Перейти к содержанию

Belka

Пользователи
  • Публикаций

    2 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Belka

  • Звание
    Дама
  • День рождения 7 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Норильск

Посетители профиля

5 379 просмотров профиля
  1. Ну, они типа протерли клавиатуру.
  2. Я такое не пью, это мое начальство постаралось на работе. Ещё и следы попытались скрыть.
  3. А я купила себе антивандальную. Пережила несколько залитий без ущерба для своего здоровья
  4. Муку в омлет не добавляют. Яйца, молоко и соль. Вот рецепт из советского сборника рецептур, по которому в тех же домах отдыха делали омлет
  5. Есть законы и все должны их исполнять. Для всех шебутных и буйных это уже не первый урок, но искра разума к ним так и не пробилась. Официальные органы сделали свою работу, а будоражить начали хайповые друзья шебутных и неразумных, чтобы привлечь к себе внимание. Они уже устроили анархию на Украине и хотят перенести эту заразу к нам.
  6. В России есть квоты на ВРН в каждом регионе. Можно выбрать тот, где легче оформить документы, но они все хотят в Москву. Обыкновенные работяги, которые не считают себя звездами узкого кружка блогеров, едут в регионы, устраиваются там без всяких друзей-журналистов, получают там разрешение на проживание, патенты на работу.
  7. Почему эти смельчаки едут в Москву, а не в Донецк? Донбассу нужна помощь профессионалов.
  8. Он путает оспаривание решений суда и действий судебных приставов.
  9. ФЗ229 статья 121 часть 1, которая указана для оспаривания, немного о другом.
  10. Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Мосгорсуд отказался отменить решение о выдворении из России за нарушения миграционного законодательства украинской журналистки Елены Вищур (Бойко). "Постановление Преображенского суда Москвы оставлено без изменения, в удовлетворении апелляционной жалобы защиты отказано", - сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе суда. Таким образом, решение о выдворении вступило в законную силу и стало обязательным для исполнения. Как ожидается, Бойко, будет выдворена из страны в ближайшие дни. Преображенский суд Москвы 10 декабря принял решение о выдворении украинки на родину, также взыскав с нее штраф в пять тысяч рублей. Согласно решению суда, Бойко совершила правонарушение по ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).
  11. Да просто здесь пишут, что бедолага в казематах сидела и не могла ничего оспорить.
  12. Она оспаривала решение суда, ей отказали. Это было 19 декабря.
×