Jump to content

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    14,776
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

  • Rank
    Сувенир
  • Birthday 12/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

15,818 profile views
  1. Красиво висят Не красиво. Правильно.
  2. По разному. Кто как сможет и захочет.
  3. КМК "эмоции" улягутся, после и вследствии окончательного приговора.
  4. 1) Когда сильно жрать хочется, любой мусульманин, особенно советский, плюет на религиозные ограничения(аллах не увидит). 2) Больным, путешественникам и воинам, нарушения в "диете" допускаются, так что на счет муллы вполне возможно.
  5. Да, надо бороться, тренировать самодисциплину. Но вместо нее тренируется пузо!!! Так и страдаем...
  6. Все, не все, там либо часовня косая, либо ему в интернете эта фотка попалась. https://yandex.ru/images/search?text=часовня%20петра%20и%20февронии%20в%20петропавловске&stype=image&lr=10733&source=wiz
  7. Убрал. Извините, думал так надо.
  8. Ходит, ездит, смотрит, интересуется. И ни слова о помойках, сортирах, людях с плохой кожей, сталинских ГУЛАГах. Странный поляк, спокойный, доброжелательный... Побольше бы таких, и поляков, и русских, всяких людей бы таких побольше! Спасибо большое Тамара Михайловна!
  9. Комплекс, это не только пусковые, это еще и РЛС, и собственно ракеты. А ракет полякам, можно набрать сотни! Как патронов для пулемета...
  10. Так это-ж поляки! Они там потребовали массу всяких улучшений и усовершенствований. Американцы предлагают 16 пусковых, четыре многофункциональных РЛС, 208 ракет.https://bmpd.livejournal.com/2998175.html У панов глазки разгорелись, давай! еще давай! еще! еще! И тут на эти хотелки: пожалуйста, любой каприз! Но за ваши деньги, вот вам цена ваших капризов!
  11. Чуть ли не после каждого разведопроса с Жуковым, Гоблин удивляется: - Вот же материал, снимать фильмы, не переснимать, всякие "Викинги"и "Игры престолов" близко не лежали!
  12. Ничего, есть города еще меньше, есть вовсе городки и поселки, о которых никто кроме жителей и соседей, не знает.
  13. Первый раз зажег газ лет в шестнадцать, когда оказался в Москве, в гостях.
×