Перейти к содержанию

пеликен

Пользователи
  • Публикаций

    12 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о пеликен

  • Звание
    Сувенир
  • День рождения 20.12.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Посетители профиля

15 042 просмотра профиля
  1. Дерганный клоун в банном халате. https://ok.ru/video/26632653519?fromTime=20
  2. Вот такой я человек! Московские бизнесмены и оф\планктон сидят в бывших квартирах, цехах, казармах. Камерами(отремонтированными и перепланированными) их не испугаешь. Байки, их столько, на любой случай жизни есть, а если нет, то придумают! Музей, дело очень затратное, и вряд ли окупаемое. А бизнес-центр живые денежки. КМК в наше время это определяющий фактор.
  3. "Здание тюрьмы «Бутырка» числится в списке охраняемых государством памятников истории и архитектуры. Емельян Пугачёв до его казни в январе 1775 г. закованным в цепи содержался в подвале сохранившейся на территории современной тюрьмы башни, ныне носящей его имя.Здание тюрьмы было спроектировано выдающимся московским архитектором Матвеем Казаковым." Как-то очень давно, в начале 2000-х, шла вечером по Лесной улице и решила сократить дорогу, пройдя дворами наискосок, сначала наткнулась на огромные сугробы, начала их обходить и уперлась в очень старую стену с колючей проволокой наверху. Вокруг темно, народу никого, поспешила сдать назад. Только потом узнала, что это Бутырка. Вот так, в центре города, недалеко от Белорусской, в окружении жилых домов, и тюрьма. Интересно, подо что её приспособят, на будут же казаковский памятник сносить. Возможно музей, но более вероятно офисный центр.
  4. То есть? Довольно просто. До четвертого класса учился в школе №1, к пятому классу построили новую школу и наш класс перевели туда. Новая школа стала №1, а старая - №2. Не знаю, соответствует это правилам или нет, но сделали так.
  5. Как выходили из трудностей дети во Флориде, которым не хватало снега:
  6. Не- а . Школ было много. Сейчас некоторые закрыты. Это что! Я в своем поселке городке учился по очереди в двух школах. И обе были №1!
  7. Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто хорошо тепло одевается! ©
  8. Конечно, это мороз. Отвыкли мы от настоящих , когда -30 , - 35 по 2-3 месяца . В Красноярске я с ума от таких температур сходила. Приехал на материк в 78 году. А зимой 78-79гг, что в Москве, что в Ленинграде, зимой было около -40. С ума не сошел, но был крайне слегка удивлен "И чего они пугаются северных морозов?"
  9. Лет десять назад, помнится, собрались уж было купить Усадьбе остров. Не хватило средствов на чём туда доплыть... Есть надежда на регулярные рейсы Ту-160 в Венесуэлу В бомболюке не полечу!
  10. верхний по моему называли окопный люгер, для войны в траншеях? Артиллерийский. Прицел размечен до 800 метров. Предназначался для самообороны артиллерийских расчетов вместо винтовок или карабинов. Естественно что разметка ничего не означает. Помните у Москвича 412 спидометр был тоже размечен, кажется до 160 км\час? Зато барабанный магазин от него использовали в первых автоматах MP 18.
  11. За немцев взялись. Немцы странные. В kuzno там действительно итальянцы, а эти говорят по немецки, а по поведению какие-то уцененные американцы общеевропейцы.
  12. К такому магазину и ствол нужен соответствующий
  13. Пингвиньи наезды на тюленей могут закончиться неожиданно.
  14. Нуу... Как сказать. КМК мужика она любила одного, а всех нас (и его) кормила. Ангелом она не была, в геологии ангелов не видел и о них не слышал, но повариха была на ять!
×