Jump to content

Belka

Пользователи
  • Content Count

    5,189
  • Joined

  • Last visited

About Belka

  • Rank
    Дама
  • Birthday April 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Норильск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это просто помидоры, сорт "Рокер"
  2. Это нормально, что семена такого перламутно-зелёного цвета? И не прорастают уже неделю...
  3. На чьей стороне Польша, тому и суждено развалиться.
  4. Фотография не моя, но очереди такие на самом деле.
  5. До нас добрались. Закрыли поликлинику в Талнахе, теперь они должны кататься в Норильск. Закрыли инфекционную больницу. Закрыли отделение лучевой терапии для онкобольных и отправляют всех в Красноярск за свой счёт. В доврачебный кабинет по шесть часов сидят. Очередь в детской поликлинике
  6. У нас можно открыть дверь ключом, телефоном и пройти по фото. Здесь не такой как у нас установлен, он на кнопочку нажимает сначала, у нас открывает сразу, когда видит знакомое лицо. Сбоев пока не было:) И у нас не говорящий домофон.
  7. СОЧИ, 20 окт — РИА Новости. За последние два месяца выявили 707 источников в интернете с недостоверной информацией о COVID-19, рассказали РИА Новости в пресс-службе Роскомнадзора. "С начала года было заблокировано или удалено 3516 интернет-страниц с фейками", — говорится в сообщении. В ведомстве добавили, что среднемесячное количество выявляемых материалов значительно не изменилось. Отмечается, что за подобные правонарушения предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Первого апреля 2021 года президент России подписал закон о запрете распространения заведомо ложной информации о коронавирусе, которое привело к тяжким последствиям. Закон предусматривает наказание в виде штрафа до 700 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до трех лет. "Если в результате распространения фейковой информации причинен вред здоровью, штраф составит до 1,5 миллиона рублей, а срок лишения свободы — до трех лет. Если распространенный фейк повлек смерть человека или иные тяжкие последствия, штраф составит до двух миллионов рублей, а срок лишения свободы — до пяти лет", — добавляется в сообщении. Также пресс-служба проинформировала, что лицо, распространившее в средствах массовой информации или в интернете заведомо недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений, может быть привлечено к административной ответственности по части 9 статьи 13.15 КоАП. Также за ее неудаление по требованию Роскомнадзора предусмотрена ответственность в виде административного штрафа для граждан до ста тысяч рублей, для должностных лиц до 400 тысяч рублей, для юридических лиц до четырех миллионов рублей (часть 2 статьи 13.41 КоАП).
  8. ВАРШАВА, 20 окт – РИА Новости. Программа Евросоюза по снижению выбросов в атмосферу (Fit for 55) является бессмысленной из-за России, заявил глава правящей партии Польши "Право и справедливость" (PiS) Ярослав Качиньский в интервью изданию Gazeta Polska. "Здесь мы действительно будем вынуждены принять бой, ибо ясно видно, что действия русских, направленные на повышение цен на газ, кардинально меняют энергетическую безопасность на нашем континенте. И если бы мы не учли эти обстоятельства, а слепо углубились в какие–то концепции, то это закончилось бы для европейцев трагически", - заявил Качиньский.
  9. Не надо преуменьшать всеобщего горя. Рыдаем всей страной.
  10. Я верю в немецких бюрократов. Каждую бумажку нужно тщательно и долго проверять.
  11. МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. В связи с предложением ввести нерабочие дни рассматривается вопрос о переносе пленарного заседания Совета Федерации с 3 на 10 ноября, сообщил РИА Новости глава комитета по регламенту Совфеда Вячеслав Тимченко. "Такое решение пока не принято, но оно прорабатывается", - сказал Тимченко. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ранее предложила обратиться к президенту Владимиру Путину и ввести в стране режим нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, а для регионов со сложной эпидемиологической ситуации уже с 23 октября. Премьер Михаил Мишустин поддержал предложение, заявив, что детали надо обобщить и представить главе государства на совещании в среду.
  12. А я только область указала, больше ничего не запросили.
×