Jump to content

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    18,468
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

  • Rank
    Сувенир
  • Birthday 12/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

17,934 profile views
  1. Есть богатое слово. Только не то что у Фимы Собак!
  2. В детстве отрочестве меня угостили жасминовым чаем. Выпил. "Интеллигентно" прислушался к внутренним ощущениям и решительно отказался от повторения. "На фига мне кипяток с духами"? С тех пор даже не пытаюсь понять вкус цветочных чаев и прочих благородных напитков.
  3. Хорошо, а какова судьба племянника? Его подкинули в гости, пожить и подкормиться. Примерно как кузена Лариосика.
  4. - Зачем "чеха" перевернули? - Сам, дурак полез, куда не надо!
  5. Кто с чем приходит в гости: Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей: Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары. Знаю длинный вариант. 1) С чем приходят в гости? Русский с бутылкой водки, француз с букетом цветов для хозяйки дома, еврей с женой и детишками. 2) Что уносят из гостей? Русский - фонарь под глазом. Француз - хозяйку дома. Еврей - кусочек торта для любимой бабушки Сары. 3) Что думают после? Русский - ладно, еще встретимся! Француз - может дочка хозяйки была лучше? Еврей - надо было привести бабушку Сару с собой!
  6. Договорённости не выполнены Украиной,но Россия должна! Шизики. Ну почему шизики? Просто хитрож@пые дурни с Привоза, надеющиеся всех обмануть.
  7. Договорились. Но с исправлениями. 1)Как я отношусь к собакам и кошкам, вы не знаете от слова "совсем", вот и не пытайтесь о них торопливо судить, чтобы не показаться... странным. 2) Не дело самозваных "знатоков" решать что мне постить, что нет. 3) Если кому-то не нравятся чужие посты - по правилам есть два выхода, игнор или жалоба.
  8. Скорее чешских... моторостроителей!
  9. Так это ж Европа! Главное что поход. А крестовый - очередная отмазка, как Чешские или Альбигойские.
  10. А что? Хорош! У него руки делом заняты. Мне нравится больше чем на Ленинском проспекте.
  11. Во! Я чувствовал, что какой-то детали не хватает! Лучше грабли!
  12. "Темна вода во облацех" © Сегодня -2, на завтра обещают +2 тоже со снегом. Так что вполне возможна снежно-водяная каша на пару дней и мокрые ноги.
  13. Все еще впереди. У меня с утра сыплется. Мелкий, нешибко частый, но теперь вполне зимний пейзаж.
×