Олимпиада выполнила свою задачу, еще не начинаясь. А, какую?? А, куды девать два дворца спорта?? Делать хоккейную команду Дельфин?? А голова для чего дана? Командные сборы между прочим, проводить можно круглогодично. У каждой команды свой каток есть. Я понимаю еще -лыжные трассы, там постоянно этапы че-нить проводить можно.
  12. Олимпиада выполнила свою задачу, еще не начинаясь. А, какую?? А, куды девать два дворца спорта?? Делать хоккейную команду Дельфин?? Ну наконец то. А то я уж ждать замучился, когда же уже креакло прорежется. Ну, вот.. Мечты сбываются.
×