Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    23,791
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

  • Rank
    Сувенир
  • Birthday 12/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

24,384 profile views
  1. После хорошего глинтвейна не вспотеют!
  2. С юности помню итальянский фильм "Торговцы смертью". Там отлично показано какую дрянь продают европейские торговцы оружием в Африке. С 36 по 42 минуту. Кто сказал что Украина лучше африканских стран?
  3. Кстати, у мамы любимый ужин картофелина в мундире с селедочкой!
  4. Ну, если хотите... Мне не нравятся ананасы. Больше одного сразу не съесть!
  5. Это я и имел в виду. Причем примерно в то же время втроем "запустили" одноподъездный трехэтажный дом. Часа за четыре. Поскольку жильцов еще не было, получилось довольно просто.
  6. Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником!
  7. Если не банкет, а просто перекусить, вполне годится "Теремок".
  8. Они не в курсе, от слова совсем. Между прочим запускать отопление в многоквартирном, многоэтажном доме в мороз - это тот еще квест. Мало открыть нужные вентили и нажать нужные кнопки, потом приходится бегать ходить по этажам контролируя температуру батарей и труб, спуская воздушные пробки и отогревая специальными нагревателями возникающие ледяные пробки. Чем старше дом, тем сложнее система отопления, тем больше времени, сил и денег на это потребуется.
  9. С молоду помню фильм "Гараж", среди прочего там женщина все время в бараньей шапке, в самом конце снимает ее, а там прическа "барашек" https://ok.ru/video/33848691276?fromTime=5217
  10. Кстати о Бахмуте, почти сто лет это Артемовск, только для одуревших укров с 2015 года он вдруг стал Бахмут.
  11. В помещении, где сейчас К&Б всегда был какой-нибудь магазин, я ещё в детстве овощной помню С магазинами по разному, знаю, например, в здании школы искусств открылся DIXI, и через несколько лет закрылся. Но рюмочная, овощной ларек, бюджетная парикмахерская по очереди в одном помещении? И каждое следующее предприятие, менее доходно.
  12. "Вова". На китайском рынке. У узбеков... В первый раз слышу про узбекский барбер-шоп, ну или хотя бы цырюльню. Звучит зловеще, да еще и на китайской территории: "Узбекские глобалисты монополизировали рынки барбер-шопинга, подмяв под себя Китай! Таджикистан делает ставку на развитие индустрии в области силиконовой трансплантологии! Шок! АСТАВАЙТЕСЬСНАМИ!!!" С интересом наблюдаю историю одного помещения в моем квартале. Лет десять там была рюмочная, с соответствующим контингентом и амбрэ вокруг. Вдруг превратилась в овощной ларек, через несколько лет стала частью качалки спортзала, и третий год вполне себе бюджетная парикмахерская.
  13. Актер Степанов, более 50 ролей в фильмах и сериалах, но ни слова о Ералаше в детстве. https://yandex.ru/search/?text=степанов+юрий+актер&clid=2270455&banerid=610117301472042931436187826102&win=243&lr=10733
  14. Пушай за такие деньги немцы работают!(с) Обычная отмазка формула в южной европе. Такое впечатление что работяги остались работать в деревнях или уехали в Германию, а в городах и так хорошо.
×