Jump to content

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    19,128
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

  • Rank
    Сувенир
  • Birthday 12/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

18,372 profile views
  1. Песенка для худеющих к лету.
  2. Поздравляю!!! И для тренировки перед пьянкой праздником!
  3. – Импрессион! Впечатление! – так сформулировал свое мнение образованный малый в стоптанных до стельки туфлях и телогрейке, накинутой на голое тело. – В Гренландии растают ледники. Уровень мирового океана поднимется. Все затопит, кроме высокого плоскогорья Тибет. Далай-лама хохочет, – поддержал его стоявший рядом собрат. Они сплюнули в Северный Ледовитый океан и направились в порт зарабатывать на продолжение жизни. © Куваев (Территория)
  4. Поздравляю!!! И для тренировки перед пьянкой праздником!
  5. А почему тогда "бланманже", а не "бланмонже"? Зато с киселем!
  6. Воспользуйтесь методикой О. Бендера!
  7. Таки ви будете с мене смеяться ©, но я обращаю внимание не только на градусник, но и на ветер. Просто по опыту знаю что -10 и ветер 10 м\сек примерно равняются 15 -20 градусам мороза без ветра. По-ученному это называется "жесткость погоды", есть формула подсчета, правда я ее по лености не выучил, но она есть и используется, в том числе для объявления рабочих/нерабочих дней по погоде.
  8. Так я много и не обещаю... Просто по моему северному опыту февраль, март, самые холодные месяцы, в апреле станет теплее менее холодно, а в мае после недели пург и буранов начнется настоящая весна с таянием снегов. Поскольку в Норильске не жил, могу на месяц одну-две недели ошибаться, но в "среднем по больнице" надеюсь что прав.
  9. Может дело в том что наши песни - песни победителей в нашей войне? Как - то не замечаю у поляков гордости и ощущения причастности к победе. То война не их, то победа не их. Но это только мое мнение, неспециалиста.
  10. P.S. Как всегда в Усадьбе подмётки рвут. Поэтому шутить надо вовремя без опозданий!
  11. Потерпите месяц. А в мае - июне, вообще весна!
  12. Сколько смог. В марте смогу добавить. Выздоравливайте!
  13. №сбербанковской карты семьи Ярослава (Yarri): 4276100016833557.
  14. Какие ужасные ужасы вы говорите! Пойду успокоюсь бутербродами!
  15. Ролик по хорошей, победной песне, и очень хорошие фотографии в видеоряде. Особенно понравилась ленинградская фотография 1: 14. Замазывают блокадную надпись и тут же мамочка с младенцем. Фотография окончания блокады и начала мирной жизни!
×