Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    23,038
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

23,769 profile views
  1. Нормально. Сложно понять злобного польского завистника.
  2. Да, война срывает завесы. Например со злобной завистливости Мачеевского. Спасибо большое Тамара Михайловна! С возвращением!
  3.  Я и говорю: невкусный. - Я пива купил, китайского, баночного! - Наливай, пол-года пива не видел. - Вполне себе, сколько стоит? - 28 рублей банка. - Фу, кислое, плохое пиво! Слышано в конце 80х
  4. Болеющему, воюющему и путешествующему можно. Ежедневно из Домодедово в Москву и обратно, вполне себе путешествие, а огород - чем не война?
  5. Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником!
  6. Правый руль... Первая буква "S"... Шотландия? Вполне возможно, эти машины были во многих европейских странах, например в Швеции. Главная подлость загадки в том что это разные марки и страны. Слева(черно-белое фото) английский Моррис-минор, справа француз Рено CV4, их вполне свободно путали в сумерках. Мне эта история попалась у Пера Валё и Май Шеваль "Смеющийся полицейский", вариант советского перевода - "В тупике".
  7. Загадка попавшаяся в книге: угадайте(желательно не заглядывая в интернет) какой страны и марки машина.
  8. Вангую возвращение старых, добрых, микромашинок!
  9. Поздравляю И для тренинга перед пьянк праздником!
  10. Как получится. В 94 у нас был выбор: однокомнатная квартира в Москве и ближайших пригородах, типа Химок, Мытищ. Или двушка в Клину. Выбор пал на Клин, больно уж "убитой" и загаженной выглядела Москва, на ее фоне Клин выглядел приличным, чистым и ухоженным. Теперь Москва прекрасна! Двадцать пять, и даже пятнадцать лет назад, никто и не мечтал о таком. Какой прекрасной страной станет Россия, в том числе и Норильск, лет через пятнадцать? Если не случится ядерный Армагеддон.
  11. Какого Годовикова? Летчика Отечественной, или кавалериста Гражданской?
×